2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし大学生@八王子市内

1 :774号室の住人さん:04/08/26 07:37 ID:TBZWx7jF
集合汁

2 :774号室の住人さん:04/08/26 07:53 ID:SprO4WsY
日野市

3 :774号室の住人さん:04/08/26 09:27 ID:gC3zwvWL
立川市

4 :774号室の住人さん:04/08/26 16:39 ID:soOp8jmI
4様(*´∀`*)

5 :774号室の住人さん:04/08/26 19:17 ID:XA6xvO7m
メゾン弥生

6 :774号室の住人さん:04/08/26 19:31 ID:dkYtjy7i
八王子市

7 :774号室の住人さん:04/08/26 19:46 ID:NHJcFyig
集まってどうすんだよ

8 :774号室の住人さん:04/08/26 19:59 ID:dkYtjy7i
アレか、通ってる大学名も添えて居住市を書き
ある程度いることが確認できたら八王子でオフとかか。
そういう趣旨なのか>1

9 :774号室の住人さん:04/08/26 20:20 ID:Rcs8KH9V
>>5
お前もスーパー三ツ星ユーザーなのか?


10 :774号室の住人さん:04/08/26 21:53 ID:TBZWx7jF
>>8
そんな感じ。
俺は法政多摩

11 :774号室の住人さん:04/08/26 22:30 ID:dkYtjy7i
>>10
そうかそうか了解。自分は造形大
でもこの板過疎板になりそうで怖いよなぁ……

12 :774号室の住人さん:04/08/26 22:35 ID:TBZWx7jF
そこが問題だな。取りあえず宣伝してくれ。

13 :774号室の住人さん:04/08/26 22:39 ID:BGfi/qX6
法政社学

14 :774号室の住人さん:04/08/26 22:44 ID:bX6i9I9H
やるならキュンキュンオフがいいなw
とりあえず私も八王子市で造形

15 :774号室の住人さん:04/08/27 03:42 ID:IZc+qG2r
懐かしいなあ
高尾に通ってた造形。
昔は造形ってだけで断わる不動産屋がいたっけ。
風呂で染色したり、壁に絵かいちゃったりするからって。

時代は変わったな。。

16 :774号室の住人さん:04/08/27 04:19 ID:itsIMMfw
高尾なの??

17 :774号室の住人さん:04/08/27 05:16 ID:0oNDCq8v
昔は高尾キャンパスだったけど、今は相原だよ。

18 :774号室の住人さん:04/08/27 05:59 ID:/468DOAj
拓殖は?

19 :774号室の住人さん:04/08/27 20:33 ID:CMSlN7+w
高尾

20 :774号室の住人さん:04/08/27 21:55 ID:r23Eo5WN
多摩市ですが何か?

21 :774号室の住人さん:04/08/28 01:26 ID:c0BDu2iT
別に

22 :774号室の住人さん:04/08/31 20:44 ID:Id0yac1s
jkl

23 :774号室の住人さん:04/09/03 18:07 ID:3t182g/B
多摩地区在住・出身の大学生
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1094202187/l50

24 :774号室の住人さん:04/09/04 01:26 ID:HScMJPmY
スゲー限定されたスレだな

25 :774号室の住人さん:04/09/05 00:38 ID:Tm2KUyoi
電気代(東京電力)振込みの延滞料って何lぐらいですか?どんな形式で課金されるんですか??

26 :774号室の住人さん:04/09/07 03:38 ID:X/SxZRZv
あgd

27 :774号室の住人さん:04/09/24 19:31:02 ID:mJoKJFJb
>>25
お客さまがお支払期限日を過ぎても
料金をお支払いにならない場合には、
1日あたり約0.03%(年10%)の延滞利息を加算します。
この場合は、翌月の電気料金に加算させていただきます。


28 :774号室の住人さん:04/10/10 20:56:10 ID:OOgiwKI2
造形いますねぇ。私もです。
町田市ですが。

29 :774号室の住人さん:04/10/13 14:45:29 ID:2VkmaolB
小比企赤尾オフ

30 :774号室の住人さん:04/10/18 00:17:48 ID:vWTmXwxg
日野は?

31 :774号室の住人さん:04/10/20 02:19:36 ID:/ZG7QN5/
あげ

32 :774号室の住人さん:04/10/21 10:48:42 ID:izAwLCpO
八王子・。中大・女★

33 :774号室の住人さん:04/10/21 13:27:51 ID:SMVwK91Z
八王子・中大・男☆
学部どこ?おれは文学部日本文学科!

34 :774号室の住人さん:04/10/21 15:42:16 ID:Ogop9PbY
中央、帝京、明星

35 :774号室の住人さん:04/10/21 15:47:43 ID:1Hg8odaX
山田,法政

36 :774号室の住人さん:04/10/21 15:54:08 ID:1Hg8odaX
造形の奴は面白いのが多いな
べスパ乗っている集団元気か?

