2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倫理崩壊】一人暮らしでついつい【悪行三昧】

1 :774号室の住人さん:04/09/05 21:12 ID:hYzU62I5
一人暮らし・・「どうせだれも見てないし」と思って
 ついついやってしまう、よろしくない行為。

「見られたらキャー恥ずかしい」程度のカワイイのから
「バレたら逮捕。」なハード行為まで存分に語ってくれたまへ。


私の場合は、

テーブルに肘をついて食事とか
堂々と鼻クソほじったりとか
四つん這いオナニーとか

その他、書ききれないくらいイパーイ(n'∀')n


2 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/09/05 21:21 ID:shpZ7ciB


3 :774号室の住人さん:04/09/05 21:27 ID:1Kiq3048
四つん這いオナニーってどんなの?

4 :774号室の住人さん:04/09/05 21:27 ID:dbohtSkp
四つん這いオナニーに萌え

5 :774号室の住人さん:04/09/05 21:35 ID:8eAO9GcR
エロ本、エロビデオ出しっぱなしとか、そういうの話せばいいの?

6 :774号室の住人さん:04/09/05 21:49 ID:RvIKU/EC
四つんばいオナニーが何か気になる

7 :774号室の住人さん:04/09/05 21:56 ID:xTRgegVk
片手がふさがるから三つんばいだろ。
さっき試してみたけど、終わった直後すげぇむなしかった。


8 :774号室の住人さん:04/09/05 22:17 ID:hYzU62I5
おまえらオナニーという単語にはすぐ反応しやがって
ここは毒男板じゃねぞ(゚Д゚)ゴルァ!

というわけで、
女の子もぜひカキこんでくださいおながいします(´・ω・`)

>>4  男でもか?
>>5  エロに限らず、見られたらマズイもの全般でOKよん
>>7  漢

9 :774号室の住人さん:04/09/05 22:18 ID:FbWjsK7A
やりまくり

10 :774号室の住人さん:04/09/06 01:44 ID:OuQzqatO
>>8
四つん這いオナニーが許されるのはかわいい女の子のみ

11 :7:04/09/06 02:04 ID:OVRYB0eO
>10
すまん。かわいくなくて、しかも男だ。。。

ティッシュをどこに配置して良いか難しいぞ。
素人はやめておけ。俺も素人だし、実はさっき誤爆した。
誤爆de自爆。

12 :774号室の住人さん:04/09/06 02:21 ID:OuQzqatO
>>11
ちなみにフランス語のdeは、英語のofの意味だ

13 : :04/09/06 02:49 ID:/EjH2Rsr
マイピクチャスライドショーでエロ画像流しっぱなし
Winny動きっぱなし
休みの日は昼間から酒飲んでエロ動画見まくりで30すぎなのに1日3回もオナる。
一人暮らしサイコー











・・・それ以上に空しいけど

14 :774号室の住人さん:04/09/06 02:57 ID:m7oJGSfd
1は女かい?

15 :774号室の住人さん:04/09/06 03:02 ID:aHfDxQnI
歯を磨かず寝る

16 :774号室の住人さん:04/09/06 03:12 ID:koQZJNxn
四つん這いで屁をこく ○| ̄|_ =3 プッ

17 :774号室の住人さん:04/09/06 12:49 ID:tFQ7wZha
ペット虐待

18 :774号室の住人さん:04/09/06 13:26 ID:QAN7fHAC
ラ族

19 :774号室の住人さん:04/09/06 20:03 ID:nTQOZA0n
昨日はものすごいいっぱいおならして最高によかったです。
当方女

20 :774号室の住人さん:04/09/06 20:05 ID:9P5j2HLW
>>19
(;´Д`)俺は許しちゃうヨ! ハァハァ

21 :774号室の住人さん:04/09/06 20:14 ID:nTQOZA0n
ありがd
次回は16みたいな四つん這い状態にチャレンジ(・∀・)

22 :774号室の住人さん:04/09/06 20:59 ID:u5Vn/P7v
風呂場で放尿

23 :774号室の住人さん:04/09/06 21:49 ID:EC/XZk83
>>15
それって悪い事か?俺朝しか磨かないぞ

24 :774号室の住人さん:04/09/06 22:17 ID:9P5j2HLW
>>21
画像うpキボーソ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

