2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:22
ヒーリング・波動(パワー)グッズのスレ

どうぞ。


2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/03 12:42


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:40
トルマリンゴ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:19
地球発SOSは静岡市(前は清水市)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:35
天日塩を風呂に入れるだけ
かなり効く

6 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/04 21:46
見たか!
空を切り裂く波動の威力!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:11
終了?

8 :宮城県那須かつゆき:04/02/04 23:35
私は波動グッツは信じられない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:50
クリスタルヒーリングってどんなもんかい?
まわりが最近ハマってるんで・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 07:49
Japan in Iraq: Deploying Troops, Greasing Hands and Seeking Oil
http://www.stratfor.com/corporate/index.neo?page=center&storyId=227424

Japan's SDF Camp in Iraq Is Like 'A Fort Guarded by Piles of Dollar Bills'
http://www.weeklypost.com/040126/040126a.htm

日本政府は自衛隊が派遣されたサマワ地域の首長アルリカァビに
9500万ドル(約100億円)を支払った。
その理由は「サマワから東へ60キロの油田。これはもともと日本が抑えた石油鉱区であり、
自衛隊の展開をサマワとした最大の理由は、この日本の利権を保護しておくためだ」と解析
した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:44
ヒランヤとかってどうなの?

12 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/12 17:44
>>11
200000PTS

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:34
>>11
ヒランヤの製品は、もう時代遅れでしょう。
実用性も低いし。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:11
>>12 ???

>>13 なにかお薦めは知ってますか? 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:26
>>14
エクササイズや気功、魔術、エネルギーワークが好きな人→ジョエルさんのバランサー、ポータル、アクティベーター

超能力者の職人技→超能力開発所のグッズ。

単に浄化やエネルギー補充に使う場合→パープルプレート(テスラプレート)

金に糸目をつけないなら。また、霊障、波動的に困っている場合→ナチュラルエネルギーリサーチ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:17
ちょうどいいサイトを紹介しようと思ったのですが、既に閉鎖してました。

神秘のお部屋
http://wing.zero.ad.jp/~zbi76641/homepage/mystery_room/index.html

仕方がないので、Webアーカイブに記録されているものへのリンクを貼っておきます。
http://web.archive.org/web/20030602175442/http://wing.zero.ad.jp/~zbi76641/homepage/mystery_room/index.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:19
何にでも波動を転写するっていうのもあるよ。
ttp://www.geocities.jp/ns_wave/

18 :16:04/02/15 14:15
15で紹介されている「ジョエルさんのバランサー、ポータル、アクティベーター」や
「パープルプレート(テスラプレート)」は、「神秘のお部屋」でも紹介されてました。
そんでもって、扱っているサイトをGoogleで検索するなどして探しました。

JMA
http://www.jma.jp.org/

日生工研
http://www.n-k.to/

ワンダーショップ
http://www.1der.jp/

VOICE
http://www.voice-inc.co.jp/

Nature Works
http://natureworks.cool.ne.jp/

Crystal-Rainbowls.com
http://www.crystal-rainbowls.com/


探した際に「神秘のお部屋」(の一部)のミラーサイトを見かけたので、リンクを貼っておきます。

パワーグッズのページ
http://snow.prohosting.com/andras9/goods/goods.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:47
遠隔ヒーリングって信じる人いる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:38
ヒーリングDVD
http://updown.coolnavi.com/down/file35869.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:52
ヨマンダっていうヒーリングの人知ってる?
1948年生まれのオランダ人女性
元バレリーナ
バレエ教室の生徒のケガを無意識にヒーリングで治してしまったのが口コミで広
まり、1年先までウェイティング・リストが埋まってしまうヒーラーになった
という人です。

この人は遠隔ヒーリングできそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:35
遠隔で当人以外の人もヒーリングすることって可能だよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:35
個人的には今レムリアンシードが好き。一杯しごかれる。

24 :16:04/02/24 12:30
>>3-4
株式会社 地球発SOS
http://www.sos-from-the-earth.co.jp/
Dr.Smile ONLINESHOP
http://www.e-dr-smile.com/

25 :十六夜(16):04/03/09 23:39
16ですが、思いつきで十六夜と名乗ってみました。

そう言えば、こんなグッズもあったんだということで、サイトを2つ紹介します。
いずれもカード型のグッズです。

チャンス・メーカー
http://village.infoweb.ne.jp/~chance/
(オリジナルの開運カードを扱っています)

コボリ出版 & 知玄舎
http://www.din.or.jp/~kobori/
(出版社ですが、聖氣カードというものを扱っています)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:30
アメリカ製のパープルプレートと
スイス製のパープルプレートではどっちがいいんだろう?
う〜〜ん、悩むぅ・・・。

27 :十六夜:04/03/10 12:52
>>26
それぞれ、どこで扱ってる代物なんです?

28 :26:04/03/10 14:04
>27
>>18で十六夜さんが貼ってくれたアドレスのなかのショップで見つけて、
試してみたいって思ったんですよ(w
日生工研さん、ワンダーショップさんVOICEさんで扱っているのは
アメリカ製のやつみたいなんですけど、Crystal-Rainbowls.comさんのは
ニコラ・テスラ・プレートっていう名前で
「テスラ・プレートはスイスで製造され、さらなる改良が加えられています。」
っていう説明があるんですよねぇ・・・。
カラー展開も豊富だし、どっちも試してみられればいいんですけど・・・・
う〜〜ん、どうしようかなぁ(w


29 :十六夜:04/03/11 00:44
>>28
そう言えば、確かにCrystal-Rainbowls.comで扱っている代物だけは、
商品のラインナップから製造元が異なっている様に見受けられたのを思い出しました。

