2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前に今日の自分に一言癒しの言葉をかけるスレ

1 :癒されたい名無しさん:04/09/03 02:47 ID:4Bna1Xuj
じゃあ、まず漏れからいかせてもらいまつよ。
お、おほん




きょ、今日もがんばったね。
おやすみ

2 :癒されたい名無しさん:04/09/03 03:52 ID:Hw9Ti8iW
うっ、2でつよ。
明日は、休みにしよう・・・

3 :名無し娘。:04/09/03 20:46 ID:fyERnVzf
お疲れ様。
よくがんばったね。
少し休憩しよう。
おやすみ

4 :癒されたい名無しさん:04/09/03 20:47 ID:DB1JqUw8
朝これをやる!って決めたことが達成出来たね。
なんでもないちょっとしたことだけど、えらいえらい。
明日もこの調子でいこうね!

5 :癒されたい名無しさん:04/09/03 21:00 ID:+RrCcprp
童貞→純潔、デブ→貫禄、チビ→スリム、引きこもり→思慮深い、オタク→豊かな探求心、不細工→個性的

こうやって良い面もみてあげようじゃないか諸君


6 :癒されたい名無しさん:04/09/04 11:09 ID:VMMBVQw2
コンビニお疲れ。
今日はイパーイ本来て大変だったね。

なんだか、とっても眠いんだ

7 :癒されたい名無しさん:04/09/05 02:54 ID:Xqo8Dq9Y
意外とがんばったなおまえ。
明日もガンガレ!!おやすみ。

8 :癒されたい名無しさん:04/09/05 04:46 ID:oUn3ulTH
もう少しの辛抱だ。

9 :癒されたい名無しさん:04/09/05 04:58 ID:DSAU7dII
このまま永眠したい。

10 :癒されたい名無しさん:04/09/05 14:01 ID:Qvus9dKD
>>5
感動した!!

11 :癒されたい名無しさん:04/09/05 14:11 ID:dypaqG39
>>1
ワロタw

12 :{'ω'}変態:04/09/05 14:49 ID:Hs45YyVk
22年の自慰人生に乾杯

13 :癒されたい名無しさん:04/09/05 18:50 ID:d9qQCNMQ
今日は大会。全部ファールだったけど まだ大きい大会があるじゃないか
そのときはきっと優勝してみせるさ 、今後の僕に乾杯^^

14 :癒されたい名無しさん:04/09/06 00:24 ID:qoTPB6YL
明日こそ告白しよう。な、

15 :{'ω'}変態:04/09/06 00:48 ID:yccRd0sw
>>14
あしたはみんなでお前のフラレパーティーだ

16 :癒されたい名無しさん:04/09/06 01:12 ID:X/Vhf7an
とりあえず、心のリセットでもしよう。
前の会社よりひどい会社は、たぶんないから。
経営者も同僚も最悪というか、みなやめていったのがわかります。
自分も、やめられてよかった。
いても、なんの意味もないところだったから。
いずれ、潰れるか、細々とやってくだろうが、あの評判ぶりじゃ・・
まともな、仕事はこないし、こなせないよ。
あんたは、中身の無い空っぽな経営者だからね。
どうして、会社があんな風になったのか、わかってないんじゃないの?
人の金を、利用して自分の負債を払おうと考えてもだめ、また借金で厳しくなるばかり。
そのうち、仕事もこなくなりどうにもならなくなるよ。
同業者に、反感かっているのにまだ見下している、嫌われ者なのに・・・
評判悪いのは、みな知ってるのよ。
それじゃ、う さん さようなら。 人として末期な会社を率いて、かんばりや。

17 :癒されたい名無しさん:04/09/06 01:36 ID:r2WI+pQj
明日はケーキを食べる事を許可する。

18 :{'ω'}変態:04/09/06 05:57 ID:XR7TvJAV
明日は女子大生を食べることを許可されたい

19 :癒されたい名無しさん:04/09/06 21:15 ID:qoTPB6YL
orz

20 :癒されたい名無しさん:04/09/06 22:42 ID:NAu8UfO0
今日は仕上げられなかったね。でもいいんだ、明日一日眠かったらつまんないもんねっ
今日もよく頑張ったよ、また明日、元気な笑顔を見せてねvおやすみなさいvv

21 :癒されたい名無しさん:04/09/07 00:51 ID:p02Hk7+h
きっとあの人はもう寝てるんだよ。
明日には返事来るから、それに備えて早く寝な。
会う前に出来るだけお肌整えなきゃ。

22 :{'ω'}変態:04/09/07 06:45 ID:fM/nvHCf
僕に乗り換えてみないですか?

