2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい熱帯魚でいやされませんか?

1 :tubo:04/09/14 11:05:47 ID:9eLjgIzO
「熱帯魚を飼いたいけど、初めてだからちょっと不安・・・。」
という方でも安心して飼える商品があります。
その名を「アクアテリア太郎」。
ガラス容器から水までセットされていて、しかも熱帯魚と水草までサービスで付いてくるから、
ホントにお買い得!さらに特別に開発された水のパワーで、
容器のおそうじも3ヶ月に1度程度すればいいから、手間もかかりません。
都会のひとり暮らしで寂しい思いをしている方もちょっとした癒しの空間が演出できるはず!
もちろんプレゼントなどにも最適です。
http://11mono.jp

2 :癒されたい名無しさん:04/09/14 11:16:13 ID:SsyiE7Ll
2じゃなかったらピラニア飼う

3 :癒されたい名無しさん:04/09/14 19:59:10 ID:F77foapz
まぁでもその水はいらないな。
魚の好む水質は種によってまちまちだし。
その規模なら安いウォーターコンディショナーで充分。



4 :癒されたい名無しさん:04/09/15 13:21:57 ID:EeMOx0I3
汽水の苔はどうしたらいいんですか〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)