なお、そこ以外で扱っている代物の、輸入元と思われるところのサイトはこちらです。

Nature'sAlternatives.com
http://www.naturesalternatives.com/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 05:54
笑いと涙の?ダチョウ牧場物語をHP上で掲載してます。
日々の出来事を、4コマ、テキスト形式で紹介。
ダチョウの可愛い写真も掲載しているので
ダチョウって何ぞ?と興味のある方は
一度覗いてやって下さいm(_ _)m

http://www.h2.dion.ne.jp/~green-f/

31 :26-28:04/03/14 01:33
>>29・十六夜さん
ありがとうございます。
サイトを比べてみたり他板で教えをこうたりして、最終的に
パープルプレートの方にしてみました。
カラーのバリエーションがあるほうもきれいで魅力的だったのですが・・・。
今は届くのが楽しみです。このウキウキワクワク感も癒しですね(*^ー^*)


32 :十六夜:04/03/14 07:40
>>31
どういたしまして。
ところで、他板ってどの板です?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:00
トルマリンゴ買って部屋に置いてみても何の効果もない。
1〜2個じゃダメなのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:46 ID:BFKmsYRJ
最近雑誌に載っていた「マテリア・タキオン」っていうのが気になる・・・。

一応アドを載っけ特 http://www.newagecenter.co.jp/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:57 ID:2K8nw8YM
↑日生工研さま、自演乙です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:41 ID:UfjReRdf
( ・ω・)モニュ? ニッセイ貢献だったの?

37 :十六夜:04/03/19 12:04 ID:QK959TK0
>>33
私もこないだ購入してから小金が数回入ってきましたが、
これがトルマリンゴの効果と決めつけるのは早計だと思っていたりして。

>>34-36
件のサイトは、日生工研とは無関係に見えましたが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:37 ID:QRpFh5Gv
タキオンって本当なの?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:46 ID:Q7/RipvN
(´-`).。oO(住所が・・・・・・・・・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:51 ID:cHEH+zQy
>件のサイトは、日生工研とは無関係に見えましたが。
雑誌メディアにも広告だしているんですよ。
そこにある住所が大阪市福島区。。。。。(以下自粛)

41 :十六夜:04/03/20 22:12 ID:camIcdUr
>>40
39を見て、双方のサイトを改めて見比べました。
件のサイトは大阪市福島区「野田(以下略)」で、
日生工研は大阪市福島区「吉野(以下略)」だったんですが。

#雑誌広告で住所を間違えたのでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:50 ID:Ab7NMuFO
え、ボクの勘違いだったのかなあ。
大阪の福島ってパワーグッズ手中地帯なのかい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:41 ID:qmUTWmFd
今、2chで最も熱いスレといっても過言ではない
天才固定、少佐によって・・
歴史の真実が明かされる
ナチスドイツは正義だった!

【我が】 卍 アドルフ・ヒトラー Part2 卍 【闘争】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1077898785/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:46 ID:qPyYN+Ho
ちがうのですか、日生の新グッズなら試そうとも思ったが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:16 ID:R065jgrE
>>34
タキオン結構かわいいね。ドーナツとかペンダントにしたらかわいいかも。
ニューエイジ系が好きそうなグッズも結構安く売ってるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:49 ID:VPNhVPFk
ここのはどうですか?

http://www.ds-hado.co.jp/energy.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30 ID:XMYapeu8
>>45
どうせガラスかプラスチックだろう、だから加工も簡単だろうとおもう。
他にはデコ携帯のパーツ、ビーズにしてパワーグッズ携帯を作るとか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:13 ID:gu9IhWYw
タキオンってバシャールが言ってたやつだよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:37 ID:7NI6PF0p
>>13
ヒランヤは常に研究改良されてるし、なかなかいいと思うよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:01 ID:+M6Aql3f
ただのガラス玉にただの金属 変なこと期待しないほうがよさそうですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:46 ID:zwGG9aI1
>>49
いやーあそこの実体を知ってしまって・・・・。


52 :z:04/03/31 00:07 ID:JfFH/fEa
損はないです絶対読んで

http://www.geocities.jp/yahagidazo/
いしょにたくさん儲けましょう

53 :十六夜:04/03/31 19:33 ID:UzeB7330
ジョエル・ワラック氏のヒーリンググッズの価格を調べたので、メモ代わりに書き込んでおきます。

1.バランサー(製造中止/新型の開発待ち)
JMA,Nature Works:品切れ(\8,000)
ワンダーショップ:扱いなし(品切れのため?)
日生工研:品切れ(価格表示なし)

2.ニュートラル・スペース・バランサー
JMA,Nature Works,ワンダーショップ,日生工研:\6,000

3.アクティベータ
JMA,Nature Works,ワンダーショップ:\5,000
日生工研:\3,500

4.ポータル
JMA,Nature Works,ワンダーショップ:\6,500
日生工研:\7,000

5.ガイドブック
JMA:\1,600
ワンダーショップ:\1,600

6.ビデオワークショップ
トランスフォメーショナルヒーラーの基礎原理と実践
JMA:\9,800

7.魔法の可能性の庭園(音楽CD)
JMA,Nature Works:\2,500

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:52 ID:qWsbTBiZ
バランサーはセル・バランサーとして新型が近々登場予定です。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:13 ID:D9LQEq2W
バランサーって何か効果あるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:31 ID:eb7gm0yd
>>55

