2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海の時間】谷山浩子で癒されよう【風になれ】

1 :癒されたい名無しさん:04/10/06 11:35:35 ID:YL6o4MQD
人は人を殺せる そう作られた

愛してくれないまま わたしを殺さないで



2 :癒されたい名無しさん:04/10/06 15:14:27 ID:Rc13VMZ1


3 :癒されたい名無しさん:04/10/06 15:14:46 ID:MjXx7N1r
>>1を呑み込む白い蛇・・・

4 :癒されたい名無しさん:04/10/06 15:19:50 ID:YL6o4MQD
ラララすてきなホスト 縄で吊り下げた!
ラララすてきなホステス 裂けて中が見える!

さぁ、いやされろ。

5 :癒されたい名無しさん:04/10/09 02:53:05 ID:6Q1OfRRE


  時の少女は 目も鼻も口もない
  まっしろな顔で にたりと笑う




6 :癒されたい名無しさん:04/10/09 10:53:24 ID:BEcLUKh4
あたしの恋人は 飛行士で
はじめて空を 飛んだときに
真っ赤な炎を 吹き上げながら
落ちてきたけど 死ななかった
 うーん いやされるなあ。

7 :癒されたい名無しさん:04/10/09 16:15:05 ID:74z89G4+
知らない人が笑いかけてる
私の腕をつかんだ
冷たい指が皮膚を破って
血の中に入ってくる


8 :癒されたい名無しさん:04/10/09 18:22:28 ID:BV3ga7HU
水の中のライオン

ん? おいらのかな? のづみ

…この意味がわかる人はかなりの通。

9 :癒されたい名無しさん:04/10/09 19:13:16 ID:gc0Xc3zZ
催眠レインコート
催眠レインコート
つつまれて眠るー♪

10 :癒されたい名無しさん:04/10/09 21:36:39 ID:6Q1OfRRE
あれは・・・・なんですか・・・・

あれは・・・・ひねもすですよ・・・・

ひねもすってぇ・・・・なんですかぁ・・・・

しりませんか・・・?・・・

しりま・・・せんねぇ・・・・・


アー癒される。

11 :癒されたい名無しさん:04/10/10 20:34:57 ID:Y6VfSdb1
私なぜ待っているの
こんな風のあたる場所で
私なぜ待っているの
わざと間違えて約束
坂道ころころころがるみたいに
あなたの心が離れる離れる

12 :癒されたい名無しさん:04/10/11 20:56:16 ID:okabv7rs
あなたは犬を捨てにゆく

13 :谷山浩子デビューから:04/10/11 21:14:25 ID:m9CHEp+B
デビューからのファンです。
3人娘という言い方がありました。
谷山浩子、山崎ハコ、中島みゆきです。
でも みんな 恨み節3人でした
昔は・・・

川の辺り〜〜〜〜で
二人ならべ〜〜ば・・・

14 :癒されたい名無しさん:04/10/12 13:57:35 ID:Fb8wFhZG
>>13
【地獄】中島みゆき・谷山浩子・山崎ハコ【絵図】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1095463823/


>>10
その曲は普通にいいかも。

15 :癒されたい名無しさん:04/10/16 10:24:46 ID:2Ncp1srD
てんぷらさんらいず

とか

カントリーガール

とか

そういう曲は意識的にThroughされてるのか?

16 :癒されたい名無しさん:04/10/17 18:08:14 ID:BmtMLZ+x
>>15
永遠にへだてられちゃってるもんで。

僕はスルーするよ 例え魂だけになっても

17 :癒されたい名無しさん:04/10/21 06:44:48 ID:SA9RAroG
遊佐未森はダメなのか?

18 :癒されたい名無しさん:04/10/21 07:34:18 ID:Pl7Aw9Lw
海の時間って、なんか凄いエロイような気がする。
ベッドの上で愛する二人が太古の海へとタイムスリップする歌でしょ?
でも全ての生命は海からきてるもんだから、
なんかSEXしててマムコに海を感じてるような歌にきこえる。

>>17
遊佐は作為を感じる。谷山は自然にしててそうなってる感じがするなぁ。
谷山はCOCCO、遊佐は鬼束ちひろってかんじ。

19 :癒されたい名無しさん:04/10/26 05:03:29 ID:r4kYivM+
COTTON COLORコエーヨ!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :癒されたい名無しさん:04/10/27 02:16:43 ID:358+2HTy
えるあーてぃーりあーふぇありーてーるこっとん

