2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒される

1 :癒されたい名無しさん:04/08/22 23:41 ID:yIAoWMSG
オナニーのしすぎで腱鞘炎になっちゃった^^

2 :癒されたい名無しさん:04/08/22 23:41 ID:cNoTdKlL
昨日7才の娘が死んじゃったんです。事故で。
通夜の後に部屋を片づけたりするじゃないですか。
そしたら娘の日記が出てきたんです。開いて見てみたら、
「わたしは今すごく幸せです。パパとママがいるから。でもパパとママは仲が悪いみたいです。それが、少し、かなしい。」
って書いてあるんですよ。
もうね、アホかと、馬鹿かと。お前ガキのくせして幸せ感じてんじゃねーよ、俺は地獄だっての。お前のママも死にそうな顔してるっての。
親の仲の心配なんかしやがって。お前のママからしてみりゃ親が決めた男と愛も無いのに結婚させられたんだからよ。
仲が悪いのは当たり前なんだよ、ほんと、おめでてーな。
「いつかママとパパが仲直りして三人で遊びに行きたいです」なんて書いてあるの、もう見てらんない。
お前な、俺だって言いたい事たくさんあったっての。
死んでるやつにかける言葉じゃないんだよ、愛ってのは。
抱きしめた時に壊れちゃうんじゃないか、でも愛しい、壊れるか壊れないか、その狭間に締め付けられてるのに愛しい。
それがいいんじゃねえか。んなこともわかんねえガキはすっこんでろ。
泣きそうになるのを我慢して最後のページめくると写真はさんでありやがんの。
俺とお前とお前のママが笑ってるやつ。そこでまたブチ切れですよ。
お前な、俺はまだお前がいつもの時間に学校から帰ってくんじゃないかって思ってんだよ。ボケが。
最後の思い出と言わんばかりに写真はさみやがって、マジでさよならするんかと問いたい、問いつめたい、小一時間問いつめたい。
最悪の親不孝を受けた俺がお前にできんのは、一つ、お前のママを幸せにする。これ。
例え何年かかっても愛し続ける、これが俺の生き方。んで、三人で写真撮った場所に行ってお前の唯一の悲しみを無くしてやる。これ最強。
だがこれをやると次に子供を産むのが辛くなる可能性がある諸刃の剣、軟弱者にはオススメできない。
まぁ、お前みたいなガキは俺とママが行くまで良い子で待ってなさいってこった

3 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/08/23 00:31 ID:ls0P6llA
(^^)


4 :癒されたい名無しさん:04/08/27 13:24 ID:ZevfYtc0
4樣が「癒されたかい?」と優しくほほえみながら4ゲット。


5 :癒されたい名無しさん:04/08/29 07:11 ID:+yPtCknU
ぺ四

6 :癒されたい名無しさん:04/08/30 17:23 ID:L6x8igms
どーも癒されん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)