25 :774号室の住人さん:04/09/06 22:39 ID:ySSfDgek
>>22
それは漏れもするな

賞味期限切れの卵を生で食べる

26 :774号室の住人さん:04/09/06 23:25 ID:/E6pbae4
逆立ちしながらオナニー


27 :774号室の住人さん:04/09/07 00:38 ID:xhsLjba2
朝から晩までオナニー

28 :774号室の住人さん:04/09/07 00:52 ID:SKJ3FZoZ
今日声かけた熊田曜子似の女が部屋に来た。
やりまくった。

愛液が部屋中に滴り落ちてる。
気持ちよかった。



29 :774号室の住人さん:04/09/07 01:40 ID:ROwUWUu6
>>23
朝起きたときの口の中のなんともいえない気持ち悪さときたら…

30 :_:04/09/07 02:43 ID:IDALxaHh
合法ドラッグをやりまくってます

31 :774号室の住人さん:04/09/07 03:54 ID:2Q6Wdz4a
冷蔵庫でオナホール冷やしてます

32 :774号室の住人さん:04/09/08 03:02 ID:AIKTl6t/
冷蔵庫で痔の薬冷やしてます

33 :774号室の住人さん:04/09/08 04:06 ID:sTDyhF3L
>>32
それ普通

34 :774号室の住人さん:04/09/08 08:44 ID:SO/4JueY
人形に話しかけまくり。

35 :774号室の住人さん:04/09/08 10:29 ID:yxFl9lkS
エロ本散乱

36 :774号室の住人さん:04/09/08 21:27 ID:bbArrwVA
ピンクのキティーちゃんパジャマで寝る

37 :774号室の住人さん:04/09/08 23:16 ID:WCbla5S1
水道料金定額なので歯磨き中は流しっぱなし

38 :774号室の住人さん:04/09/08 23:32 ID:QakFVRoT
水道料金定額なんてあるの?

39 :774号室の住人さん:04/09/08 23:34 ID:dDmJAbQM
俺の所も水道料定額
俺は気にせず流しっぱなしで会社行ったことあるよ。
料理してる時もたまに使ってないのに流しっぱなしにしてるときもある。
水不足の地域の方ごめん。。。

40 :774号室の住人さん:04/09/08 23:48 ID:QakFVRoT
>>39
その水道料定額ってマンションやアパート単位で定額なの?
それともそこらの地域一帯?


41 :39:04/09/08 23:54 ID:dDmJAbQM
部屋ごとだよ

俺の所は一ヶ月ごとに2750円、家賃と一緒に請求来るよ

42 :774号室の住人さん:04/09/09 00:02 ID:+8PCXzbR
そうなんだ、月2750円は結構お徳かも。

43 :774号室の住人さん:04/09/09 00:07 ID:luS5SeeH
うち2000円だ

44 :774号室の住人さん:04/09/09 00:10 ID:+8PCXzbR
安い!

45 :774号室の住人さん:04/09/09 00:32 ID:a2Db9o1Z
大家さんが太っ腹なんやね

46 :774号室の住人さん:04/09/09 02:19 ID:7bQACIIy
うちも\2000。マンション全体で払うんだと。プロパンガスって基本料\3000くらい? 都市ガスだと\1000くらい?

47 :774号室の住人さん:04/09/09 04:32 ID:Cxf4rI0E
マッパで寝てます。
ベッドに腰掛けて飯食ってます。
恥ずかしい本カバーもかけずに並べてます。

48 :774号室の住人さん:04/09/09 10:30 ID:rcR0dNC9
料理は殆どせず、風呂もシャワーをさーっと浴びるだけ。
月の水道代が1000円代の俺は定額じゃない方が嬉しいな。

>>1
全裸になって抜く

49 :774号室の住人さん:04/09/09 10:47 ID:iTmva8zj
独り暮しだと風呂沸かすよりシャワーのほうが水の使用量少ないよね。
あと、お湯がたまるまで待つ必要がないからすぐに体洗えるし。

風呂は風呂でいいんだけどなぁ。そんなおれは一人温泉ドライブをたまにする。
どうせ入るなら広々したところでザブーンと。白骨温泉?行った事ありますよ

50 :774号室の住人さん:04/09/10 02:37 ID:L4I1jrt9
>>41
うちは2ヶ月で3297円だ。ちなみに京都。
定額じゃないと思うが、これ以外の額請求されたことは一度もない。

51 :774号室の住人さん:04/09/10 18:02:45 ID:52mTYvBr
>>49
お、気が合うね〜

52 :774号室の住人さん:04/09/10 20:25:08 ID:XTd8rhU9
ごめんなさい毎晩ぶりってます
週末だけにしようとおもいつつ
平日夜もついつい…

53 :774号室の住人さん:04/09/10 23:16:57 ID:zUPAP7sf
ぶりるって?

