2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい気持ちになんでなるのでしょうか?

1 :あい ◆5.YXtQ/O5E :04/10/27 05:50:14 ID:PvDnG8ul
つらいです。。。


2 :生きてく強さ:04/10/27 06:20:34 ID:PZy9WUFZ
死にたくなるのは人間一回はあると思います。辛い気持以上に小さな事でさえも素直に笑えるようになれば死にたいと思う以上に生きたいと思える日が必ずきます!今は苦しくても頑張りましょうo(^-^)o

3 :癒されたい名無しさん:04/10/27 06:54:59 ID:t07qT6Nw
僕もつらいです…

4 :癒されたい名無しさん:04/10/27 13:56:55 ID:VgSQ9avK
死にたい気持ちになったことは今まで1回もないけど
地下鉄のホームで飛び込みたい衝動にかられることは週1である。だいたい月曜日の朝。
たまに、京都に逝きたくなる衝動もわき起こる。東北のしなびた温泉宿でも可。


5 :hty:04/10/27 21:51:51 ID:qjl8C3m2
癒されたいならここで探せます!
全国の温泉宿を一発検索できますね
このサイトはお勧めです
   ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/bookend04/


6 :癒されたい名無しさん:04/10/27 22:43:13 ID:JyZXPYC+
たまにだったら、そういう日もあるからみんな必死で生きるのさ、
毎日だったら、うつ病だから病院で抗うつ剤もらっておいで!
と答える。
私も抗うつ剤服用中。なおってきました。

7 :癒されたい名無しさん:04/10/28 05:38:37 ID:xClOR+HU
何で今生きてるのか判らない。
「今」生きてる事を想像すらしなかったから。
死ぬものだと思っていたから。
薬は効かない。
今更自殺は諦めたし。
不条理に亡くなる人を思うと自分が死んで他の人に生きて欲しいと思う。
…スレ違いだったら申し訳ないです

8 :癒されたい名無しさん:04/10/29 16:07:38 ID:/vFfvS7W
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)