2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■癒し系アイドルってなんだよ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 07:01 ID:T+umrMhx
何がどう癒されるんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 07:58 ID:MLGqrJ0Y
>>1
おまえのことだよそれは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:04 ID:IdMlYvde
心の安らぎ

映画『フィールズ・エンジェル』

観た香具師いる?(ny、MXには無かったなぁ)。



ttp://www.uplink.co.jp/factory/late.html#angel



これこれ



森下千里、鈴木葉月、今井紀佳、勝村美香、山田誉子、原田里香、小池祥絵 がでてるやつ。

やべっ。腹いっぱいだ。



やってるUPLINK FACTORYは渋谷の職安の近くで、おなじみの(爆)場所。

ドリンク付1200円って、腹いっぱいを落ち着かせるのにちょうどイイ計らいだ。



土曜日舞台挨拶行った香具師いる?

6/18の金曜日にまた、森下千里、勝村美香が来るみたいなので藻前らも普通行くよな。



珍しく(爆)忙しくて、会場の下見も兼ね、

同時上映の小倉優子 坂本三佳の『安倍桔梗ミステリーファイル』のほうを観て来たんだけど、

ステージと席が近すぎで、ってか会場が小さくてやば過ぎだろこれ。



同じ空気吸った香具師の感想が是非聞きたいんだぁ!



(6/16、17同時上映『サイバーシスターズD3』ってこれも、

藤崎奈々子 宇恵さやか 浜田翔子 桜木睦子 小倉優子 宮内洋(!)って。

安倍もサイバーもスクリーン初上映なんで節操のない俺にとってはイイィィ。30名に生写真付き!!)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:56 ID:k0YHpeBG
チンコが まっすぐに 癒される。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:12 ID:DkxzE2zP
シウマイ臭漂う小西真奈美はどうでしょう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:15 ID:uDyWX0Tx
癒し系アイドルなんて今いるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:30 ID:naDWKBL6
癒し系ヌードル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:33 ID:naDWKBL6
マルちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)