2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで心が傷つき癒しがほしい人のためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:16 ID:APLYVt9+
心無いレスに傷ついたり、逆に傷つけてしまったのではないかと心配になったり
・・・2chでの行動を反省したり、話あったり、そんな人を慰めたりするためのス
レッドです。
その後は、優良な2ちゃんねらとして元の板に復帰するも良し、2chを卒業す
るも良し。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:22 ID:plytPEBm
2ゲットしてみたいから書いてみる
>>1さんごめん…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:23 ID:6tNJW+tq
ni


4 :2:04/07/03 22:23 ID:plytPEBm
>>3
たこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:24 ID:6tNJW+tq
go

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:20 ID:Utp3oVWw
このスレが盛り上がらないと、漏れが少しだけ傷つく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:10 ID:dluDqKhQ
>>6
>>7から雑談スレに変更というのはどうだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:13 ID:Utp3oVWw
2chにまつわる雑談と言ってしまえば、趣旨から外れていない気もする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:15 ID:dluDqKhQ
じゃあとりあえずは、>>1がしてしまった心ないレスについて語ろう、なんて書いてしまったんですか?

10 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/04 01:37 ID:j/1EcaZg

 ( 'A`) イヤシテ…
  l  l
  ○○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:38 ID:Utp3oVWw
1です。そうですね

具体的にって言われると難しいんですけど、軽く書いた一言が
妙に話題の中心になってしまったときとかは、いやな思いをした
ことありますね。途中から、関係ない煽りが増殖したりして。
レスつければつけるほど泥沼って言うか。まぁ、荒れやすい板で
はあったんですけどね。結構、すごいレスとかついてて。
あきれて、見にも行かなくなったけど、実は、その後どうなったか
ちょっと気になってたりして。
基本的に2chでのことだから、心悩ますなんてバカらしいと思って
たんですけどね。そのときは、すこし気にしてましたね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:43 ID:dluDqKhQ
>>11
う〜ん、くわしくはわかんないですけど、多分あんまり気にしなくて良いと思いますよ
俺…キモイって言われたことある。゜+☆。・゚:。*・★.+:゚。*。(つД`)*゚。 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:49 ID:dluDqKhQ
>>10
トリップ うらやましいです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:00 ID:Utp3oVWw
>>12 結構前の話なんで、もう気にしてないですけどね。
最初は2chなんてそんなものと思ってたけど、真面目な
書き込みに対して、結構ひどいこという人いるんだなぁと
思った。それが2ch流みたいに思ってる人も多いみたい
だけど、そうでない人はショック受けたりしてますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:01 ID:Utp3oVWw
>>12 ありがとう

16 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/04 02:04 ID:j/1EcaZg
>>13
ちょっと癒されたm9っ'∀`)9

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:06 ID:dluDqKhQ
確かに真面目に書いているものにはまじで書かなきゃだめですよね…
でも冗談なのがわかんない人もつらい…冗談を全てマジレスする人がいて、みんな嫌だったのでしょう…良い雰囲気のスレが一つダメになってしまったよ…
2ch、むずいですねぇ…
冗談なのか真面目なのか、そこがだいじですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:07 ID:dluDqKhQ
>>16
やったぜ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:08 ID:dluDqKhQ
俺が2取ったおかげでこのスレも盛り上がってきましたね★

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:18 ID:Utp3oVWw
と、まぁこんな風に話を進めていただければこれ幸いです。

>>17 趣味とか、こだわりがありそうなスレはとくに気をつけたほうが
良いかも。


21 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/04 02:26 ID:j/1EcaZg
叩かれ専門の毒人形さんにおまかせ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:28 ID:dluDqKhQ
>>20
自分が立てた半雑談スレです…。今16スレ目。
なんか雰囲気悪くなってしまったからブラブラしてたらこの板ハケーン、人少なそうだからマターリできるかもと思いこのスレに居座ろうかとw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:31 ID:dluDqKhQ
>>21
こっちにすると気分が明るくなるかも!!
|毒|∀・)

24 :1:04/07/04 02:36 ID:Utp3oVWw
いきなり、居座りですか・・・まぁマターリスレになればと思いますが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:37 ID:dluDqKhQ
>>24
うん…ゴメンナサイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:39 ID:Utp3oVWw
いえいえ。
>>22 自分の立てたスレの雰囲気悪くなるとつらいときありますよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:45 ID:dluDqKhQ
>>26

>無意味に雑談スレと兼用してるやつがいらんと思うのよ。このスレの空気がなくなるから。

こんなこと言われた…多分俺のこと…。ショボーン。
ヽ(`Д´)ノウワァァァン もう書かないYO!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

28 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/04 02:55 ID:j/1EcaZg
         …
   ('A`* )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

The poisonous doll destroys air.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 03:08 ID:dluDqKhQ
(゚听)キタネ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:23 ID:Djokxoju
(゚∀゚)ウヒョー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 10:35 ID:r2vNa4zv
今よりここは癒しとかいう甘い言葉に
心酔している馬鹿をたたくスレに変更
しました。

それではスタートッ!

32 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/04 11:12 ID:j/1EcaZg

      ('A`)  チョットイッテクル
      (   \
       |    |
       /   :|
       | || :|
      .| ||__.|
      | |○
      .| |
       ○

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 11:50 ID:Utp3oVWw
>>27 此処で吐き出しちまいな。反撃のレスつけるより良いぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:04 ID:oLRJ3W5R
このスレ削除対象じゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:31 ID:jIeSz3Ly
     ------** 風と雲のファンタジア **------ 
                / ̄゛゛゛~~'''''l…ヽ、
               /        \ ヽ、
              /          \ ヽ、
             /            ヽ、ヽ、
             丶,           `・ー‐|/
               }    ,,…,,      〈  ヽ,
              /    /  ::::ヽ  \│ \  ヽ,
              l    /___l  ―*―  \_l
              {  と/ ̄   ) } / |\    |
              (   {    匕/ /       l
       _      \  ヽ、_,::ノ/        (
、…--,,,,,,  \"""""‐‐‐…、___/ !…::\         _)
 ヽ、:::::::::""""":::::::::::::::::::::::::::::,,,,__/ヽ,__/\       /
  /::::::::::::::::::::::,,,,,,,,……´´`` /      ::\ __/
 └−ー‐‐・""        /        ::::::::)
            _ /〈        ::::::::(
           /c=~\ ヽ、       ::::::/
           |ミ三|ヽ l  ヽ、    :::::::::::)
      \  / ̄\  \  {      :::::(
         ̄     ̄\ \l     ,へ,\
                \ l  〇 /  /::::::::ヽ、
                  ヽl    /  / ::::::::::::ヽ
                  /    /  /  ::::::::::::::}
                 /    巛《   :::::::::::::::|
    

