2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話相談室

1 :癒されたい名無しさん:04/09/05 21:14 ID:lOZg0NGM
自分の話聞いてくれると癒されます。
電話だとある程度自由に言いたいこと言えるし。
他の人に聞いてもらうと違う意見も聞けて嬉しい。



2 :私の肛門は美しい:04/09/05 21:16 ID:ITP6zqAp
私の肛門はすごくきれいです!

3 :■鈴木公一マルチの金持ち逃げ韓国逃亡潜伏予定( ´,_ゝ`)プッ■:04/09/06 00:45 ID:4kEGkJQ9
:■マルチ犯罪者鈴木公一(ついに破綻・逃亡■ :04/09/05 19:13
■鈴木公一マルチの金持ち逃げ韓国逃亡潜伏予定( ´,_ゝ`)プッ■
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ  うらぎったなぁぁぁ〜〜
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ  鈴木、金かえせ〜〜〜 (怒)
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
■鈴木公一の詐欺で、怒り狂うアホの代名詞「2ch運営人」ケン魚茶・マーフィー
オタのイジケ虫くん、その他多数
■( ´,_ゝ`)詐欺師鈴木公一マルチ一派逃亡予定情報
鈴木公一騙しマルチ大将軍とシアター3大名、N田(Hーロー)・K川(Bーズ)・
T木(Aクター)
10月11日九州騙しマルチ説明会終了後韓国逃亡予定。


4 :らど:04/09/06 07:07 ID:MKuO1wsY
同感です。私はチャットで癒されます。ところでこのスレでは何を話し合うのでしょうか?電話番号を教えあって電話をかけあうのですか?

5 :癒されたい名無しさん:04/09/06 09:43 ID:ZyChQBvY
もしもし

6 :癒されたい名無しさん:04/09/06 11:40 ID:awF/AZUt
自衛隊を持つときはこう言い訳をした。
「国が攻撃された時だけだから。決して国外は出て行かないから」

でもこないだ他国に出て言った。言い訳はこう。
「平和維持活動だけだから。戦闘地域にはいかないから」

でも実質は戦闘地域に行った。
あそこは「政府が戦闘地域と規定」してないだけで、実質はいつ攻撃されてもおかしくない。
一日2時間ぐらい「平和維持活動」をしょぼしょぼやって、後は休んでいたそうだ。

次の言い訳はこうだろう。
「平和維持のためにイラクに行ってるけど、攻撃されて自衛官負傷したよ。
 身を守るために武装していかなくっちゃ」

そしてテロリストに思惑通り攻撃され、反撃し、
「自衛隊が外国で武力を使って人間を殺した(でも仕方なかった)」前例を作る。

この辺で9条改正。
もちろん選挙の前にはこう言い訳する。
「国際貢献のためだけだから。自分からは攻撃しないから。」
「徴兵制なんて導入するわけないじゃないですか。」
徴兵制導入は選挙のあとに言い出される筋書き。

こうして上手く憲法改正できたら、アメリカの先導で「テロ国家を叩きに」行く。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)