2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフレ 足裏マッサージってどうよ

1 :癒されたい名無しさん:04/10/24 22:55:59 ID:BRFSeEUd
独学でできるらしいが

2 ::04/10/25 01:53:02 ID:4Owrsc4z

              i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |       先生!どうやら2ゲト。
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||

3 :癒されたい名無しさん :04/10/26 03:02:04 ID:SlJtQdkU
私はどっちかっつーとリフレ系より中国式、台湾式の方が好きです。

4 :癒されたい名無しさん:04/10/26 05:42:38 ID:WK96G6HH
4様

5 :癒されたい名無しさん:04/10/26 13:45:23 ID:9+1ek1og
>4
笑える

6 :癒されたい名無しさん:04/11/01 12:01:07 ID:6Axb5SG/
リフレ、好きだよ。
最近はまってるし。
どこかオススメの養成校あったら教えて?

7 :癒されたい名無しさん:04/11/01 12:57:56 ID:w0brjyh0
うちの妹が足裏マッサージのお店はじめた。
私が練習台になってやてあげよーとしたら
父親の水虫が移って、巨大化し化膿してしまた。
妹よ、ごめん・・・。
(実話だよん。ちなみに私は女)

8 :癒されたい名無しさん:04/11/01 19:23:19 ID:F+HHgliY
水虫若い女性でも多いよー
ブーツ履くから

9 :癒されたい名無しさん:04/11/02 16:30:35 ID:rq0MB0Uy
どこの養成学校が良いかって言うより、
ここは良かったっていうところはあります?
しっかりサポートしてもらえたとか・・
説明会ではどこも良さそうなこと言うんですけどね。
どこ行っても結局は同じなんですかね?

10 :癒されたい名無しさん:04/11/02 17:05:31 ID:Ad2YZjI9
同じ何じゃないかな

11 :癒されたい名無しさん:04/11/02 17:13:56 ID:LwzaTjIj
   http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1099169644/l50
■招待状★クソスレ?良スレ?★前編は60時間足らずで1000に達した!!!!■
■社会版No1の学歴ヲタスレ「高卒は知的障害者」 DQN達が日夜問わず
  誹謗中傷罵倒を繰り返す、不毛なスレ・・・・・。果たして勝者はどいつだ?
■キチガイたちの果てしなき罵り合いは今日も続く・・・・・・・・・・・・・・( ̄ー ̄x)■


12 :癒されたい名無しさん:04/11/07 22:38:04 ID:c9quVRVc
藤田君の学校は金儲け主義の臭いがプンプンするな。
そんな学校には行きたくないね

13 :癒されたい名無しさん:04/11/08 19:38:21 ID:qj9w1/Ua
>>12はげど。
年間学費200万なんて・・・詐欺でしょ。

14 :癒されたい名無しさん:04/12/03 17:07:03 ID:a+f5okKo
http://www.pagipagi.com

15 :癒されたい名無しさん:04/12/08 22:31:14 ID:ddeh6TUt
実際足裏マッサージ店で働く為だけに
そんなに金かけてるもんなの???

16 :癒されたい名無しさん:04/12/08 23:38:11 ID:7J9dGsZX
ラフィネっていうお店(イオンによくはいってる)が研修うけてお仕事してると
お姉さんがおしえてくれますた。(=゚ω゚=)ノ

17 :癒されたい名無しさん:04/12/09 01:22:51 ID:l2wzVgFv
ラフィネは接客が好きでない

18 :癒されたい名無しさん:04/12/09 15:07:24 ID:mnNturrc
>>17
ああ〜会社勤めていた時
よく行っていたけど
プライベートの事とか結構聞いてくるよな。美容師並みに・・・
どこ行っても笑顔で明るく接客というのがモットーみたいだけど
型通りの事しか聞いてこない希ガス。

19 :癒されたい名無しさん:04/12/09 15:23:04 ID:68n7w7CK
若石ってどう?マッサージは台湾+棒を使う痛い系だけど
施術後の爽快感は格別。
便秘とかなら即日解消したんだけど
養成校はどうかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)