23 :癒されたい名無しさん:04/09/07 23:10 ID:8PafbiIY
よし、明日釣りバカ見に行こう!

24 :癒されたい名無しさん:04/09/08 00:01 ID:CSsbSeew
先月からのパートさんが突然休んだからって何だ。
自分が厳しく冷たくしすぎたからだって思い込み始めてんだろう。
でもその反面、仕事として当然のことをしただけだと思いたい気持ちもあるんだろう。
気にしちゃいけない。状況を理解している周りのみんなも言ってた。
自分にできるのは、目の前の山の仕事を片付けること。
それだけ。きっとそれだけ…
あぁ明日がいやだな…

25 :癒されたい名無しさん:04/09/08 00:17 ID:H/m1FkVi
人生いろいろあるさ、友達ひとりなくしたからってなんだ!
長く生きてりゃ、無残なことややるせないことのひとつやふたつはあるさ。
仕方がないんだよ、仕方ない。嫌われるようなことをしでかした自分が悪いんだ。
とりあえず、いまはゆっくり休んで、心に余裕を持とうじゃないか。
いまはなにも考えないでお休み。ぐっすり寝れば少しは元気になるさ。
がんばろう。そのうちなんとかなるよ…。

26 :癒されたい名無しさん:04/09/09 00:21 ID:eEjGdIwf
誰かが今日がんばったことを見ているよ
だから今日はゆっくりお休み


27 :癒されたい名無しさん:04/09/09 01:58 ID:Oq/yiCoW
いやなものはいやって言っていいんだよ。
あと情けもかけなくていい。
明日は目が赤いと困るよ。
もう寝て休もう。

28 :癒されたい名無しさん:04/09/09 21:27 ID:lQ5BfMDA
イ`そなたは美しい。

29 :癒されたい名無しさん:04/09/11 00:19:50 ID:HWpBncME
大丈夫だよ。どんなにメルが来なくても、どんなに逢えなくても、あの人はどこにも行かないよ。いつでも君を大事に思ってくれてるよ。だから、頑張ろう?


なんて事打ってみたら涙出てきちゃった…

30 :癒されたい名無しさん:04/09/11 00:57:18 ID:CXEgS+8X
>>29
遠恋でつか?
きっと一緒だね。
ガンガレ!そして俺も距離なんかに負けずにガンガレ!

31 :癒されたい名無しさん:04/09/11 02:03:46 ID:Rko2uT71
今日はっきり感じた自分自身の変化。
なかなかいいぞ。
変えてくれた人を大事にしなさい。
そう思った気持ちを大事にしなさい。

32 :癒されたい名無しさん:04/09/11 05:14:11 ID:1C2WaJQ4
いつか、まともになれるのかな
表向き普通でも中身がぐちゃぐちゃ

あたしバカだからいつも気をつけなきゃ。

33 :癒されたい名無しさん:04/09/12 01:20:50 ID:k6IrKkVU
明日ってサー、誰もわかんないんだよね。
明日ってサー、今日とは違うんだよね。
だからがんばろ?これからだろ?

34 :哲さん:04/09/14 14:09:23 ID:XqFxgx5P
明るく 素直に 暖かく

素直に 明るく 暖かく



35 :癒されたい名無しさん:04/09/14 22:27:24 ID:nQCkekhR
あんな奴に負けんな。

自分に負けんな。

それをできるのはおまえだけだろ?おやすみ。

36 :癒されたい名無しさん:04/09/14 22:55:26 ID:oCLXqniu
今日は負けた

でも明日は負けない!

37 :癒されたい名無しさん:04/09/14 23:08:21 ID:U9gzHcK8
ココロを殺せ

38 :癒されたい名無しさん:04/09/15 00:07:34 ID:wiJRYERG
今日もがんばって学校に行ったね
お疲れさま
そんな自分にプレゼント
ターン;:(´ー`)=y
\/


39 :癒されたい名無しさん:04/09/15 01:20:49 ID:H+/v5sWe
作った資料がめたくそ言われたけど、最終的にはほぼOK。
チョット疲れたけど頑張って作ったんだ。
ちょとだけ自分を誉めてやろう。

