2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ひとり     

1 :ひとり:04/05/24 11:26 ID:/KAMsfqh
春は若葉のにおいが好き
夏はきらめく太陽が好き
秋は風に舞う落葉が好き
冬は海に降る雪が好き
でもどんなすてきなことよりあなたが一番好き

知っていますか
春に咲くきゅうり草の花を
だれもきずかない程小さな花ですが
せいいっぱい大自然に感謝して花を咲かせています

花があり
水があり
歌がある
私はまた天国に生まれた

人生って楽しいことばかりじゃないけれど
苦しいことや
つらいことをのりこえてほっとした時
いつも心に浮かぶのはこの一言です
母さん私を生んでくれてありがとう  
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:34 ID:kbxvprjC
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:36 ID:kbxvprjC
きずかない→きづかない

4 :ふたり:04/05/24 14:28 ID:YiTqky6r
生まれてきてよかったですね(^_^)

5 : :04/05/24 23:34 ID:/KAMsfqh
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:41 ID:TAa8Gq9D

そして誰もいなくなった・・・

7 : :04/05/25 11:26 ID:s1B8BABL
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:04 ID:ja8slmw3
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:27 ID:PQpHA1Os
かわいいねこの子達

10 :七氏:04/05/26 14:43 ID:7BlivAhk
http://www.geocities.jp/sweet_very_kiss_happy_very/top.htm

11 : :04/05/26 14:58 ID:w/cHHpaD
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:16 ID:PhjhtFH8
>>1人生相談板にも立てただろ?

13 :ミムラ:04/05/26 16:30 ID:7BlivAhk
DIDのアホが居るのさ。

14 : :04/05/27 11:23 ID:NAlnED2T
あげ

15 : :04/05/28 12:50 ID:vbEGcEFo
あげ

16 :クソコラム:04/05/29 04:57 ID:3a+Syyiu
これぞ 一本道 努力を重ね 熱情
長年続く 道のる
いっても いっても ない
そこで一人の商人が言いました「おかしいぞ」とw
このままいっても地獄 引いても 地獄を感じてるかん
ここまで引き下がれない
「おかしい」ぞwと・・・
これが。ぬるぽ。一度決めたら最後。ぬるぽ。

17 : :04/05/29 10:20 ID:mDSCFntw
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:07 ID:C3AHIFjR
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:11 ID:4DmlaBPN
>1
春の若葉は風に薫りときめきを運んでくれます。
春いいですね。
春先の固い土の感触
ひょっこり顔をのぞかせるふきのとう


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:25 ID:TlcnkWb1
野村監督は’ひとり’が大好きだと思う。

21 : :04/06/01 16:03 ID:XbchSvjb
あげます

22 : :04/06/02 13:43 ID:bio/T9H5
あげ

23 : :04/06/03 00:22 ID:37rnJxBT
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 10:04 ID:5Zp7ITWC
ひとりとは、一人?独り?

25 : :04/06/03 12:52 ID:37rnJxBT
人名

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 13:27 ID:HW/Cq83a
これが。ガッ。一度言ったら最後。ガッ。

27 : :04/06/04 13:58 ID:wx+7HqvN
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:33 ID:RnNEelJB
3人以上だと、ちょっとつらい。

29 : :04/06/05 15:26 ID:tY55NvHG
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:22 ID:7AloTe8L
>>1
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

きゅうり草好き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 21:49 ID:hDmu//k9
age

32 :Ts'Aっす(TT):04/06/07 22:29 ID:Of+yBANF
前は良かったが最近数年間は時給500yen以下!
でも
その会社は
「ちゃんと監督署に報告してるから違反ではない!」
って言うたんよ!
デマばっかし言うし、
ムカツクーーー!
(TT#)
でも
仕事ない世間だし
今俺が住んでる街を俺が嫁もらうまで
絶っっっっっっっっっ対出たくないし、
だから
だれか
助けてくれーーーーーーーーーーーーー!
癒してくれーーーーーーーーーーーーー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:28 ID:e2vQofix
この12年間誰とも会わず話さなかった。飯は親にコンビニの弁当かわさせてきた。
6年間6帖一間の部屋にこもってた。テレビとネットだけが雄一の楽しみだった。
俺も来年で30歳になる。どうしたら外出できるのか。外に出ようと思うと足が
すくんでしまう。正直人と話すことが怖くてたまらない。視線がおそろしい。
どうしても自立できない。部屋の鍵をあけられないのだ。お袋が今病気みたいなのだ。
詳しい事は親とも10年近く話してないのでわからないがこのままだと俺も死ぬ。
今しにたくないのだ。誰か俺の為に飯を提供してくれ。かねなら親が死んだかね山分けしてやる。
金なら腐るほどある。用件はメールにて伝えるから、誰か助けてくれ。



34 :クラビス ◆ux5pQFfToE :04/06/07 23:45 ID:K8OYMmcz
大学で友達とかみんなと家の方向が違うから帰りが一人になっちゃう…
淋しい(´・ω・`)ショボーン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:53 ID:4b0IO6ek
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 働くのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめて楽で高給じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛い彼女もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:54 ID:B4UChMTM
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:46 ID:pQDFLFnU
おまいらヒッキーと変わらないやろw

24時間眠らないチャットへよーこそ!