54 :774号室の住人さん:04/09/10 23:34:31 ID:8m7VTXj8
オナラこいてますって意味

55 :774号室の住人さん:04/09/10 23:39:21 ID:3jzWay8L
オナラを週末だけにする意味はなんだ?

56 :774号室の住人さん:04/09/11 00:16:16 ID:8VcF6wLt
実家でもぶりってたけどこれって悪行だったのか・・・Σブリッ(゚Д゚)

57 :774号室の住人さん:04/09/11 00:24:41 ID:X3dbwO5Q
同じ階の同年代の異性が遊びに来た時、部屋に鍵を忘れていきました。
すぐに取りに来るだろうと思ってましたが来ないので
速攻、合い鍵作って返しておきました。

ヽ(´ー`)ノバンザーイ

58 ::04/09/11 00:35:44 ID:Fpszb4gW
やばいこと すんなよ
 >>57



59 :774号室の住人さん:04/09/11 18:06:41 ID:fDL/OXWG
オナラが「出たいっ!」って感じたらすぐ放屁。
替えの下着を用意せずに風呂に入り、風呂上がり後は裸で家の内徘徊。
トイレの扉開けたまま用を足す。

わあっ!書いていたらなんかハズカシ


60 :774号室の住人さん:04/09/12 19:51:19 ID:9vvRAuz5
>>59
普通じゃん

61 :774号室の住人さん:04/09/12 21:09:18 ID:Y52yCpR0
夜中は掃除機をかけない

62 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/12 21:48:46 ID:L95TpspU
飲んだ空き缶を毎日通る自動販売機のゴミ箱に捨ててる。
一日一本捨ててるから相当な量だろうな。

63 :774号室の住人さん:04/09/12 21:49:50 ID:Rm5/MkaS
>>59
約1日、放置プレイを楽しませていただきました。

64 :774号室の住人さん:04/09/12 21:52:04 ID:PR6FWDLx
こないだ賞味期限切れの醤油を500mlもシンクに流して捨てますた。
川のお魚さんゴメンナサイ、新聞紙に吸わせるの面倒だったんです

65 :774号室の住人さん:04/09/12 22:58:03 ID:lDr/B+pJ
風呂に入る1〜2時間前はだいたい全裸。真冬も。
全裸で筋トレとかやってる。
だいたいTV観ながらなんだけど、録画したアニメを観ることもある。

66 :774号室の住人さん:04/09/12 23:32:21 ID:LqzOnsSk
>>64
俺ならトイレにすてるな。

67 :774号室の住人さん:04/09/13 00:29:07 ID:ZA85ZBfK
ペットボトルのラッパ飲み

実家に帰省中も風呂上りに腰に手をあててついゴクゴクっ、と。。
隣にいたオジイに「こりゃ!行儀の悪い!」と怒られてしまいますた。。
ゴメンチャイ。

68 :774号室の住人さん:04/09/13 02:28:56 ID:dVPUksR6
>>67
オジイいいなあ。(´∀` )

69 :774号室の住人さん:04/09/13 03:11:18 ID:dmwbxa0H
>>64
よく味噌汁一杯を水で薄めて魚が住めるようにするには風呂桶何杯分の水が必要とか
そういうデータがあるが、下水は直接川に通じてるわけではなく下水処理場できちんと処理されるので
この類のデータは全く意味がない。過度な環境保護推進派が打ち出した数字のマジック。
油とか下水管が詰まる可能性あるものは流さないほうがいいけどね。

70 :774号室の住人さん:04/09/13 03:37:25 ID:Ny1lASq5
>>69
日本の下水道普及率は66.7%なんですが。
そうやって自分の行いを正当化しようとするのは止めたほうがいい。

