2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山信二君を見て鬱が消えた!!

1 :癒されたい名無しさん:04/10/21 22:23:51 ID:snThFiCI
私は鬱持ちで今日も鬱々としてたのですが
たった今ダウンタウンのテレビを見てたら
内山君とお兄さんが共にお風呂に入ってる写真を見て
「ぐぅわっはっはっ・・・・」と大笑いしてしまいました。
彼のおおらかな顔と豊満な肉体はこの先わたしを救ってくれそうです。

2 :癒されたい名無しさん:04/10/21 22:40:24 ID:OcsLe7mL
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :癒されたい名無しさん:04/10/21 23:40:07 ID:AftGls8k
いい体してましたねぇ。
しかも仲がいい兄弟だそうで。
私も鬱が消えました。これは現代の奇跡です。

4 :癒されたい名無しさん:04/10/23 13:42:10 ID:Pc72o/XE
c:ミ

5 :癒されたい名無しさん:04/10/24 20:39:20 ID:n+OabtcF
彼はほんと人がよさそうだね

6 :癒されたい名無しさん:04/10/25 01:32:36 ID:c6yqP2vA
「今夜もドル箱」で格上ゲストの相手をしている内山君を見ているていると保護者気分でドキドキします。
メイン司会だもんね。

7 :癒されたい名無しさん:04/10/25 21:20:51 ID:FjC5BRZU
あんな体でオナニーしてると思うときもちわるい。デブほど頭ん中えろばっか。たべものとえろばっか。食欲我慢できないやつは性欲も我慢できない。デブは毎晩オナニーきもい。

8 :癒されたい名無しさん:04/10/26 03:41:48 ID:3zR4Bgsj
内山で鬱が治った・・・んなわけアルカイダ!

9 :癒されたい名無しさん:04/10/26 07:40:58 ID:nOnZjJP+
>>8
そのギャグで救われました

10 :癒されたい名無しさん:04/10/28 05:01:10 ID:3UfU+LVZ
>>9
そのレスで救われました。

11 :癒されたい名無しさん:04/11/07 18:46:25 ID:QIDvMFvv


12 :癒されたい名無しさん:04/11/12 18:28:50 ID:jiYCQXtJ
オッパイ大きいなぁー

13 :癒されたい名無しさん:04/11/12 22:16:25 ID:ZlivsiBZ
このスレを、「デブに癒されるスレ」として代用してもいいですか?
内山君も好きだけど、松村邦洋とサンボマスターのボーカルも好きです。

14 :癒されたい名無しさん:04/11/13 13:53:21 ID:uJ9S4kaI
今日のよる、大木と石井ちゃん誘って「風俗行きしょうよ〜」

15 :癒されたい名無しさん:04/11/13 14:11:48 ID:RhXSKnKn
人間って大きい動物をボーッと見てると落ち着くんだって。象とか。


16 :癒されたい名無しさん:04/12/01 19:50:21 ID:S2VYxjVh
内山君って、スモールライト当てたら赤ちゃんになりそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)