2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35で独身、むなしいもんです。

1 :名無し。:04/10/31 13:14:12 ID:wIqhd8Rm
35歳で独身、むなしいもんです。
友達は、もう皆結婚、。週末は一人ぼっち。たまに週末に車で帰って親と会う。
むなしい。、

2 :癒されたい名無しさん:04/10/31 13:19:44 ID:Rte15s1u
じゃぁいっそのことお見合いでも・・・

3 :癒されたい名無しさん:04/10/31 13:20:12 ID:fTyGKy88
大丈夫。楽しいこともある。


4 :癒されたい名無しさん:04/10/31 14:44:19 ID:wy++pwHE
男?女?

5 :癒されたい名無しさん:04/10/31 16:25:13 ID:9xgE5I3a
ワシも独身だけど、知り合いの30代独身♂♀ばっかり。
これだから少子化になるんだろうけど。
探せば、ヒマなヤツいっぱいいるぞ。
土日のどっちかは、自分のために使ったほうがええぞ。

6 :名無し。:04/10/31 23:29:26 ID:wIqhd8Rm
5>さん、アドヴァイスありがとうございます。
勉強は土日、必ず、するようにしていますが、今まで以上に頑張ってみます。
私は、おそらく、残念ながら結婚できないと思いますが、その分、他のフィールドで
ハッピーになれますよう、頑張ってみます。


7 :癒されたい名無しさん:04/10/31 23:57:01 ID:OzHhwvHm
折れは37だが独身

部屋にいると空しいので
夏はキャンプ冬はスキーで楽しんでいる
もちろんこの歳で自由に遊べる仲間も出来にくいので
ネットで仲間を探して行ってるよ

結構30代で独身で趣味に勤しんでいる仲間の多いこと
そんな連中と行動していると一人身の寂しさなんて消えちまう

でもって最近夏の趣味が縁で彼女が出来た
遠距離なのでそうそう会えないのが難だが
人生がより楽しくなって来たよ

諦めるのはまだ早い
頑張れ!

8 :癒されたい名無しさん:04/11/01 00:17:17 ID:xLxlMD3T
〜むなしさはどこで癒すのか〜

9 :癒されたい名無しさん:04/11/01 00:32:35 ID:o7PLJd/s
別に50歳ぐらいで結婚したっていいんじゃないか。
ワシは、なんかそんか感じになりそうだ。

ワシの癒しはやっぱり、人と話したり、飯食ったり、酒飲んだりです。
恋愛とか親友とかにならない、仕事の利害関係もない、
適度のゆるーい関係をまったりと広げておくのが
大事なのことなのかなぁっと思ってます。

実際、生きていくって、残酷なこと辛いことばっかり、
そんなふうに思うと、ちょっとした馬鹿話とか、長くない人生の中で
とっても貴重でありがたいと思います。

10 :癒されたい名無しさん:04/11/01 03:45:02 ID:ZagS0IaG
しかたない
男女比で男が5%余るんだから
これでも日本はましな方で、中国・韓国はもっと深刻だ

11 :癒されたい名無しさん:04/11/02 00:15:01 ID:YuatRC8W
>>10
そなの?

12 :名無し。:04/11/03 22:13:04 ID:IcotkxTa
このままでは出会いもないので、結婚相談所に登録してみようと思っています。
皆さんは、どう思われますか?


13 :癒されたい名無しさん:04/11/04 04:34:37 ID:IqGBofTj
>>11
聞いた話だと本来人間は、出産の時オスの方が生存率が低いそうな
だから進化の過程でオスの出生率が少し高いらしい
医学が発達した現在は、新生児死亡率が極めて低いので男が余ることに。
中国、台湾、韓国は今でも男児崇拝で妊娠中に女とわかった時、中絶する人が多いため
かなりの男余りです。

14 :癒されたい名無しさん:04/11/05 14:53:09 ID:YQBOa3l0
私は、もう年寄りだけど
30〜40の年代のときは
人生で一番もてた、と思う
私の同年代の多くも、そうだったよ

いろんな所に出かけたら、どうかねー
自分の家から見て、同じ方向だけではなく
360度・全方位外交でどうだろう
どこかに、なぜだかわからないが、モテル
というような所が、ないかなー
風水からしたら、どこかにあるわけなんだけど
思い当たるところがあったら
そこばかりに、集中したら結果が出るんじゃないか
一方通行ということはないだろう、誰だって
自分と気が合う人を、喜ぶんだものー

15 :名無し。:04/11/06 20:06:26 ID:0vJo6yCO
14>さんのアドヴァイス、参考になりました。


失恋して2年、未だに振られた彼女のことが忘れられません。

このままじゃ行けないと思い、とにかくいろんなところに出かけようと自分自身に言い聞かせて、
吉祥寺にブラブラ足を運んで見ました。

ところが、あまりの人の多さに圧倒されて、頭痛がしてしまい、結局、家に帰ってきました。

どうやら、私には居場所が無いようです。とほほ。

じっくりこれから、一歩ずつ、リハビリしようと思います。

16 :癒されたい名無しさん:04/11/06 21:53:44 ID:ftofo44N
おれは34歳で独身だ
趣味が競馬なので、独りの方が都合がよく(集中して馬券検討できる)、独りで土日が苦にならない。
ズルズルこのまま行きそうで怖い。
両親には申し訳ないと思っているので、このままではマズイと内心焦っている。

17 :癒されたい名無しさん:04/11/07 20:27:01 ID:YyY1KKEM
もうすぐ37。恋愛していて毎日トキメイています。結婚とかよりずーっとトキメイていたい。