71 :774号室の住人さん:04/09/13 05:36:16 ID:3rNtgqYk
夜食後にポテトチップス一気に食べて眠くなりそのままうつらうつら。
かろうじてお風呂は入ったけどその後眠れずネット三昧。
寝るのは諦めて起床、フルーツピザ食べてる。
いつもは昼前にしか起きないんだけど。。

普段の自分にしては異常な行動。

72 :774号室の住人さん:04/09/13 14:30:27 ID:sxW6Lwl0
通販


73 :774号室の住人さん:04/09/13 16:40:25 ID:2WrtOWzw
>>71
とりあえずその食生活は止めたほうが・・・・・

74 :774号室の住人さん:04/09/13 18:39:52 ID:N2idgKH7
漏れは銀春飲んで寝る

75 :774号室の住人さん:04/09/13 18:40:18 ID:3rNtgqYk
>>73
普段もよく食べるけど、いつもは夜中に食べたりはしないんですが。。
多分生理前だからかなー。ハァ

76 :774号室の住人さん:04/09/15 02:34:01 ID:VTagUkvE
夜中に洗濯

すまん、いまやってきた‥‥‥orz


77 :774号室の住人さん:04/09/15 18:37:56 ID:dAMBurYZ
夜中2時くらいにきゃはははと大声で笑ってる階下
に向けていちにどジャンプ!!
.....シーンとしてくれる

78 :ロンリー:04/09/18 05:48:58 ID:7Rtrdlve
おしっこはビールジョッキに。

だからテレビのいいとこも見逃さない。

79 :774号室の住人さん:04/09/18 09:22:14 ID:3/obpqBw
横がうるさすぎなんで壁けってたらへこんだorz
夏休みが開けて帰ってきたら治ってた?よ( ゜3゜)

80 :774号室の住人さん:04/09/18 09:26:10 ID:tyyT7rnG
あたしは上の部屋の住人がゴリラのよーに、ドスドス歩き廻る足音に我慢出来ず
フローリングワイパーの柄で、思いっきり天井を突付いたら穴が開いた。
しかも効果無し orz

81 :774号室の住人さん:04/09/18 18:45:04 ID:plh19U15
ポストからはみ出た他人の封書を勝手に回収
部屋で開封、そしてシュれったーへ。
どうやらとなりの部屋の女は奨学金を借り、銀行は新生銀行で、バイト先はカメラ屋らしい

82 :774号室の住人さん:04/09/18 18:56:17 ID:sSyblZ5n
酔って壁どついたら穴開いた。
漏れ酒乱なんかな?

83 :774号室の住人さん:04/09/18 19:22:39 ID:OZ1a/Y3V
>>81
通報しますた(・∀・)ニヤニヤ

84 :774号室の住人さん:04/09/18 20:27:17 ID:CghofHPz
>>81
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

85 :774号室の住人さん:04/09/19 03:38:39 ID:my7Qgb37
>>81みたいなケースって
ポストからはみ出した状態で放置してった配達員にも責任あるよな

81と配達員折半で、引越し代とか出してもらえるんだろうか。あと個人情報代500円

86 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/19 13:22:29 ID:hQbOqsl9
壁に穴開いたらカレンダーかポスターで塞いでも引っ越すときにややこしい。

87 :774号室の住人さん:04/09/21 19:16:05 ID:DyJtUoHd
紙パックでもペットボトルでもコップを使わずそのまま口へ注ぐ。
口にはつけないで浮かせるから衛生的。でも実家でやると怒られる。

88 :774号室の住人さん:04/09/21 22:55:04 ID:56bJoHCy
フランス書院をアマゾンで買う。
ベッド脇にフランス書院が置かれている女の子の部屋って、
どうかと思う。

89 :774号室の住人さん:04/09/22 00:56:12 ID:VsweIvzp
>>88
漏れ本屋でバイト経験あるけど、仕事帰りのOLさん達がごく普通に
ボーイズラブ買ってくよ。ビ○ロスとか。それも綺麗なお姉さんの方が多いなぁ。
男がエロ本買う感覚と違うのかな?表紙は上半身裸で抱き合う美少年、中身は…なのにね