おやしみ

40 :癒されたい名無しさん:04/09/15 16:12:27 ID:I5h9cJCS
自分を誉めてもいまいち『誉められた』と思えず、逆に空しくなります・・・。
でもなんとなくお疲れ様とか自分に言うとほっとしますね。

41 :癒されたい名無しさん:04/09/15 22:39:44 ID:378wsbdZ
おやすみ。今日がんばったことはあなたしかしらないね。
おっつかれー。まったあっした。

42 :癒されたい名無しさん:04/09/16 01:15:46 ID:l50XavOJ
今日は笑い過ぎてしわが増えた悪寒。
朝、氷水で顔を洗うの忘れないように。
んでもう寝ろ。

43 :癒されたい名無しさん:04/09/16 22:58:30 ID:xzhw4x4D
天才じゃないんだ。地道に努力しよう。いつかきっと追い越せるよ。

44 :癒されたい名無しさん:04/09/17 21:10:39 ID:udW66KU1
早寝早起き三文の徳であります。

45 :癒されたい名無しさん:04/09/19 23:05:26 ID:hbmKSUvC
寝るべ寝るべ。ワッショイ ワッショイ

46 :癒されたい名無しさん:04/09/20 08:25:07 ID:ZSW51PYC
いつか終わるんだからゆっくりしろや

47 :元気が一番!:04/09/20 23:46:01 ID:IZO7WqIp
今日もまた失敗しちゃったけど自分を責めずにまた頑張ろう。
うまくいった日、惜しかった日だって時にはあるじゃないか(^^)
病気は焦らず1歩1歩治していこうよ。

出来るだけ体にいい事を頑張る習慣がついてきて我ながら嬉しいよ☆
明日も楽しく体を動かして、落ち着いてちゃんと食事が出来ますように。

それから、会社でいやな事があったけど
私が悩み過ぎる必要はないよ。
自分だって皆だっていい所と悪いところがあるんだから。
出来るだけ笑顔で思いやりを持てますように。

ここの皆さんと共に明日元気で過ごせるといいな〜



48 :癒されたい名無しさん:04/09/20 23:59:00 ID:7pxxa8Re
今日は久しぶりに会えたね。こういう風に連休とかないと会えないけどさ。
4月からここまでがんばったよね。これからもがんばろ。
遊べ。とか、もったいない。とかいわれるけど。
俺にはあいつしかいないやな。やっぱり。
おやすみなさい。

49 :癒されたい名無しさん:04/09/21 00:15:36 ID:O2D3GJXE
いい事なんてそうそうないよ。
まぁ今週は休み多いしがんばれ

50 :癒されたい名無しさん:04/09/21 01:02:34 ID:s6I/n2Pv
大丈夫、すぐ治るから。
笑ってよう

51 :ハゲワッキー:04/09/21 01:16:26 ID:b6ksFwJW
今日も少し匂っちまったな。
でもそんなに気にするなよ。
仕事が決まって金が入ったらまた手術うけようぜ。

52 :癒されたい名無しさん:04/09/21 01:32:00 ID:3YKP6P0D
あんまり頑張ってないけど良くやってるよ。
営業って難しいよな。
過報は寝て待て。

53 :癒されたい名無しさん:04/09/21 21:47:48 ID:I865nBKl
元気になって良かったね。この調子だよ。

54 :癒されたい名無しさん:04/09/21 22:20:21 ID:S5jrSY1i
考えすぎたよ?ね、もうちょっとがんばってみよう?
今すぐ劇的に変わることなんてできるわけないけど。
けど、悩んで泣いて叫んだって明日はくる。
もう少し気楽にさ、できたらもう少し。ね?

55 :癒されたい名無しさん:04/09/21 23:47:53 ID:wYoQyY0d
人生はマラソン大会って、おじいちゃんがいってたっけ。
今はちょうど一番きついとこかな?

