2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしなら部屋にチン毛がやたら落ちてるよな

1 :774号室の住人さん:04/08/28 17:51 ID:qjYtXLSo
あれはいつの間に落ちるんだろう

2 :774号室の住人さん:04/08/28 18:11 ID:9m9AwbFY
2getチンゲ

3 :774号室の住人さん:04/08/28 18:16 ID:i6Orb9va
3getチンゲ

4 :774号室の住人さん:04/08/28 18:21 ID:Mti/Q3Xm
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|お| o終了o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|わ| o ヽコト
| ̄|―u'  終了
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|り |ミサッ
| ̄|   終了

5 :774号室の住人さん:04/08/28 18:29 ID:lIJ0Mgar

すね毛も、チン毛と見まがうと思う

6 :774号室の住人さん:04/08/28 18:29 ID:t/jllTGc
5get毛

7 :774号室の住人さん:04/08/28 18:39 ID:Z5hFMVas
質問するが女子の部屋にもマン毛がおちているものなのか?

8 :774号室の住人さん:04/08/28 18:54 ID:qTS7SQx9
モチロンソウヨ

9 :774号室の住人さん:04/08/28 20:51 ID:Ocb/mqm6
板尾の嫁?

10 :774号室の住人さん:04/08/28 22:54 ID:hoHCFptK
なぜか玄関に落ちてた orz
宅急便のオッサンが来たので気づいた。こっそり片づけた。

11 :774号室の住人さん:04/08/29 02:03 ID:aji3JYOz
花輪和一の刑務所の中って漫画で
「毎日毎日掃除してるのにこのゴミは一体どこから出てくるんだろう」
というのがあったなぁ。男って不思議。

12 :774号室の住人さん:04/08/29 10:32 ID:vIE1dAEl
漏れ意味もなく独り言で
「ちんぽ」
って言うことが増えてきまつた

13 :774号室の住人さん:04/08/29 10:53 ID:p2H7atKR
>>12
♂?
♀?

14 :774号室の住人さん:04/08/29 10:56 ID:NktW6xT2
武道場とかにも結構落ちてる

15 :774号室の住人さん:04/08/29 10:59 ID:5p6Bqpt0
それはアグレッシブに運動するからしょうがない
おれの部屋のアグレシッブポジションにはたくさん落ちてる。

16 :774号室の住人さん:04/08/29 11:23 ID:MV3/T3Ue
風呂場で体洗うときに
ついでにむしっておいたら
落ちないかな?

17 :774号室の住人さん:04/08/29 12:00 ID:qc87JNhe
髪の毛のほうがイパイ落ちてる。

18 :774号室の住人さん:04/08/29 12:01 ID:p2H7atKR
女の子の部屋に遊びに行って発見したら悩むと思う。
それが好きな子だったらもっと悩むと思う。

19 :774号室の住人さん:04/08/29 12:09 ID:P0IjV38p
ある日学校で教科書開いたら
マン毛が挟まってて恥ずかしかった。。。
隣の席の人に見られたかなぁorz

20 :774号室の住人さん:04/08/29 13:18 ID:6S6Q1Ewh
毒男の飛び地スレがまた一つ

21 :774号室の住人さん:04/08/29 21:07 ID:UCsSK/kj
>>19
女性ですか?女性がマン毛と言うと非常におかしいんですが


22 :774号室の住人さん:04/08/29 21:31 ID:fn+VhpJH
まんげでいいじゃなゐか。

23 :774号室の住人さん:04/08/29 22:16 ID:tvSuNmCo
空手の道場も結構落ちてる。

24 :774号室の住人さん:04/08/29 22:18 ID:U3+kQklo
ねー
もうやめようよ(*ノェノ)

25 :774号室の住人さん:04/08/29 22:21 ID:XqguEdIx
最近禿げて来てチンゲどころじゃ無くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

26 :774号室の住人さん:04/08/29 22:33 ID:2UgQLkY/
実家で犬と猫飼ってるんだが、わん毛とにゃん毛って言葉普通に使ってたな。


27 :774号室の住人さん:04/08/30 00:35 ID:57AS0Qvd
なんでチン毛だけあんなに波打ってるんだろ
ひと目で分かるじゃないかヽ(`Д´)ノ

28 :774号室の住人さん:04/08/30 07:08 ID:WW8KKvn4
>>24がリアルで女なら激萌え

29 :774号室の住人さん:04/08/30 08:20 ID:9PB0smFq
>>21
女ですけど・・・

30 :774号室の住人さん:04/08/30 08:24 ID:A/OiA76h
本当に不思議
米びつに混入したいたときは、さすがに驚いた

31 :774号室の住人さん:04/08/30 08:38 ID:Hi0r5OHd
じゅうたんだからこまめにコロコロしてる。
陰毛は1〜2本くらいだけ落ちてる。
彼氏が家に来たら、ものすごい量が落ちてる。
服ぬいでないのに。


32 :774号室の住人さん:04/08/30 10:07 ID:aeOSTVuI
それはチンゲ小僧という妖怪の仕業だ。

33 :774号室の住人さん:04/08/30 10:40 ID:altYxC0p
>>25 むしろチン毛を移植汁。アメリカかどっかにマジである増毛法。
  ・・・いや、トータルでは同じだから増毛じゃないか・・・。

34 :774号室の住人さん:04/08/30 13:32 ID:Q7DP39QM
男友達の部屋に遊びに行ったら落ちてた。。。
ワキかチンかはわかんないけど、見なかったことにしといたよ。
言ったほうがいいのかなぁ?
毛なんか生える前からの付き合いだから、大人になったんだなぁとしみじみ。

35 :774号室の住人さん:04/08/30 13:38 ID:IEhaoAB+
このスレワロタw

36 :774号室の住人さん:04/08/30 15:18 ID:53ulOG5F
あのう。
レジ打ちやってた頃、
小銭受け取るときにティン毛混じってた事あります。

37 :774号室の住人さん:04/08/30 16:00 ID:7IKx6USA
俺はマジでチン毛を剃ってるので、落ちていたためしがない。

38 :774号室の住人さん:04/08/30 16:03 ID:vSRnqHAu
タイミングよくこんなスレが出来てたなんて。
昨日マニキュア塗ろうと思ったら瓶の中に例の毛が入ってた。
なんとか取れたから良かったけど。
ちょー謎。

39 :774号室の住人さん:04/08/30 16:08 ID:Vsx63UH+
部屋には誰も呼べないな。
髪の毛もちん毛も埃もいっぱい落ちてる。
ラーメンに入れたネギの切れ端も干乾びて落ちてる。

40 :774号室の住人さん:04/08/30 16:24 ID:wLFXFVwP
人に本とかCDとか貸すときって慎重になるな。
チン毛チェックは欠かせない。
借りたものにチン毛入ってたときの気まずさを知ってるから。