90 :774号室の住人さん:04/09/22 07:50:27 ID:J8wapl0g
>>89
ボーイズラブかぁ・・あれには興味がない、、
でもフランス書院やマドンナはなかなかいなくないですか??
買いたいけど〜・・・。

91 :774号室の住人さん:04/09/28 00:58:15 ID:V67nOzco
彼氏の名前でホモビデオ買ってしまった……。
ごめんにゃー、けいちゃん。

92 :774号室の住人さん:04/09/29 07:34:02 ID:4tc2E3rt
また朝帰り。

93 :774号室の住人さん:04/09/30 17:36:57 ID:IkDbXr6Y
下の部屋(1階)の一人暮らしの男の部屋をカーテンの隙間から覗いたら
オナニしてた。

94 :774号室の住人さん:04/10/03 10:32:50 ID:AhRjQ65Y
剃毛すると生えてきた時チクチク痒いので
マムコの両サイドだけ毛抜きで抜いてる(;´∀`)
あの姿だけは誰にも見せられない。
ツルツルだと前から見たときオカシイので前はありますが。

オリモノ多いから毛があるとかぶれるんだよーヽ(`д´)ノ

やっぱりサイドつるつるマムコって、初めてエチする男は、少しは驚くかな(;´∀`)?

95 :774号室の住人さん:04/10/03 10:36:21 ID:GclvrXvg
予定の無い休日の前日の晩に限り、風呂入らない

変わりに朝風呂(゚∀゚)

96 :774号室の住人さん:04/10/03 14:32:27 ID:TWaHmMov
エロサイトみまくり。

97 :774号室の住人さん:04/10/03 22:02:17 ID:FYUpEnvz
夜中にゴミを出す。客が来るときは指定日と関係なく全てのゴミを仕分けずに出す。
風呂は帰省と旅行以外入らない。シャワーしか浴びねー。

98 :774号室の住人さん:04/10/04 01:18:57 ID:LKDfo8jt
>>94
驚くというより、あれ?って感じで少し考え込んでしまうかも

99 :774号室の住人さん:04/10/04 21:18:55 ID:p2NCvX8v
>97
風呂=バスタブ?
じゃぁうちは風呂なしAPアパートだな。
私も指定日以外に出すことある。しばらく留守にするときとか。
でも分別はしてるぞー

100 :774号室の住人さん:04/10/05 00:27:21 ID:M2+7XC+D
堂々たる100

101 :774号室の住人さん:04/10/05 12:42:08 ID:GbZ0r+NY
@ベッドでねころびながらゴハンを食べた
Aくちゃくちゃ音・肘・膝を立てて、早飯した
B寝タバコした
Cトイレの戸を開けて、した
Dトイレでタバコを吸った


日頃の行いが悪くなりそうだから、
人がいなくても人の目を気にして行動しないと…。

自分、人の目がないとこんなに下品だったんだ、、、
って、やったあとでびっくりしますた。

みっともない。もうやだ。

102 :774号室の住人さん:04/10/05 12:45:49 ID:GbZ0r+NY
>>94
抜くの?!痛くないですか・・??

103 :774号室の住人さん:04/10/05 12:46:26 ID:GbZ0r+NY
あ、ペットボトル一気のみも、した・・・

104 :94:04/10/05 12:50:04 ID:gUheIl0Z
慣れたのかもしれないけど痛くないよ。
抜きはじめて四、五年たつから、あると痒くなる(;´д`)
ないほうが(・∀・)ラクチン!!

105 :774号室の住人さん:04/10/05 15:23:45 ID:KR8eI311
・パンツ一丁でゴミ出し。
・パンツ一丁で外のポスト確認。
・全裸で外に出てどのぐらい暑いか?寒いか?確認。


106 :774号室の住人さん:04/10/05 17:47:32 ID:U7+ES02x
>>77 ワロタ

漏れは自分の部屋ではトイレのドアは閉めない。
この間ツレの部屋でも閉めるの忘れるとこだったYO!