56 :癒されたい名無しさん:04/09/22 00:01:24 ID:ls4utNrJ
まあそう怒るな。明日は逆にいい事があるはず。

57 :癒されたい名無しさん:04/09/22 02:27:11 ID:72YgFqAk
もうやめよう

58 :癒されたい名無しさん:04/09/22 02:33:28 ID:jjnN0xdS
もう死ね

59 :癒されたい名無しさん:04/09/22 02:57:01 ID:7d+0xOCb
やっぱり生きよう。
死ぬ勇気があれば生きる事はさほど辛くは無い。

60 :ぬれぽ ◆.RjVfWxnWQ :04/09/22 09:41:48 ID:7oSmZXVf
今日も頑張った
朝日が眩しいよ
明日もがんばろ


61 :癒されたい名無しさん:04/09/23 00:37:14 ID:oy1bkj99
今日も結構頑張ったし、あまり怒らなかったし。
明日はいい事あるはず。

62 :癒されたい名無しさん:04/09/23 01:20:45 ID:qP/IZJ7X
明日は明日の風が吹く

63 :癒されたい名無しさん:04/09/23 01:30:18 ID:gAfDRMkn
今日は一日中辛かったなぁ、よくやった方だろ、えらいえらい。
明日はどんな日になるか楽しみだね、おやすみ。

64 :癒されたい名無しさん:04/09/23 02:22:27 ID:nSIwhkph
おつかれさま。
本当に長い一日だったね。
今日のことは忘れないように。ずっとだよ。

65 :癒されたい名無しさん:04/09/23 03:17:11 ID:WERAIOh2
いくら悔やんでも今日という日は戻らない
明日からガンバロウ

66 :癒されたい名無しさん:04/09/23 16:40:39 ID:NZLeIx5Y
この一ヶ月私はほんとうによく頑張ってるよ。
片付けが出来ないズボラな私は自覚してた。
だから、ちょっとづつでも、
確かに前よりはでも、人からみたらまだまだ遊びながらでも、
今までできなかった部屋の片付けをよく頑張ってることに、ささやかだけど充実を感じてた。
床掃除もまめになった。少しづつ、押し入れの中身も整頓してる。
クローゼットの中の服も、ほすところ限られてるから、毎日すこしづつ、見えない部分でも、すこしづつ。
でも、今日おまえのうちは汚い掃除しろ、ここをああしろって言われるとやっぱりへこむ…。
そうだよね、やろうと思ってたとか、やってるところとかは、他人にとっては言い訳だよね…
でも言ってしまう…他人のことを気にしてしまう…自分はだめなんだ…
だけど、わたしは頑張ってるよね?毎日、すこしづつでも、できるときに、できる場所が片付いていく。
他人に理解されなくても自分の充実してたときの気持を…あした思い出して、あせらず、一生つづくペースで、起きたら自分に頑張ったっていってあげられますように。
仮眠とります。長文はきすてごめんなさい。
おやすみなさい。

67 :癒されたい名無しさん:04/09/23 22:34:34 ID:f0gkj9WP
次あの人に逢えるまで明日もがんばろうね。

68 :癒されたい名無しさん:04/09/24 00:22:58 ID:7gdEUr6u
今日はいい事あったね、そのぶん明日はみんなにいい事しよう。

69 :癒されたい名無しさん:04/09/24 00:52:55 ID:+vn8ljQb
なんとかなるさ。ここまでやって来たんだから。
流れに逆らわないでやっていこう。愚痴らずあせらず一歩一歩。

70 :癒されたい名無しさん:04/09/24 04:33:36 ID:X0PRttk+
信じていこう。自分で決めた事なら後悔はしないよね。頑張ろう。

71 :癒されたい名無しさん:04/09/25 13:36:43 ID:AgQEIPiq
絶対這い上がるんだ。
諦めない。

72 :癒されたい名無しさん:04/09/25 15:31:13 ID:t7Xuh7Zo
↑おい、だったら寝てないで戦いなさい。

73 :癒されたい名無しさん:04/09/25 20:07:58 ID:xbpq1z3H
ベホイミ

74 :癒されたい名無しさん:04/09/25 20:36:18 ID:2iJvJ8hz
ギラ

75 :癒されたい名無しさん:04/09/25 22:45:53 ID:hK8+RfHq
忙しかったねぇ。
明日は、ゆっくりしよ〜。

76 :癒されたい名無しさん:04/09/26 00:26:05 ID:tD9lKzdy
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ


なんてキモいスレなんだ・・・

77 :癒されたい名無しさん:04/09/26 00:27:37 ID:NrRqfLSU
http://www.asahi-net.or.jp/~aa7s-oons/index.html

78 :癒されたい名無しさん:04/09/26 00:55:18 ID:k5kkx1vK
愛してる。

79 :癒されたい名無しさん:04/09/26 01:17:05 ID:kUVtQky7
おやすめ。明日も君に会えるかな??