もしかしたら開発者のワラック氏とJMA限定かも知れないが、
金運効果があると思う。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:30 ID:cYI0HjXF
ALPのタキオンなんてインチキ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:21 ID:1KeE3hGo
まあ科学的に証明されているわけでないのでインティキといっても問題は無いかのしれない様な気がしてしまうような気がすることもあるような気がすることかもしれない。
という夢を見ました。という気分です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:01 ID:MK8/KzMh
イオン発生器みたいなもんか。
壁が汚れるだけで健康増進には役立たないオカルトメカ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:12 ID:cbn3z7oD
マテリア・タキオン、良かったよ?
身につけていると、温かくなる。
私的には、今まで買ったパワーグッズの中では一番のお気に入り。
ホントは人に教えたくないくらい…
まぁ、人によってパワーグッズとの相性とかありそうだから、効果を感じられない人もいるだろうね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:42 ID:2OSgzRkg
| 冫、)ジー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:38 ID:VXIHISkQ
マテリア・タキオンのドーナツのやつは、
海外でバイオジェネシスとかいう名前で売ってるやつじゃない?
それ、とある能力者が言うには人間そ操作するインプラントの
エネルギーを使っているから、ヤバイ類の波動グッズだと
聞いたことがあるよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:57 ID:Je6h+l/p
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:46 ID:crVD9e5D
在るpuは糞だった
二度とかかわりたくね
タキオンを売りつけるのも洗脳商法の手口だね
F本特に糞
むかついた


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:11 ID:ctuUrKV5
マテリア・タキオン、気になってたんだけど
2ちゃんのあちこちのスレでアルpuのことを見てみて、
なんか買うのやめますたw

いい加減そういう商売のイイ鴨なんだって気がつけよ、自分・・・_| ̄|○

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:09 ID:Bc2OvDWF
世の中、ウソばっかり!!
http://www.peace7.com/per/


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:51 ID:bg3Ni+di
パワーグッズの殆どはインチキだよ、
よくパワーグッズの広告に宝くじ1等が当ったとか好きな人が恋人に、とあるけど、
全くのヤラセだよ、友達がその関係の仕事をしていたから、
世の中バカな人間が多いから助かるって言ってたよ。
↓ここに、ためになる事が書いてあるよ。
http://plaza21.mbn.or.jp/~derodero/new/kyukei1/002.html


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:49 ID:/jcHUq5I
あちこちって何処さ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:06 ID:bJ56gWkn
波動砲発射用意!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:51 ID:h4w79qnR
>>68
来るたびにプロバイダが規制にひっかかってて遅くなってスマソ_| ̄|○il||li
主にレイキ系のスレでみた。レイキのスレってあちこちの板にあったり
スレが派生していたりとなかなか読み応えありすぎ。
そして読んでると癒しからはほど遠い世界に意識がいざなわれる・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:55 ID:O1J9Z3UB
あれはビジネスだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:07 ID:Nc3Iwimp
インチキ商品も多いいが、
↓ここで紹介している商品は、かなりパワーが出ている。
http://snow.prohosting.com/andras9/goods/goods.htm
敏感な人なら写真を見ただけで判ると思う。
ここで紹介している商品を4個持っているが、
宝くじ1等や好きな人が恋人にはならない。(W
癒し系だね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:55 ID:FmLYyxv7
【癒し系】_| ̄|○のプラモデル発売 1個500円【プラモ】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50

74 :ウルトラ岩崎:04/05/10 00:20 ID:7JABB4Tt
72サン ありがとう。
パワー出てますね。
英語読めないんですが、パワーはわかります。
日本語のやつとか 日本で売ってるところ無いでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:17 ID:uO9x+Ebr
↓このページの「バイオエネルギー」ボタンをクリックすれば、
http://www.n-k.to/
夢のような商品がたくさん。
でも写真を見てパワーが感じられない人は止めた方がよい、
ただのゴミグッズになってしまう。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:38 ID:jC1wA0Jf
 超能力開発所 

ttp://www.d6.dion.ne.jp/~takahara/top.htm

貼っとくよ。 大元はレイキかな?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:18 ID:IJ67Dn/U
瞑想用ピラミッドって、自分でもつくれそうなんですが、
自作でも効果ありますよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:25 ID:ZZbZmMTb
>>77
たぶんね。

厨房のときの憧れだったな〜っ。
ポラックスヘレンだっけかの瞑想用ピラミッド。
高くて手が出せなかったよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:57 ID:VlRj9gxX
>>74

文字化けしているでしょ。
このサイトは日本語ですよ。
ちなみにway back でこのサイトの元のサイトを
見てみると、さらに沢山のことが書いてありますよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:18 ID:fvbCNXXX
>>76
なんかおたくっぽい人たちだったw
山伏みたいな人ならしんじるけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 14:04 ID:NinnZ9Gn
>>80
>なんかおたくっぽい人たちだったw

マニアになると、そこらへんの怪しさがたまらないんじゃないか。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:06 ID:+L1XKazy


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:42 ID:TWHaUazr
セルバランサーでたよ!
ニュートラルスペースバランサーより強力!
http://www.jma.jp.org/shopping/joel/joel.htm


84 :まいどおおきに:04/06/15 21:02 ID:cFdeKanF
常に感謝の気持ち、絶対良くなると思って使えば?
きっと願いは叶う


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:27 ID:AFuGIru+
セルバランサーどう?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:01 ID:jn9pAlH/
こんいちわー
大自然の中で地球の波動を感じて暮らしたいのですが、なかなか出来ない
ということで、波動グッズに目をつけたわけですが(`・ω・´)
76のプレートみたいのって、そういう効果は得られるんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:12 ID:ddlcb8jp
>>85
いろいろな使い方が出来るのでとてもお得だった。
パワーも結構強いしかなり(・∀・)イイ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 12:47 ID:zfiINvD2
人間関係・コミュニケーション能力UPするものってありますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 14:05 ID:C5Kwr3TG
>>87
ありがとう!
ちなみにどんな風に使っていますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 01:42 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:16 ID:+/3r8VXf
ぶっちゃけ全部詐欺(゚∀゚)