107 :774号室の住人さん:04/10/05 18:53:24 ID:XCUiu9yU
でっかい独り言をいう
あーそうだったよな!!
えっそんなんアリ?
とかな。隣の中国の方、うるさくてごめんよ

108 :774号室の住人さん:04/10/08 00:48:11 ID:QdHPKwgw
わたしもトイレのドア開けてることが多い・・。

うちの父親が何度いってもトイレのドアを閉め忘れてたけど、
(2cmくらい隙間が)
気持ちがわかったような・・。

109 :774号室の住人さん:04/10/08 03:35:38 ID:iPTzVfLq
2年間で10人くらい連れ込んだ。
隣の人、「また違う」と気づいてると思う…

110 :774号室の住人さん:04/10/08 04:07:32 ID:sk6q37eb
・バスタオルは2日間使用
・オープントイレ
・意味無く夜更かし
・シャドーボクシング
・笑顔で鏡見ながら鼻毛抜き
・全裸でベランダ、外気温確認
・ちんこ掻く
・2ch見て一人で笑う


しどい…
客観的に見ると自分は相当なキモイマン生活してるんだな。。


111 :774号室の住人さん:04/10/08 08:37:58 ID:gg77urwY
>・バスタオルは2日間使用

え?普通じゃないの?俺は1回体拭いたやつを干して翌日もう1回
使ってから洗濯するようにしてるんだが。



112 :774号室の住人さん:04/10/08 11:11:31 ID:sk6q37eb
>>111 それを聞いて少し安心したよ( ´ー`)フゥー...

113 :774号室の住人さん:04/10/08 15:45:30 ID:YaVxFU0J
>>112
俺もだが。
2日間なら問題ないよな。
3日目になるとさすがに匂いしてくるのでやらないが。

114 :774号室の住人さん:04/10/08 20:05:40 ID:x+9qobTb
・昼過ぎまで寝る。
・寝起きのまま、顔も洗わずにメシを食う。
・一日中、2chで遊ぶ。

115 :105:04/10/13 15:06:26 ID:U495YcIn
やっちまったよ。。。

朝起きた直後、腹が減ったから
『ゴミ出し行くついでにコンビニ行こ〜』と
財布とゴミ袋と傘を持って外へ。

ゴミ出して、コンビニ着いて会計済ませて、
自動ドアを出ると何かいつもと下半身の感覚が違う事に気が付く。

スースースースー…異様に涼しいんだよね。





( ̄□ ̄;)!!

はい、やってしまいましたよ。習慣って恐ろしいですね。
どーりで道ですれ違う人や店員さんも自分をやたら見る訳だ。



最近涼しいからTシャツこそ着てたものの…



ああ…



下半身は………

もうだめぽ

通報されたら捕まるのかなぁ!?

116 :774号室の住人さん:04/10/13 15:19:24 ID:RAJO89EC
>>115
全裸か…

117 :774号室の住人さん:04/10/13 16:55:51 ID:+BeHiO7w
>>111
自分はOne Week使ってる。
1回使った後は、ハンガーにかけて日当たりのいい窓際に干しておく。
匂いとかは全然気にならないよ。

118 :774号室の住人さん:04/10/13 19:51:14 ID:t/fCHofM
>>115
お前は男なのか女なのかどっちだ


119 :774号室の住人さん:04/10/13 20:49:56 ID:EKWuFFre
アパート廊下の隣人所有洗濯機で洗濯。

120 :774号室の住人さん:04/10/13 21:38:27 ID:mhEQJiWk
>>119
どこかのスレにあったが、お隣のカンコックやチャイナ人と同レベルだぞ

121 :115:04/10/13 23:11:19 ID:U495YcIn
>>118
恐らく期待に添えないであろう答え、男です。ごめんなさい。
トランクス+Tシャツでコンビニ行ってしまいますた。ごめんなさい。

122 :774号室の住人さん:04/10/13 23:16:40 ID:kPKaVFie
トッ、トランクスーーーーー!!!!

123 :774号室の住人さん:04/10/13 23:50:32 ID:eV4jQyI2
なんだトランクスか・・

124 :774号室の住人さん:04/10/14 00:08:55 ID:PZGUFqO7
なんだトランクスか・・

>>115読むと、何も穿いてなかったかとオモタ。

125 :115:04/10/14 00:49:54 ID:FZsGPETI
>>115

>>105
って名前欄に書いたから
「パンツ一丁でゴミ出し」の流れの延長で話を読んでくれると思ったのだ。言葉が足りなくてスマソ


…俺って通報されたらタイーホだったのかな?教えてエロイ人!

