2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音を言って癒すスレ

1 :癒されたい名無しさん:04/10/28 07:10:22 ID:rXCxH3Bv
心の中にあるどうしても言いづらい事や言えない事。
ここで本音をぶちまけて少しでも癒されましょう。

2 :癒されたい名無しさん:04/10/28 13:44:08 ID:3UfU+LVZ


3 :癒されたい名無しさん:04/10/28 13:51:56 ID:3UfU+LVZ
イラクで拘束された日本人ってこうだしん?、こうだちゃーみん?
笑えない?

4 :癒されたい名無しさん:04/10/28 15:28:13 ID:+ODtFEa/
http://www.cyberconnect2.jp/hack/radio.html

5 :癒されたい名無しさん:04/10/28 18:31:44 ID:uoYnCY4t
ボウロ本

6 :癒されたい名無しさん:04/10/28 18:49:43 ID:HZIy0NdY
>>1
良スレの予感と糞スレの悪寒、二つ我にあり!

7 :癒されたい名無しさん:04/10/28 23:10:30 ID:3UfU+LVZ
2ちゃんねるのイラク人質の書き込み読むと不謹慎だけど笑っちゃうよね。2ちゃんに限らす事件をネタにしたものって結構おかしい。事件の当事者ってのもいい、横山弁護士やグル高橋なんてのは芸人さんより面白い。私は別にそれはそれでいいと思いますね。

8 :癒されたい名無しさん:04/10/29 02:51:34 ID:CJvTnVbI
誰かいますか

9 :癒されたい名無しさん:04/10/29 21:08:14 ID:YqdptXwP
なんだよなんだよ
あんたらだけ言い合ってればいいんだ、嫁姑の喧嘩なんざウジもくわねえよ
これ以上俺の受験勉強の邪魔しやがったら・・・


orzすみませんでした

10 :癒されたい名無しさん:04/10/29 21:42:57 ID:gb16W088
雑談は生活サロン板へどうぞ。
ここでは板違いです。

11 :癒されたい名無しさん:04/10/31 04:39:34 ID:SpPlUC1W
君の力になりたいとはおもうけれども、正直、僕にはもうどうしようもできないんだ。
だって、君、僕が何言っても自分で勝手に解釈して悪意にとらえるじゃん。
今まで、君がそうやって他の人と縁を切ってきたのを見てきたけれども、
まさか自分も君に縁を切られる側に回るとは思ってなかった。
正直、すごくショックだし、すごく、落ち込んでます。

いつもなら、ここでまた僕が心配して連絡をするんだろうけれども、
今回ばかりは、もう限界です。遠くの空で見守ります。
僕は僕の世界で、君は君の世界で、それぞれがんばりましょう。
願わくば、いつかまた道が交差する日を夢見つつ。

12 :癒されたい名無しさん:04/10/31 07:21:50 ID:an6F8uD1
今日、人を刺しに行こうと家の前まで行ったが、ナイフを玄関の前に置いて止めた。俺は生まれ変わる為に過去は捨てる。全てをやり直して、人生を自分の為だけに生きる。過去の固定観念を捨て、前に進む。

13 :癒されたい名無しさん:04/11/19 18:58:01 ID:/W8cGuHm
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)