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 18:13 ID:dluDqKhQ
>>33
反撃はしないからだいじょぶです…おとなしく引き下がりますグスン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 18:15 ID:fTpnfyNK
好きなマンガの アンチスレ・・・ 見ない見ないと思いながらも見てしまいレスしちゃう自分が・・嫌。鬱。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 19:28 ID:Utp3oVWw
>>37 わかるなぁ、別にファンじゃないけど昔、ラルクのハイドスレとかはスゲェ引いた。
匿名掲示板だからって調子乗りすぎ・・・とか思ったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 20:18 ID:m0fDRqP5
俺にとって2chは傷つくどころか最高の癒しの場所

40 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/04 20:22 ID:j/1EcaZg
40

41 : ◆AwawaHNIKQ :04/07/04 23:54 ID:lI9QQ15Q
★癒し(仮)板の正式板名投票中★

板住民で正式な板名を決めましょう!是非投票してください。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1077428932/
                            癒し(仮)自治スレッド

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 03:18 ID:pN/7ZK2v
>>38まぁアンチに何言ったってしょーがないんだよな。 てか激しく スレ違いでスマソ。

43 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/05 07:25 ID:W8fea4O2
145 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/07/04 11:29 ID:seLf8/eN
叩かれても、痛い人扱いされても、
でも、でも、でも、2ちゃんやってる。

結論
打たれ強い人間になったので、いいことだと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:16 ID:21IbBNhR
カルマの法則

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/06 02:49 ID:pIBUmYSV
>>45
じめったてーレスだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:43 ID:9GN+Yq7r
>>45

そういうの公開してもいいわけ?

48 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/06 11:27 ID:pIBUmYSV
ι('A`υ)アツィー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:05 ID:go9nMuAE
あぼーん発見。そりゃそうだろ。

50 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/07 23:17 ID:5CZlGek/
よかったあぼーんされて。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:48 ID:VRWmlBK8
狂ってるネットの世界 俺自身ネットの世界で人の気持ちを不愉快にしたり またさせられたりした事
が いままで たくさんある チャットではたまた掲示板で マナーなんてぜんぜんない世界
みな実社会では言えない事でも 書いてしまう。おそらく99%の人は本人目のまえにしたら意見を
いえないだろう人達ばかりだ。まあ俺は言えるし喧嘩も買えるが 掲示板などで罵倒し合ってる人達を
よく見る。アホ 基地外 きもいやつなどなど しかし この人達は実社会でもこんな事いえるのだろうか?
おそらく言えないと思う。おそらく俺を罵倒したりした人達はリアルに俺にあうとすると何もいえないような
人達だと思っている。俺は外見がいかついので喧嘩なんてまず売られないし。まあ相手が人数いる場合は
絡まれる事はあったが それでも勝てる体力の持ち主だ。その俺がネットのなかでは へたれな人達に罵倒
されたりすることもある。まあ俺がいいたいのは 現実的には弱い人間がネットの中だけで 暴れるのは
みっともないので やめてほしい。卑怯きわまりない行為である。最低限のマナーはネットのなかでも
しましょうよ。低俗な罵倒のしあいしなくても意見交換でると思うのだが ちがうかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:42 ID:4c+WhxUc
そういう、態度が余計に反感を買うのでは?外見どうの
なんて関係ないことです。そうやって見下した態度が相
手に伝わってしまっているように思います。お互いが見え
ないところで話をしている以上、相手の人格を決めつけ
たり、敬意のない書き込みは良くないと思います。
”へたれな人達”?なぜ、そんなことがわかるのですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:44 ID:rAr4ZOQV
コレクション板【ビックリマン45】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1088591069/234-237
かなり笑えます


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:34 ID:yx37Nk0j
>>52
うん?なにいってんの こいつ おまえみたいのが へたれなんだよ
道のすみっこ 歩いとけ

しかも人格決め付けって 今おまえが決め付けてるのでは51ののことを
わかんねーだろ どんなやつか ばかか おまえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:51 ID:2EpY+raM
>>52
外見どうのって関係あるのでは 確かに見えない相手だから暴言などはけるのでは
実際こわーい人には文句言わないと思うけど 51の言ってる事はたしか
だって ネットのなかでは 外見 年齢 誰かわからないのを いいことに むちゃくちゃ
言ってると思う。まあ 卑怯な行為ですね。たしかに。最近は子供でもネットしてるので
かなり悪影響な事もたしか 相手が子供でもわからないから すごい事言ってる人も
いるだろうし また大の大人と子供が罵り合ってたりとかあるだろう。
現実社会では ありえん事です。子供にパソコンあたえるのも どうかなと思う。
もっと規制が厳しくなってれば別だが。
確かに 何でも気にせず書けるのはネットの楽しみでもあるが僕も嫌気さす事あるなあ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:06 ID:rAPr+W+/
すっげームカつくやつもいるけどすっげー優しい奴もいる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:26 ID:aQKpiFK2
>>55 >>52が言ってるのはそういうことじゃないんじゃない?見えない相手に
へたれ、とかそういう言い方をしてる時点でもうダメだってことでしょ。そりゃ、
反撃も受けるだろ。俺も51の文面には、ネットの向こうの他人より自分が優れ
てると言いたげな印象を受けるし、相手を尊重する態度じゃないと思う。
そういうのは、おのずと伝わると思う。
年齢云々は確かに、ぞっとしない話ですけど、それを前提に話しているって
ことは、理解して言葉を選んだほうがよいですよね。

>>54のような暴力的発言が一番やめて欲しいです。匿名をいいことに一番
卑怯なやり方だと思います。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:58 ID:t3RxE2+K
>>57
いや 言い方うんぬんの話でないんでない 単に51の文面に反発してるだけであって
51の言いたい事はわかるよ。それを 綺麗に言ってくれてるのが55で 52 57は
ちょっと被害妄想ありすぎでは。言い方は悪いけど 51は 普段弱い人達がネットの
中で暴走しているのは どうかなって事だろ。たぶん自分のほうが優れているなんて
そこまで思ってないと思うよ。むしろ そこまで想像する 52 57のほうが 怖い。
こういう かってな想像と誤解から いろんな事件に発展してるのでは。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:05 ID:b3ewkWb7
うーん 早い話こーでは

55 58 は大人で利口 冷静に判断できる人達

52 57 は子供で幼稚 上辺でしか判断できない人達



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:11 ID:5zHD3gx+
    ─┬─            ノ   
      │    ヽヽ │   ─┼─   
    __|___     ノ     ノ     

   ──┐ ├‐┬‐          ノ   
     /     │ ヽヽ │   ─┼─  
    /\    ノ     ノ     ノ    

  //\\   ─┴─     ̄フ    
  /   \    |二二|   __|__  
   | ̄ ̄|    ┌──┐     |    
   |__|     ノ |_,      \| 
  



