2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●● 本当の癒しとは? ●●●●●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 10:58
現代人の疲れは、心身共に限界に達し、不健康な生活になるのを防ぎたいが・・・
本当の癒しとは?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 11:16
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 11:36
>>1
まずは●を使って駄スレを立てまくることをやめることからはじめてみよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 11:45
>>3
君は駄スレの意味が理解できてないようだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 11:50
>>4
それでは
『堕スレ』と『駄スレ』の相違について、
万人が納得できるように解説してくれたまえ(15点)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:52

>>5
駄スレである理由を解説しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:23
>>3
思い込みをやめることからはじめてみよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:20
2chブラウザで見ると真っ黒くろすけがあちこちにズラズラ・・・

それはいいんだけど、癒やしというのは現代社会の歪みを感じた人が
本来の人間の姿を回復したいと言っているのと同義だと思うが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:32
本来の人間の姿があれば癒しはいらないのかな〜
社会が歪んでなくても癒しがいるような。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:39
歪みを感じた人が〜回復したいと言っている

11 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/27 20:16
>>1が氏ぬこと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:06
>>9
>社会が歪んでなくても癒しがいるような。
俺もそう思う。

13 :鳩ぽっぽ:04/02/03 00:39
癒されたいならここ!
なりたい自分になってストレスとバイバイ!!
推理小説、RPG、ゲームに興味があったら今すぐ参加するべし!
いろんなキャラになりきって冒険してみないか?
女性陣も美女、ロリ、眼鏡っ子、猫耳娘がきみを待っている!!
男もハンサムぞろいだぜ!
ヒマなら来てよ!詳しくはここへ↓


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:43
リンク集
http://www.plucky.net/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:34
すごっ
http://www.geocities.jp/watchingfriend/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:55
ページが見つかりません。
>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:56
404 Not found

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 02:30
>>1

漏れは「笑い」だと思う。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/nikki13.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:58

完全無料
不倫、即H、エッチ系専門掲示板です。

http://www.db-host.net/www/shamehada/index.html

直アド可なので、余計な手間がかからないから誰でも安心。
新しいサイトなので、今なら競争率が低く、獲得率が高い!!

お待ちしておりま〜す。

20 :サンリオ系【キティ&卑し系】:04/02/15 14:48
肉体的ストレスで肉体を鍛えるように
精神的ストレスで精神を鍛える。

発送の転換というやつ。
どちらも中途半端じゃ駄目。

キティになるかならないか、その境目を楽しめるように。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:02
本当の癒しとは 抉ること。 元はっぴいえんどの松本隆氏が
NHKのトップランナーという番組で 語っていました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:27
>>21
えぐる?

23 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/17 22:01
真奈美のあわびを抉りたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:28
はっきり言って、ここもネタスレだろ。
痴呆削除人のために削除申請は何回却下されているのかな?(藁

25 :21:04/02/18 13:29
>>22
そうです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:01
有り余る大金

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:17
ネタスレって削除しなきゃいけないの?いみわかんね。さぞかし複雑な思考をしているのだろうね。

28 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/22 22:27
            _,;-"__l⌒l_゛'‐-;,
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ  >>27 痴呆削除人がいるからね
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:36
>>28
あぼーんされないか心配。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:03
26と同じく金まみれになる事だろうなぁ。
金さえあれば癒しでもなんでも手に入る
癒しを求める連中はビンボー、漏れも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:27
>>30
その考え自体が貧しかったり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:31
本当の癒しは大金だよ。
お金がなきゃ何にも始まらないし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:01
結局 金でしょ。といいきると
そうでもないようだし
金持ってても 悩みは あるだろうし
しかし 金あれば とりあえず 安心


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:19 ID:uGMVYZJd
━━暇だったら話そうよ━━

ひきこもり・チャット
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/hikkychat.html
メンヘラ・チャット
http://f21.aaacafe.ne.jp/~utupd/index.html
のほだめ・チャット
http://rchat.www.infoseek.co.jp/Rchat?pg=rchat_door.html&sv=CR&rid=331661

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:39 ID:TQxrSH4H
悪意は悪意しか生まない
http://laboon.jp/add

いいコトバかけてあげると
向こうもやさしく
好意もってくれるし


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:43 ID:q4vrvxyN
@まず全裸になり (・∀・)コンニチハ!!
             (  : )
        ( ・∀・ )ノ彡
        <(   )    コンニチハ!!
        ノωヽ

A自分のオチンチンを両手でシュッシュッと擦り上げ白目をむき

    シュッ  ( *゚д゚)
        (ミヽ ノシ シュッ
        ノωヽ

B「オチンチンを高速でしごくんだ!オチンチンを高速でしごくんだ!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

    Σ  オチンチンを高速でしごくんだ!        
    Σ         オチンチンを高速でしごくんだ!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:26 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

38 :癒されたい名無しさん:04/08/30 17:34 ID:L6x8igms
むしろ癒しを忘れてみるか。

39 :癒されたい名無しさん:04/11/22 23:14:29 ID:nw3dMOZb
39

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)