41 :774号室の住人さん:04/08/30 16:41 ID:oqPyX8lQ
確かに、彼氏の家にはチン毛がよく落ちている…
このスレ見つけて激ワロタよ。
彼の家から持ち帰る荷物の中に、チン毛混入率高し。

42 :774号室の住人さん:04/08/30 17:08 ID:xs/+Hqzx
ポケットに小銭放り込んで、コンビニに行って支払うとき、硬貨の間に挟まったまま渡したことあった。
すごい恥ずかしい。

43 :774号室の住人さん:04/08/30 20:58 ID:gG9SDxhX
一人暮らし始めて四ヶ月〜
私も本当謎に思ってた。この前男友達が泊まりにきてわかったよ。
寝ながらパンツに手つっこんで無意識に股間掻いてた。ぼりぼりと。
きっと私もやってんだろなーと。
いきなり友達が遊びに来る時とか本当困る。思いもよらないところから
毛が出てくるからなぁ・・・orz

44 :774号室の住人さん:04/08/30 21:38 ID:IV8gQo/9
DT松本もラジオで同じこと言ってたな。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6018/2003523.html#04

45 :774号室の住人さん:04/08/30 21:41 ID:ee6U/e1+
チン毛なんか落ちてないよ。
チンポの毛なら落ちてるけど。

46 :774号室の住人さん:04/08/31 09:25 ID:T3x6LXQn
甘辛く煮たおいしそうなヒジキを口いっぱいにほおばった瞬間、
それがすべてチン毛だったとしたら・・・。
嗚呼、考えただけで背中に悪寒が走る

47 :774号室の住人さん:04/08/31 17:08 ID:aViCc0TL
>>32 ガクガクブルブルブル

48 :774号室の住人さん:04/08/31 17:11 ID:aViCc0TL
IDがO│

49 :774号室の住人さん:04/08/31 17:14 ID:aViCc0TL
IDがOTL

50 :774号室の住人さん:04/08/31 17:29 ID:U9iLfzGy
神光臨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

51 :774号室の住人さん:04/08/31 17:35 ID:kuYP+n8m
>>49
に記念真紀子

52 :774号室の住人さん:04/08/31 17:46 ID:sufrgbTa
パイパンだからアソコの毛なんて落ちてないわ

53 :774号室の住人さん:04/08/31 18:23 ID:+L9HugW7
拾っても拾っても降り積もる陰毛

54 :774号室の住人さん:04/08/31 18:23 ID:G441fXTJ
徹マンをすると深夜2時頃(丑三つ時)に確実に出てくる。
ジャンマットの緑の上に。

55 :774号室の住人さん:04/08/31 18:53 ID:57IBRozx
自分のでもいやなものだナ

56 :774号室の住人さん:04/09/01 02:18 ID:2+pBholO
ビデオやでバイトしてるけど、
ケースの中にかなり頻繁にチン毛らしきものが、
勘弁してくれよ。

57 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/01 02:29 ID:Krnpz1fz
>>56
すまん。

58 :774号室の住人さん:04/09/01 06:20 ID:Jlrt1jjR
>>56
それは飼うと幸せになれるといわれている生き物です。
食べ物はおしろいです。キリ箱に入れて飼神棚に祭ってね。
でも年に1度しか見てはいけない。2度見ると幸せが逃げてしまいます。
大切にしてくださいね。

59 :774号室の住人さん:04/09/01 08:52 ID:0tEgQTOz
ttp://www.kesaranpasaran.com/kesapasa/joho_contents.htm


60 :774号室の住人さん:04/09/01 09:23 ID:lwBuuEVn
毎日掃除してるけど一晩たつと、部屋中がチン毛とすね毛にあふれる。打ち上げられたわかめみたいに。
毎日こんなに抜けるのに全然減らないなぁ

61 :774号室の住人さん:04/09/01 14:15 ID:8OSWSfeS
ちん毛って部屋の隅っことかに集まって吹きだまり作ってるよね

62 :774号室の住人さん:04/09/01 14:46 ID:lIM/eXz/
>>61のチンゲは現実社会の俺みたいなもんだな

63 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/09/01 14:48 ID:Um3rp0QT
そして>>61のチン毛たちは〜
家出の計画を立てる〜

とにかくもう>>61の家には、 帰りたくない〜

64 :774号室の住人さん :04/09/01 14:54 ID:QEieP8eK
剃ってるから落ちない

65 :774号室の住人さん:04/09/01 20:19 ID:iEW4J7vX
絶対ズボンのスソからすべり落ちてるんだって

66 :774号室の住人さん:04/09/01 20:52 ID:EOZ4MG1h
それはない。だって俺ズボンはいてないし

67 :774号室の住人さん:04/09/01 22:09 ID:v9nZ1HgO
お風呂場の脱衣場の床見てみ、特に足拭きマットの辺りは陰毛だらけだぜ

68 :774号室の住人さん:04/09/03 00:30 ID:pV2SrUdo
>>62-63
。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :774号室の住人さん:04/09/03 08:43 ID:NF+AIMaw
てすと

70 :774号室の住人さん:04/09/03 17:27 ID:WEZld6ER
チン毛とワキ毛の区別がつきましぇーん

71 :774号室の住人さん:04/09/03 21:12 ID:4zC5cORd
俺の脇毛はストレート

72 :774号室の住人さん:04/09/03 21:56 ID:0JA7fzou
サラサラ?なんて素敵。

73 :とし:04/09/03 23:30 ID:LPH9qv0T
俺のチン毛は赤毛だ

74 :774号室の住人さん:04/09/04 00:48 ID:2Yy9TMlF
黄色やし

75 :774号室の住人さん:04/09/04 03:03 ID:x9bUggdS
昔、父親が一人暮らしをしてたんだが
引っ越しすることになり手伝いに行きフローリングを
クイックルワイパー?的なもので掃除すると……
父親の陰毛がわさわさとついておりましたとさ!
いろんな意味で悲しかったよ。


76 :774号室の住人さん:04/09/04 14:06 ID:u5DK2da9
>75
女の人ですか?

77 :774号室の住人さん:04/09/04 15:06 ID:p/MUPfnT
俺の家には妖怪珍毛落としがいるよ
絶対いるんだって!