80 :癒されたい名無しさん:04/09/26 21:44:01 ID:NdVrNL1a
2げtずさーーーーーーーーーケンかキック!!!
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


81 :癒されたい名無しさん:04/09/27 00:53:00 ID:jrS+OZox
oyasuminasai tyu

82 :癒されたい名無しさん:04/09/27 18:01:36 ID:zpCpEoWp
お前はよくやった。よくやってるよ。だからもうちょっと真剣に生きてみないか?誰もお前の事理解しなくても俺がいるよ。誰も愛してくれなくても俺が愛してるよ。
いつも俺が側にいるよ。いつも俺がお前を守ってるよ。だから泣くなよ…

83 :癒されたい名無しさん:04/09/27 23:53:09 ID:bgRLhHbX
今日はかなり頑張った!オツカレおつかれ!!
きっと明日はいい事ある!

84 :癒されたい名無しさん:04/09/28 00:29:28 ID:CsLG/XpZ
今日一日おつかれさま。

いつかトンネルから抜け出せる日を待ちながら
一日一日大切に乗り越えていこう。

85 :癒されたい名無しさん:04/09/28 00:48:18 ID:eGGnW3Cb
おやすみ、俺。
今日疲れた分成長してるよ。  …多分
まあ、あせらずいこうや

86 :癒されたい名無しさん:04/09/28 00:55:12 ID:fsIOhU+v
お前は辛く苦しい人生だが死ぬわけじゃあない。
楽しもうと思えばあとからいくらでも楽しめる。
今は我慢と成長のときだ。仕事が辛くても死ぬわけじゃない
辞めようと思えばいつでも辞めれるんだから今は頑張れ。

マイペースでもいいから、とにかく落ち着いて少しずつ
進化していこう。

87 :癒されたい名無しさん:04/09/28 02:42:42 ID:LO3QkOea
参ったね困ったね…
でもはっきりしたからいいんじゃん。
少し軽くなったし。
あとは明日考えろ。

88 :癒されたい名無しさん:04/09/29 00:04:24 ID:29BYdPjM
今日も頑張ったよね。明日がヤマだ、もうひとがんばり!

89 :癒されたい名無しさん:04/10/01 00:08:32 ID:xq540NKc
さあ、あとは明日頑張れば休めるぞ、ガンバレ

90 :癒されたい名無しさん:04/10/04 16:45:29 ID:dleagrHF
これからどーするの

91 :癒されたい名無しさん:04/10/04 22:18:02 ID:HdcpvxNc
御休み、戦う天使たちよ。

92 :癒されたい名無しさん:04/10/04 22:27:20 ID:PYrmwBNE
あー・・・やってられねぇ・・・・
明日こそ退職届だそう・・・・

93 :癒されたい名無しさん:04/10/06 00:17:34 ID:snQ8a6Uu
明日はきっとなにかあるよ、あまりあれこれ考えずにいこう

94 :癒されたい名無しさん:04/10/06 01:03:31 ID:hV6YR4cB
あー眠い。
新しい職場まで遠いよ。
しかも雨降りばっかで更にブルー

95 :癒されたい名無しさん:04/10/06 01:04:12 ID:hV6YR4cB
でも、取り敢えず明日も出勤してみよう。
何か良い事があるかもしれないしね。

96 :癒されたい名無しさん:04/10/07 00:31:19 ID:ZtK/T9dJ
ねむぃ…。
明日も定期テストだ。ホント、化学は良く頑張ったね。
おやすみなさーい。

97 :癒されたい名無しさん:04/10/08 00:04:04 ID:gxn3/R9h
明日はきっと元気な便りが届くと思うよ。さあもう寝よう。
余計な事は考えずに!

98 :癒されたい名無しさん:04/10/15 23:48:43 ID:qaX0ih/J
おやすみ。筋肉痛の俺。
明日は筋肥大してるさ。

99 :癒されたい名無しさん:04/10/16 02:51:26 ID:jmwF47vV
( ´ー`)フゥー
面接頑張ったね。不合格だったけどよくやったよ。
あんな奴ら、見返してやれ!!
がんばれ。私。

100 :癒されたい名無しさん:04/10/16 04:21:49 ID:jmWMajfr
人間関係辛くて大変だけど、よく頑張ったね。
くよくよ考えずに気楽にいこうよ。

101 :癒されたい名無しさん:04/10/16 21:52:40 ID:AaNF5SWq
がんばってるね。今は思い出してしまうしまだ大好きだよね。
それはしょうがないことなんだよ。あなたが悪いんじゃないんだよ。
大事な友達があなたのこと思ってくれてるじゃない。それで十分じゃない。
明日は配り物がんばろうね。ちゃんとするんだよ。あなたにはできるからね。