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:22 ID:4c+WhxUc
(・∀・)ニヤニヤ
>>55>>58>>59


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:44 ID:qzhNi/LI
>>58 俺が思ってるのはそこじゃない。
なぜ相手がへたれとか弱いとか言い切れるのかってこと。見てもいないのに、
そう判断するのは自分に都合が良すぎるだろ。そのくらいネットでは相手のこと
なんてわからない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:54 ID:4c+WhxUc
>>58
>むしろ そこまで想像する 52 57のほうが 怖い。
>こういう かってな想像と誤解から いろんな事件に発展してるのでは

むしろ そこまで想像する 58が 怖い
いろんな事件だって・・・プププ、妄想必死すぎ。ゲラプ

冷静そうな言葉つかってはらわた煮えくり返ってる感じもろだし
>>51>>55>>58>>59 だろ、51が言われたことに対してムキ
になりすぎ。モロバレなんだよ。自分を強いとか言ってるヤシはネット
じゃただの痛い香具師。見えなきゃ何とでもいえるとしか思われ
ねぇっつうの。それがわからなきゃどこでも煽られえて当然なん
だよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:00 ID:b3ewkWb7
>>62
言ってる事支離滅裂 だめだこりゃ 説明しようがないなあ。
理解力ないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:05 ID:m+IoUI3S
>>63
キター キモオタのヘタレ くると思ってた ニヤ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:27 ID:4c+WhxUc
何喜んでんだ、そんなにうれしいか。お得意のヘタレで
自演ばらしか?
>>51>>55>>58>>59=>>64>>65

いくらID変えても無駄。昨日までレスとまってたスレに突然
こんなに人が来るわきゃねーんだよ。

>>62 気がつけアホタレ。喪前は逝ってよし




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:43 ID:m+IoUI3S
>>66
妄想 妄想 マジこわいわ ほんまに 普段どんなやつなんだ
やっぱ キモオタなんだろうなあ 逝ってよしとか はずいのう おまえ ははは


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:04 ID:ylPGmrTa
>>66 そうっぽいね。全部かは判らんが。粘着力すごすぎ。51の前はレス6日
でとまってたのねこのスレ
ネット上で相手がヘタレかどうかなんて判らないっての撤回する。例外あった。

\(_ _。)ゴメン・・・俺が間違ってた。

>>67
>妄想 妄想 マジこわいわ ほんまに 普段どんなやつなんだ
>やっぱ キモオタなんだろうなあ 逝ってよしとか はずいのう おまえ ははは

もうナニがナンだか・・・グチャグチャだな。心中察するわ。哀れになってきた・・・じゃ逝ってくるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:34 ID:qjKIn4R+
癒してもらいたくて
来ましたが・・・
荒れてますね(涙
2ちゃん卒業できない〜あ〜ど〜しよ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 19:20 ID:j+vc70x4
あわれだな、こんな板でも荒れるときは荒れるんだよ。
あきらめて2chやめてしまえ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 20:04 ID:f327ohQq
そこで癒しを待っている人たち!
ストレスは溜めると身体に悪いぞ!
俺の相談室でストレス発散しに来ないかい?!
経験豊富な恋愛のエキスパート、カリスマカウンセラーDがなんでも答えます!
http://chioring-marine.velvet.jp/index.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:35 ID:5lkp+Apq
一日、無料観戦。まじでありがとう。癒された
まず>>58>>59 これケテーイ、
>うーん早い話こーでは   
ハイ、わざとらしすぎ。コレがイチバンワロタ。
59の紫煙が露骨で、これが55=58を確信させてしまう。普通ならこういう、白黒
区別する煽りはしない。どっちからも非難される可能性が高いから。それをあえ
てしたのは、55,58のレスを考える必要が無いから。なぜ、そこまでしたのか?それ
はコイツが>>51で52,57にムッキー状態だったから。

それから58にレスがつくと、なぜか59が反撃。58は出てこない。
その後、>>65が来るが、常に攻撃は一人で前のIDは出てこない。というか出せ
ない。ここまで荒れても同一IDが交互に登場しないのが不自然すぎ。よって59
以降もすべて同一

でも、何気に51にマジレスした>>52>>61っだったのがおかしすぎ。逆に同一
と思えない。ふつうID同じでここまでキャラかえれない。52が釣りネタだったってことか?
コイツが自演話を持ち出したときはマジで噴出した。・・・・続きが楽しみ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 03:20 ID:8pMys3FG
2004年7月31日午後7時(日本時間8/1午前6時)、世界中の人々が一つになり、みんなで一斉にトイレを流そうではありませんか!!
もしも世界中で同時にトイレを流したらどうなるだろうと考えたことってありませんか? 洪水が起こるかもしれませんし、
増水した川が氾濫する可能性だってあります。さあ、そんな疑問を払拭するためのチャンスがやって来ました。
実際に試してみて、自分の目で何が起こるかを確かめられるのです。
一緒にやりましょう!
世界一斉トイレ流しイベントがどれだけ素晴らしいことか僕はうまく言葉で表現できません。この説明文を書いている今も、
想像すると興奮で胃がひっくり返りそうです。
新しい歴史を一緒に作りましょう!
「自分は『世界同時トイレ流し大会2004』の参加者だったんだよ。」と、あなたの子孫に伝えて下さい。歴史を語り継いでいくのです。
セント・へレンズ火山の噴火や、ベルリンの壁崩壊などの歴史に残る出来事と同様に、トイレ一斉流しも歴史に名を残すイベントと
なるかもしれません。
http://azoz.org/archives/000148.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 12:21 ID:z30e19M5
人を傷つけることしか出来ない人こそ可哀想だと思わないかい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 12:29 ID:vi+OYOC5
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ←>>74
           (__フ 彡イ     /

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 19:28 ID:rWiwlfzJ
>>59
>うーん 早い話こーでは

>55 58 は大人で利口 冷静に判断できる人達

>52 57 は子供で幼稚 上辺でしか判断できない人達

自演厨バ゙カすぎ、ワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:27 ID:o15aj6O5
>>75
あなたは本当は良い子なのよ。
そんな遊びはやめなさい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:04 ID:vi+OYOC5
* ママ〜 みんながいじめるよー
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ダメでしょ、自演なんかしちゃ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
  <<59 三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:54 ID:iY6ZA8ow
がまん
できませんでした。
理不尽すぎます。
あまりにも。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:56 ID:vi+OYOC5
どうした?