78 :774号室の住人さん:04/09/04 15:17 ID:xQqIjsXW
引き払う時に気付くんだが、ベッドの下とか日ごろカゲになってるところが
凄まじいね。

まったく、何時の間にこんな陰毛の館になってるのか。

79 :774号室の住人さん:04/09/04 15:19 ID:+M/MkT4f
>77

妖怪珍毛落とし・・・・・

ワラタw

80 :774号室の住人さん:04/09/04 18:36 ID:5oNpj+Gj
チソ毛は髪と違ってある程度伸びたら生え変わるから、
どうしても無駄な毛が抜け落ちるんだよ。
フロ入って身体洗う時に全体を引っ張れば無駄な毛はだいたい抜け落ちるし、
部屋に散乱しなくなる。


81 :774号室の住人さん:04/09/04 20:15 ID:wCFxIux8
トイレにも大量の陰毛が落ちてる(;−д−)
まぁ、彼氏がいないから(・∀・)イイけど。

82 :774号室の住人さん:04/09/04 20:52 ID:7Oi4EJuu
>>81
ハアハア

83 :774号室の住人さん:04/09/04 21:43 ID:36VamC2L
>>80
俺もことあるごとにチン毛抜いてます。
でもそこいら中に落ちてるし、
かといって一向に減らないんですよね。チン毛は。

84 :774号室の住人さん:04/09/04 21:44 ID:fy8SWzdD
〜〜〜〜

85 :774号室の住人さん:04/09/04 21:48 ID:uRCjxzjj
>>81
      _, ,_  ,_
イヤダァァァ(`Д´(`  )  オジサンといいことしようか
     ⊂  ⊂   )  
       ヽ∩ヽ _ つ 
      〃〃  ∪

86 :774号室の住人さん:04/09/04 22:42 ID:JRhj5f0k
みうらじゅんが「陰毛タンポポの綿毛説」っての唱えてたな
所ジョージだったっけ

87 :774号室の住人さん:04/09/05 19:51 ID:07jVvepO
俺の部屋はチン毛はほとんど落ちてないが、「A−トレイン」並に毛深いため普通の体毛がかなり落ちている。


88 :774号室の住人さん:04/09/05 20:06 ID:Sk3nt253
チン毛同様頭髪も相当落ちてるんだけど、禿げにならないか心配なんです。

89 :774号室の住人さん:04/09/05 20:30 ID:OJ6jJXTg
>>88
おれもw
髪の量は今多いんだけど、抜け毛がヤバイw


90 :774号室の住人さん:04/09/05 21:54 ID:cCIR9VkG
>>87
列車様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

91 :774号室の住人さん:04/09/05 22:14 ID:3cbureAZ
>>87

Aトレインにもいろいろ出てくるが・・・(ドキドキ

92 :774号室の住人さん:04/09/05 22:32 ID:KUpCJdsn
>>89 俺なんて風呂の排水溝に髪がよく貯まってつまる。

93 :774号室の住人さん:04/09/05 22:40 ID:nhYmJERU
hageuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :774号室の住人さん:04/09/06 00:33 ID:Oq4qZrOj
>>92
それわかる。
どれぐらいの頻度で詰まる?
俺は早いときは2〜3週間で詰まる・・・・

95 :774号室の住人さん:04/09/06 00:38 ID:BpYLZ55R
>>94
俺、一日・・・

96 :774号室の住人さん:04/09/06 00:47 ID:Q3s3sCbS
>>1
そうなんだよな
本気で疑問だ

97 :774号室の住人さん:04/09/06 00:47 ID:rkfMuOly
最近チン毛の縮れ毛に混じって頭髪らしきストレートの毛が混じって
床に落ちているのが妙に気になってきた…ハゲたくねー

98 :774号室の住人さん:04/09/06 08:59 ID:XIQUCfrW
>>94
排水溝に貼って抜け毛をブロックするシートを貼ってるけど、
1ヶ月もすると真っ黒に毛がトグロを巻いてる。


99 :774号室の住人さん:04/09/06 12:53 ID:D3KaMKgo
>>98
最近は百均でも売ってるし便利イイヨな。

100 :774号室の住人さん:04/09/06 14:56 ID:1pAHKBUD
チン毛100本目

101 :774号室の住人さん:04/09/06 19:07 ID:DcqezBjZ
A列車様
ttp://www.geocities.jp/wwij_mail/smackdown/a_train/a_train1.gif


102 :774号室の住人さん:04/09/11 00:29:02 ID:Mb+El29/
チン毛がそこらじゅうに散らばってて砂浜のわかめみたいだよ

103 :774号室の住人さん:04/09/11 00:35:18 ID:994DqpYZ
このまえツレ(♀)がウチに来たとき、床にケータイ置いたんだ
何気なくソレを見ていた俺は気づいた。
その脇に俺のチン毛が落ちている事に!さりげなく足で踏み、そのままズズズと足で毛を引き寄せた事は言うまでもないw

104 :774号室の住人さん:04/09/11 00:37:57 ID:Fpszb4gW
>>103
 おまへのじゃない ちんげの 神様じゃ



105 :774号室の住人さん:04/09/11 10:34:49 ID:bPLyoiJg
妖怪珍毛落としの正体は・・・
おまいら自身かもしれない

106 :774号室の住人さん:04/09/11 11:38:58 ID:YEjGzzQn
あまりに抜けるんで、腹立ってしばらく床掃除してない。
マーブル模様になってるよ。

107 :774号室の住人さん:04/09/11 13:27:19 ID:Bb9BKX93
>>101
A列車ってなんだ?と思ってたらアルバートのことかよ・・・

108 :774号室の住人さん:04/09/11 15:54:44 ID:Jt/1KDfM
みんな、陰毛剃らないの?

109 :774号室の住人さん:04/09/12 06:29:39 ID:O2ukKPTJ
冷蔵庫にチン毛が…
 オ レ は 何 を し た ん だ ?

110 :774号室の住人さん:04/09/12 07:52:25 ID:+4pfLsGR
陰毛は旅人…流浪の民ジプシー



111 :774号室の住人さん:04/09/12 16:00:37 ID:8+9VJnCg
チン毛を床と同じ色に染めたらいいんじゃね?


112 :774号室の住人さん:04/09/12 17:49:15 ID:ydKJze+X
漏れは髪の毛が天然だから区別がつかん!!!!


113 :774号室の住人さん:04/09/12 18:11:38 ID:MLNNHZyx
ちょっと相談なんだけど、確かに家にもあちこちにチン毛落ちてるんだが、なんかね、長い髪の毛も落ちてるんだよね。長さは39pくらい。
おいらスポーツ刈り、25歳童貞、一人暮らし。
なんでかな(´・ω・`)

114 :774号室の住人さん:04/09/12 18:47:00 ID:oE5ung8D
>>113
それはあなたが一人暮らしだと思っているだけで実は二人暮らしだからじゃない?
試しに、今度家に帰ってきたとき「ただいま〜」って大きい声で言ってみし、
「おかえり〜」って返事してくれるかもよ。

115 :774号室の住人さん:04/09/12 18:59:56 ID:Rm5/MkaS
>>113
いいなあ!おまえそれ、惚れられてるよ!

