2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寂しい時に来るスレ】

1 :癒されたい名無しさん:04/11/29 19:58:29 ID:iwuomqNk
急に寂しくなったりする事ってないですか?
寂しいな。。。と思った時誰かと話したいとか そんな時・・・
ここで話してみませんか?

2 :癒されたい名無しさん:04/11/29 20:01:02 ID:zjeD+1Zg
良い考えですね。

3 :癒されたい名無しさん:04/11/29 20:06:31 ID:iwuomqNk
聞いてもらうだけでも違うと思うんだ^^
友達にも言いづらい事とかもここでなら話せるってスレに
なればいぃな〜♪

4 :癒されたい名無しさん:04/11/29 20:25:29 ID:sdw0uMEP
こういうスレばっかりよこの板。
あんまり増えるようならまとめて削除依頼に持っていきますけど。

5 :癒されたい名無しさん:04/11/29 20:28:12 ID:iwuomqNk
そか・・・・

6 :癒されたい名無しさん:04/11/29 20:34:59 ID:KdMm2WW8
ここも閑古鳥鳴いてるから盛り上げてくれ!
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs6/l.cgi

7 :癒されたい名無しさん:04/11/29 20:53:58 ID:iwuomqNk
そ・・・それは。
た・・・大変でつね^^;

8 :癒されたい名無しさん:04/11/30 10:42:15 ID:OPIaW4q5
今寂しい人 居ないかな〜(´ ・ω・`)ショボーン 

9 :癒されたい名無しさん:04/11/30 12:11:18 ID:VqlIEGxE
何か話題があるほうがスレが伸びるのかもね。

10 :癒されたい名無しさん:04/11/30 12:15:29 ID:VqlIEGxE
深い意味があるのかと思って真剣に見た私がバカだった。

11 :癒されたい名無しさん:04/11/30 12:36:49 ID:OPIaW4q5
>>9
誰も居なくて 寂しい時ってない?ないのかな・・・
そんな時どぉしてる?
1.ひたすら相手を探す。
2.ひたすら寂しさを耐える。

12 :癒されたい名無しさん:04/11/30 12:48:06 ID:VqlIEGxE
何かを作るかなぁ。そうするようになってから安定した。

昔の写真を見たりするのもいいかもね。

1.のように、不安定な感情を全部ぶつけると周りの人が
面食らうこともあるかもしれないし。でも若いころは自分も
そうだったかな。だから電話ばかりしてたのかな。

13 :癒されたい名無しさん:04/11/30 12:58:53 ID:OPIaW4q5
あぁ電話してたなぁ〜まだメールとかなかった時。
電話掛けても相手が居なかったり、忙しかったりで
話せなかった時 余計寂しさが込み上げてきたのを思い出した。。。
確かに周りの人に迷惑は掛かるね

私の場合なにか他の事みつけてしても 寂しさが紛れないんだな。。。
人恋しい。。。

14 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:05:03 ID:mUsSTrfD
ちょっとした失敗をしてちょっとだけガッカリしてるけど
寝れば忘れるのは分かってるんだな
うん、寝よう

15 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:11:55 ID:gG+RPlBa
[SAGE]
どなたかいらしまするか?

16 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:12:30 ID:gPxl5dJW
>>14
失敗しちゃったんね。
ガンバレ〜!!!  ★*♪。☆*(^∇゜*)ノオヤスミィ♪

17 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:15:50 ID:mUsSTrfD
>>15
寝ようとか言いながら、作業している人ならここにいるよ

>>16
ありがとう(*´∀`*)

18 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:27:07 ID:gPxl5dJW
>>15
居なくなっちゃったんかな?

19 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:50:51 ID:gPxl5dJW
さぁ〜て寝よう。。。

20 :癒されたい名無しさん:04/12/01 02:08:07 ID:QtScR/za
誰もいないのかしら?

21 :癒されたい名無しさん:04/12/01 02:14:23 ID:knAUPChn
いますよ♪

22 :癒されたい名無しさん:04/12/01 02:30:40 ID:QtScR/za
おぉ、起きている人発見だわ♪
この時間帯って、中々話し相手見付からないんですよね・・・;;

23 :癒されたい名無しさん:04/12/01 17:56:28 ID:gPxl5dJW
>>22
また寂しくなる時って その時間が多いんだなぁ^^;

24 :癒されたい名無しさん:04/12/03 06:09:55 ID:fkK6u+1q
友達が異動になって遊べなくなるから寂しい
夜もろくに寝れなかった

25 :癒されたい名無しさん:04/12/03 07:07:18 ID:uzkcAk7+
友達も寂しいと思うよ。
移動で環境も変わってしまうし、応援してあげよう!w
眠れないのは辛いね。。。

26 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:25:23 ID:g5/TsVJx
時はすべてを連れてゆくものらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)