2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリベイルに行け!

1 :プリベイル:04/11/24 01:50:57 ID:gXTgE+J9
悩みを抱えている?
死にたい?
アホちゃうか。
お前らはプリベイル代表の狩野先生を知らんから、そんな事を言ってんだ。
一度狩野先生にお会いしろ!
お前らのアホさ加減に気づくはずだ。

http://www.geocities.jp/privailbyayako/

プリベイルを紹介した俺に、感謝する事だろう。


2 :癒されたい名無しさん:04/11/24 01:53:19 ID:ZPrn8KGJ
削除依頼してこい

 終 了

3 :プリベイル:04/11/24 01:59:43 ID:gXTgE+J9
そんな事を言ってるからダメなんだ。
つくづく情けない・・・


4 :さいこう:04/11/24 23:31:27 ID:JLG54432
みなさんの心は悲鳴をあげていませんか?

自分の心の中を見つめなおしてください。

世の中にもっと大切なことが有ることにきづいてないのではないのでしょうか?

狩野先生にお会いすればきっと今の自分の未熟さ、愚かさと今自分に何が必要かということがきっとおわかりになると思います。


狩野先生は白光真宏会の五井昌久氏の真実の継承者であり、
神界に居られる五井先生と共にその御教義を発展・進化させておられます。

ひとりでも多くの人がすくわれますように

5 :癒されたい名無しさん:04/11/24 23:34:30 ID:6I/ex4uQ
なんだかすごくうっとおしいやつだな。

こいつなんとかなんないか?
こういう団体がこんなやつらを製造してるんだろうな。

いなくなれ!

6 :かり〜の:04/11/25 03:05:29 ID:N7vzv9Bq
かり〜のです。お騒がせしています。悩めるあなたに私かリーのが素敵な世界をご用意します。

システムは1時間2万・2時間3万5千円となっております。

オプションは制服無料・あな〜るが+1000円、ばぶ〜も+1000円となっております。

きっと今まで味わった事の無い経験をごよういさせていただきます。

戦慄のテクニシャンかり〜のでした


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)