116 :774号室の住人さん:04/09/12 20:33:09 ID:MLNNHZyx
113だけどさー、外から書き込んで今帰ってきて家の前なんだけど、、、
なんで気のせいだって言ってくんないんだよー。
ただいまなんて言えるわけないよー。
ホントに居るんかな、、、

117 :774号室の住人さん:04/09/12 20:44:58 ID:kNwkLjSd
ちん毛ちんげうるさい

118 :774号室の住人さん:04/09/12 22:00:53 ID:MH3HXTvO
じゃあマン毛

119 :774号室の住人さん:04/09/12 22:03:21 ID:EKx6VmFy
>>113
お前、それケツ毛だよ

120 :774号室の住人さん:04/09/12 22:08:01 ID:seQ8X/U9
ははは!39aのケツ毛かよ!オモロイ。

121 :774号室の住人さん:04/09/12 23:15:22 ID:XT1j+2hK
>>113
もしかしたら、この人の髪の毛かもよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040910-00000031-mailo-l10

122 :774号室の住人さん:04/09/12 23:49:09 ID:jUPKliLu
何故かごはんの中に混じってることがある。

123 :774号室の住人さん:04/09/13 01:29:10 ID:CPmxtklk
ケツ毛のことかぁぁぁぁ!!!!

124 :774号室の住人さん:04/09/13 11:05:17 ID:WA3gOOTL
俺はスネ毛が12cmくらい伸びてたことがあった。
一本だけ。他は普通の長さだったが。

125 :774号室の住人さん:04/09/13 20:18:21 ID:SnLsnPD3
パイ毛が7〜8センチあるんですが、
女性と体験する時は事前に抜いておいたほうがいいですか?

126 :774号室の住人さん:04/09/13 20:42:08 ID:yXSzAbzW
腰より上の位置にある棚で発見した時はマジで疑問だった。

127 :774号室の住人さん:04/09/13 23:24:51 ID:VNAGnnqc
>>125
俺もパイ毛が一本あるよ。長いのが。
伸ばしたいんだけど、いつの間にか切れちゃうんだよなー。

128 :774号室の住人さん:04/09/14 00:14:45 ID:QsUsKB7q
>>124
その普通が一般的な普通と違うんでないかい?

129 :774号室の住人さん:04/09/14 00:26:02 ID:4dFFIMEG
俺は頭は天パなんだが(そんなチリチリじゃないぞ)ティン毛はストレート。
落ちてる毛はクルックルな毛が4、真っ直ぐが6。
ティン毛多し

130 :774号室の住人さん:04/09/14 04:55:59 ID:Z9z2PDqW
>>113 俺もある。俺の髪の長さより2、30センチくらい長いのがベッドに落ちてた。電車とかで静電気で服にくっついてくんのかな? あとはタクシーか。

チン毛はほんとに謎ですね。

131 :774号室の住人さん:04/09/14 16:39:11 ID:Ctu044zU
そういやさ
ワキ毛とチン毛って区別つかないよね

132 :774号室の住人さん:04/09/14 17:17:29 ID:i2bc+7yn
>>131
チン毛のほうがしょっぱいよ

133 :774号室の住人さん:04/09/14 18:40:01 ID:X1MVkROU
舐めたのか(((;゚Д°))σ?!

134 :774号室の住人さん:04/09/15 00:08:31 ID:3WPSilVb
わき毛もしょっぱいよ

135 :774号室の住人さん:04/09/15 01:28:56 ID:bkMT9M4v
>>129
お前それは本来頭に生えるべき毛とティンコ周りに生えるべき毛が入れ替わっちゃったんだよ。
頭髪がティンコに生えてチン毛が頭に生えたんだ。
恥ずかしい病気だから早く医者に行って診てもらうべきだよ。

136 :774号室の住人さん:04/09/15 02:34:43 ID:Qsf3WN17
>>135
あぁ、ティンコ相対性疾患の話か。

137 :774号室の住人さん:04/09/15 11:15:30 ID:vjfdnEuB
そもそもチン毛って抜けやすいだろ
ガッとつかんで引っ張ると2〜3本は必ず抜ける

138 :774号室の住人さん:04/09/15 12:12:58 ID:cGhHmlFx
チン下は抜いても抜いても減らないような

139 :やがてティン毛は神になる:04/09/15 12:39:37 ID:L244dTpg
☆ティン毛トリビア☆
・眉毛の色がティン毛の色。
外人にあったら眉毛をみるべし!
>>27
・ティン毛は神の毛と違って断面が楕円形。
これがチュル毛になるゆえん 以上 ティン毛教授より。

140 :774号室の住人さん:04/09/15 16:02:24 ID:wmgRwJU0
チン毛にストレートパーマかけた人いますか?

141 :774号室の住人さん:04/09/15 16:22:06 ID:ImbSCsP2
シャンプーとリンスは毎日してるよ

142 :774号室の住人さん:04/09/15 17:57:00 ID:QTxvi+jG
>>141
同士よ!
でも漏れの場合洗っても洗っても・・・

143 :774号室の住人さん:04/09/15 21:46:02 ID:nhmmXTdD
>>138
ちんげは一本の寿命が短いらしい。
絶えず生え代わっているのだ。

スレ違いだが、先日 彼女のまんげに白髪(?)が混じっているのを発見。
白陰毛ってあるんだね。

144 :774号室の住人さん:04/09/16 00:43:47 ID:9Jtau156
これ、スレタイが「一人暮らしなら〜」となっているけど、
複数で暮らせば、部屋にチン毛がもっと落ちるようになるはずだろ。
つまり単に掃除をサボっているだけじゃん。
何も一人暮らしだから、たくさん落ちるようになる訳でもなかろうに。




そんな漏れの部屋も沢山チン毛が落ちている。
ええ、サボってますよ、掃除。

145 :774号室の住人さん:04/09/16 12:44:30 ID:zrOYJ1gR
あるスレにコピペされてたがここにないのがふしぎ。

●餃子の王将200円割引券50枚●(8月 22日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか・・・、明らかに陰毛と思われるものが同封されていました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(8月 21日 19時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳御座いませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代後半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (8月 23日 6時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (8月 23日 20時 18分)


146 :774号室の住人さん:04/09/16 20:18:09 ID:M3i1qhLV
>>144
いや、違うんだよ!
もちろん掃除はサボってますが、それだけじゃないんだ!
たぶんこういうことだと思う↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1092815197/

147 :774号室の住人さん:04/09/17 02:39:05 ID:ruWae+KA
久しぶりにベッドの下をチェックした所、もの凄い光景が・・・(((・ω・;)))
なんで溜まるんだろう・・・

148 :774号室の住人さん:04/09/17 22:04:34 ID:G9GkWjBm
>>145
ワラタ

149 :774号室の住人さん:04/09/17 23:24:47 ID:dCJsWWRt
>>145
( ^∀^)ゲラッゲラ

150 :774号室の住人さん:04/09/18 00:08:17 ID:C7HNYlCV
東海道中膝珍毛

151 :774号室の住人さん:04/09/18 01:05:18 ID:ZWtYbl1C
こんなにチン毛が抜けやすいのは俺だけなんだろうかと思い、
眠っている彼女のマン毛をむしってみたことがあるが、一本も
抜けなかった。
女より男のほうが抜けやすいのか。