102 :癒されたい名無しさん:04/10/25 22:27:43 ID:OhgUBYbj
おやすみ。お前って奴を見直した一日だったよ。

103 :癒されたい名無しさん:04/10/25 23:38:04 ID:1ySWaA9h
よく頑張った。「やりたくても始められない。始められない」という迷いを
越えて、短時間だけ実行することが出来たじゃないか。
すばらしい。その調子でがんばってくれ。

104 :癒されたい名無しさん:04/10/25 23:40:11 ID:1ySWaA9h
ああ、お茶がうまい・・・

105 :癒されたい名無しさん:04/10/25 23:47:04 ID:1ySWaA9h
今までよくぞ耐えてきたな。なぜか苦しみがやってくる幼い日々だった。
そのあいだ、何処までも歪んだあのころが懐かしい。そう思えるようになったのは
私が幸せになろうと努力をしたから、いまかつての苦しみがなくなったのだ。
人間は幸せになる義務があるというじゃないか。
いままで苦しんでアトピー性皮膚炎になったけど、生まれつきアレルギー性鼻炎で
鼻で息をしたのは生きた時間の約半分だけど、今は、今までにないほど
最高に幸せだ。幸せをつかもうと努力したから今があるのだ。
よくやった。よくやった。自殺さえしなければこっちのもんさ!
ザマーミロ不幸の根元よ!

106 :癒されたい名無しさん:04/10/26 01:51:20 ID:fVoJMgrC
ちんぽフル回転!!ご苦労さん!!明日も頼むよ!!

107 :癒されたい名無しさん:04/10/26 01:57:03 ID:jaWoUdQ9
明日から勉強はじめようね。おやすみ。

108 :癒されたい名無しさん:04/10/26 02:36:25 ID:HvKozTq7
人間関係辛いね…えらいよ。
でもあまりクヨクヨせずに気楽にしてな
自然と笑みがこぼれてくるから

109 :ぱな:04/10/26 22:35:14 ID:fG6/2AnA
今日も一日子育てお疲れ!一人で今日は家に閉じこもり頑張ったね。さあ、もう携帯は閉じて寝よう。おやすみなさい。

110 :癒されたい名無しさん:04/10/26 23:26:16 ID:NDvzG4Fs
よくぞ勇気を出したね。実際よりも良いように解釈され、そのままじゃいけないから
本当のことを言うのは大変だね。自分の株を落とすことだからね。
よく言ってくれたね。見栄を張らなかった。偉かったね。それでこそ統率者だ。

111 :癒されたい名無しさん:04/10/27 03:25:29 ID:1+jHjR6n
今日も頑張って死なないでいたね

112 :癒されたい名無しさん:04/10/27 03:34:28 ID:1+jHjR6n
母さん今日も頑張って一日生きてくれた。
生きていてくれるだけでいいから。
ありがとう

113 :癒されたい名無しさん:04/10/29 01:46:37 ID:raqEAhEZ
お母さん
今日は血圧も脈拍も異常なかったね。
今日も生きててくれてありがとう。

114 :癒されたい名無しさん:04/11/01 00:30:07 ID:KfRMu51t
お母さん
今日はにっこり微笑んでくれてうれしかったよ

115 :癒されたい名無しさん:04/11/12 22:26:31 ID:9TH2M89G

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ_
      |    彡・|ノ
      |    ,:'._|
      |''~''''∪||
                  ハ,_,ハ
               l^c´∀`';,              
        もさもさ   |  '゙''"'^uy-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':   .__
              ;:        ミ.. 〜lД・〜l  
              `:;       ,:' .  |__|
               U"゙'''~"^'丶)    く ヽ
        ハ,_,ハ,,  
       ,:' ´∀`っ^l
     ,―-y'u''~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ. ___
  ((  ミ       ;:'  l〜・Дl〜
      ';      彡  |___|     
      (/~"゙''´~"U     ノ   >


116 :癒されたい名無しさん:04/11/14 01:56:08 ID:YHO5FVL+
寂しい時も疲れた時もあるけど、会いたい人がいるって幸せな事だよ。
こんな気持ちにはいつまでも素直でいようね。