81 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/11 01:00 ID:AYUaE8D/

     ('A`) 癒しますどすえ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
      ○○

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 04:20 ID:loYnQF2b
時円柱の再登場キボン

83 :癒し系のバンダナ:04/07/11 08:42 ID:8Ss/pKdB
癒しが欲しいそういう時は色々なサイトに出回って癒してもらう事かな?。
こんなのとか・・・・。
ttp://neg.cun.jp/

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:47 ID:lc17ha0i
2ちゃんで癒しを求めるのもなぁ・・・。
癒されたいときに限って叩かれるし・・・ (´・ω・`)
とネガティブになってみるテスト。

85 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/11 09:13 ID:AYUaE8D/
癒されなよ
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003053001.wmv

86 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/11 21:02 ID:AYUaE8D/
これとか
ttp://homepage3.nifty.com/situation/jan.swf

87 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/12 19:45 ID:Eqnz//uT
おい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:47 ID:zSpO6dQ/
なんだ、寂しいのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:58 ID:Iw5SEwZe
なんかなー最近まじで割りきれない気分。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 22:25 ID:Iw5SEwZe
というか疲れた。
何やってるんだろあの人たちゃ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 22:46 ID:/EisUwVA
どこの板の話か書いてくれると、ありがたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:01 ID:Iw5SEwZe
>>91
複数板に跨ってる上に2ちゃんの外でも問題が広がってるから
勘弁してください。

なんで無駄に恨まれなきゃいかんのだろ。。ショボーン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:15 ID:/EisUwVA
そりゃ、ワルカッタ。聞かない

94 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/13 08:23 ID:6jXQaIDC
おはよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 10:15 ID:aQHG5eoW
おはよう!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 11:11 ID:ANE9mKBK
おう、おはよう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 11:32 ID:BKCWdlwA
おはよう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 17:09 ID:8V6g8jh5
マターリ雑談&顔うpスレッドpart263
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089663434/

99 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/13 18:25 ID:6jXQaIDC
顔うpしてやんよ

100 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/14 04:06 ID:ThXLkDeo
100でオハヨウ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 15:07 ID:gxhQ+9+9
おそよう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:06 ID:K1qli94v
ちょっとはやいけど、おやすみ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:13 ID:4wP6iqEL
★ 板 の 名 無 し を 決 定 す る 投 票 ★

投票期間10日間(7月11日〜21日まで)。

この板の名無しを決めるスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074319673/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:47 ID:sIlTgfu0
ところで電車男のストーリーは、もう既に知ってるかな?
ちょっと前からこんなのがニュースになって議論巻き起こしてる。
ここまで順風にはなかなかいかないだろうが、恋愛をまだあきらめるのは早い。


「切ない」「泣いた」「ネット新世代の登場だ」……引きも切らない議論の数々

続きはこちらで
引用先:http://www.asahi.com/tech/apc/040709.html

くわしくはこちら
まとめサイト:http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

電車男ストーリーへはこちら
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html

2ch内で語りたい方はこちら
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1089719578/l50

105 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/15 00:35 ID:mkqRHvBh
あぁ、これ長いから読んでないや。見てみようかな。

106 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/15 23:57 ID:JaIy4VCN
おい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:04 ID:0w90brir

彼は想いを断ち切り別れを告げました。
彼女は新しい恋人ができました。
彼はそれを温かく見守りました。
彼女は相手から別れを告げられたという事実を好みませんでした。
彼は自分が別れを告げたことに罪悪感を抱いていました。
彼女は彼を恨みました。
彼は後悔しました。




108 :エビフライ ◆/XflYWrXB6 :04/07/16 00:10 ID:+P4KLrwb
。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/16 06:51 ID:MtvAQt9e
毒人形さんの車窓からシリーズ 夜のチャリふらり旅
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086852142/800-

110 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/17 05:06 ID:oR1j23hR
おっはよう

( '∀`)´ω‘*) ぎゅ〜 
|   つと  |
★癒しLOVE★

111 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/18 10:42 ID:ObCPCam6
dat

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 12:58 ID:gRjNmKVA
ずっと粘着してる人がいて、本当に汚い言葉で他人を傷つけて
喜んでる。もう一年以上そこにいるよね。なんか、そういう人が
生きてること自体悲しい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:55 ID:BuVbsXYK
>>112
あなたみたいな言葉を吐く人って自らを負け犬と認めてるようなものだよ。
もっと強くなりなよ。汚いって思った言葉に負けないくらい。
それで、上だけ見て歩きな?そんなあなたのほうが今のあなたより
きっと魅力的だよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 17:57 ID:FkWR/RPF
>>113
ちょっと違うと思うけど?
なんで私が負け犬なのかわかんないわね。

じゃあ、あんたは他人が中傷されてるのに
何も感じないの?ちょっと冷たい人だよね。
そういうのって強さとは言わないから。プ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:06 ID:TMN38NRL
>>114
釣られてる釣られてる
わざとボケてんだから ほっときなよ。
スルーが一番

116 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/21 08:56 ID:SbOn6q3Y
('A`)

117 :herarl:04/07/21 12:01 ID:w6A5XDtU
英語でアダルトジョーク。
http://www.mag2.com/m/0000135937.htm
ガッツは、急いでいる時、電車の先頭に乗るらしい。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 02:16 ID:QS5j0+Ta
ちょっと気に入らないと一方的に言いたい放題。すぐコイツ性格悪いとか
嫌いだとか言い出す。こいつらの方がよっぽど性格悪いって読んでて思う。
日本の幼稚な男ってサイテー。
こりゃ日本の恥だわ、とさえ思ってしまう。2ちゃんってこんな奴ゴロゴロいる
ガキだからしようがないか・・・

ガキは死ななきゃ治らない


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 21:01 ID:hc0g8Oqa
>>118 藻前も似たようなもんだろ。ガキガキってその文章がガキっぽい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:24 ID:90qwuPiW
>>118
ごめんな。
一応固有名詞は出さないようにはしてる。

人生は一度しかないので、
期待に沿う事は出来ないと思う。

言葉を打ち込んで送信するまでにタイムラグがある。
だからその間に本当に送信しても良いのか考える。
改善するとしたら、第一段階はこれでいいかな?