152 :774号室の住人さん:04/09/18 01:42:46 ID:vVN//5tA
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|  | o 〜 o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|  | o ヽソッ
| ̄|―u'  〜
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|  |ミサッ
| ̄|   〜
""""""""""


153 :774号室の住人さん:04/09/18 02:30:27 ID:nWXTHogr
>>152
(^^)

154 :774号室の住人さん:04/09/25 09:24:10 ID:lmJOYSRC
先輩からもらったプリンターにはチン毛が入っている

155 :774号室の住人さん:04/09/25 10:12:13 ID:CAKsHTVI
印刷する度にチン毛アートか
素晴らしい

156 :774号室の住人さん:04/09/25 10:36:29 ID:IyrnuJhq
会議資料に挟まったチン毛発見。

157 :774号室の住人さん:04/09/25 11:03:15 ID:tO4RTb1B
昨日のみにいった友達の家の食卓にチヂレゲが(机の端に)
何で?


158 :雷電:04/09/25 11:07:15 ID:MXUdHruk
友達に貸した講義ノートの、その当日のページに・・・

159 :774号室の住人さん:04/09/25 12:03:37 ID:rKWx2cW7
助手席にチン毛発見!マン毛ならよいのだが、誰のだ??

160 :和香:04/09/25 12:13:14 ID:ag2JGFAr
私、歯科医助手してるけど、昨日カップルで来た彼女の口の中に極陰毛が絡んでいました。

161 :774号室の住人さん:04/09/25 14:01:00 ID:edt0ReTC
今の部屋を契約して荷物を入れる前に軽く掃除でもしておこうと思い立ちました。
まだ前の入居者が出てってから1ヶ月以内だし、
業者の清掃も入ったばっかだし、ほんとに軽ーく床をぞうきんがけだけ。
そしたら!ぞうきんに絡む大量の陰毛!!
別にほかのごみとかほこりはないのに
陰毛ばっかり落ちてるんです!!
もー気持ち悪くて気持ち悪くて・・。
がんばってそうじしましたけど、なんだったんでしょう・・。

162 :774号室の住人さん:04/09/25 14:24:36 ID:95b/yzrw
>>160
取ってやった?

163 :774号室の住人さん:04/09/25 15:38:08 ID:PNZGrfNY
そういや学校のスキャナー使ったとき 〜 のヘンな物が写っており
よくスキャナー見たらチン毛さまだった。
俺の前に使ってたのは確か同じ学科の女性だったが・・
まさかあれは・・・チン毛じゃなくマ○毛だったのでは?!
その娘がトイレの後にスキャナー使用してたと思うと(ノД`*)ハァハァ


164 :774号室の住人さん:04/09/25 15:44:35 ID:GLcT3ngl
お風呂場の
   排水溝に大量に
        毛がつまり過ぎて水が逆流

165 :774号室の住人さん:04/09/25 16:17:07 ID:mcozoFLP
アパートに 初めて彼女を呼ぶときは チン毛掃き出せ なにはともあれ

166 :774号室の住人さん:04/09/25 20:40:07 ID:DEZbM73e
あたし、レーザー脱毛してるからもうあんま〜落ちない

167 :774号室の住人さん:04/09/26 20:51:17 ID:8+IyEZUU
床を市松模様にしようと思ったけど、白い部分はチン毛が目立つだろうから断念。

168 :774号室の住人さん:04/09/26 23:42:14 ID:k0kDlMFz
あの〜
一人暮らし=貧乏暮らしと限らないのでは?

169 :774号室の住人さん:04/09/26 23:45:49 ID:LjQsi4T0
一人なら 儲けはすべて 俺のもの 金は貯まるぞ 今日もウニ丼

170 :774号室の住人さん:04/09/27 00:06:45 ID:TYtHuRqP
考えろ
きょうび日本
後がない
先のためにも
貯めろよ貯金

171 :774号室の住人さん:04/09/27 00:14:50 ID:Iugoca/F
>>170
分かってないな。
みんなが、貯金貯金ってやってるから日本は不景気のままなんだよ。
小泉とかのせいにしてないだろうな?
そういう貧乏じみた考えがだめなんだよ。
もっと消費しなきゃ日本経済はよくならないよ。


ってここはチン毛スレ。
すれ違いスマン

172 :774号室の住人さん:04/09/27 00:19:25 ID:dAQpynvX
>>171
短歌でゆえ!

173 :774号室の住人さん:04/09/27 00:22:53 ID:Iugoca/F
節約は
日本経済
脅かし
日本破滅の
原動力也

 

174 :774号室の住人さん:04/09/27 00:30:27 ID:dAQpynvX
短歌、楽しいね^^/

175 :774号室の住人さん:04/09/27 04:09:52 ID:3pN7KaZC
物欲を
愛国青年
正当化

176 :774号室の住人さん:04/09/27 06:42:25 ID:ZJTA4FPM
うほっ いいスパイ
厳しいアメリカの中でこの調子だ。日本でどんだけやらかしてるか。

韓国 盧政権が米大統領選、干渉? ケリー陣営に要因 会談バレ、帰国
http://www.sankei.co.jp/news/morning/23int003.htm
ワシントン=樫山幸夫】米大統領選挙の民主党候補、ケリー上院議員の陣営に接触していた
韓国外交官が国家情報院の要員であることが二十一日、明らかになった。AP通信が報じた。
この外交官はすでに帰国しているが、韓国の盧武鉉政権とブッシュ政権が、冷ややかともいえ
る関係にあることから、韓国が“選挙干渉”を企てた−などという憶測を呼んでいる。



177 :774号室の住人さん:04/09/28 18:04:31 ID:Fq8cmDGt
チン毛じゃなくわき毛という説はないかな

178 :774号室の住人さん:04/09/28 18:19:50 ID:jLatZLEq
ブリーフにしたら少し減ったよ

179 :774号室の住人さん:04/09/28 18:31:58 ID:aZ7MzpXo
>>178
そりゃ気のせいです。

180 :雷電:04/09/28 18:36:56 ID:RlwVOimE
>>178
ボクサーのほうがかっこいい。

181 :774号室の住人さん:04/09/28 18:38:01 ID:w/8e5f4w
パンツをはくようにしたら少し減ったよ

182 :774号室の住人さん:04/09/28 19:06:13 ID:KmDUZsXE
節約し
欲しいものを
買うことが
わが喜びで
ありますよ

てか、ブリーフだと開封されたときにすごい量になりそう


183 :774号室の住人さん:04/09/28 19:59:00 ID:aFhGQNFs
あ、↑のは171に向けてね
てか、トイレにタイル(白)を敷いたら毛が・・・

184 :774号室の住人さん:04/09/28 20:36:46 ID:930vAzcf
女で一人暮らしではないんですが自分の部屋には落ちてないです。
思うにスネ毛じゃないんですか?
家だったら短パンとかはくでしょうし

185 :774号室の住人さん:04/09/28 20:46:38 ID:aFhGQNFs
ぶっちゃけこのスレは全裸スレとリンクしてるから

186 :774号室の住人さん:04/09/28 22:12:22 ID:930vAzcf
えっ、裸な人が多いって事ですか?