>>88
人間関係、コミュニケーション能力、そういったものを
アップさせたい場合には、ど田舎に行ってしばらく滞在するの
マジおすすめ。こんにちわぁって一言挨拶してみて、
どこかオススメの場所無いですかとか聞いてみれ。
若い人よりも年寄りのばあさんとか爺さんに話しかけてみろ。
そこら辺のパワーグッズなんかよかよっぽどいやされるぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:51 ID:zVDbTB2E
お前の病気が治らないのは部屋のエネルギーが悪いからだ、と
機械で調整する事でお前さんの体調もエネルギーも上向きになって
やる気がでてくれば、そのうち病気もよくなってなおるだろう、って。

機械一番安いの18万円からだそーでーす。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:59 ID:usuxcb5Y
>>91
ど田舎行くほど
暇がないなよ!
暇人はいいな!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 10:32 ID:yq05yLXp
今までこうゆうの馬鹿にしていたけれど、あるものを試したら、驚くまいことか…。
それ付けて気功やったら指が火脹れになった…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 11:26 ID:9+bjGFWN
あるものってなんでしょう?

良かったら教えて!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:27 ID:hOaVD5NF
宣伝だと思われるとアレなのでヒントだけ。
舶来品じゃないです。会社や団体というより、個人でやっているような所です。
そのモノの外見は思いっきり手作りという感じで、はっきり言ってショボいです(w
今なら特価と書いてあったので買いますた。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:40 ID:M9JBfxvr
>>96
はっきり言ってください
買いますから ニヤリ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:50 ID:hOaVD5NF
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/6173/

この中のどこか。もうこれ以上は言わね(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 03:28 ID:dGu3aEXb
もともと、マテリア・タキオンとALPは何の関係も無いですよ。ALPが嫌いだから
といってもともとALPとは無関係にドイツで真面目に開発・生産され続けて来た
マテリア・タキオンがいっしょくたにされるのはあまりにひどいです。
私もALPは大嫌いなのであそこがあまりマテリア・タキオンと関連づけられて考
えられるのは迷惑です。マテリア・タキオン自体は本当に良い製品なのに…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 06:51 ID:H2in4QIt
x


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:20 ID:Ke6eqEMg
>>98
すべての気孔家をあたれとおっしゃるのか・・・゜д゜)鬱死・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:55 ID:XcO0HQtf
>>101
気孔→×
気功→○


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:46 ID:3CIxjclb
>>98
マテリアタキオンどんな風に使ってますか?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:47 ID:3CIxjclb
↑間違えました ゴメン
>>99
マテリアタキオンどんな風に使ってますか?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 03:41 ID:aLFFzjCw
>103&104
チャクラにおいたりしています。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 11:24 ID:GGzpd7TG
>>101
|゜)ノ コソーリ
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/6173/mezame.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 13:38 ID:/QbovXNc
>>105
ありがとう!
チャクラに置くとどんな感じがしますか?



108 :癒されたい名無しさん:04/07/27 16:43 ID:qLydOK51
http://www.newagecenter.co.jp/
ここでマテリア・タキオン買おうと思っているのですが、
どうでしょうか?、効果あるでしょうか?

109 :癒されたい名無しさん:04/07/31 17:43 ID:oHZF4Huv
age

110 :癒されたい名無しさん:04/08/01 14:59 ID:kVuCGnKw
 ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事で






111 :癒されたい名無しさん:04/08/01 15:05 ID:s9+L3wyJ
111

112 :癒されたい名無しさん:04/08/02 19:12 ID:SVd2Rhtf
保守

113 :癒されたい名無しさん:04/08/03 23:19 ID:qRi4Qq65
パワーがあれば全てOKではない。
それが良いエネルギーなのか悪いエネルギーなのか見極めが肝心。
悪いエネルギーだと、人生も悪い方向に向かう。


114 :生活活性研究所:04/08/10 11:59 ID:peQSOmib
ここの製品どう思いますか?使った人いる?
値段高杉

http://www.sk-labo.co.jp/index.html


115 :癒されたい名無しさん:04/08/10 17:00 ID:ASMl2Jt3
http://www.happy-art.com/arashi/wakawaka-kassei-sheet.htm

これ、名前が凄い

116 :あんがと:04/08/13 22:21 ID:gF9SuBrd
オイは幸せなんヅラ〜


117 :癒されたい名無しさん:04/08/16 09:38 ID:yAHvVhWU
そら 金塊 ゴールドが好い
ダイヤより 純金が好き


118 :癒されたい名無しさん:04/08/16 12:25 ID:2HZT04dl
>>114の関連会社

http://business1.plala.or.jp/bisnkmr/index.html

スレンダーココア (20杯 40袋) 7,350
        ↑
 ココア20杯分で7千円もするんだって

119 :癒されたい名無しさん:04/08/17 00:51 ID:8v96O4Gz
デュープレックスってどうよ?

