2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】プラネタリウム+月光浴【サンシャイン】

1 :癒されたい名無しさん:04/10/15 15:18:30 ID:ejUDt5qA
参考
プラネタリウム+月光浴
http://www.sunshinecity.co.jp/planetarium/event/1092811735592.html
月光浴HP
http://gekkouyoku.com

これ興味あるんですけど行った人います?月光浴は昔から大好きで写真展は全部行ってます。多分。
ということで行った人、興味ある人語らいましょう

2 :癒されたい名無しさん:04/10/16 03:05:57 ID:eYp9HLsS
うんこ

3 :エビフライ ◆/XflYWrXB6 :04/10/18 02:03:19 ID:7bjkN43f
激しく行って見たい。
興味は前からあったんだけど行く機会が(;´Д`)
凄くいい雰囲気なんだろうなぁ。

4 :癒されたい名無しさん:04/10/22 08:26:43 ID:mYMxI40V
「香り」って入り口で渡されたムエットのこと??
室内全体に香りが満ちるのかと勝手に思ってたから・・・。ちょっとザンネン。
音楽は『天空へ』のとこで流れるお経みたいなのが良かった!

写真だからドーム状のスクリーンでは特にパノラマなどは歪みが生じます。
キレイに観たい方は中央の後ろのほうに座るのがベストだと思われ☆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)