2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らし雑談事件 FILE 2

1 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 00:05 ID:XU+swWeq
ジャスコの駐車場でおばあちゃんにアイスもらったよ。

2 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 00:09 ID:XU+swWeq
んで2

3 :ペヤング・クルサード ◆QdH9O/XrRk :04/08/30 00:22 ID:pqbHFJsv
3セットビーチ
重複はココか(゚Д゚)ゴルァ!!

4 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 00:25 ID:XU+swWeq
>>3
もちろん重複wごめんまじごめんホントゴメン。
今土下座しながらレスシテマス。


5 :774号室の住人さん:04/08/30 00:38 ID:kn9W8+Bo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 12:40 ID:XU+swWeq
今、カオナシの物まねしてます。

7 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 15:55 ID:XU+swWeq
今、量子力学の教科書にコーヒーこぼしてしまいました。

8 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 15:57 ID:XU+swWeq
さらにヨーグルトまでこぼしました。

9 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 18:05 ID:XU+swWeq
キシリトールガムの食べすぎで、下痢を起こしたようです。

10 :ペヤング・クルサード ◆QdH9O/XrRk :04/08/30 18:25 ID:MlFrQ0yU
>>7
(´,_ゝ`)プッ
>>8
(゚д゚)、ペッ
>>9
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

11 :774号室の住人さん:04/08/30 20:07 ID:RJhsSAJ+
>>7
おまいはプロ固定か!

12 :ペヤング・クルサード ◆QdH9O/XrRk :04/08/30 23:01 ID:MlFrQ0yU
湿度高すぎなんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

13 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 23:19 ID:XU+swWeq
友達から高麗人参ガムもらいました。

14 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/31 01:49 ID:5/H5HmJz
ちなみに俺、ボーリングの最高スコアは61です。
ボーリングするくらいなら、得意の水泳で勝負します。

15 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/31 11:54 ID:5/H5HmJz
明日、追試だけど対策何も練ってません。
さて、どうしたものか…

16 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/31 11:57 ID:5/H5HmJz
あと、カルピスの濃度がうまく決まりません。
さて、こっちもどうしたものか…

17 :774号室の住人さん:04/08/31 12:44 ID:GI0L8Lqg
カルピスはむかし計量カップで量って作ってたなぁ…

一ビン全部使ってつくって、小分けして冷蔵するのもアリ。

つーか、味変わったって聴いてから、飲んでない。

18 :774号室の住人さん:04/08/31 12:57 ID:5/H5HmJz
>>17味変わったかは知らんけど、紙パックになって口の中にゲル状のアレが残らなくなったよ。

19 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/31 13:00 ID:5/H5HmJz
↑あれ、名前忘れてた。

20 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/31 19:05 ID:5/H5HmJz
180SXが欲しくなりもうした。そんな俺です。

21 :ペヤング・クルサード ◆QdH9O/XrRk :04/08/31 19:32 ID:3DfU7XJJ
車買えていいのぉ。俺は免許すら持ってねぇし・・・。

男ならフェラーリ。
手付金で\100万

22 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/31 19:45 ID:5/H5HmJz
>>21
フェラーリとかの外車には興味なしです。高いし
外車より国産車のほうが出来がいい罠…

23 :774号室の住人さん:04/08/31 19:50 ID:1A44M7kB
俺はニッサンのモコでいいよ
軽なら維持費安いし(;´Д`)

俺の今日の事件
銀行の前で激しく転倒して近く歩いてたおばあちゃんが
大丈夫かい?ほらこれあげるからって飴くれました
俺もういい加減いい年なんだけど・・・子供にみられたんだろうか・・・

24 :ペヤング・クルサード ◆QdH9O/XrRk :04/08/31 22:52 ID:3DfU7XJJ
飴チャン(゚听)イラネ

25 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/09/01 09:03 ID:Um3rp0QT
キシリトールガムより、ポスカムの方がおいしいらしいですね。
まぁ浮気する気はないですが…

26 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/09/01 16:55 ID:Um3rp0QT
あぁ、またウチが溜まり場になってきた…
とりあえず勝手にシャワー浴びるのやめてください。

27 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/09/01 17:39 ID:Um3rp0QT
あ、なんかオレの画像色々貼られてる。
まぁいっかw

28 :ペヤング・クルサード ◆QdH9O/XrRk :04/09/01 17:48 ID:EjgM9DEb
大切にします(;´Д`)'`ァ'`ァ

29 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/09/01 17:51 ID:Um3rp0QT
永久保存板にしていただけるとうれしいです。
あと、オレのハーヴァルエッセンスがかなり減ってます。

30 :774号室の住人さん:04/09/01 18:10 ID:yYj0Jx6E
こいつがモテルッテ自信満々に顔さらしてる件について

691 名前:('A`) ◆AJQNMCJTcg 投稿日:04/09/01 13:49 ID:Um3rp0QT
>>688ゴメンねw 俺モテルから馬鹿でもいいんだ〜

http://cgi.2chan.net/up2/src/f61410.jpg


31 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/11 21:57:13 ID:XwSKWQbl
Not Found. ファイルが無いよ。
ふたば☆ちゃんねる
The requested URI was not found on this server!


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.50 Server at cgi.2chan.net Port 80

32 :774号室の住人さん:04/09/17 12:55:38 ID:SSueDJ5k
前見たけど、いたって普通の顔だった

33 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/13 22:24:06 ID:kf7cJnu7
業者に水漏れ調べてもらったんだが勝手に、あるスイッチ切りやがったから、
換気扇とテレビが動かなくなった。

頼んだ事以外に余計な事するなよ。

34 :774号室の住人さん:04/10/17 23:53:05 ID:f8JbMzhw
保守

35 :774号室の住人さん:04/10/20 01:10:56 ID:/ZG7QN5/
あげ

36 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/26 00:17:48 ID:xxte6gfe
セブンイレブンで売っていた単行本を読んだら漫画の話を一部カットしてあった。
話が一部、明らかに途切れている。

37 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 23:48:14 ID:ZphhUAqc
甥のパソコンのインターネットの設定がやっと直せた。
トラブルでネットできなくても利用料金取られるから、接続できない状態が続くと焦るな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)