120 :癒されたい名無しさん:04/08/18 00:11 ID:ZleGO3+9
高杉の会社の人
なんか言ってるよ。
http://netabbs.info/index2.html

121 :癒されたい名無しさん:04/08/18 00:20 ID:ZleGO3+9
それで。
ここでの本部よりと言う文章
>商品代金が半分と商品の箱(ケース)が半分で、定価になります。
全く意味がわからないが。。。。
N式オルゴンでは馬鹿は治らないと言うことだろう。
商品の箱で半分?宅急便はそんな好い箱で包装されてなかったそうだけど。

材料費で半分と仮定するなら、事務所工場の物件費、人件費、さらに広告を
派手に出しているから利益は出ない。おそらく売れば売るほどマイナスになる。
特に広告費が大きな負担となってまた誰かに資金援助を依頼する事態を招くだろうが。。。。



122 :癒されたい名無しさん:04/08/18 07:58 ID:BBqOaIAc

波動クリスタルDNAという六角形のクリスタル製品からオルゴンパワーが
出ているというもの。で、生活活性研究所がDMで送ってくる冊子にこんなことが書いてあった。
電気を消費した携帯電話のバッテリーをこのクリスタルの上に置くと充電できるという内容。

以前購入したDNAが我家にあるので真似してやって見た。当然何も変化ナシ。
その旨を本部にメールで問い合わせたが無視。(当然だろうね)
今はその製品、熱帯魚の水槽にオブジェとして沈んでいます。
きっと水槽の魚達はオルゴンパワーでキレイになるだろうさ。とほほ(笑)
(興味本位で一万円も出して買った自分に、馬鹿、馬鹿・・・)

123 :充電のお話:04/08/19 17:07 ID:Jw+CbF/G
http://f37.aaacafe.ne.jp/~kaiun/shop/orgone/cristal.html


124 :癒されたい名無しさん:04/08/19 17:52 ID:Jw+CbF/G
age

125 :癒されたい名無しさん:04/08/20 13:11 ID:GTUB3Yce
効果があると信じたいという気持ちを踏みにじってはいけない。
お金をだしているものはすべてこうかはないんだが、
信じる気持ちが心を癒すことを忘れてはいけない。
その手のグッズをだめだ、でたらめだと否定することを我々は止めなければいけない。

126 :癒されたい名無しさん:04/08/20 16:35 ID:y5Xts4lF
>>125
お寺や神社の御守り御札ならそういう考えでいいでしょうが、
特定の効能を謳って数万〜数百万の品物を売るのならそれなりの根拠があってしかるべき。
責任も持つべき。

特に、健康増進の効果や病気が改善するなどという表現をする場合はなおさら。


127 :122:04/08/20 17:00 ID:y5Xts4lF
>>125
効果があると信じて波動クリスタルDNAを購入しました。
説明どおりにこれをヤカンに入れて波動水をつくり、熱帯魚の水槽に入れていました。
水槽というのはちょっと手入れを怠ると、あるいは手入れをしていてもコケが出て汚れや
すいものなのです。魚や水草に少しでもよい効果があればと思い、波動水を入れました。

結果は、特に何も変化はありませんでした。相変わらずコケは取っても取っても出るし、
魚にもこれといって良いことはなく、それどころか死んでしまうものも出ました。
まだ寿命でもないのに。別に波動水のせいで死んだとは思っていませんよ。
入れても入れなくても同じじゃんと思ったのです。これが一万円もするんです。

ま、買った自分が悪いといえばそれまでなんだけど。
せめて飾りにでもなればと、今は水槽の底に沈んでいます。

128 :121:04/08/21 13:32 ID:nLsy+khf
>その手のグッズをだめだ、でたらめだと否定することを我々は止めなければいけない。
実験と体験なしに信じるのはでたらめ宗教に任せておけや、ドアホ。
言いたいことはわかるが、それなら豊田商事もオームも効果アリだ。
信じようが信じまいがパワーの出るグッズはある。

生活活性研究所のエネルギー発生器は効果はある。信じなくてもパワーは実感できる。

ここのグッズに万が一問題があるとすれば、
1,受付担当がアホで役たたずであること、新興宗教的でまともな受け答えが出来ないこと。
2,値段設定が儲け主義丸出し、非現実的でユーザー離れを起こしていること。
3、おそらく経理がずさん、OR上記2が原因でユーザーに年利1割という高い利率故に恐怖感
  を抱かせるような私的な社債を発行したこと。事実有名なF氏の資金援助を受けている。
4,エネルギーを自ら発生させるグッズには十分な信用がおけるが制作が粗雑で案外壊れやすい。
5,エネルギーを充填したグッズに関してはいまだ安定性をみていない。
以上たったの5つだけだよ。
問題なしだな。

129 :122:04/08/21 14:23 ID:m9T6StBX
>128
そのパワーを実感するために携帯電話のバッテリーで実験したんですけどね・・・・
他にもミラクルマットで食品の味を変えるとか、ビールの炭酸抜き等等もやってみましたが
変化ナシ。どうすればパワーを実感できるんでしょう?

130 :癒されたい名無しさん:04/08/21 15:58 ID:nLsy+khf
まじめに質問するな、俺は誉め殺しをしてるのだが。それすら分からないど読解力か?
ついでに言うと文章読んでないだろ?読めばそんな質問出ないぞ。
上の5をよく読め。5は言い換えれば電気的な回路を持たない商品全てを意味している。

131 :122:04/08/21 17:23 ID:m9T6StBX
>>130
レスありがとうございます。























あ〜ウザイ人。典型的なナルシストだわ。まじめに相手なんかしちゃダメだ(ワラ)

>それすら分からないど読解力か? ←どもってやんのW カッコつけるなら送信前に読み返せ糞馬鹿。氏ね。

132 :癒されたい名無しさん:04/08/21 21:51 ID:nLsy+khf
自己紹介乙。下らない商品買って悩む能なしメンヘル野郎。

オマエは何を選択してもだめなんだよ。今も昔も、そして将来も同じだ。
オマエはダメだ。

買うべき商品がわからない。
商品買ってもわからない。
質問しても馬鹿にされる。
反論も揚げ足取りしかできない。
ここまでの発言だけでそれだけ出ている、それがオマエの人生だ。