【Hikky's Chat】
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/hikkychat.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:45 ID:pSue8gmW
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:35 ID:ZjoMA3ak
>>35

カワイイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:58 ID:b9TJE0fY
癒されたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:03 ID:cSvPbyzd
一ヶ月の中でもの凄い孤独感が襲ってくる時期があります。 誰かといても、仕事をしていても、一人でいるときも、必ず急に暗い落とし穴に落ちていく感じ。 そして10日位続きます。 癒やして…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 06:11 ID:o5eqYjo4
癒されようと思うより、癒してあげれたらと思うと自分も癒されるよ。
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:48 ID:VHoyvQsj
引きこもり脱出の第一弾はPC捨てる事。誰とも話さなくていいからコンビニ位は自分で行こうや。誰もアンタの事ナンテ見てないよ。2チャンやめて人と会話しなくなったらコンニチハアリガトウ位は言いたくなるもんさ。

44 :ABARA ◆3gxC3xwhfc :04/06/11 18:15 ID:G1mkJEtz
中国人ってすごいよね。
あんなふうになれたらなあ。
あなたも悩まなくてすむのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:04 ID:lcP63k+S
http://freeistite.hopto.org/hiro55/newpage1.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:30 ID:iAj78UBy
そう、「魂の時代」がやってきたのです。
魂の時代になって、地球が、社会がどう変わったかというと、無茶苦茶頑張るとか、
力でねじふせるとかいうことができなくなりました。

47 :.......:04/06/13 13:42 ID:FYDZcsb5
ぐふふふぅぅ。諦めませんよ。あたしは。

48 :.......:04/06/13 13:57 ID:FYDZcsb5
ケーキ美味しい☆神崎先生 
あんまり愚痴愚痴言わないでね。。。


49 :記念パピコ(^^)/:04/06/13 14:11 ID:NyxBmhwO
こわっ!w

50 :記念パピコ(^^)/:04/06/13 14:36 ID:NyxBmhwO
あーやっちゃったよ。仕事の資料できてねぇ〜よ。糞がっ!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:32 ID:xhKVzUub
どこにも居場所がない
だから川のそばで泣きました。
誰かに気付いてほしかったけど世の中そんな甘いもんじゃないや。
クソガキども市ねや!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:51 ID:PYwfW+Qc
私は、本当は困ってなんかいない。ww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:54 ID:Jog8N5sW
これからはね、愛があればあるほど、楽しく幸せに生きられる。

54 : ◆AwawaHNIKQ :04/06/25 18:29 ID:Yir9O24w
==================================================================
只今癒し板の看板を決めているとこです。

いま3つ案があります。この中から選びたいと思います。ぜひ投票してください

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1077428932/633-n
                        
                        癒し(仮)自治スレッド
==================================================================

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 02:50 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:22 ID:8E+FMvcr
http://pksp.jp/estrella/

57 :癒されたい名無しさん:04/07/29 00:22 ID:npvi6ttZ
これからは人柄社会

58 :癒されたい名無しさん:04/08/09 00:34 ID:dWgx6ygK
http://ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/ka_syo/

59 :癒されたい名無しさん:04/08/24 04:41 ID:HhdbEMej
頭痛え

60 :癒されたい名無しさん:04/08/29 01:25 ID:d6Uqzh8l
1人?
君1人ぼっち?違うよ

友達は寄って来るものじゃない

自分から相手の心の中に入っていかないと
できない 無理やりでもいいんだよ

相手だって同じなんだから

自分からやったらいい

やってもやらなくても自分は傷つかないけど
いつまで経っても前進しないよりはいい

誰に言われようが君の人生は 君のものだし
誰も責任は

61 :癒されたい名無しさん:04/08/29 02:42 ID:Ruy0GPp2
ひとりで生きてく強さがほしい。
誰かが、傍にいてくれないと寂しくて心細くなる。


62 :癒されたい名無しさん:04/10/23 03:12:11 ID:K2ZfvSoK


63 :癒されたい名無しさん:04/11/10 10:27:55 ID:C34SwMKy
寂しさを癒す術はある。
しかし本当の癒しを求めるのなら
精神的にも肉体的にも満足を得なければならない。
それが出来ないから皆悩むのです。
  http://shandi.cc/

少しは解消出来るかも!
覗いて見てください。

                             ギョウシャスマソ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)