121 :癒されたい名無しさん:04/07/24 00:28 ID:yNO8d1Z2
>>120
いいんでない?
自分のレスも、相手が受け取るとショック受けるだろうな、とか躊躇するのは。

おれもその辺意識してみよう。

122 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/08/11 03:07 ID:iaQ9I4r7
ここに私が叩かれてる板の住人がいないことを祈りつつ…

個人叩きスレとか、嘘とか、本名晒し
どれだけされたかな…
多分もう、6つ位の板で叩かれてるだろう。

信じて会話した身内に晒された悲しい事…関係ない人まで煽られたり…

私、援交なんてしないのに…

凄く泣ける。大丈夫なフリしても。
なんでそんな酷い事かけるんだろ、
なんで死ねとか簡単にいうんだろ、

とりあえず愚痴。。
ふらりと立ち寄ったらあったから。

スミマセン。では。

123 :癒されたい名無しさん:04/08/18 09:00 ID:ptPWpRxx
>>122
ワロタw

124 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/08/21 07:34 ID:+snZc2uZ
(`ж´)
スレがなくなったから落ち着いたし暫く様子見になれてほっとしますた。


まぁ某アケ板が悲しくなるだけで他板はいいとこ多いから落ち着くかw
笑ってくれてアンガトー。

125 :癒されたい名無しさん:04/08/22 10:08 ID:4cK9Snud
眠たい時に書いた書き込みとか、
意識がハッキリしてるときに見ると嫌になる・・・・

126 :癒されたい名無しさん:04/08/25 22:33 ID:n3kT3TnC
転職板みてたら、人生に疲れたよ。

なんか、日々の無職生活の中で癒されることないかなぁ

127 :癒されたい名無しさん:04/08/27 04:30 ID:5YuNKdvZ
テレビドラマ板は疲れるな
好きなドラマの名前を出すだけで「●●ヲタウザい」だもん
安置恐いよ…

128 :癒されたい名無しさん:04/08/27 15:31 ID:WdDpf+n8
そーそー
なんでも自分の価値観だけで物事を判断しやがってさ
自分が同じ事を言われたら逆上するくせしやがって。



129 :癒されたい名無しさん:04/08/28 00:38 ID:j8gQohG+
2chでよく見かけるから部落とかチョンのことを色々と調べてたら
何かもう疲れちゃったよ・・・。気分が悪くなったつーか。

130 :癒されたい名無しさん:04/08/28 05:58 ID:yK5vn44t
真面目に考えてるからこそ意見したのに、うぜーと書かれた。
来なくていーよとまで。自分と同じ意見しか受け入れないのか。
こっちは言葉を選んで意見したのに、全く気遣いのない言葉の羅列…
反論は良いが真面目に意見してるのだから真面目に反論してくれ。
人を見下した書き方は気分悪い。あームカツク

131 :某固定:04/08/28 14:26 ID:VemVR+WI
自スレが潰された
何故こうなったのかはわからない
そして納得がいかない
何を信じたらいいのかもわからなくなった
しばらく身を眩まそう

132 :癒されたい名無しさん:04/08/28 23:02 ID:deH2IgoW
新しいちゃねらの煽りレスについていけない年になったか…
近頃はニュース系以外でも言葉が微妙に足りないとか意見が違うとかで
普通のレスであっても逆に煽られるんだな
しばらくは大人しい板やスレだけ見て、
秋になってもまだ…ならその板やスレから撤退だろうなぁ

133 :癒されたい名無しさん:04/08/29 15:01 ID:DZ9UppV1
>132
あー、それわかる。
もうどんなレス見ても煽らなきゃ気がすまない人が増えたね。
ちゃねらーの層も随分変わった印象。

134 :癒されたい名無しさん:04/08/30 11:21 ID:0HxF4lVN
2ちゃんでよく自殺したいとかいう板に死ねとかあっそとか平気で書く連中いるが、
2ちゃんは間接殺人鬼の宝庫なのでは?


135 :癒されたい名無しさん:04/08/31 18:42 ID:kkUlXZMq
ん〜
あんまりひどいんで厨をいさめたら、厨扱いされまくりw
さすがに厨だけあって人の感情逆なでするのは上手い。
でも、普通の人間が見たら、どっちが厨かは一目瞭然なので、
そう考えたら少し落ち着いたよ。

136 :癒されたい名無しさん:04/09/07 18:38 ID:cNEHmhrO
芸能人のアンチに疲れた
自分の好きな芸能人は叩かれまくってて読んでて悲しくなる
アンチにレスする気にもならないし
アンチなんてどうせひがんでるだけだろうね、自分が輝けないから
本当にやめてほしい

137 :癒されたい名無しさん:04/09/07 19:10 ID:8nobqgiY
>>129
調べたっていってもネットだけでしょ。
みんな自分の世界観に他人を引きずり込みたいだけだよ。
2ちゃんねるに限らずネットがそういうふうに出来てるよ。
マヂに受け取らないに限る。

138 :癒されたい名無しさん:04/09/07 19:43 ID:tbfJY5Oa
uzeeeee厨がたくさん集まる2ch

139 :癒されたい名無しさん:04/09/07 20:07 ID:K8LoTkQq
2ちゃんの事は真に受けないようにしてたつもりだけど、
自分の育ってきた環境を差別する人が多く、
よせばいいのに気になってずっと見てたら、
激しく落ち込んでしまったよ。
ちょっとでも自分が勝ったと思うと、
見下し馬鹿にする人って、なんだかね。
気にしない、気にしないと思っても、悲しい・・・・。
明日は2ちゃんから離れて、気分転換にショッピング行ってくるぞ!

140 :癒されたい名無しさん:04/09/07 20:19 ID:2bDm33zf
ふしあにゃさんにひっかかりますた
だれか癒してプリーズ!!


λ......

141 :癒されたい名無しさん:04/09/09 03:50 ID:Oq/yiCoW
>>140
私もあるからキニスルナ!

142 :癒されたい名無しさん:04/09/10 01:07 ID:biBQOtKM
>>140
厨のころのおもひで・・・

143 :癒されたい名無しさん:04/09/10 08:45 ID:+RUsMNtb
たまに共感できたり元気付けられるからなかなか2chから離れられない。
でもそれ以上にダメージを受ける事の方が多い気もする。
煽りや叩きのない掲示板があればいいのに。
でもネットだからそれは無理だよね。
他の人を擁護するレスをしたら
朝から氏ねとか色々書かれて落ち込んでる。
今日一日凹みそう。やっぱり2chには向いていないのかな (:_;)

144 :癒されたい名無しさん:04/09/10 09:05 ID:XnaBvJEe
氏ねじゃなく死ねといわれると辛いです。

145 :癒されたい名無しさん:04/09/11 00:25:41 ID:X49Y+B1n
愚痴スレだから愚痴ってたら「書き方が悪いから出ていけ!」といわれた。
凄いショック。書き方が悪かったなら謝るけど なんでそんな言いかたが
できるのだろう? 