117 :癒されたい名無しさん:04/11/16 20:02:47 ID:7hu47mhB
ここいいのであげ。
心の安定はここで。

118 :癒されたい名無しさん:04/11/17 00:23:34 ID:C1djkwnt
私の真我にむけて一言。今日、一つ感動しました。
私の御魂様(本来の自分のこと)、あのとき行動を起こさせて頂きました。
心からお礼を申し上げます。あのときのあの行動があったから、いま
感動できたのです。ありがとうございます。幸せです。
さらに感動的な人生を送らせて下さい。

119 :癒されたい名無しさん:04/11/21 06:41:48 ID:FSlsXtQS
昨日はつらかったけど、よく頑張ったなー!えらい。一日も早く治す為に頑張ろう。今のこのやる気を忘れないようにね

120 :癒されたい名無しさん:04/11/22 00:22:48 ID:R8Jf73QO
…自分を褒めた事なんてなかったから…
此処読んでて自分を褒めてもいいのかなって思えた。
ちょっとだけ…

大丈夫まだ耐えられるはず。明日はもうちょっとだけ頑張ろう。

121 :癒されたい名無しさん:04/11/25 23:57:16 ID:itpD/Yug
明日はもう少し大人になろうな。
まだ諦めたくはないんだろ?このまま終わるのは嫌だろ?
大丈夫だ。ゆっくりいけばいい。
上を見過ぎないで、1年で一歩でもいいから確実に進むことを考えようぜ。

122 :癒されたい名無しさん:04/11/26 01:18:16 ID:nvRRdsG9

強がるな自分。
彼氏から連絡来ないからっておちこんでんじゃねぇョ!!!!
泣きたきゃ泣け。
いっぱいないて
明日は元気にガッコいくんだょー。
ちゃんと寝ろよっ
おやすみっ。

123 :癒されたい名無しさん:04/11/26 05:28:07 ID:vlQQBh57
最近、無理しすぎてたね。お薬飲んでゆっくり休んでね。

124 :癒されたい名無しさん:04/11/27 23:37:23 ID:sBtk1bQR
今日も一日本当におつかれさまでした。
つらいことばかりだったよね。だから明日は
やさしくなれるよ。自分を嫌いにならないで・・。
きっと、きっとやさしくなれるから。


125 :癒されたい名無しさん:04/11/28 01:16:11 ID:DV2O+lU2
夢の中で待ってるね。今日も大冒険しようね!

126 :癒されたい名無しさん:04/11/28 01:16:37 ID:I8p9ekw1
泣ける時にないとけー
きっと今日は良い日になる。
たくさんじゃなくて、ほんの少し頑張るだけで何とかなる気しない?
こんなこと言えるのはその時になっていないからだけど。
まずは寝て、その時が来ても負けないでいよう。


127 :???:04/11/28 01:19:29 ID:ObtnLw+2
さーって、いっぱつ抜いて寝るかな。


128 :癒されたい名無しさん:04/11/28 04:12:55 ID:+jjrYKn1
酔っ払ってチャリで帰る途中転んでカゴ曲がったけど、直してくれた若い男に感謝。世の中捨てたモンヂャないよ。痛いけどガンバレ自分

129 :癒されたい名無しさん:04/11/28 06:24:16 ID:EIBGAyxv
てめぇ、何ノウノウと生きちゃってんの?早く死ねよ、みっともない。
このクズ、カス、ゴミ!いつも手加減しといて何が死にきれねぇだよ!サクッと逝ねや!

…自分へ。

130 :癒されたい名無しさん:04/11/28 16:00:58 ID:AkbNOhwA
いいスレだね。
カウンセリング受けた時のこと思い出したよ。




131 :癒されたい名無しさん:04/11/29 23:15:13 ID:Sbb+1F/o
今日はようやく前を向けた。
頑張ろうって気持ちにもなれた。
鬱からちょっと脱出した。
偉いぞ。よく頑張ったな。
明日もこの気持ち持続できるようにな。
負けんなよ!