187 :774号室の住人さん:04/09/28 22:18:49 ID:aFhGQNFs
少なくともオレは裸
だから、てぃんゲとは戦いの日々よ

188 :774号室の住人さん:04/09/28 22:26:16 ID:h9S43Pqb
たぶん俺の留守中に、隣の部屋の奴がベランダから侵入して
抜き散らかして行ってるんだと思う、いや絶対そうだ。

189 :774号室の住人さん:04/09/28 22:45:38 ID:930vAzcf
裸だったらあらゆる毛でしょうね
裸は盗撮とか怖い

190 :774号室の住人さん:04/09/28 22:46:41 ID:aZ7MzpXo
ここにもおいで。

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1092815197/

191 :774号室の住人さん:04/09/29 00:04:52 ID:D0NMTvYm
俺、目が悪いから毛とか落ちてても気づかないで放っておいたままになっちゃう
この前友達がきたとき、自分では掃除して綺麗にしておいたつもりなんだけど、
謎の毛が大量に落ちているらしく、目の良い友達2人は素で引いてた
その後、3人でガムテープを使って20分ほどかけて毛の除去をした
あのときはすまんかった友よ

192 :774号室の住人さん:04/09/29 00:08:54 ID:pJ+xX8UO
>>16
そんなに気になるんだったら、脱毛テープシートで全部取れば?
現在は100均で手軽に買えるよ。こっちも近々実行するけど。

193 :774号室の住人さん:04/09/29 23:22:53 ID:1qmZcDcX
>>191
・・・ちゃんと掃除機かけろよw

194 :774号室の住人さん:04/09/30 11:56:14 ID:/FzGPmPN
メガネケースに3本

195 :774号室の住人さん:04/09/30 12:05:37 ID:uXoD/SPg
3本?少なめだな。


196 :774号室の住人さん:04/09/30 14:51:46 ID:5XEy+dNs
後輩のアパートに行ったとき、気持ち悪いほどの髪の毛&マンゲが・・・。
1Kだからなのか、部屋のテーブルの上にはムースやらドライヤーが無造作に置いてあった。
洗面所でやれよ。テーブルの下がじゅうたんだからタプーリ溜まっていた。
夏の風呂上りにはパンツ一丁で涼むから余計落ちるんだよ!!掃除しろ!!!!

197 :774号室の住人さん:04/09/30 15:06:43 ID:631Zie36
陰毛は特徴があるから他人のものと区別が付く

198 :774号室の住人さん:04/09/30 15:22:23 ID:lUbiNNr+
女で清潔の概念が薄い奴って最低だな・・・

199 :774号室の住人さん:04/09/30 20:24:06 ID:RVHwDpVT
>>198
「人間で」でしょ?

200 :774号室の住人さん:04/09/30 21:50:52 ID:7xO03T3a
ごめんなさい


201 :774号室の住人さん:04/09/30 22:08:36 ID:6oroqg4Y
オナニーしたあとした見ると大抵落ちてるよ

202 :774号室の住人さん:04/10/01 00:38:55 ID:de+fhUBN
とりあえず剃毛してみたら
ずるむけだったちんちんが仮性包茎になった
陰毛が包皮をビガーパンツしてたのだねw

203 :774号室の住人さん:04/10/01 01:06:20 ID:ax0nIFdk
10月になったことだしペニバンでも貼ってみるかそろそろ。

204 :774号室の住人さん:04/10/13 11:56:20 ID:Uoj6m3Ju
そんなに落ちないよ。

205 :774号室の住人さん:04/10/14 20:32:34 ID:DwOUzS0Y
おれはパイパンだから関係ない

206 :774号室の住人さん:04/10/16 00:57:38 ID:bhkMWVQL
ちんげage

207 :774号室の住人さん:04/10/16 01:27:51 ID:Msns+AvR
寝る前に5本探してゴミバコ。おやすみなさい。

208 :774号室の住人さん:04/10/16 17:49:52 ID:3Bdc/MoO
俺はある時に自分の毛深さがほんとに嫌になって、
陰毛は1cmくらいまでカット、それ以外の下半身の
毛と腋毛は週一で剃ってる。
落ちなくていいよ。

209 :774号室の住人さん:04/10/19 02:11:50 ID:A/v3fveX
陰毛はうまいことに最近気づいた

210 :774号室の住人さん:04/10/20 01:38:09 ID:/ZG7QN5/
あげ

211 :774号室の住人さん:04/10/20 16:50:54 ID:fwDqPHNu
高校になってチン毛が生え始めた人っていますか???

212 :774号室の住人さん:04/10/20 17:53:23 ID:Z+Jda0/e
小4からぼうぼうでした。

213 :774号室の住人さん:04/10/21 01:20:23 ID:QkSy4Xp6
>212
女性ですか?

俺は中一〜二くらいだったかと

214 :774号室の住人さん:04/10/23 19:24:03 ID:MI4zDG3/
チン毛小6
ワキ毛中1
ケツ毛はいつのまにかボーボー
普通にケツ閉じててもはみだしとる

215 :774号室の住人さん:04/10/25 11:22:08 ID:TiEdeiOa
なんなのこのスレー。笑いすぎてまたチン毛が抜ける。

216 :774号室の住人さん:04/10/30 19:07:26 ID:ztqrbz10
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

217 :774号室の住人さん:04/11/05 11:06:57 ID:ZitNWguu
何故か枕元に
どんな寝相してんだよオレ

218 :774号室の住人さん:04/11/06 01:07:14 ID:RYkfzigb
腋毛は小5の終わり、マン毛は中1くらいに生えた希ガス。
腋毛の方が生えるの早くない?

219 :774号室の住人さん:04/11/06 11:56:43 ID:EEWSPghM
旅行に行った時にみんなで共同で使ってた
財布の中から陰毛が出てきたときには驚いた。
ちなみに当方女3匹であります。

220 :774号室の住人さん:04/11/06 12:19:12 ID:da3fePO6
>>219
君たち3名と僕一人でスケベなことしませんか?

221 :774号室の住人さん:04/11/06 14:35:57 ID:X0tm/42V
いつも布団の下の中心ぐらいにもぐりこんでいる。なんでだろう?