146 :癒されたい名無しさん:04/09/11 00:30:10 ID:I7mkIw5t
>>145
かわいそーに・゚・(つД`)・゚・

147 :癒されたい名無しさん:04/09/11 01:08:50 ID:X49Y+B1n
>>146
ありがとん。(ウェーン。辛かったよう。。。)

148 :癒されたい名無しさん:04/09/11 03:47:45 ID:2w43096q
自分の、昔の状況と似た人が立てたスレで。
ぶっちゃけヒキが脱ヒキするためのスレで、
わずかなりとも、助けになればいいなと、
恥を晒してマジレスしてたら釣りだと。
2スレにまたがる釣りだと。
てことは、アレか?
私の状況は釣り餌になり得るような、
叩かれるのが容易に想像できるような状況なのか!? とorz
でも「良かった、苦しんでる子供はいなかったんだね」的な
気分もあったから、傷ついた気もするが複雑。

149 :癒されたい名無しさん:04/09/12 00:38:21 ID:tZPUQAyd
(´-`).。oO(自分の身を犠牲にしてまで・・・君はエライと思うヨ)

150 :癒されたい名無しさん:04/09/13 02:20:32 ID:5GhMXKZx
自分の書いたレスがよそのスレで晒されてるのをみると
ちょっと動揺する。

自分、そんなわざわざ晒されるような痛いレスつけたかなぁ、って。

151 :癒されたい名無しさん:04/09/13 18:53:46 ID:I645+JuS
ヒロシです……の気分だ。
148だが、また釣られた。同じネタなんだが、
それでも釣られてしまうんだよ。
学習能力ないなぁって、嫌味に冷静にしていて
もし本当に困ってたら……と思うんだよ。
もうやりきれない。
人を助けられる器じゃないのもわかってる。
でも助けたくなるし、自己満足だろうが自分の良心・倫理に逆らいたくない。
自己責任なのはわかってるんだけど、
こんなにバカにされ続ける自分を殺してやりたい。

152 :癒されたい名無しさん:04/09/13 23:07:07 ID:sQCdGvFZ
>>151
あなた優しいですね。
2chでは大体マジレスは叩かれてしまう
ことが多いですから、気にしない方がいいかと・・・

153 :癒されたい名無しさん:04/09/14 00:11:49 ID:3USl/kqn
>>151
2chは釣りの名所ですよ
気をつけて下さいね
落ち込むことはないかと思います

154 :癒されたい名無しさん:04/09/14 02:15:37 ID:jqxvGamf
>>152-153
ありがとう。
本当だと信じてレスし続けて、たった今、
釣りかどうかスレ主の宣言なく、スレ終わった。
とにかくもう、疲れた。覚悟をしてても辛かった。
また釣られるかもしれんが、顔が見えない限りは
疑っても始まらない。信じる。
ありがとう。

155 :癒されたい名無しさん:04/09/14 17:37:30 ID:kKEF70/p
マジレスであっても釣り釣りと騒いで
気に入らないスレの流れを止めようとする場合もあるので気にしないことだ

本当は煽り荒らし釣りの類にもマジレスするのが
スレを正常化させるのに一番いいんだけどね

156 :癒されたい名無しさん:04/09/22 13:56:09 ID:2CvA7DPy
煽る人ってどこにでもいるんだね。
人の気持わかりもしないのに勝手にメンヘル扱いされた。
失礼よね。
メンヘルって意味わかってんだろうか。
ある意味自己厨。

157 :癒されたい名無しさん:04/09/22 15:37:35 ID:4jp0W4Qi
まあ、ハンデを負ってるかどうかは別として

事実と異なる評価には引っかかってしまうけど
釣りネタだと思って聞き流した方が良いよ


158 :癒されたい名無しさん:04/09/23 21:07:00 ID:wFsBBS0u
>>145
私もだ。2chではげまされるときもあったけど
このごろは 叩きレス、煽りレス、書いてるおまえのほうが悪いジャンレス、
揚げ足鳥レスが多い。

私友達関係で愚痴の聞き役していて 自分が辛い時にその友達に愚痴ったら
拒否られたってかいたんだ。 
友達に対して「〜してやったのに」っとおんきせがましい性格だと叩かれたよ。
助けを求めちゃいけないのか? 
そんなんじゃウざくてむこうから縁をきったんだろって。

みんな愚痴られまくりでも切れないほど 崇高なのかよ。




159 :ぬるーぽ:04/09/28 01:59:18 ID:7xtnr93k
ぬるぽ

160 :癒されたい名無しさん:04/09/28 22:33:43 ID:SwVAdAWE
相手を言い負かして精神的に優位に立とうとするのって情けないよ。
顔が見えないと、いいたい放題になる奴が多すぎる。
ここで憂さ晴らしするのはやめてくれ。そんな弱い人間にはなりたくない。

161 :癒されたい名無しさん:04/09/29 00:06:44 ID:wlJoAMvg
2ちゃんは基本的に、遊びみたいなもん。
あまり本気にするのは良くないよ。
心に余裕が無いときは何やってもうまくいかないものさ。

162 :癒されたい名無しさん:04/09/29 00:07:33 ID:wlJoAMvg
>>159
ガッ

163 :癒されたい名無しさん:04/09/30 14:31:31 ID:wd2fgur8
腐女子と言われた
腐女子ってどういう人のこというの?
アニメも漫画もほとんど読まないし、むしろドラマ好きなんだけど、
ちょっと高校の時クラスではやってた国民的アニメの登場人物について書き込んだらアニヲタに腐女子と言われた
せっかく思い出のあるアニメだったのに嫌な思い出のアニメに変わっちゃったよ
国民的アニメなんだからあれくらいアニヲタじゃなくても知ってるでしょ
あまりにも有名なことを書いたからアニヲタの反感をかったのかねぇ
ヲタは怖いよ

164 :癒されたい名無しさん:04/09/30 23:18:42 ID:2Sm1O7TL
名乗ってないオフ後、名を書かれた。たぶんしりあいに。本名だすの嫌がってるのにわざとだされた。
にどとあいたくない。
なれあい自己板、自分が行くと直後からあらしがくる。たぶんしりあいに。
定期オフ、自分が行くとスレ嵐が始まる。たぶんしりあいに。
おとこなんかきらいだ

165 :癒されたい名無しさん:04/10/01 01:21:02 ID:IYquoiry
>>164
ごめん
とりあえず誤る 直接関係ないけど。
ミニマム自己防衛しつつ、
いい男を捜してくれ。
そこではない(かも知れないが)どこかにいる。きっといる。


166 :癒されたい名無しさん:04/10/01 01:21:48 ID:IYquoiry
誤る ×
謝る ○


167 :癒されたい名無しさん:04/10/01 01:29:45 ID:IYquoiry
>>163
腐 がついた時点で、
フィルター90〜200%かけるべし。
相手の言いたいことを聴けばいいのだ
その、なかみも、フィルター?%かけて。
タブーかも試練があえていえば
ここのことばは 表面をきいてはいけないのだ
たぶん。
魂の言葉を聴くのだ
で、たなしいのないのは
かなしいかな、ききながすのだ
そういう意味で
wた こわいかもしれんのは そうかもしれん


168 :飯島愛:04/10/01 02:21:20 ID:YYD4+4C3
いつのまにか私関連のスレが3つも出来てしまい、アンチらからの罵声の嵐を浴びつづける今日この頃。
売春・本番AV・放火・窃盗・恐喝・履歴詐称・・・など。
反論したくとも全てが真実なので何も言えない。
突っ張っているイメージがあるけれど、ほんとはとても小心者なの。
事務所から強制的にこれらのスレを全て読むよう強要されているが、もう拷問そのもの。
自分の悪口を聞かされると死にたくなる。かといって芸能界から脚を洗ってもとの売春婦に戻るには年をとり過ぎたし・・
どうしたらいいの、今後私は?