133 :122:04/08/21 22:00 ID:m9T6StBX
>>132
あーあナルシスト糞馬鹿がまた謳ってるよ♪
今度はちゃんと読み返して送信したね。えらいえらい♪

テメエじゃカッコイイつもりなんだろうが周囲から
「何言ってんだこの馬鹿(笑)」とか思われるタイプだな。
何が「誉め殺し」だバーカ。カッコつけて回りくどい言い方してるだけじゃん。

友達いるか〜?ナルちゃんよ♪WW
カッコばかりつけてると一生素人童貞だぜ♪

134 :癒されたい名無しさん:04/08/21 22:06 ID:nLsy+khf
何を逝ってもいつまでも君は負け犬だ。
ここで見えない奴を相手にすがり断られれば切れる、
社会にも親にも見捨てられるのはこのような人間である。
君の居場所は世界のどこにもない、何となく分かっているだろうがな。

135 :122:04/08/21 22:10 ID:m9T6StBX
>>134のナルちゃん

あー?だから何?

意見を述べる場合は変な言い回ししないでちゃんとしようね。
いるんだよオマエみたいに分をわきまえずにカッコつける馬鹿がよ。

オマエこそ居場所なんて2ちゃんの世界しかないキモだろうが。

136 :癒されたい名無しさん:04/08/21 22:58 ID:JZFP/2R0
【期間限定】集団イメージトレーニングで願望を実現させる実験!!
会場:☆潜在意識の法則◆実践限定スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087554542/l50
開始時間:23:30〜 終了時間は任意です!
実践期間:8月21日〜8月28日
24時間テレビの感動を味わいながら、みんなにうれしい事件が
起こるイメトレをしませんか?


137 :癒されたい名無しさん:04/08/22 02:10 ID:YxS0LNkS
122さんへ。
わからないんだったら、もっと自分で努力してみたら?
自分の肉体感覚と内的感性だけでね。
どうすれば?はネットでは指摘は出来ても実際の解決困難でしょう。
とりあえず自分と周囲への不信感は解決するべきでしょう。

これから先が自分で道が発見できないとしたら
あっさり見切りを付けて別の方向を考えてみるとよいでしょうね。
誰にも向き不向きはあるんですから。


138 :122:04/08/22 07:50 ID:OlLo2u92
>>137
別に「自分の道」とか言うほどの問題ではないのですよ。
水や食品が変化するということで興味を持っただけです。
ナルシストのアホウは「すがっている」だの何だの、勘違いみたいなこと書いていましたがね(笑)

見切りならとっくにつけていますよ。アドバイスには感謝しております。では。

139 :癒されたい名無しさん:04/08/22 10:29 ID:YxS0LNkS
決められたのなら見切りが早いのもよいとおもいます。
でも相手を見ずに質問してるのですから、すがっていると攻撃されても
それは仕方ないでしょうね。(笑
場を読む力はもったほうがよいかと。でしゃばりですいません。

140 :122:04/08/22 10:37 ID:OlLo2u92
>>139
見切りというか、くだらないものに金使ったなというぐらいのものですよ。

>でも相手を見ずに質問してるのですから、すがっていると攻撃されても
>それは仕方ないでしょうね。(笑

そうですね。まともな相手が返答するとは限りませんから。
まあ、馬鹿と言ってくる相手にはアホと返すだけです。




141 :癒されたい名無しさん:04/08/22 23:09 ID:YxS0LNkS
ってことで、普通の人間になるために122は退場します。おめでとう。

142 :122:04/08/23 07:51 ID:sCYjgVbe

腐れ脳童貞のナルちゃん>>134は措置入院となりました。めでたしめでたし。
腐れ脳を治せるパワーグッズを知っている方は教えてあげてください。

143 :今頃であれだが:04/09/05 15:49 ID:etQUbs7F
西海の商品で本当に何も感じなかったか。
まず外に目を向ける前に自分に目を向けたらどうよ。
自分の感覚磨くのが先だよ。内面と向き合うの逃げたらだめだよ。

144 :癒されたい名無しさん:04/09/06 11:21 ID:3l3CBrMv
51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 23:46 ID:zwGG9aI1
>>49
いやーあそこの実体を知ってしまって・・・・。

実体って何?
そういえばヒランヤってあまりネットで見かけないね。今売っていなの?

145 :癒されたい名無しさん:04/09/11 14:42:49 ID:PP/6d5rC
>>144
いや、先日ヒランヤ購入しました
ネットで「ロダンセ」で検索するよろしい

146 :癒されたい名無しさん:04/09/16 10:34:39 ID:dYGzCp+/
電磁波ブロッカーってどう?

147 :癒しの部屋:04/09/18 10:41:50 ID:Quz38Tib
ヒーリンググッズあります

癒しの部屋へ行ってみては

http://ibarakippe.web.infoseek.co.jp/feel.html

148 :癒されたい名無しさん:04/09/24 13:11:47 ID:hL4634WN
これなんかどうでしょ?結構値段も手頃だし、チタンというのも
良さそうな感じがするんですが。

http://www.sindhu.jp/oki-5-4ropu.htm


149 :癒されたい名無しさん:04/09/24 13:14:40 ID:hL4634WN
上げちゃった。スマソ。
ここに148で載せたグッズの詳細情報があります。

http://www.harmonylife.net/hloptasu.htm

150 :癒されたい名無しさん:04/09/25 00:28:53 ID:OCt4tmy7
147の作者さん、もう少し何とかならないか?