222 :774号室の住人さん:04/11/06 21:11:03 ID:gGrihAkZ
222四様★

223 :774号室の住人さん:04/11/06 22:10:53 ID:SHVYGQJw
>>218
おれは脇の方が遅かった

224 :774号室の住人さん:04/11/07 03:23:44 ID:8H06eq3w
あの毛?は落ちてるのか?
どう考えても生えてきてるだろ。床から。
でなきゃテレビ台の下なんかに毛?が大量にたまるわけがない。

225 :774号室の住人さん:04/11/07 11:15:11 ID:1CmlKZK8
もれはスネゲのほうがよく落ちてる。

226 :774号室の住人さん:04/11/07 20:09:58 ID:golEddz+
>>223
男はそうなんだね。
私は腋毛の方が早かったよ。

227 :774号室の住人さん:04/11/08 17:31:04 ID:9C5u/jiY
チンゲマンゲの断面って楕円らしいな

228 :774号室の住人さん:04/11/11 04:48:05 ID:m//WNEg6
他のスレにも書いたが、

出前○丁作ってさぁ食べようと思ったら麺の中に縮れっ毛が…
ソッコーでお客様相談室に電話して怒鳴ると詰め合わせセット送って来た。

後で考えたがウェーブのかかりかたが俺のにそっくりだった気がする。

229 :774号室の住人さん:04/11/11 19:38:59 ID:prQZN4t+
一人暮らしじゃないけどチン毛がおちてる 掃除機で吸ってます
一体いつおちてんだ?

230 :774号室の住人さん:04/11/11 21:18:08 ID:kz+Rq22e
もうすぐ引っ越すんで、片付けてんだけど
至る所に落ちている。
なんだあれ。
あれだけ落ちているのに、股間には
いつものように生えている。

人体の不思議ね。

231 :774号室の住人さん:04/11/11 21:24:36 ID:YHD7tXSZ
おれ、んこするとき洋式便座に腰掛けてマターリちん毛ズバズバ抜いてる
すっげえ量抜けるけど不思議なことに減らないよな。あと風呂入って体洗うときにも抜いてる

>>230
掃除してから部屋出ろよ

232 :774号室の住人さん:04/11/11 21:48:24 ID:prQZN4t+
>>231
そりゃもう趣味の域だろ?w

233 :774号室の住人さん:04/11/11 22:07:16 ID:YHD7tXSZ
>>232
いや、少しでも部屋を綺麗に保つよう心がけようと思ってね・・・

234 :774号室の住人さん:04/11/12 00:30:38 ID:/Q1ddEX6
>>231
同じことしてる人が・・・。
じぶんもトイレでぷちぷちマン毛抜いてる、
抜いた毛で太くて長いの見つけるとなんか嬉しい、
しかもそういう毛ってゴワゴワチリチリ具合もかなり立派。

確かに沢山抜けるけどパイパンにはならない。
一体何本生えてるんだろう???


235 :774号室の住人さん:04/11/12 02:45:37 ID:mbehtUY9
「陰毛の抜け方と生え方」という論文タイトルで学会にだれか発表するひとはいませんか?
未知の領域ですよ
統計とって傾向を分析してください

236 :774号室の住人さん:04/11/12 08:44:05 ID:Sd0o+FXj
このスレ見てちょっと探してみたら

あるわあるわ

237 :774号室の住人さん:04/11/12 09:07:10 ID:4yX1Cbz3
えぇっ
けどマン毛って抜くとめっちゃ痛くない?
自分は無理。抜くなんて無理。痛すぎ。

238 :774号室の住人さん:04/11/12 09:19:27 ID:mbehtUY9
わざわざ抜かなくても自然にぬけるよ

239 :237:04/11/12 09:43:17 ID:4yX1Cbz3
あ、234へのレスね。

240 :774号室の住人さん:04/11/12 14:21:56 ID:x3FadsQO
ふと見るとチン毛が・・・


241 :774号室の住人さん:04/11/12 14:34:10 ID:sOdoIvSg
洗濯して乾かしたタオルをたたんでいると
必ず繊維にチン毛がからまってるのを目にする

242 :774号室の住人さん:04/11/12 16:04:27 ID:Igjpg7Ih
この前食べたカップ麺に入っていたぞ。
ねじれティン毛が。。。
びっくりしたよ。
どうやったら入るんだ? 


243 :774号室の住人さん:04/11/12 17:51:24 ID:9qMAKU82
電子レンジの中に入ってた

244 :774号室の住人さん:04/11/12 19:41:32 ID:K83Nym+T
ごめん、それ俺のちん毛だ。

245 :774号室の住人さん:04/11/12 20:02:13 ID:mbehtUY9
いや オレのだって

246 :234:04/11/12 21:38:36 ID:/Q1ddEX6
マン毛は一本ずつ抜くと痛いよ、まとめて掴んで引っ張ると
毛根弱ったヤツがぷちっと抜ける、で何回も繰り返すと結構抜ける。

もともとマン毛多めで彼氏にモサモサマン毛を見られるのがいやん。
なので、逐次間引いてます、ごめんね罪なきマン毛たち。。。

247 :774号室の住人さん:04/11/12 22:29:00 ID:9qMAKU82
>>246
ボーボー(・∀・)イイ!!

248 :774号室の住人さん:04/11/12 23:52:05 ID:mbehtUY9
スキバサミ使用しなさい

249 :774号室の住人さん:04/11/13 03:04:46 ID:xbpN08ZW
ぼーぼーの女は引くよなあ、やっぱし

250 :774号室の住人さん:04/11/13 18:30:39 ID:DAtAOoK5
ケツさえ処理してくれれば他はボーボーでもいい

251 :774号室の住人さん:04/11/13 18:42:21 ID:xbpN08ZW
>>250
男の話? 女だったら脇毛ボーボーなのはきついし、
陰毛もあまりに濃いのはひいちゃうなあ。手触り悪いし。

252 :774号室の住人さん:04/11/13 20:33:32 ID:v+Uf6v+j
うん。ボーボー過ぎると舐めてあげるときに毛が口に入るから嫌

薄すぎるのもいや

253 :774号室の住人さん:04/11/14 02:35:46 ID:FDUeaLoB
話は変わるが、
>>234
髪の毛をブラッシングしてて時々流れに逆らってまとまらない髪が
なんかそんな感じじゃないか?
>抜いた毛で太くて長いの見つけるとなんか嬉しい、
しかもそういう毛ってゴワゴワチリチリ具合もかなり立派。

俺も頭髪でそんなの見つけた日にゃ、逃さないようにそーっと抜いてゴワゴワ加減を触って楽しんでるよ。

254 :774号室の住人さん:04/11/16 13:31:26 ID:ROuvXFXv
毛という毛をツルツルにするスレはここですか?