169 :癒されたい名無しさん:04/10/01 02:35:38 ID:IYquoiry
>かといって芸能界から脚を洗って ,,

それは無い!
逆に、その境遇で、ここまでずっと
頑張ってきたって、言えそうだよねぇ。
って、ここは関係ないです。
本人はいないし、。

170 :癒されたい名無しさん:04/10/01 14:59:29 ID:bgHRA/S5
>>167
163ではないが抽象的な文章でイマイチ内容がつかめん
すごく良さそうなこと書いてるのでもうちっとわかりやすく書いてくれると癒されるのだが・・・

171 :癒されたい名無しさん:04/10/01 22:29:34 ID:jBbOi99w
ちゃねらーって考え方偏った人大杉。何かと悪い風にとってひどい叩き方するし揚げ足はとるし。全然そんなつもりないのにって本気で傷ついてしまうことがある。癒し板はまだまともな人が多いかな?

172 :癒されたい名無しさん:04/10/01 22:54:47 ID:bgHRA/S5
>>171
本気で傷つくことがあるってわかるなぁ
実は自分も今そんな状況だ。
しかもそのスレ覗くのが癒しになってたから、叩かれ煽られた時にすごくショックを受けた。

173 :癒されたい名無しさん:04/10/02 00:55:31 ID:jv3BRwZA
あの板もうウンザリ。いくら煽り上等の2chとはいえ、酷すぎる。
自分だけが絶対優位な立場で、それ以外は這い上がれないぐらいの
底辺の人間っていうレスつけるの大好きな人大杉。
てか、本気でそう思ってそうだから始末に負えない。
もういっそのこと差別板って名前変えればいいのに。

174 :癒されたい名無しさん:04/10/02 01:01:49 ID:/UsdlN2P
ほんとだよ。「チョン」とか「池沼」とかって差別発言 も許せないけど、
同じ趣味や意見の人がいると自然と仲間意識って生まれるでしょ?
そんな仲間だと思った人から叩かれ時のショックといったら…

175 :癒されたい名無しさん:04/10/02 17:04:33 ID:a8Ed5Ptw
>>170 アレは釣りです。











って、言ったらどうする?






170のコメントでオレはちょっと救われた。
釣りっていう表現の一部は、照れてんだよ、多分
釣られたやつがいる時点で、マジならそいつは救われてんだ、多分。
仲間がいたってね。その”仲間”も、釣りかもって心配しながら。


釣りっぽいやつののうちのマジレスは



   3% くらいかな?多分。


オイオイ、、 (引きつり笑い)w



176 :癒されたい名無しさん:04/10/02 17:08:55 ID:4YfqBiun
男が多い某スレで突然現われた女がいて、
他の女が書き込むとその女、男のフリして煽り入れて自分以外を追い出す
そして○○(その女のHN)様降臨きぼーん!と自分で書き込む
で、男共は騙される

行かなきゃよかったあんなトコ

177 :癒されたい名無しさん:04/10/02 22:21:28 ID:VLcsst2v
思うのは、比較的女が多い板に男が現れても荒れることは少ないけど
男が多い板に女が現れると必ず荒れる。
そして上にも出てきてるけど、女が現れるとに腐女子と煽り罵倒することが多いように思う。
逆に男に対して腐女子に変わる言葉がない。ヲタともまた違うし。
その点で女はネットに弱いように思う。

178 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/06 01:03:29 ID:Jv/wQnfs
>>177 そうなんだ。
もう、某板で疲れて癒し板に来ました。
わたし悪くないのに、荒らしたことになっちゃった。
あなたのレス見て、なるほどなあと思いました。

179 :癒されたい名無しさん:04/10/09 12:32:53 ID:yfk+gaAw
男の多いところに女が来ると荒れるのは、女=軽い・ミーハーと思われてるのが一因かと。
まぁ何見ても「腐女子氏ね!」と言うしか能のナイ男の粘着もウザーだけど。

個人的には、女の粘着&ヒステリーカキコがイヤだったりする。
それがイヤで、もうあの板には行きたくなくなった…

180 :癒されたい名無しさん:04/10/09 21:41:00 ID:mm51lvij
ここに書き込んでいるような「腐女子ではないのに腐女子と呼ばれた女性」ではなく、
本物の空気読めない腐女子に疲れた
あの独特な言葉遣いでスレ違いなレスで延々と馴れ合いしないでくれ…
まっとうな住人消えたぞ…

181 :癒されたい名無しさん:04/10/10 17:53:30 ID:uwyg/yzb
まぁそういうのもいるよね
そういう本物の腐女子がいるから腐女子でない人も腐女子と罵倒されたりして被害が広がるんだよね

182 :癒されたい名無しさん:04/10/12 11:03:39 ID:XvjKZNtc
2ちゃんで口論になった。
そうゆうの初めてで苦手なので、なるべく下手に下手に出て、相手を怒らせないように謝りつつレスしていたら、まわりの人もフォローしてくれるようになった。
終盤を迎え、終了の意味でフォローしてくれた人に対して最後のレスをしたら、フォローしてくれた人が急に「今後こいつ(私)はスルーで」と言い放った。
足もとから崩れるようなショックを受けた。
2ちゃんだから・・と割り切ろうとしたが、ダメだった。

183 :癒されたい名無しさん:04/10/13 18:05:56 ID:m9vjEZJh
たかが文字じゃんw
すぐに慣れる

184 :癒されたい名無しさん:04/10/13 21:04:56 ID:QzafOhEh
つか、2ちゃん各板の空気が分かるまではROMるのが吉
ある板では常識として通用しても、
それが別の板では非常識になって叩かれるってことは良くあることだし

185 :癒されたい名無しさん:04/10/22 19:21:43 ID:dM9k0eIe
仲の悪い人と一緒の板になったらどうしたらいいんでしょうか?

186 :癒されたい名無しさん:04/10/22 21:23:29 ID:u/C34oIv
匿名掲示板、それも2ちゃんで仲がいいとか悪いとか言われてもなぁ…

187 :癒されたい名無しさん:04/10/28 19:55:02 ID:HZIy0NdY
>>182単純に君のレスがウザくて違う話題に移りたかったのでは?