18 :癒されたい名無しさん:04/11/08 01:08:41 ID:I/Ex7AGw
>>12
いいのでは?
どんな形でも外に出て出会いのチャンスを作るといいと思う
ツテがあればお見合いもアリだとオモ

19 :癒されたい名無しさん:04/11/08 01:37:25 ID:B7yoO2Cg
>>17
俺は37
最近彼女が出来て毎日が楽しい
結婚出来たらいいなあと心の片隅で思う事もあるが
元々結婚や恋愛を諦めていたので今の現状で満足

20 :癒されたい名無しさん:04/11/08 04:46:33 ID:dWEIfgdN
全然虚しくない。出来れば一生一人でいたい
でもそういうわけにもいかないよなあ。。。面毒瀬

21 :名無し:04/11/08 17:43:22 ID:tCupm7FP
SEISINに登録することにしました。

22 :癒されたい名無しさん:04/11/08 19:03:20 ID:Yb2qXlzZ
皆さんは島田紳助の暴行事件をどう思いますか。わたしは絶対にゆるせません。
それは私自身過去に暴力を受けた事があるからです。過去のつらい思い出が島田紳助の顔を見るたびによみがえってきます。
暴力男をテレビの世界から追放しましょう。現在は活動自粛となっていますが絶対に近いうちに復帰してきます。
復帰を阻止しなければなりません.彼は日本テレビ、TBS、フジ、朝日、テレビ東京にレギュラー番組を持っています。
(いまだに番組は持っているのでいつでも復帰できる状態です)
そこでまず各放送局のホームページにアクセスして自分はPTSDないし家庭内暴力を受けて苦しんでいる者だが、紳助をテレビで見るだけで気分が悪くなるので出演を今後絶対に止めてほしいと書くのです。
そして復帰して紳助を出演させる放送局がいたら厳重に抗議しましょう。精神的な苦痛を受けたと慰謝料請求の準備をしましょう。放送局は「知らなかった」では済みません。
訴訟は優秀な弁護士が出てきて、集団訴訟をする、訴訟費用は勝ったときのみ勝った金額の何割、という条件が出てくるでしょう。(一人数十万の慰謝料にしても人数が多いと相当の手数料になるので)
訴訟は時間が少々かかりますのでスポンサーをやっつけましょう。PTSDに苦しむ者を無視して放送した憎き責任者です。スポンサーがいなければ番組は放映されなかったのです。こちらは被害者です。
スポンサーの商品に表示してある「お客様フリーーダイヤル」に時間の余裕のある時に無料で抗議の電話をしましょう。
PTSDや家庭内暴力で苦しんでいる事を時間の余裕のある限りしゃべりましょう。自分を知らない相手におもいきりしゃべりましょう。
無料でカウンセリングを受けているようなものです。かなりストレスが解消されます。受けた相手は自分から電話を切ってはならない事になっています。
それでも気持ちが収まらない人は本社に電話しましょう。えらい人を出してもらい同じように話すのです。
もし切ってしまう人間がいたら社長あてに手紙を書きましょう。
その時必ず○○会社社長殿と書いた隣に赤い字で親展と書きましょう.社長みずから封を開けるはずです。
卑劣な暴力男は社会的に葬り去られるのだという事を皆で示しましょう


23 :癒されたい名無しさん:04/11/09 00:12:01 ID:nOwkNqKC
私もあなたと同じ35歳独身だよ。彼女もいないけど。最近独立しようと思ってるんで、毎日が張り合いがあるよ
彼女もいなくて時々さびしいが、ビジネスが成功してからでも作ろうと思ってる。方法はいくらでもあるよ。
あなたの出来ない原因はなに?

24 :癒されたい名無しさん:04/11/10 22:17:12 ID:0PWYvAth
親不孝者

25 :癒されたい名無しさん:04/11/10 23:12:47 ID:TzriXA4F
37才男です。
35才のときに生まれて初めて彼女ができましたが、すぐに別れてしまいました。
生涯の恋愛経験はそれだけです。

趣味が多いからあまり彼女がいない、できないことにはこだわっていません。

一生一人で生きていくと思っています。

26 :癒されたい名無しさん:04/11/10 23:36:17 ID:38z6H/H+
人の不幸の90%は、自分と他人を比較するところから始まる。
なぜ周りの人が結婚するからって、結婚しなくちゃならんのよ。
比較をやめた瞬間から、不幸の90%は消えるぞ。

27 :癒されたい名無しさん:04/11/11 08:06:04 ID:eIGl4V3y
>>10
禿同。
政府の年代別人口を見ているとむなしくなる。
世の中男が多すぎ
戦いで死にやすいから男が多く産まれるように出来ているらしいが、
今日ではそれが不幸の原因

28 :癒されたい名無しさん:04/11/11 15:33:52 ID:rIWvXHQT
俺には経験ないが
焦って結婚すると後悔するかも。
今じゃ結婚は儀式化されてはいないし。

29 :ノラ猫:04/11/14 06:43:59 ID:JYeaiGAU
http://www.madamu.tv/

一人が楽しいって言ってても、寂しいときもある。
そんなときはここ!

30 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:50:29 ID:kMA62+qh
世代別って言っても50代と結婚する20代女もいるし・・・
金があれば君らもそうなれるさ?

31 :癒されたい名無しさん:04/11/25 17:15:41 ID:g315yBBC
私のスーパー・レイキ・ヒーリングを受けなさい ↑

http://www.tees.ne.jp/cgi-bin/bbs.pl/spirit/BBS.html



32 :癒されたい名無しさん:04/12/05 19:48:29 ID:H8FUoqfi
僕はもうオサーンで40杉の独身です
しかも頭は薄くなっています。
今まで女性と関係を持った事は無いのに女性にもてる夢を時々見ます
神様の元に行くつもりです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)