2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中癒したい人多すぎません?

1 :癒されたい名無しさん:04/08/06 18:49 ID:POEfR113
何ででしょうか?
人の気持ちわかるきなの?

2 :癒されたい名無しさん:04/08/06 19:11 ID:SvUACBLP
2get
周りにそういう人いないからわかんないや
???

3 :癒されたい名無しさん:04/08/06 19:22 ID:pFctlzt/
世の中癒したい人が多いからって、それが一体何なんだ?

本当に人を癒せる人は誰か?これが本物の問いだよ、君。

癒したい人がいくらいようが、関係ない。癒せるかどうかだ。

4 :癒されたい名無しさん:04/08/06 20:07 ID:uWVbhtkR
くそしれたてんなしね

5 :爆乳! ◆Gcup97A56U :04/08/07 14:40 ID:LwNLD4jR
|ω・`) タレモ イナイ

漏れを癒してくれー!!

6 :癒されたい名無しさん:04/08/07 16:05 ID:sjGb/C1K
癒されたい人のほうが多いと思うのだが・・・

7 :爆乳! ◆Gcup97A56U :04/08/08 18:28 ID:wNbE37Or
だーかーらー
漏れを癒したい、ヤシはきょしゅ汁!

8 :癒されたい名無しさん:04/08/09 00:32 ID:dWgx6ygK
なんか簡単そうだし人の役に立ってるという妄想の中でオナニーできるからじゃねぇか?

9 :癒されたい名無しさん:04/08/09 00:35 ID:BljrSmJA
自分で自分を癒すべきだよ。
人に癒されたいと思う人は未熟だ。

10 :癒されたい名無しさん:04/08/09 00:54 ID:6AtgAd2+

ピヨピヨ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ピヨピヨ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

11 :癒されたい名無しさん:04/08/09 12:20 ID:Yvk2IPxq
 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


   ∫∫     ∧_∧ ホカホカ!
   ,,...,,    ( ´∀`) イイ!
  ミ(;:;:;:;:;)    ::```´':''""";.
 (;:;:;:;:;:;:;)   ';,....);,,,,...,( ..;j 
  ''ノ'''ヽ''    (__)_)


12 :癒されたい名無しさん:04/08/09 12:22 ID:090VGEui
まったくそのとおり!
自分で自分を癒すのが先だ。

13 :癒されたい名無しさん:04/08/09 12:31 ID:3JtUUccb
人を癒すという行為により自分を癒す。それが本当の目的。本人が気付いてないだけで。

14 :癒されたい名無しさん:04/08/09 12:50 ID:Snnsfqpq
好きな人から
「癒し系って言われる?」
って言われた(*´∀`*)ムフーッ

15 :癒されたい名無しさん:04/08/09 13:17 ID:huqrHOfO
>>13
それはわかるような気がする
ボランティアも増えたもんな
でもうまくいかないだろうな
自分だけを癒す方法を考えないと・・・


16 :癒されたい名無しさん:04/08/09 14:21 ID:4sCEdTPe
別に癒したいなんて思わね−よ

17 :癒されたい名無しさん:04/08/09 14:38 ID:3JtUUccb
癒しヲタって、ヲタが高じて心霊・宗教ヲタに変貌しそうで怖い。

18 :癒されたい名無しさん:04/08/09 14:39 ID:4sCEdTPe
ロックの神の仕業だ

19 :癒されたい名無しさん:04/08/09 14:46 ID:8Vegq8mi
癒したい人なんているのか?なあ、そんな人どこに行けば会えるんだ?教えてくれよ>>1

20 :癒されたい名無しさん:04/08/09 14:53 ID:3JtUUccb
ロックの神って誰?

21 :癒されたい名無しさん:04/08/09 19:20 ID:dWgx6ygK
>>20
マリリンマンソン

22 :癒されたい名無しさん:04/08/09 19:21 ID:dWgx6ygK
ごめん、ファックの神だった

23 :癒されたい名無しさん:04/08/10 01:50 ID:mYQQFAa5
>>20
法の精神

24 :癒されたい名無しさん:04/09/07 13:03 ID:GZoHsOXU
簡単に癒してやるなんて言って欲しくないね

25 :癒されたい名無しさん:04/09/08 22:20 ID:Y0eAeLbu
2chでも、心と体カテゴリの板には、こういう輩が多いね。
需要と供給の一致ってやつですか・・・

26 :癒されたい名無しさん:04/09/08 22:36 ID:8qJB7se7
癒されたい人がいるから、癒したい人が出てくるんですか?
癒したい人が出てくるから、癒される必要のある人が増えてるんですか?

27 :癒されたい名無しさん:04/09/09 00:20 ID:bL1YpEoX
>>23
ロックは市民政府二論だよ。
法の精神はモンテスキューだしw

28 :癒されたい名無しさん:04/09/11 01:07:01 ID:X49Y+B1n
昔ある掲示板で自称カウンセラーという女がいた。
「私は人を癒してさしあげたいんです」と平気で書いていた。
しかしそこはそういうスレでもなく ずっとみているとその女は
常にいてああでもないこうでもないとスレの主みたいに面白くもない
説教を垂れている。 もうその女がいるために癒されるどころか
イライラが募る。 そんな女がいたなー。ばつ一子持ちだったけど。
まず自分のメンヘルを治せと激しく思ったなー。

29 :癒されたい名無しさん:04/09/11 04:34:12 ID:l6kEdXAj
ヒ−ラ−側が人格障害で、ヒーリングを受ける側が鬱というパターン大杉。
ヒ−ラーは果てしなく高飛車になり、客は果てしなく自罰的になる。
どっちも悪化。しかもどっちも病識がない。癒しの作業に励んでいると思い込んでる。

30 :癒されたい名無しさん:04/09/12 09:48:04 ID:dCjWmPqY
>>29
悪質な新興宗教にありがちなパターンだと思う。

31 :癒されたい名無しさん:04/09/15 22:07:44 ID:JorxXRb3
>29
ヒーラーの立場においても、人を癒すことは自分を癒すこと、いう認識をもって
クライアントに向かっている人はいる。
実際そういうこともあるだろうし、“自分が癒してやっている”
という思い上がりの考えに対する戒めだったりするんだろうけど、
これ自体、実は憂慮すべきこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)