2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然の子を見てると癒されるなあ

1 :通りすがり:04/09/16 02:05:51 ID:1sRCXuL9
つきあうとなるとイライラするけど(^_^;)

2 :癒されたい名無しさん:04/09/16 02:07:55 ID:JKTepUA8
その天然の95%は演技だと早く気づいてください。


3 :p:04/09/16 03:55:45 ID:BC5V/Eai
天然は演技なのかー!

4 :癒されたい名無しさん:04/09/16 06:52:57 ID:1o6jEydP
今気が付いた!

5 :シュプレヒコール:04/09/16 11:54:04 ID:Pu64YZxm
チカラの無い女の生き方を
奪うなーーー!  奪うなーーー! 奪うなーーー! 

6 :癒されたい名無しさん:04/09/16 12:24:40 ID:JKTepUA8
女だったら演技するよね。

あんまりやりすぎると痛いから適度に天然演技

ほんわか女に弱い男を落とす(クス

7 :癒されたい名無しさん:04/09/16 13:27:19 ID:+rcjE0PQ
ハンマー投げ、金メダルはてんねん投げ。

銀メダルは努力の人。

銅メダルは養殖もの。

始皇帝に被害を与える順番だったりする。

8 :癒されたい名無しさん:04/09/16 15:29:54 ID:WKD8n2rr
あいはおれのものだ

9 :癒されたい名無しさん:04/09/18 00:12:51 ID:naJeXpC3
>>8
だれなんだ?
前の彼女があいっていうんだけど。

10 :癒されたい名無しさん:04/09/18 20:03:52 ID:ic+uoJYY
本当の天然はかなり付き合うのが難しいよ。恋人でも友達でも。
私の親友がかなり天然なんだけど根性の悪い天然ボケの子で一時期それが原因で鬱悪化しますた。
でも今現在はお互いに言いたい放題言える間柄になったから平気になったけど
根っからの天然な子は少しは自覚して直した方が良いと思う。
演技の天然はやめないと友達いなくなると思う。

11 :癒されたい名無しさん:04/09/18 21:49:32 ID:i6BN5J4M
え(´∀`;)誰なの??いつのまに私は貴方のものになったの??w


12 :癒されたい名無しさん:04/09/19 00:09:45 ID:F+WgGm5N
純粋天然の子はボケ潰し。

13 :これ貼って:04/09/19 00:28:46 ID:DOuqF6KO
http://stu-junior.ten.thebbs.jp/

14 :通りすがりの名無しさん:04/09/19 10:54:16 ID:vgupQjZL
某板なら既に落ちてる。

15 :癒されたい名無しさん:04/09/23 09:58:04 ID:ODLXrCD8
直接自分に関係しないんならべつにいいんだけど、一緒に仕事しなきゃいけないとかだと腹立つな。
また、それを擁護するヤツも腹立つ。
心が狭いのか? おれは。

16 :癒されたい名無しさん:04/09/26 01:22:11 ID:6rcZ0LgE
>>15
それが一般人の感覚でしょ。
でも仕事上で天然の子を擁護する奴なんているの?

17 :癒されたい名無しさん:04/10/01 02:13:20 ID:1BLRKeLJ
ageing

18 :癒されたい名無しさん:04/10/03 17:40:58 ID:DpZXxGD7
保守あげ

19 :癒されたい名無しさん:04/10/20 00:58:04 ID:uvm4Q29S
あげりんぐ

20 :癒されたい名無しさん:04/10/20 12:49:15 ID:xk2lNZ6m
あげ

21 :癒されたい名無しさん:04/10/24 10:19:04 ID:cZrpa/4W
あげぃ↑↑

22 :癒されたい名無しさん:04/10/25 22:24:57 ID:EHsaRemt
でも天然の子って一緒にいて楽しいよ。
うちの友達が天然だけど普通に面白いし可愛いよ。


23 :癒されたい名無しさん:04/10/26 01:36:12 ID:iAJDCw/w
>>22
深くつき合うほど有害になるんだよね。ただ楽しむだけなら可愛らしい。

24 :癒されたい名無しさん:04/10/28 06:38:41 ID:ebaovoxN
あげ

25 :癒されたい名無しさん:04/10/28 10:47:14 ID:ebaovoxN
あげろよ!

26 :癒されたい名無しさん:04/10/28 14:01:36 ID:ebaovoxN
あげまくり

27 :癒されたい名無しさん:04/10/29 16:10:39 ID:/vFfvS7W
  

28 :癒されたい名無しさん:04/11/05 11:58:32 ID:bvmPOP2X
あげあげ♪

29 :癒されたい名無しさん:04/11/05 12:04:15 ID:RS3XDsyi
天然は何気なく毒を吐くから嫌いだ
本人は許されると思ってるんだろうか

30 :癒されたい名無しさん:04/11/05 17:36:18 ID:bvmPOP2X
>>29
毒を吐いているという自覚のないのが天然たる所以。
自覚しながら毒吐くのは演技の天然。逝ってヨシ。

31 :癒されたい名無しさん:04/11/05 18:26:11 ID:x+DJCmOc
天然って天然のあとに馬鹿がつくんだろ?
省略してるだけなんだろ?

32 :癒されたい名無しさん:04/11/07 09:40:58 ID:tO7ipC+f
>>31さん

天然のあとに付くのはボケ!!!

33 :31:04/11/07 09:43:03 ID:1BsBZp/6
ああ、そうかそうか
「馬鹿」だと思ってた
「ボケ」な

34 :癒されたい名無しさん:04/11/14 15:56:50 ID:uT7F48MG
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)