2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここってい癒し(いいヤシ)ばっかだなー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:05
  ∧_∧   おもしろでしょw 今、思いついたんだー。
 ( ´∀`)<遠慮せず、みなさんで腹を抱えて笑ってくれたまえ。 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:06
2げっと

3 :エビフライ ◆/XflYWrXB6 :04/01/27 20:06
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:08
わっはっは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:08
ここおもしろスレ。マジ癒される。マジおすすめ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:09
warata

7 :赤い(○^ー^○)香具師 ◆yVrW73A.Uc :04/01/27 20:12
>>1
あらら、面白い人発見(^^;)

8 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/27 20:13
3点

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:23
warota

10 :1改め癒しんす(ひやしんす):04/01/27 21:41
皆が笑ってくれてこちらも癒されます。

本当にここってい癒しばっかだなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:24
面白いなんとなく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:47
ここって癒しぃ(いやしい)香具師ばっかだな。
ここって癒ラしぃ(やらすぃ)香具師ばっかだな。

13 : ◆AwawaHNIKQ :04/01/27 22:48
重複スレ乱立の悪寒・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:51
川崎カ癒


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:56


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:33
卑しい癒し、いいヤシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:42
脱力〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:55
>>13
勃ったら削除申請でしょ?(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:05
1 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 14:15 ID:???
       
     この度突然の報告するです


みなさんにささえられてきました2ちゃんねるも

時間の経過と共に全体にモラルが下がり過ぎになってきましたです

ありとあらゆる意味でそろそろ限界にきてしまいましたです

つきましては、2月末をメドに閉鎖準備するです。

      長くご愛顧ありがとです

         精細は後ほど報告するです


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:15
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:32
このスレ可愛いねえ
個人的に可愛いスレタイ王だなあ
癒されるねえ〜(-_-)

22 :玲瓏たる音姫コフィン ◆/BGM/yPn3Q :04/02/07 19:43
22coffin

23 :停止しました。。。:04/02/07 20:16
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:33
実はここも書き込めたりして・・・(ドキドキ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:34
書けるじゃん。削除廚のネタ?

26 ::04/02/12 22:05
jjj

27 ::04/02/12 22:17
 ∧_∧  ____
(・∀・)<おなかいたい
(   )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) )
(本音 ) ____
(・A・)<うんこしたい
 ∨ ̄∨   ̄ ̄ ̄ ̄

28 ::04/02/12 22:19
 ∧_∧  ____
(・∀・ )<おなかいたい
(    )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ) )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ) )
(本音 ) ____
(・A・ )<うんこしたい
 ∨ ̄∨   ̄ ̄ ̄ ̄


29 ::04/02/12 22:20
 ∧_∧  ____
(・∀・ )<おなかいたい
(    )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ) )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ) )
(本音 ) ____
(・A・  )<うんこしたい
 ∨ ̄∨   ̄ ̄ ̄ ̄


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:21
良スレあげ

31 ::04/02/12 22:21
 ∧_∧  ____
(・∀・ )<おなかいたい
(    )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ) )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ) )
(本音 ) ____
(・A・)<うんこしたい
 ∨ ̄∨   ̄ ̄ ̄ ̄


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:10
ツマンネーヨ、糞が。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:13
ギャグだったのかぁ・・・(´д`;)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:21
ばっかだなー…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:01
これもさらしage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:25 ID:kgc0Yd4l
糞レス〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:47 ID:vdXyVzOs
カスが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:34 ID:ZW9SzVqo
幸せになれるのは美人だけなのか?
カップル版で「ブスはどうすれば幸せになれるのか」というスレを立てました。
レスを下さい。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080714652/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:41 ID:BMNToXVv
某板で「キモッ」って言われちゃったよ...(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:14 ID:YNVZ4b6l
良スレaeg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:21 ID:og4WRKKg
何が癒し板やねん

住人の発言見てる限りでは全然癒されないね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:43 ID:M1ebma7b
君にはとどかなーいだろうあれから三度目の夏が来るよ知ってるか?
サザーランドだぞ プロミスCMソングだぞ。井上和香ちゃんだぞ
!!!!!サザーランドは!!!!!!!!!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:54 ID:9G3VdB+L
2点

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:47 ID:0LQi7JNY
はじめてきたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:06 ID:pys9nkKq
良スレage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:38 ID:PzaW3qa7
マターリマターリ(*´∀`*)

47 :ナツメ ◆CQJZteOYE6 :04/06/02 02:19 ID:6S0igkL1
スレが落ちてしまいました…いい方と逢えたと思ったのに…
私のスレに来てくれた6さん、レス返せずごめんなさい。

見てくれてると良いですけどね…またスレを立てると乱立と言って怒られそうですし…。
…っと、スレ汚しすみません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:24 ID:Xu2TYAni
>>1
スレタイが良いから許す

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:23 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

50 :あは氏 パシル ◆FNpT2a5MGA :04/07/09 02:04 ID:cN4ImqC0
はつよろ〜

楽しかった事を書きましょうかねぇ〜
むかし 付き合ってた彼女が、彼氏と楽しそうに、しゃべりながら車に乗って、目の前を、さぁ〜と通り過ぎて行ったのを見たよぉ〜

赤の他人に戻った後だから、何も、関係ないんだけど、悲しかったなぁ〜

あれれ、楽しい話じゃなかったね、(爆)  しっぱい、 (´▽`;)ゞぽりぽり

51 :あは氏 パシル ◆FNpT2a5MGA :04/07/22 14:02 ID:IOuCVFWp
今日は、大暑、だ。

大暑 と言われて、 対処のしかた、 と言ったら、カキ氷を かきこむ ぐらいかな?・・・おやじ、だ。(笑)

52 :あは氏 パシル ◆FNpT2a5MGA :04/08/04 20:05 ID:EexgBCBP
人は、話の聞き手を、求めていると思う。

人の話を聞くのが、好きだ。

53 :癒されたい名無しさん:04/08/16 20:58 ID:bTRDRDkm
そっちへ行くと危ないよ、と、呼ぶ声を聞く。
いつも、見守っていてくれる声。
もう、長く聞かない。
もう一度聞いてみたい。
涙が出た。
おもいっぃリ泣いたら、涙が、止まった。
涙が止まったら、照れ笑いが出た。
照れ笑いが出たから、大笑いした。
麦酒を高くささげて、高く叫んだ、一緒に飲もう、かあちゃん。

54 :癒されたい名無しさん:04/08/22 00:27 ID:HIbsmasx
>>53
涙出た。>>53age

55 :癒されたい名無しさん:04/08/22 03:40 ID:aWqXl7qt
とってものほほんな感じ

56 :あはさんpasiru語 ◆FNpT2a5MGA :04/08/30 19:24 ID:7Gt6l+NK
まず、自己を、問う。

自己に問うべき問いを、他に問う。
それでは、自己にとって、答えは、ない。

こころ、ころころ

いつでも、かわる。

いつでも、変わるこころを見ているこころ、それが、ほとけ さま。

自己のこころも変わる、相手のこころも変わる。

転がるこころを見つめている、こころ、それが、ほとけ、さま。

57 :癒されたい名無しさん:04/10/11 06:17:10 ID:3gn8L/XM
なむなむ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)