つっても礼儀正しく感受性強い人が2chで傷つくのはわかるなー元アングラだし
ROMしてれば色々見えるよ、擁護したいけどレスめんどくせーOR話題終ってたとかw

188 :癒されたい名無しさん:04/11/06 03:27:26 ID:RwcK2huc
ここ、既に2chで傷ついた人を癒すスレじゃなくて、
愚痴吐きアドバイススレになってる(笑)

でも皆言ってることキツイけど、正しいよね・・・。
>>182とかも、普通の掲示板ならイザ知らず、2chじゃあスレの趣旨とかあるし、
個人サイトじゃなくて不特定多数の人が楽しみたいところだから、
引かない相手も悪いけど、たとえ下手に出てても謝り倒してても引かない自分も悪いんだよなあ。
スレ違いなネタを引っ張って空気荒らしてるし、他の人書き込みにくいから、謝るくらいならレスんなって姿勢だよね。

なんか、マジで半年くらいROMってから2chが特殊なコミュニティーってのが見えてくると思う(笑)
でも郷に入ったら郷に従えって事で・・・。


189 :癒されたい名無しさん:04/11/08 09:03:37 ID:GsbXLOAK
>言ってることキツイけど

いや、2chではあり得ないほど優しい言われ方ですよ、ここのは

190 :癒されたい名無しさん:04/11/09 04:20:32 ID:iT+NcN9j
いや、言い方はすごい優しいと思うよ。

ただ言ってる事は事実が故厳しいよね、って事。
こう、大丈夫よ〜貴方は悪くないわ〜〜〜ってぬるい傷の舐めあいって感じじゃなくて、ズバっと言うからさ。
キツイって言い方が悪かったかも。ごめん。


191 :癒されたい名無しさん:04/11/10 19:53:58 ID:mVACNaR1
まあ、昔と違って何でも煽って叩きゃいいって餓鬼がやたらに増えてるから、
一方的には「空気読め」とか「半年ROMれ」と言えない状況ではあるけどな
『煽り叩きは2ちゃんの華』っつーのはそういうことじゃないんだがなぁ…

反面、実際板やスレの空気ってのを考えずに他掲示板や他板の
言動のまま振舞ってスレ壊してしまうというのもめずらしくなくなったし、
古い人間はもう出番なしになってきたってことなんだろうな

192 :癒されたい名無しさん:04/11/11 10:28:32 ID:wf7Twbyv
漏れなんて半年ROMどころか年単位でROMってるとこでさえ叩かれるよ。
気に入ってるスレだけにへこむんだよな…orz

>>182もうここ見てないかもしんないけど。
あんまり謝ったりしない方がいいのかもね。
こっちが煽るくらいに強気じゃないと。

193 :癒されたい名無しさん:04/11/12 22:27:44 ID:9TH2M89G

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ_
      |    彡・|ノ
      |    ,:'._|
      |''~''''∪||
                  ハ,_,ハ
               l^c´∀`';,              
        もさもさ   |  '゙''"'^uy-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':   .__
              ;:        ミ.. 〜lД・〜l  
              `:;       ,:' .  |__|
               U"゙'''~"^'丶)    く ヽ
        ハ,_,ハ,,  
       ,:' ´∀`っ^l
     ,―-y'u''~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ. ___
  ((  ミ       ;:'  l〜・Дl〜
      ';      彡  |___|     
      (/~"゙''´~"U     ノ   >


194 :癒されたい名無しさん:04/11/18 01:24:01 ID:xGaFFEDn
---------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるってなに? △ ▽  ▲ ▼

 「ハッキング」から「夜のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群です。。。
 気兼ねなく、会社、学校、座敷牢からアクセスできるように、発信元は一切分かりません。
 お気楽ご気楽に書き込んで下さい。

---------------------------------------------------------------------
匿名だから、










        ハ,_,ハ,,  
       ,:' ´∀`っ^l
     ,―-y'u''~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ. ___
  ((  ミ       ;:'  l〜・Дl〜
      ';      彡  |___|     
      (/~"゙''´~"U     ノ   >





195 :癒されたい名無しさん:04/11/18 01:26:41 ID:xGaFFEDn
                  ハ,_,ハ
               l^c´∀`';,              
        もさもさ   |  '゙''"'^uy-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':   .__
              ;:        ミ.. 〜lД・〜l  
              `:;       ,:' .  |__|
               U"゙'''~"^'丶)    く ヽ


196 :癒されたい名無しさん:04/11/18 01:29:32 ID:xGaFFEDn
      
                    ハ,_,ハ,,  
                   ,:' ´∀`っ^l
                 ,―-y'u''~"゙´  |   もさもさ
                 ヽ  ´ ∀ `  ゙':
                 ミ  .,/)   、/)
                 ゙,   "'   ´''ミ. ___
              ((  ミ       ;:'  l〜・Дl〜
                  ';      彡  |___|     
                  (/~"゙''´~"U     ノ   >
            


197 :癒されたい名無しさん:04/11/25 02:53:14 ID:JX+UlBux
なんかさ、これは仕方のないことかもしれないけど
完全にロムっておらず、またスレの空気も読まずに書き込む女子中学生風の子に疲れる
勢いで書いてるんだろうけどさ、
例えばドラマ板とかだといくら自分がある女優さんのファンだったとしても
アンチが沸いて荒れるのが嫌だからあえてその女優さん持ち上げたことは書かないようにしてるわけだ
でもその女子中学生風の子はわかってないのよ
釣りかと思うほど褒めたたえてるから
アンチが来る前に遠回しにこれ以降は別の場所で話そうって書き込んだわけよ
そうしたら「ぃぃじゃん!ネタが尽きてるんだからこれくらぃ書ぃても☆」みたいなことを言ってくるわけよ
あんたアンチの恐ろしさを知らないのねって思うんだけど
反論すると逆に自分が荒らしみたいになりそうだからできない
最近あめぞう流れなのかそういう子をよく見掛ける

198 :癒されたい名無しさん:04/11/25 16:26:32 ID:nIyc8L4K
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  ☆       ||      .  , ||   ☆
,       o   ||     。    .  ||     o
  。        || . , ァ        ||           。
      ★   || //   。   ゚  .||  ☆  ゚
,         ゚ / i. .        ||
    o   /  i   .   ☆  .|| o   。   ゚
 。      |    i,  _  _  ||
   ☆    |     ;, /〜ヽ/〜ヽ ||     。   ★
       |    '(。‘-‘|・-・。)||
       'i    ゚し-ヽoロcノ .||_.,ャ ゜   。
 o        'i         ^`゜ ̄ ,;'´
         丶,        ,/   ☆
           'ー- - - r '´

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


199 :癒されたい名無しさん:04/11/29 01:40:21 ID:aWqqDPql
ていうか傷つくなら
2ちゃん辞めればいいだけのことなんじゃ…

200 :癒されたい名無しさん:04/11/29 12:04:09 ID:lLhnYnWd
人からの痛みは人の中でしか癒されないとか。
そんな文章を読んだ。

201 :癒されたい名無しさん:04/11/29 18:48:53 ID:OBRG8sgj
傷ついて、しまった人ごめんなさい

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)