2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無気力なんです

1 :癒されたい名無しさん:04/11/26 23:56:16 ID:Y6mTUVlb
無気力なんです誰か癒してください

2 :癒されたい名無しさん:04/11/26 23:57:48 ID:yv2oivAY
おまんこ女学院('A`)

3 :タナトス ◆CfaefuuTtY :04/11/26 23:58:16 ID:DkX65U7m
タナトース!

4 :癒されたい名無しさん:04/11/27 00:11:07 ID:yP71qbKO
>>2


5 :癒されたい名無しさん:04/11/27 01:29:40 ID:/aAS+Xbm
とりあえず、熟睡しろ。


12時間くらい

6 :癒されたい名無しさん:04/11/27 19:54:32 ID:WVYvvi3O
確か、バッチフラワーレメディで無気力に効くというのがあったな。検索かけてみたらどうか。
でも、とりあえずは寝る、食うから始めれ。

7 :癒されたい名無しさん:04/11/29 01:31:57 ID:aWqqDPql
何か物をつくることに熱中できるといいよね。
何か好きなことみつけるとか。
とりあえず外に出てウロウロ外の空気吸って、季節を感じて
公園いったり本屋いったり、興味をもてるものを探してみたらどうかな。

なんかの本で読んだけど、動くのもヤなくらい無気力なら、身近なものを磨いてみるんだって。
磨けば光るブツね。金属のもので、くもってる物。鏡とかでもいい。磨いてピカピカにしてみる。
脳はぼーっとしたままでもできるから。たいしてヤル気出さなくて大丈夫。手だけ動かせばいいし、はじめやすいよ。
磨いたらすぐ光るから、やった成果が目に見えるでしょ。ピカピカ。
やりがいが出てくる第一歩らしいよ。

8 :癒されたい名無しさん:04/11/29 01:33:46 ID:aWqqDPql
そうしてピカピカになったものに囲まれて
癒されると

9 :癒されたい名無しさん:04/11/29 14:36:18 ID:lLhnYnWd
ピカピカっていいかも。すぐ成果がでるとスキッとする。

10 :癒されたい名無しさん:04/11/30 03:37:33 ID:DkmXIoWC
スロット打って風俗逝ってご飯食べて
酒飲んで寝てる

労働意欲0



11 :癒されたい名無しさん:04/12/01 05:54:26 ID:+Y0rlSKm
http://www.anybody.jp/~omei/list.cgi?r=off

12 :癒されたい名無しさん:04/12/01 06:29:45 ID:nY48M1NF
深呼吸。

13 :癒されたい名無しさん:04/12/01 08:44:17 ID:muxYwNTI
めんへる板の無気力スレにおいでなさい。仲間がいるよ。

14 :癒されたい名無しさん:04/12/01 12:11:42 ID:spnU2k4z
腹筋を速く続けて20回すると苦しくて笑っちゃうよ。

15 :癒されたい名無しさん:04/12/01 12:40:49 ID:YnAl9dD4
人間の一日のサイクルってね、神経の休まる時間があるんだよね夜11時〜2時迄の間この時間ぐっすりねれば神経が休まるよ。

16 :癒されたい名無しさん:04/12/05 07:12:15 ID:Pbd89Qfw
>>1
規則正しい生活をしる!

17 :癒されたい名無しさん:04/12/05 07:29:36 ID:txXdrtUP
めんへる板の無気力スレにおいでなさい。あなたよりもっと、病的にまで無気力な人がいるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)