2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいんだよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:53 ID:k0YHpeBG
完璧じゃなくてもいいんだよ。
弱くてもいいんだよ。
緊張しててもいいんだよ。
泣いてもいいんだよ。
笑ってもいいんだよ。
怒ってもいいんだよ。
話してもいいんだよ。
歌ってもいいんだよ。
叫んでもいいんだよ!

自分に優しくしてあげて、いいんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:10 ID:yuhswGXC
完璧じゃなきゃだめなんだよ。
弱くてはだめなんだよ。
緊張してちゃだめなんだよ。
泣いちゃだめだ。
笑ってちゃだめだよ。
怒ってちゃだめだよ。
歌ってちゃだめだよ。
叫んでもいいわけないだろ!

自分に厳しくなきゃ、生き残れないよ。

もっと現実を見ようよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:26 ID:juqPY8S2
>>2
永眠してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:53 ID:yh1FkeBI
4げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:49 ID:uZPkKWXz
中島らも氏がTVで「いいんだよ〜」って繰り返す歌を歌っているのをみた。
「君がどんなでも君であるだけでいいんだよ」っていうので、涙がでた。
ギターを弾きながら歌うらもさんは、とてもかっこよかった。

6 :ユンソナ:04/06/21 03:20 ID:68ak09OQ
いいんだよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)