2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠しながら、ほじくってたことがバレました・・・

1 :可愛いけどアホな女 ◆BowxJLCFC. :04/05/27 00:13 ID:9Acqj9qK
鼻を隠しながらほじくってたんだけど、クラスの男子にバレました・・・。
ネタとかじゃなくて、本当の話です。
明日から学校に行きたくありません。
どうすればいいんでしょうか?
今までは、清楚で静かな女の子で通ってたのに・・・(激泣

2 :可愛いけどアホな女 ◆BowxJLCFC. :04/05/27 00:19 ID:9Acqj9qK
こんなのあんまりだよ・・・。
バレた瞬間の、男の子の顔ときたら、目が点になってました。
友達のフォローもないし(当然か・・・)、放課後だったので
そこから、一人で家まで走って帰りました。
あれから、友達からのメールもないし・・・。
悪口とか、言われてたんでしょうか?
絶対言われてるよね・・・。本気で死にたい・・・

3 :可愛いけどアホな女 ◆BowxJLCFC. :04/05/27 00:20 ID:9Acqj9qK
明日は、学校休もうと思います。
親にはバレないように、登校するフリして、
街でも行こうかな・・・。

もうどうすればいいのかわかりません・・・。

4 :可愛いけどアホな女 ◆BowxJLCFC. :04/05/27 00:22 ID:9Acqj9qK
この板、今は人、いないんでしょうか・・・。
もうダメ・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:27 ID:vFBJmrp+
大丈夫だよ。何歳?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:45 ID:YCGTL/+0
イ`

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:16 ID:Sphbo1b1
自分の好きな女がホジっているところを想像してみた

あ・り・え・な・い

8 :可愛いけどよだれ女:04/05/27 01:31 ID:PNoackAy
1さん、その気持ちよくわかるよ。
自分は今日、眠い余りに授業中机によだれを垂らしてしまいました。
一番前だから誰かに見られてる確率高し(´□`;)
で、昔の友人に鼻ほじる子がいたヤシの意見としては、
これからほじらない様に気を付ければ別に友達は減らないと思うよ。鼻糞で壊れる友情はいらない笑)
私も鼻ほじる人に対して普通に接してるし大丈夫だよ。
人前でほじるのは、隠してもバレやすいしまずいかも…
どうしてもほじりたかったら、トイレでほじりまくるのがよろし。

9 :1:04/05/27 02:17 ID:9Acqj9qK
1です。あれから、何度も眠ろうとしたんですけど、
全然眠れないんで、覗いてみました。
励まして頂いてありがとうございます。

服の袖の中に手を入れて、鼻に当てながらほじってました。
普通なら、絶対バレないと思ってました。
家でも、毎日練習していました。
今までもバレてなかった・・・。

それなのに、友達が、私がほじくっている時に、
袖を引っ張ったんです。
ちょうど、私は、鼻に人差し指を突っ込んで、
ぐるぐるまわして鼻クソをとっていました。

すぐにやめたならよかったのに、夢中だったから、
気付くのに一秒くらいかかってしまって、
鼻の穴をぐるぐる掘っているところを、
クラスの男子5人と、友達3人に見られちゃった・・・。

友達にやられたって感じです。
ありえない・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:53 ID:frYcwlWz
友達も普段から気になってたから袖を引っ張ったんだろうな。
遅かれ早かれバレてたんだよ。んなこと言ってもしょうがないが。
何食わぬ顔で登校せい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:58 ID:nv5B1aoR
俺も、学生のころ・・・家で鼻毛を切ってから登校したのに、
その日、みんなに意味深に切ったん?てつっこまれた・・・
前々から鼻毛が出てることみんな知ってたみたい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:44 ID:M140Wbm5
>1
俺も一緒にみんなの前でほじくってやるから!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:01 ID:F+XI0Di0
>>9
最高ー!グッジョブ!
できればあなたをもっと知りたい。
顔をうpして貰えませんか?話はそれからです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:02 ID:MipDPX6v
で、1さん、今日は学校へ行ったのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:33 ID:2b0Cehfd
大丈夫ですよ。私も小学生の時バレましたし中学の時は人の居るトイレで致命的なオナラをしてしまいました_| ̄|◯が、今何食わぬ顔で生きています。私に品がなかったのは否定できませんが…
だいたい拒否ったら何でとか聞くヤツに見た人が言っちゃって余計に広がりますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:57 ID:y/EHLkGl
鼻ほじるくらいいいとおもうんだけどなぁ・・・
ウチなんか昔学年で集まる集会のときにオナラこいちゃったけど、
みんなわかってたせいかなにもいってこなかったよつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
でも微妙に嫌な雰囲気だったな・・・
んで学校普通にいってたら4日くらいでなにごともなかったようになったけど。
まぁ気にしない!本人が気にするのが一番いけないと思うよ。
>>8と同意で鼻ほじってただけで壊れる友情ならいらないよ( ;´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:42 ID:cnBrSe7q
だいじょうぶだよ、1さん。
おじさんなんて、中学の時に短パンからゴールデンボールはみ出てたよ。
隣の女子と斜め前の女子にじっくり観賞されてたけど、へっちゃらだったよ。
22年経った今でも忘れられない思い出だけど…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:21 ID:PwljaAL/
清楚にピンセットでホジホジすればいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:22 ID:DsN6MFpC
中学時代の同級生の女の子なんか鼻クソ食ってるところみられたけど、元気に暮らしてるぞ。
他人が鼻クソ食おうが屁をしようが、誰も本人ほどには気にしてないから大丈夫だろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:43 ID:XXo07FbK
土器ねつ造の人のためのスレかと思いきや…(´・д・`)

21 :これでも見て元気だして!:04/05/31 15:22 ID:6sGMiXpe
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vhk40531122636.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 15:59 ID:k8/Z7Upd
>>1さんへ
私もハナクソほじってるとこ見られたし、
オナラなんか集会があるたび小中高とやってたyo!
あと、ジャンプすると尿漏れしちゃう体質で縄跳びの時はチビってた。テヘ

私、死んだほうがいいかもしれない・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:53 ID:vqKprs59
授業中くしゃみしたら、屁の音のほうがでかかった (゜ρ゜*)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:54 ID:Ymu2Brmf
>>22
その事はすっぱりさっぱり忘れてこれからは絶対やらないと誓おう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 14:39 ID:Np+BuLl4

>>1のレスにマジでワロタ!
鼻くそ? 誰だってほじるわ。
オマンコ見られたわけじゃないんだろ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:44 ID:aJKEjLGr
学校いかなかったらもっとやばいことになると思うけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:52 ID:aJKEjLGr
ここってもしかして過疎板とか?

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)