2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イバラード

1 :gg:04/12/05 01:56:18 ID:tDEljxzp
井上直久氏が描く世界が好きです。
とても癒されます。

2 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:53:00 ID:XXZ+c7Xg
2ゲット

3 :syun:04/12/05 06:19:19 ID:WDXtc3RK
イバラードの街並みが何ともいえないよさ。
あぁ…この街に住んでみたいぽ

4 :(^^):04/12/05 06:42:00 ID:DZsP4gxA
(^^)よろしく

5 :癒されたい名無しさん:04/12/05 10:00:05 ID:0gVmnUaV
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ

6 :癒されたい名無しさん:04/12/06 00:31:18 ID:MjwS18o+
【白壁】岡山県、県庁所在地を倉敷市に移転?【構想】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1094217861/


1 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/12/05(日) 23:12:51 ID:???
だってよ。ソースはNHK

2 名前:1[sage] 投稿日:04/12/05(日) 23:12:51 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwN速と間違えたwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwww
うへあwwwwwww 

7 :syun:04/12/07 13:04:25 ID:CLhZoqXA
結構前だけど、イバラードの展示会行ってきたョ本人がそこで絵描いてたのね。そんでもって画集にサインして下さいっていったらなんと裏にめげゾウ描いてくれた!!
О∀Оヤターヨー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)