37 :774号室の住人さん:04/10/21 16:22:21 ID:i+V5akVe
中央大生うぜええええええええええ

38 :774号室の住人さん:04/10/21 18:30:40 ID:bg4hiwYg
中央大学ってあんなに山奥にあったら、クラス会とか飲み会するのに、山里降りてこないといけないから大変だね

39 :774号室の住人さん:04/10/22 02:24:38 ID:yJW23H8l
うちの隣りの中央大生が超うるさい。
夜中から朝まで談笑したり、非常識過ぎ。
大学に通報してやろうかな。

40 :774号室の住人さん:04/10/23 16:29:31 ID:FIMMovvq
八王子です。

41 :774号室の住人さん:04/10/23 18:00:29 ID:+/oDqygJ
八宝菜です。

42 :774号室の住人さん:04/10/23 19:14:17 ID:3dgtlLCl
ひょう元気?たまには連絡ちょうだいよ。

43 :774号室の住人さん:04/10/23 23:14:58 ID:U1PHEHuN
帝京 薬学

44 :774号室の住人さん:04/10/24 02:38:07 ID:RpPnJoGO
八王子市民のおまいら、今月頭からちゃんとゴミの分別してますか。
自分のマンション(学生専用)のゴミ捨て場はひどいよ
コンビニ袋のまま出してたり、可燃ゴミの袋にペットボトルと紙パックぶちこんでたり。
あとから仕分けるおばちゃん大変そう。

紙ゴミを別にすると、可燃ゴミがかなり減ったよ
みんながんばろう

45 :774号室の住人さん:04/10/24 03:23:36 ID:HB2Dl9j9
指定の袋使ってない・・・


46 :774号室の住人さん:04/10/25 02:18:57 ID:2yG5a1a6
ここのスレでオフしたら楽しそうではないか??近場に友達できたら、おもしろい。
同じ学校のヤシも当然いるだろうが。


47 :774号室の住人さん:04/10/25 17:33:05 ID:GPLSZ8mB
ゴミ袋一枚75円とは市もボロ儲けだな

>>46
やだよ。層化大の学生が来たら怖いじゃん

48 :774号室の住人さん:04/10/25 18:47:51 ID:23tmybXu
相模原に住んでる友達はペットボトルも缶もビンもすべていっしょくたで捨ててると言ってた
さすがにそれは気が引けるのでゴミ袋有料でもきちんと分別してる八王子のほうがいいな・・・

49 :774号室の住人さん:04/10/25 23:37:36 ID:89+OCH+6
法政社会学部、最寄り駅山田。

50 :774号室の住人さん:04/10/26 01:10:03 ID:OtT5Yn5d
>>48
そこまではちょっと。。
缶とビンは資源ゴミの日に集めますよ。それ例外は・・・
燃えるゴミと燃えないゴミは一緒の日で両方おんなじ収拾車に
ぶちこんでるっぽい。ペットボトルもスーパーに収拾箱あるけど
基本的に燃えるゴミで出してる。てか燃やすゴミと燃やさないゴミ
一緒に集めるってことは一枚の袋に燃えるゴミ燃えないゴミ分別
しないでいいってことだよね?

八王子と相模原ってことで法政ですね

51 :774号室の住人さん:04/10/26 22:04:53 ID:rLenYhip
>>50
八王子はペットボトルは燃えない日ですよね??

52 :774号室の住人さん:04/10/28 20:49:44 ID:3MRufftz
>>51
ペットボトルの収集は燃えないゴミとは別の日。
でも学生の一人暮らしなら、アパート毎にゴミ捨て場があるから
収集日は気にしなくていいんじゃない?

さて、10月末は大学の学園祭がいくつかあるね。
東京工科大のあのゴージャスな建物にいっぺん入ってみたかったんで行ってみる。

53 :774号室の住人さん:04/11/12 21:35:15 ID:dkziBPWL
法政社学
中央図書館の近くに住んでます。近くの人いますか?

54 :774号室の住人さん:04/11/16 00:38:30 ID:AziQKtxy
美容院どこにいってる?いい所知ってたら教えてー

55 :774号室の住人さん:04/11/16 11:53:13 ID:NjTTim1G
一橋の人いない?

56 :774号室の住人さん:04/11/16 12:10:02 ID:MdQvhqKg
有料化したのにゴミ置いてくな〜・・・。
ずっと放置してある。
どうするんだろw

57 :774号室の住人さん:04/11/16 19:57:56 ID:VOMBOjHi
都立大の人いる?

58 :774号室の住人さん:04/11/16 20:26:20 ID:liaGajB4
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \           _____
     .|:::.   ''''''   ''''''  |          /\      \
      |::::.,(●),   、(●)|        /   \      \
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |      /  | ̄|  \____\
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /   人   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   `一`ニニ´-,ー´   /  人    ___ 
     /         l   ( ( ) )   |\/|  |     
    /   | |  / | |    ///、ゝヽヽ  |/\|_|
    /   l | /  | |              ̄ ̄  I彡      
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \ 
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \   
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \


59 :774号室の住人さん:04/11/22 21:55:28 ID:NHJ8RGEt
age


60 :774号室の住人さん:04/11/24 18:27:21 ID:gf1Lhwlw
来年法政入ることになったんだけど、1人暮らしって大体月幾らくらいかかるもんなのかな?誰か教えて

61 :774号室の住人さん:04/12/02 18:46:03 ID:Cb25p+UA
>>60
さあ人それぞれじゃあないですか。そんなの。
ちなみに俺は大体月20万ぐらいかかってますが。

62 :774号室の住人さん:04/12/07 01:16:50 ID:FDGjXaqd
みんなどれくらいの広さの部屋に住んj?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)