21 :癒されたい名無しさん:04/10/27 02:38:59 ID:G0GU8fC8
風になれ〜緑のために〜
とか
はさみとぎの歌←タイトル違う?
とか
タイトル地上の星座だったかな?
夜目覚めれば 窓の間に さざめく 水銀の星達♪
とかが好きだった
もう22年前の話

22 :癒されたい名無しさん:04/11/06 09:34:50 ID:e50J+efl
宣伝。

作ったので遊びにきてください。

谷山浩子de電波通信
http://jbbs.livedoor.jp/music/10900/

23 :癒されたい名無しさん:04/11/08 17:13:34 ID:d9ajG2Lm
昔、好きだった娘に谷山浩子のテープを2本貸した
…あれは失敗だったかな

24 :癒されたい名無しさん:04/11/13 02:37:08 ID:m3WZMfci
「銀河通信」

真夜中 ひとりで 黙っていると
遠く 遠くから 電話が かかる
もしもし きみは 元気ですか
淋しくて 泣いては いませんか
それは どこか 宇宙の果ての
知らない星からの 長距離電話
窓をあければ 暗い夜空に
いちめんの 星たちが 光りさざめく

真夜中 ひとりで 黙っていると
遠く 遠くから 電話がかかる
もしもし 少し つらい夜です
きみの 窓のあかりを 想っています
百億光年 はるか彼方の
きみを なぜだか 信じられます
銀河はめぐり 星は消えても
ひとつのおもいは 消えず 流れる

真夜中 わたしも 電話をかける
心の 奥の ダイヤル まわす
もしもし 見知らぬ わたしの ともだち
わたしは ちゃんと 歩いています
今は 小さな 命の種が
遠いあしたに 花ひらくまで
静かな河が 流れ流れて
大きな海に ひろがる日まで

25 :癒されたい名無しさん:04/11/16 14:34:41 ID:jCosc0jU
ひょ〜ろろりろい♪
 ひゃ〜ららりろい♪

保守age

26 :砂漠の月の名無しさん :04/11/22 20:41:39 ID:Mo0gHxzR
上野洋子との再セッションキボンヌ

27 :癒されたい名無しさん:04/11/22 23:12:48 ID:B+cit7fN
23>>その娘が健全な精神を宿していたとすれば、
あなたのしたことは大失敗といわざるを得ない。残念!

28 :癒されたい名無しさん:04/11/23 18:21:24 ID:oLZICgUL
>>19
どうしてこわいの?

29 :癒されたい名無しさん:04/11/24 23:25:42 ID:nk/yhOcZ
>>28
歌詞の内容じゃない?

30 :癒されたい名無しさん:04/11/24 23:33:31 ID:WaBCvGYk
>>29
COTTON COLOR て 何語の歌詞かわかんなくて
何を言っているのか日本語の部分しか分からない

31 :癒されたい名無しさん:04/11/24 23:42:19 ID:WaBCvGYk
>>29
ぐぐりました。よくわかりました。

32 :癒されたい名無しさん:04/11/25 02:48:50 ID:ntrZB3LW
アラマァ

33 :癒されたい名無しさん:04/11/28 06:16:25 ID:Ea7u2lbo
上野洋子今どうしてるん?

34 :癒されたい名無しさん:04/11/28 07:55:37 ID:NMoqZ2rW
夜明け頃、血と泥にまみれた手をだらりと力なく下ろして
担架で運ばれる一人の人間を見つけた。
半ば炭化した肉体ではあったが、それは間違いなく彼だった。
「ドゲドマンゲン!」
近くに駆け寄り、涙ながらに正義の合い言葉を投げかけた。
「ヌッチョルソン!」
生気を完全に失っていた彼の目が一瞬輝き、
「ドッチョルソン・・・」
それが最期の言葉だった。


35 :癒されたい名無しさん:04/11/29 19:08:22 ID:UdXd6Fnq
>>33
近頃は、伊藤真澄とアニメの主題歌とかやってた

36 :癒されたい名無しさん:04/11/29 19:14:50 ID:5RSFaxUN
谷山浩子 懐かしいなぁ。

猫の森には帰らない
ここでいい人見つけたから

37 :癒されたい名無しさん:04/11/29 21:39:10 ID:Ni5QD/WE
うさぎ 誰を待って泣いて

38 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:36:47 ID:gTBZ0thv
CDがまだ存在しなかった頃、聴いてたなー。
カセットテープ、2本持ってるよ。
ベスト版のCD買ったけれど、アルバムも揃えたくなってきた〜。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)