126 :774号室の住人さん:04/10/14 05:48:18 ID:QQ3IQLlH
おまいら!!!
ついつい鼻くそほじったら壁とかに付けちゃわない?
漏れ今その事に気付いちゃったよ。

127 :774号室の住人さん:04/10/14 13:13:28 ID:hfaFLUEw
>>126
漏れは壁ではないが
ぱそデスクのキーボードを置くトレーテーブルの裏側に(ry
トレーテーブルの裏側を触ると乾いた鼻くそが(ry

128 :774号室の住人さん:04/10/14 16:47:05 ID:itZio/Et
そんな掃除に困るところにつけないで
Tシャツの裏とかににこすりつけれ

129 :774号室の住人さん:04/10/14 16:55:48 ID:QQ3IQLlH
後で乾いた鼻くそを壁からはがしてウェットティッシュで拭く

130 :774号室の住人さん:04/10/14 20:51:12 ID:tGg0hOVl
ハッスルハッスルしてみる。 意外と楽しい

131 :774号室の住人さん:04/10/14 21:32:56 ID:7IXjNId6
神宮に実家がある先輩は、たまにパンツ一丁で表参道のコンビニに行く
先輩的には「トランクスなら余裕、ブリーフはやめた」との事


先輩、、、見て見ぬフリするカップル多すぎるのでトランクスもやめて下さい

132 :774号室の住人さん:04/10/15 19:43:39 ID:3gM5esxH
さすがにブリーフで外でるのは川俣軍司っぽくてやばいよな


133 :774号室の住人さん:04/10/15 22:24:43 ID:/x0WD3TR
>>132
川俣軍司・・・

134 :774号室の住人さん:04/10/17 20:30:11 ID:q9r86oNV
ガイシュツだが、
トイレのドアを閉めない。

135 :774号室の住人さん:04/10/17 23:09:05 ID:ZAaw0GG7
3個パックのプリンを1人で食べる

136 :774号室の住人さん:04/10/17 23:32:40 ID:f8JbMzhw
3個パックのヨーグルトを1人で食べる


137 :774号室の住人さん:04/10/18 04:24:30 ID:IcY19Rnh
3個パックのゼリーを一人で食べる。

138 :774号室の住人さん:04/10/18 05:12:16 ID:M5JeedNH
>>132
深川あたりで大地康夫ソックリだとさらにマズイなそりゃ。

139 :774号室の住人さん:04/10/18 06:50:12 ID:MUANJLR7
家帰るまでおしっこ我慢できないとき(四階EV無し)自分のマンションの死角でしゃがんで放尿!ふーすっきり!

140 :774号室の住人さん:04/10/18 18:58:54 ID:sjsI2pqJ
ブッた切る通り魔スタイル!!!

まさかココでヤツの名が出てくるとは…

141 :774号室の住人さん:04/10/18 19:14:10 ID:3BIrxqad
隣の家の新聞をぬすむ、日曜とか求人広告いっぱいあるし


142 :774号室の住人さん:04/10/18 20:08:51 ID:ZSOXAamJ
>>141
それ、真剣にヤバイね。

143 :774号室の住人さん:04/10/18 21:59:58 ID:Ncfsq0b0
俺の部屋洗濯機がベランダにあるんだけど、いつも深夜3時ごろに洗濯
していたら隣室の人から苦情の手紙もらっちまったぜ!

144 :774号室の住人さん:04/10/18 23:29:52 ID:tqp2BzdJ
>>138てば

通なことをご存じで。川村軍平さんでつか?

145 :774号室の住人さん:04/10/19 00:36:42 ID:TzOezAMG
>>143
もらってごもっとも。あんたが悪い。

146 :774号室の住人さん:04/10/19 03:52:37 ID:bVL+fbp3
無意味にマン毛つかんでは抜いたりして抜けた毛をその辺に放置…。
ついつい、やっちまう。

147 :774号室の住人さん:04/10/19 05:05:20 ID:tI2ZtwEf
トイレ開放
ハダカでベランダ出てタバコ
風呂で放尿
ハナクソほじる
おもっきり屁をブッ放つ

148 :774号室の住人さん:04/10/19 10:11:28 ID:tCy5RtBG
裸では寒いのでトランクス+Tシャツスタイルで部屋中徘徊。
2F建てなので2Fは完全に趣味の部屋。
PCバラして放置。気が向いたら組み立てる。