255 :774号室の住人さん:04/11/16 15:03:32 ID:8s8ON+yX
>>254
毛という毛ではなく陰毛限定だな

256 :774号室の住人さん:04/11/16 16:58:58 ID:eRIaOWAJ
一人暮らしなら床からチン毛がやたら生えてるよな

257 :774号室の住人さん:04/11/19 00:59:15 ID:Hito72nN
全剃りしました

258 :774号室の住人さん:04/11/19 10:11:25 ID:dwfS///l
剃り残しにほっぺすりすりしたい。

259 :774号室の住人さん:04/11/19 16:57:25 ID:XMIaUb4L
>>258
ウホッ

260 :774号室の住人さん:04/11/19 19:44:47 ID:ksEIVVVn
クイックルワイパー使うと、自分の毛がいかに抜けてるか初めて分かった・・・

261 :774号室の住人さん:04/11/19 22:43:29 ID:FX7xDZLK
あれは床から生えてるとしか思えない

262 :774号室の住人さん:04/11/20 00:22:57 ID:c+m5spo/
安心しろ。俺のちん毛はフローラルな香りだから

263 :774号室の住人さん:04/11/20 00:44:47 ID:ir/i34aK
>>262
しゃぶらせろ。お前のちむ毛。

264 :774号室の住人さん:04/11/20 15:07:37 ID:gtE0Wg8b
部屋にやたらとちんこが落ちている
誰のだろう

265 :774号室の住人さん:04/11/20 20:24:16 ID:BDKDZXqo
>>264
ちんこ1本ください。

266 :774号室の住人さん:04/11/20 20:34:24 ID:RbC2D0WF
部屋にやたらとちんこが生えている。
朝は一斉に立ってるので壮観


267 :774号室の住人さん:04/11/20 21:20:58 ID:Y2smFXFb
阿部定事件

268 :774号室の住人さん:04/11/20 23:50:05 ID:UcPYm+mS
奈良の小学生誘拐殺人事件で、犯人のモノと思われる毛髪や体毛が、
少女の衣服にくっついて残されていたという。
いたずら・乱暴の有無に関わらず、
珍毛もくっついていたと思えてならない。
なんで??ってタイミングで出現するからな、やつらは。

269 :774号室の住人さん:04/11/21 01:00:11 ID:YEhTWJfZ
>>267
愛のコリーダ

270 :774号室の住人さん:04/11/21 03:56:37 ID:Jl4kjJn0
今1回わしづかみして抜いたら4本抜けました。

271 :774号室の住人さん:04/11/21 04:28:51 ID:tu08Ut98
全米が抜いた

272 :774号室の住人さん:04/11/21 13:41:26 ID:wQmWlUE8
部屋中が白い液体でいっぱいです

もう触るのはやめとこう

273 :774号室の住人さん:04/11/21 22:47:04 ID:Vl1RbSRx
やっぱいるんだ〜むしる人。
自分もなぜか部屋に落ちるまんげがいやで、風呂でむしってる。
わしづかみにしてがっしがっし抜く。日によるけど10回くらいやれば抜けてこなくなる。
クイックルワイパーにあまりまんげがつかなくなったよ。(・∀・)イイ!

274 :774号室の住人さん:04/11/21 23:22:10 ID:MBSK2e5k
ゴムのズボンなら外出先でもすぐむしれるからお勧めしときますね。

275 :774号室の住人さん:04/11/22 00:28:34 ID:KUVE4u/J
無意識のうちにむしってしまう危険が・・。

276 :774号室の住人さん:04/11/22 06:34:26 ID:uc1qI8d5
ど近眼だと部屋汚くっても全然気付かないから
そうじしなくていいし楽だぞ〜


277 :774号室の住人さん:04/11/22 20:47:00 ID:CIYJvul5
>>276
メガネかけたらすごいことになってるよ

278 :774号室の住人さん:04/11/22 21:56:59 ID:4sR0QtB+
トランクスからビキニパンツに替えたらほとんど落ちなくなったぞ。
騙されたと思ってやってみ。

279 :774号室の住人さん:04/11/22 23:47:17 ID:Nu3pJVCp
ビキニパンツの中に陰毛がたまる

280 :774号室の住人さん:04/11/27 01:54:39 ID:43a2vUk9
まあ必要悪ってことで


281 :774号室の住人さん:04/11/28 13:35:52 ID:st0x81pv
このスレ読んで早速床をチェック。
全然落ちて無い・・・なんでやねん。髪は死ぬほど落ちてるが。
ところで髪でたまにチン毛っぽいのって無い?
変なところに落ちてるチン毛はそれが落ちてるんだと思ってたんだけど。

282 :774号室の住人さん:04/11/29 04:13:41 ID:fEH2z3iu
>>281
それはいわゆる「耳チン」と呼ばれている
もみ上げとヒゲの境あたりの髪の毛のことですな。
机の上などでみかけたら、まず間違いなくソレだ。

283 :774号室の住人さん:04/11/30 19:06:13 ID:OZjf/sb6
>>282
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

284 :774号室の住人さん:04/12/01 17:39:16 ID:gFN9EU8w
俺の部屋にはマン毛がやたらと落ちてる。
デリヘルよく頼むからな。

285 :774号室の住人さん:04/12/01 19:38:03 ID:/rhKqyUy
幼なじみ♂の部屋に遊びに行ったとき、夕飯に焼肉のタレ使ったんだけど、蓋に挟まってました。。。
必死で気付かないふりしたんだけど、彼いわく、焼肉のタレは友達来たときしか使わないとか言ってたし、一体誰のだったんだろう・・・


286 :774号室の住人さん:04/12/01 20:04:35 ID:ZLkIdqlY
>>285
ワラタ

287 :774号室の住人さん:04/12/02 16:23:52 ID:s+PJnJEt
>>284
ワロス

288 :774号室の住人さん:04/12/02 21:31:16 ID:xxnBz4j4
俺きれい好きなんだ。これには悩んでいる。
誰か解決方法を教えてくれ。剃るの以外で。

289 :774号室の住人さん:04/12/02 21:33:48 ID:r2ymXG5m
良スレ

290 :774号室の住人さん:04/12/02 22:24:15 ID:U+MY1BdI
以前関根つとむが言ってたけど
髪の毛が生える量と陰毛がはえる量って同じらしいよ
つまりそのぶん抜けてるってわけだ。彼らは。

291 :774号室の住人さん:04/12/02 23:53:43 ID:kyUKplkD
陰毛って一体全体なんのためにあるんだろう。。
テュルテュルなほうが
感染病とかにもならないと思うのだが、、

292 :774号室の住人さん:04/12/07 15:27:48 ID:7prQSgp+
マンゲもおちますよ。一本千円で売りたいです。

293 :774号室の住人さん:04/12/07 16:07:55 ID:TN7mr06v
>>292
いりません。
抜きたてしかおいしくないからです。

294 :774号室の住人さん:04/12/08 00:02:33 ID:Z1Axe5yZ
>>293
食うなよー('A`)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)