2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お得って】不要物売買スレ【イイネ】

1 :1:04/08/20 02:55 ID:FXkkAUyV
一人暮らしの当初必要だと思っていたが結局使っていない
電化製品。引越し先の間取りに合わないため処分したいけどゴミに
するには勿体無いキレイな家具などを売買するスレです。
◆なるべくメアドを晒す時は、フリメにしましょう。
◆希望価格書いて○○ください。←これウザイので絶対禁止
◆オークションは禁止。
◆出品者は希望価格を明記すること。
◆取引は自己の責任です。みんなで良い雰囲気のスレにしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:04 ID:ZnGtL2wK
ヤフオクでいいじゃん。ってストレートな突込みがどうせくるだろうから今のうちにしておきます。

あと、
 


       2 G E T ですね。ハイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:04 ID:GCERrD3e
>>2
べつにいいんじゃないかな。
いらないものをあげるスレとかと似たようなもんじゃん。


4 :◆dzQqdEpS8Q :04/08/20 14:07 ID:/mCmMK4p
とりあえず自分が一番不要だと感じます
誰か買いませんか むしろ拾え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:14 ID:cOp4tkWL
>>4
断固拒否する。


6 :◆dzQqdEpS8Q :04/08/20 14:21 ID:/mCmMK4p
ぁぁ、運命的な出会いを>>5に感じた
一生愛します♥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:33 ID:cOp4tkWL
(;´Д`)ヒィィィィィィィィィィィィィィィ

8 :◆dzQqdEpS8Q :04/08/20 14:39 ID:/mCmMK4p
>>7
ワタシ男だから、オランダに行って挙式ね☆
子供は産めないから養子をもらいましょ、アナタ♪
名前はハングリー・ベッケンバックルスンスン・昆布、で決まり!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:38 ID:NMJ0EdXP
>>8
じゃあ俺がもらってやろう。
まず臓器はばら売りして、と。
血液も案外需要有るらしいよ!
全部で数百万くらいになるんじゃないの。
おっとバラス前にはその方面の脳の反射神経を調べたりする人体実験にも提供させて頂こう。
その際のビデオはその筋には売れそうだな。
…書いてて自分の気分が悪くなってきたYO!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)