2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪癒しサロンについて騙れ♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:38
美容目的のエステティックサロンではなく、
癒し目的のサロン(アロママッサージ、ロミロミ、タラソテラピー、
アーユルヴェーダ、タイ古式マッサージ、エサレンマッサージ、
その他ヒーリング系サロン等々について語りましょう。

お気に入りのサロンがあったら教えて!
どういったところがお気に入りなのかも。

漏れは、自由が丘のサロンに月一で通っています。
(アロマ・アーユルヴェーダ、タラソテラピーが揃っている)
セラピストさんのやわらかく温かな雰囲気と、施術の上手さにほれ込んでいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:54
ウェルネス○○○P○が好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:40
リンク集
http://www.plucky.net/massage/

4 :セフィロス寺門 ◆43627..... :04/02/05 18:56
ゲームサロンからきました( ´ー`)y─┛~~~

5 : ◆0sJr...... :04/02/05 21:25
アニメサロンからきますた

6 : ◆0sJr...... :04/02/07 16:57
hosyu
http://inutaka.hp.infoseek.co.jp/youkan.gif

7 :きみこ:04/02/07 17:41
アジアンブリーズって言う マッサージカフェがあるんだけど、昼に行ったんです。
マッサージはタイ古式とかがメインですごく気持ちよかったです〜
でも、カフェカウンターの女の子の顔が怖い!…何か疲れてるのかなぁ
せっかく癒された気分になったけど、その子の毎日が目に浮かぶようで、癒され度が
急降下してしまいました。なんだかね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 09:45
ぬるぽサロンから来ますた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 10:59
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/_>>8
 (_フ彡   /|    / 
   ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄"


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:47
ぬるぽサロンから来ますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:30
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/_>>10
 (_フ彡   /|    / 
   ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄"


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:47
今度生活の木のアーユルヴェーダに逝ってきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:15 ID:PKPCrwZU
http://www.geocities.jp/yuujikatsumi/
統合失調症の街

病気のページです。ここに同じ病気の人いませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:15 ID:0gZ1EUzG
難民スレ晒しあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:56 ID:Em716CeU
ピンクサロンが(・∀・)イイ !!

16 : ◆0sJr...... :04/03/25 23:34 ID:gIz7CkZ2
何であがってるんだろう・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:19 ID:8W2P1MkM
ここは日記が気に入った。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:48 ID:6V7HFJT/
アーユルヴェーダって気持良さげ
サロンに行った方います?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:54 ID:PTY3G060
>>18
アーユルヴェーダ、店によります。
某アロマショップのサロンは、雰囲気だけで今一つ。
施術のうまいところのサロンで受けると、脂肪のコートを脱いだというぐらいに
軽くなりますよ。

下北沢の某サロンはOK。
いいところがみつかるといいですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:25 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

21 :癒されたい名無しさん:04/09/08 23:32 ID:ozpA1uJS
クルリ。

22 :癒されたい名無しさん:04/09/21 15:41:56 ID:1kB5MCtY
癒しま専家大阪駅前第3ビル店
週2、3回利用して1年半位になります。
店長を含めスタッフ全員が女性で、気さくに話せるところが魅力です。
施設もオープン調で入りやすく、施術メニューも豊富です。
スタンプの数に応じて延長サービスや割引があります。スタンプ数が30個で1冊(満杯)です。
サイトには年中無休となっていますが、日曜祝日は休みです。
http://www.jetslim.com/iyashi/



23 :癒されたい名無しさん:04/09/28 01:24:18 ID:oU/cTJDM
>>7
亀ですまぬ
知ってる、アジアンブリーズ!あのインテリアはすごい。
店の中に水が流れてるだけでも癒される感じ・・・
まだリフレのみしか受けたことないけど、また行きたいお店のひとつです。
仙草ゼリーもおいしかった記憶が

24 :癒されたい名無しさん:04/10/06 17:45:39 ID:OUEkPmD9
アロママッサージスレ探してたんだー∩(゚∀゚∩)age
神奈川の方でいい店知ってる人いませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)