コーラ500mlを飲んで大ゲップ、勢いで戻しそうになる。
コーラ専用に冷蔵庫配置。
ダチがきたら同じスタイル。コーラ最高!といいながらハックライフ。
でもピザは好きじゃない。
トイレは常時開放。音楽はネットラジオのテクノを流しっぱなし。
ミラーボールが欲しい。


でもキタナイのは嫌いなので1Fはキチンとする。
そんな23歳。

149 :774号室の住人さん:04/10/19 17:40:22 ID:iBgy9sJS
前に、テレビで女の一人暮らしの盗聴とか盗撮とかあるってやってた。
そんなこともしされたら怖い!って思うより先に、
恥ずかしいって思った・・っつか、設置しても外しに来るだろうとか思った。
終わってるなー。


150 :774号室の住人さん:04/10/19 17:45:39 ID:e4/p7AtL
PCで無料動画見てオナニーする

下半身すっぽんぽんで椅子に座ったままフィニッシュ

放心状態

しばらくまたーりしながら2chする(もちろん下半身すっぽんぽんのまま2,3時間)

151 :774号室の住人さん:04/10/19 18:31:11 ID:pIj7hgP7
K-1とか見た後に1人でなりきりシャドー。
ブルースリーの映画の後はなりきりドラゴン。

152 :774号室の住人さん:04/10/19 18:40:13 ID:I51LZD5b
うんこ臭ーい
やっぱり松原聡か

153 :774号室の住人さん:04/10/19 18:41:33 ID:dgUQqMjl
トイレで小をしても直ぐには流さない。二,三回分ためてから流す。

154 :774号室の住人さん:04/10/20 00:59:01 ID:/ZG7QN5/
あげ

155 :774号室の住人さん:04/10/25 22:46:52 ID:6PWQZxru
湯船に浸かってコーラ飲んでる
きょうもやる

156 :774号室の住人さん:04/10/27 18:52:25 ID:ZsBgwtde
>>153

クサソー

>>155

乙だねぇ〜

酒より安全だし発汗と同時にだから
失われた水分を取るという意味でも良いと思う。

157 :155:04/10/27 19:50:43 ID:pXfPWeCq
糖分が厳しいので、コストもかからない麦茶にした。
飲んでるものは貧乏臭いが、気分はブルジョア。

158 :774号室の住人さん:04/11/02 11:15:53 ID:vNI7ARbw
>>157

流行の緑茶にしてみては?
高濃度茶カテキンで(ry

159 :774号室の住人さん:04/11/13 23:30:07 ID:Xv09/M4S
トイレのドアが壊れて旦那が帰ってくるまで半日閉じ込められた知人がいるので、
一人暮らし始めてからは必ず少し開けておくようにしています。
部屋の汚さはさながらどこかの部室か物置という有様で、家族にも見せれません。
出しそびれたゴミはこっそりベランダで保管しています。

160 :774号室の住人さん:04/11/14 22:38:27 ID:PmFZC5Xo
掃除汁!!

161 :774号室の住人さん:04/11/15 00:14:18 ID:7Uxhd5uf
掃除はしてるんだ。
片付けというか整理整頓ができていないだけなんだ。
きっと部屋の広さに対して荷物が多過ぎるんだと思うが、何ともならん。

162 :774号室の住人さん:04/11/15 00:53:04 ID:Ey77yyNY
心を鬼にして、モノを捨てる習慣を身に付けるしかないな。
溜まる前に捨てれ。

163 :774号室の住人さん:04/11/15 10:04:49 ID:TMrrfVY6
まぁ一人なんだし。
汚部屋野郎や汚部屋リーナも結構いるし。

でも、友達呼ぶなら考えた方が良いね。
漏れのダチでぱんぱんにふくれたゴミ袋に囲まれて寝てるアフォ板よ。

収集日の朝に行って一気に集積所に出したよ。
あまりの量で集積所のゴミ入れる箱が見えなくなったのにはワロタ。


モノが多いなら一軒家での一人暮らしをお勧めします。漏れがそう。

164 :774号室の住人さん:04/11/30 19:46:08 ID:qHp/lfm1
むしろ一人暮らしでここに書くことがない人の話を聞きたい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)