2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスとほおづりはどうかな?

1 :癒されたい名無しさん:04/11/20 23:35:41 ID:w2on0uas
やると癒されるかな?

2 :癒されたい名無しさん:04/11/20 23:56:16 ID:A8Oa9D0P
うんことほうづり

3 :癒されたい名無しさん:04/11/20 23:57:30 ID:rx3SeiGC
>>2
おまいってやつは...○| ̄|_


4 :癒されたい名無しさん:04/11/21 19:33:17 ID:uWEREkwv
ダァを閉めまーす。
ご注意ください。

5 :癒されたい名無しさん:04/11/21 20:00:10 ID:wKi3sJ+/
カワイイ赤ちゃんにほおずりキスしてると、もう天国。

6 :癒されたい名無しさん:04/11/22 10:57:35 ID:bw11eWr/
>>1ですが、誰か>>2をあぼーんして下さい。
自分はやり方がわかりません

7 :癒されたい名無しさん :04/11/22 12:12:55 ID:W06+UY+/
キスとほおすり☆どちらもいいですね〜〜
ほおずりは化粧が相手にうつっちゃう心配ありだからなかなか出来ない・・
キスはほっぺに軽くするのが良いな☆


8 :癒されたい名無しさん:04/11/25 15:36:16 ID:uTxHLl74
「ほおづり」って…
頬吊りか?癒されないよ、むしろSMだよ、と釣られてみるテスト。

9 :癒されたい名無しさん:04/11/28 09:12:59 ID:YtXvWunq
>>5
かぶれてない赤ちゃんのお尻に頬づり。
癒されるよ。

10 :癒されたい名無しさん:04/11/28 09:59:41 ID:p/G6KOiF
ちんことほおづり

11 :癒されたい名無しさん:04/11/28 10:24:40 ID:nt8ZH0Ua
>>2>>5
カワイイ赤ちゃんのウンコにほおずり

12 :癒されたい名無しさん:04/11/29 01:01:23 ID:aWqqDPql
>>11
赤ちゃんはンコやわやわだからキツい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)