132 :癒されたい名無しさん:04/11/30 01:33:33 ID:BXPNsQv7
しんどいこととかめんどいこととか嫌いなのに、あんたよく頑張ってるよ。明日も楽な日じゃないけど、多分大丈夫だって。

133 :癒されたい名無しさん:04/11/30 22:42:40 ID:ug4Rq8X+
このスレと岡崎律子さんのフルバの唄聴いてたら泣けてきた。
とりあえず明日も生きてみようと思う。


134 :癒されたい名無しさん:04/11/30 23:21:52 ID:jrshg4QY
自己愛
から一歩進み
自己癒


135 :癒されたい名無しさん:04/11/30 23:26:59 ID:PoPTmPPt
親は大事に汁
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1094558050/l50

136 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:25:08 ID:PhBo3gau
身ッチーむかつく。
今日も俺はよく我慢した。

明日も多くのことを我慢するだろう。

だから、諦めないで明日も仕事に行く。

137 :癒されたい名無しさん:04/12/02 23:46:20 ID:vMk0am24
逃げる、良くない。
流れにまかされる、と、逃げる、違う。
流れにまかされてたら、いい。
流れに逆らうのは、人生のうち、少しだけにして。

俺、水の中の石ころになれ。

138 :癒されたい名無しさん:04/12/03 12:19:10 ID:yQRet71+
がんばったねぇ。今日もお疲れさまぁ。

139 :癒されたい名無しさん:04/12/03 15:24:22 ID:ar4oIhKD
良スレ発見

140 :癒されたい名無しさん:04/12/03 15:49:31 ID:oO7R6aGZ
きっとそのうち、死んでもいいって思うほどいいことがあるさ。
多分ね。

いつかわかんないけど。

ほんとにくるのかなぁ。

まぁいいや。寝よ。。。

141 :癒されたい名無しさん:04/12/03 17:54:32 ID:yQRet71+
ありがとう、かな。

142 :癒されたい名無しさん:04/12/03 22:04:02 ID:DmW3L+5F
今日もまた一歩成長できたね。
不安なんか捨てちゃって,自分の願いがかなうのを想像しながら楽しんでいきようね。
またあしたも気楽にいこう!

143 :癒されたい名無しさん:04/12/03 22:46:58 ID:rDtLx1sA
今日も1日お疲れさま…いやな事忘れてぐっすり眠ろうね。。。

144 :癒されたい名無しさん:04/12/03 23:27:31 ID:DVYDNBcs
今日は少し辛かったかもしれないけど、
誰にだってもちろん僕にだって幸せになる権利があるんだよ。
きっと君は幸せになれるよ。

145 :癒されたい名無しさん:04/12/04 01:16:54 ID:p9bqy+lH
ちょっとずつ進んでいこうや

146 :癒されたい名無しさん:04/12/04 01:37:50 ID:C0bL9WqB
おつかれさん。
みんな幸せそうで、何よりじゃないか。
今日も楽しかったね…おやすみ。

147 :癒されたい名無しさん:04/12/04 02:39:21 ID:uhP1X2EJ
明日わ今日より進もう。
明日わ今日より笑おう。

148 :癒されたい名無しさん:04/12/04 18:05:50 ID:fk94aFJ3
精一杯やった!もう十分だよ。いつかわかってくれるさ。

149 :癒されたい名無しさん:04/12/04 21:21:36 ID:ShOSCaYy
お疲れ。
さ、お風呂入って暖まろう。

150 :癒されたい名無しさん:04/12/05 00:16:08 ID:S6jEcqR2
今日も気持ちよかった。

151 :癒されたい名無しさん:04/12/07 02:04:25 ID:yevAvN0n
今日は楽しかったね…明日もきっといい日だよ。

152 :癒されたい名無しさん:04/12/07 11:02:39 ID:t51KKPgp
生まれてきた事を幸せに思える日がきっとくるよ。その日までじっと努力しような。がんばれ、りょう。

153 :癒されたい名無しさん:04/12/07 16:34:17 ID:e4p3NUm4
明日の事は明日考えれ。
よく眠れ、おれ。
いい夢見れ。

154 :癒されたい名無しさん:04/12/07 16:41:06 ID:FGd0tj/W
今までいろんなこと乗り越えたんだから、
きっと今回も上手くやれるさ。
あまり深く考えるなよ。明日も頑張ろう!

155 :癒されたい名無しさん:04/12/07 17:35:56 ID:SNpfznIF
生きてれば必ず良いことがあるよ。おやすみ

156 :癒されたい名無しさん:04/12/07 21:07:53 ID:tA0emdFu
無駄なことはないと思ふ。
点で見ないで流れで見やう。
今は無駄とも思えることが
10年先には実をつけてるかも。

157 :癒されたい名無しさん:04/12/09 02:19:40 ID:+Xkup5pn
今日も一日良くがんばったね。
きっと彼と話せる日がくるよ。
勉強よくがんばってるね。
お疲れ様。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)