151 :癒されたい名無しさん:04/09/25 07:40:02 ID:5CzH32Zw
150に同意。マウスのホイールを押しながら上下にスクロールができないのは困る。
大体右クリック禁止って・・・右クリックしていないのにいちいち
メッセージ表示するなよ、って言いたくなる。

152 :癒されたい名無しさん:04/09/29 18:53:33 ID:OeMY+LsO
このペンダントはどうでしょうかね。ちょっと値段高いけどドイツの
製品なんて信用できそうです。


http://www.hair-cosmos.com/trading/orugano.htm

153 :癒されたい名無しさん:04/10/02 12:58:37 ID:Z6VH6IeZ
>16のアーカイブの
http://web.archive.org/web/20031216005254/http://wing.zero.ad.jp/~zbi76641/homepage/kan/power/powergods.html
↑のパワーグッズのページでおすすめになってる。
宇宙ペンダント
バランサー、ポータル、アクティベータって効果あります?
そのページの掲示板だとみんないいって書いてるけどどうなんでしょ?
あと宇宙ペンダントの弘聖さんは亡くなられているそうです。

154 :癒されたい名無しさん:04/10/11 23:42:37 ID:rgcYMO+a
>>152
ドイツの製品だからいいの?宣伝くさ〜い。
ヘルスエンジェルは評価されてるらしいが。。。。プロ向けの値段設定。

155 :癒されたい名無しさん:04/10/17 14:53:15 ID:oxiAHbSS
知人がヘルスエンジェル体験したけど、何もわからないと言ってたよ。

156 :癒されたい名無しさん:04/10/17 23:57:34 ID:SymdHo9l
パワーグッズというわけではないですが、
クリスタルボウルの演奏はまじに身体を調整
してくれました。
そのヒーリング効果にはびっくりしました。


157 :癒されたい名無しさん:04/10/18 23:56:33 ID:g+f+OaS1
同意、安くでやってくれる1人演奏者が近所に欲しい。
最低でも近所の公民館で毎週やってくれる人。
CDもいいが、ライブにはかなわない。

158 :癒されたい名無しさん:04/10/19 00:10:40 ID:BOeFnCI/
>157

やっぱり、CDでは体感しませんよね。
クリスタル・ボウルの生演奏を聞いていると、
一時的に船酔いのように気持が悪くなりますが、
どうでしたか?


159 :癒されたい名無しさん:04/10/19 17:47:10 ID:oZ4gBrkP
>>155-157
おまいらの書き込みでクリスタルボウルに興味を持ち、
とりあえずCDを注文してみました。
試聴でもこれだけ良いのですから生演奏はガクブルなんでしょうね。
田舎在住の貧乏人なので、地元で探してみようと思います。
おまいらマジでありがとう!多謝多謝です。

160 :癒されたい名無しさん:04/10/20 00:32:20 ID:jNf+0CHV
>159

どひどいサイトだけど、
牧野さんの演奏を一度体感することをオススメします。
とてもいいです。
牧野さんとこは西伊豆の田舎で、行くのが大変だけど、
それだけの価値ありました。

こらが牧野さんのサイトです。
http://www.crystal-rainbowls.com/index.htm

161 :癒されたい名無しさん:04/10/20 22:04:12 ID:TM9V9EKE
>一時的に船酔いのように気持が悪くなりますが、どうでしたか?
そこまで体験してないが、自分で適当にやってもCDよりすごい。
だけど自分で演奏が上手くなるより、上手な人にやってもらって人任せで
ラク〜な体勢で気持ちよくなりたい。


162 :癒されたい名無しさん:04/10/25 13:23:17 ID:DkXSzxYq
>>153
宇宙ペンダント?コーラの缶の上でくるくる回すと炭酸抜きができるんだ。
やってみればパワーがあるかどうか実感できるんじゃないかな。

もっとも、実際にやってみたけど何も変わらなかったという話はたくさんあるがね。
亡くなった製作者はたしか、天台の坊さんだった。まだ40かそこらじゃなかったかな。
本人には宇宙ペンダントは効果なかったようだ。

163 :癒されたい名無しさん:04/11/01 02:59:18 ID:Zi3Qy9g0
クリスタルボウル・ソニック・セラピー  牧野潤さん
A. (CST)によるヒーリングライブ 前編    31min
B. (CST)によるヒーリングライブ 後編    25min
ttp://www.spiritual-tv.com/s04feb-makino1.wmv
ttp://www.spiritual-tv.com/s04feb-makino2.wmv

今まで知らなかったけどspiritual-tvは、いろんな意味でおもしろい。
イルカ夫婦は有名人なのか?

164 :癒されたい名無しさん:04/11/01 11:14:48 ID:vKVuRpM9
トモナリマークという、パワーシールがあるのですが
効果はありますか?鑑定お願いします
「トモナリマーク」で検索できます

165 :癒されたい名無しさん:04/11/01 11:15:51 ID:vKVuRpM9
クリスタルボールの曲で
肩こりが軽減しました

166 :癒されたい名無しさん:04/11/01 13:17:58 ID:SMM1hDso
波動転写機はどうですか?
持っている方情報下さい。

167 :癒されたい名無しさん:04/11/01 17:06:43 ID:vKVuRpM9
>>166
波動転写機は、高いからよほどの理由がない限り
お薦めできない。
購入する目的と、波動感覚が鋭敏かどうかで変わる

168 :癒されたい名無しさん:04/11/02 18:06:39 ID:oOXGx1Ka
ラジオニクスの原理と効用がいまいち良く分りません。
どなたか簡単に説明していただけないでしょうか?

169 :癒されたい名無しさん:04/11/02 23:05:55 ID:hgu5xcZ7
ヒーリング音楽のクリスタルボウルはクリスタルでできたお皿を楽器として使うので

○ クリスタルボウル ボウル 皿

× クリスタルボール ボール 球

なんだそうです。
私も最近まで知りませんでした。

170 :癒されたい名無しさん:04/11/03 19:24:13 ID:Ae+A7PA/
>168
堤ユウジの本でも読め。それがいい。


171 :癒されたい名無しさん:04/11/04 00:24:28 ID:W0GSlddT
>169

えっと、料理で使うボウルと同じ形状です。
ボールではないんですよね。

172 :癒されたい名無しさん:04/11/06 08:15:50 ID:XjVP0Vb3
>>170
そのような人の本は見つかりませんでした。

173 :癒されたい名無しさん:04/11/06 11:51:05 ID:PK+KECnD
>>172
これです。
http://www.din.or.jp/~kobori/shuppan/m-maind-1.htm


174 :癒されたい名無しさん:04/11/08 14:38:52 ID:7/tFURdq
アルファコイルってどうよ?

175 :癒されたい名無しさん:04/11/08 20:35:11 ID:aLIQIyR4
波動ってそもそも何?

176 :癒されたい名無しさん:04/11/08 23:29:29 ID:ZTGijzXD
はーどうした。

177 :癒されたい名無しさん:04/11/09 14:36:51 ID:fY1tfNxs
>>175
The Board of Powersの掲示板の波動ので聞いたほうが早いよ。
詳しい人はなぜか2CHを見てない人が多いみたいだから。



178 :癒されたい名無しさん:04/11/15 19:00:44 ID:5IY4Xbqz
おれ、牧野ことマッキーの弟子だよ
みんな 伊豆へいってください。ちなみに西伊豆じゃなくて
南伊豆だよ。
近所にアサンテサーナというペンションがある。安いし美味いし
露天風呂もあるしね。たまに猿も浸かってるよ。
アサンテサーナのサイトでご利用料金確認してくれ。 いいですよ〜
なにが?

179 :癒されたい名無しさん:04/11/21 10:40:27 ID:ja/G720q
>>166>>167
アポロは安い。


180 :癒されたい名無しさん:04/11/22 10:01:35 ID:RawjYl6U
波動水の効果は2時間程度だな。

181 :癒されたい名無しさん:04/11/24 12:56:37 ID:MZdrcXrn
パープルプレートって電磁波よけにもいいんですね。
お持ちの方はどんなふうに使っていますか?


182 :癒されたい名無しさん:04/11/24 23:40:07 ID:+blvYhfE
パープルプレートは大を4枚も持っているし、
その中の1つは枕の下にいつも敷いて寝ているんだが何も感じない・・。
ホントに効果あるんすか?それとも私が鈍感なの?

183 :癒されたい名無しさん:04/11/25 15:44:16 ID:BpnQF2o8
>>182
騙されたんですよw

184 :癒されたい名無しさん:04/11/26 00:16:51 ID:S98rcBT2
お前もなw

185 :癒されたい名無しさん:04/11/26 01:12:11 ID:BHVc3wF5
あの、雑誌の裏とかたまに出ている「貧乏神も顔面蒼白」や「愛の放火魔」
「部分軌道爆裂系人工精霊」更には!「赤い虫が恋の果実を食い潰す」等の
キャッチフレーズで売りに出している名前は忘れたがとりあえずヒーリング
波動パワーグッズは効果あるんですかね?



186 :癒されたい名無しさん:04/11/27 00:31:26 ID:jTF0QqMo
オマエが人柱になってくれ。馬鹿らしくて誰も買わないから効果が解らないんだよ。

187 :癒されたい名無しさん:04/11/28 15:20:28 ID:SfarbD/2
>>182
おたく、相当鈍感だと思うよ
しかし、鈍感の癖に4枚も買うとは・・・・
暴言ごめんちゃいm( __ __ )m

188 :癒されたい名無しさん:04/11/28 15:50:45 ID:Bknp3e21
>>182
自分も鈍い方ですけど、Lサイズを一枚ベッドの下に置いたら
一晩中眠れなかったです。それから一週間に一度の割合で
5回試してみたけど、いずれの場合も眠れなかった。どうやら
私には強すぎたみたいです。

まあ人によっていろいろ感じ方が違うんですから
冷蔵庫の中に入れてプレートの上に野菜を置いてみたり、鉢植えの下に
置いてみたらどうでしょう?そうしてプレートを置いていない
他の野菜や花と比べてみたら、違いがわかると思いますよ。

というかプレートのLサイズを4枚も持っているなんて
うらやましい。私なんて貧乏だから一枚しか持っていません(泣)

189 :癒されたい名無しさん:04/11/28 19:04:23 ID:gJFdGlra
しかし、鈍感の癖に4枚も買うとは・・・・
気感ないのは痛いがそれなりの使い方すれば効果アルだろ。
実感できなくて面白くないだろうが。

190 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:40:12 ID:q4QwEORw
おまえら性格悪いよ

191 :癒されたい名無しさん:04/11/29 17:26:46 ID:P1ipNMPU
>>182
本物のプレートの表面にはEIPの文字が印字されています。
類似品にご注意下さい。

192 :癒されたい名無しさん:04/11/30 19:52:56 ID:dgX3jVyW
パープルプレートL売ってくれ
いらなくなった人、何も感じない人
一枚4000円でどうよ
3枚欲しいんだ

193 :癒されたい名無しさん:04/12/03 16:01:59 ID:/fPVcZgG
>>192
輸入しろ。


194 :癒されたい名無しさん:04/12/04 13:42:17 ID:beJ/Z+mh
>>193
輸入代行してくれ

195 :癒されたい名無しさん:04/12/04 22:11:17 ID:Lu5N7HnE
次いってみよう。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)