2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルバイト】高校生の一人暮し【ざんまい】

1 :774号室の住人さん:04/09/08 20:37 ID:iCfzAmCo
最近家の事情で俺、学校の近くにアパート借りて一人で暮らそうと思います(゜Д゜)もちろん名義は親です
いろいろ物件調べていいなぁと思ったアパートは家賃25000円、1Kのアパートです学校からの距離もなかなかいいし、
2階だしここにしようとおもします(・∀・)イイ!!
高校のときにこんな感じで一人暮し経験したひといたらアドバイスくだしゃい

2 :774号室の住人さん:04/09/08 20:38 ID:2E5K8TzA
>>1
ねぇ、高校生で検索かけた?

3 :774号室の住人さん:04/09/08 20:44 ID:iCfzAmCo
>>2
まあ気にせずアボバイシュクレ

4 :男祭り ◆QUwlJpruTc :04/09/08 20:46 ID:20xi2Hx4
【スネカジリ】高校生の一人暮らし【バイトザンマイ】

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1093764352/l50

5 :774号室の住人さん:04/09/09 21:58 ID:6KVWzOJu
現役高校生♀、一人暮らしです。質問などございましたら答えられる限り答えます。

6 :774号室の住人さん:04/09/09 22:09 ID:K/IjvkGC
4ゲト

7 :774号室の住人さん:04/09/09 22:10 ID:K/IjvkGC
家賃いくら?敷金礼金は?

8 :774号室の住人さん:04/09/10 22:23:39 ID:EON/YrnT
毎週のアンケートに答えるだけで、1回300円くらいもらえるらしい。
登録はすぐできるし、みなさんもやってみませんか??
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=katty324

9 :5:04/09/11 12:02:11 ID:FpEwCPGH
都内の1K。家賃6万で敷12万礼12万でした。

10 :774号室の住人さん:04/09/12 15:12:17 ID:I9qA+cGB
たけ〜よ

11 :774号室の住人さん:04/09/13 22:40:52 ID:Spp7G7Wk
なんで必要もない広告メールを見なきゃいけないのか。
このサイトなら、広告メールを見て小遣いがもらえる!!

http://osaif
.com/ksg324/

12 :774号室の住人さん:04/09/17 00:39:24 ID:lCwnwhwr
なんか家庭が荒れてそう>早すぎる一人暮らし

13 :774号室の住人さん:04/10/17 23:30:12 ID:f8JbMzhw
高校時代に一人暮らししている奴いたけど、家庭は荒れてたな。

14 :774号室の住人さん:04/10/19 04:07:31 ID:IsdGIYZk
家荒れてなかったら高校時代に一人暮らしなんかしないだろうに。

15 :774号室の住人さん:04/10/20 01:28:54 ID:/ZG7QN5/
あげ

16 :774号室の住人さん:04/11/28 18:47:04 ID:eiF1qwtN
test

17 :774号室の住人さん:04/12/01 19:24:07 ID:OdBEwZor
もいら17で一人暮らし。
無論家庭荒れてますが何か?

18 :774号室の住人さん:04/12/01 19:50:35 ID:e3iTuFQv
15から現在まで略独り暮しの26♂
引っ越し回数8回目。新年か月末にはまた引っ越ししまつ。
感覚的に一ヶ所に留まるということが出来ないのでつYo、性にあわね。
まぁ、少なからず家庭問題みたいなのはありましたが。
光陰矢のごとしだなw


19 :774号室の住人さん:04/12/04 23:43:15 ID:SM24WagH
家庭が荒れてるとかじゃなくて、スポーツ推薦で高校入った子の一人暮らしの方が多くない?

20 :774号室の住人さん:04/12/05 22:09:41 ID:6lN+tZNy
16♀一人暮らし。家庭グチャグチャです。
ちなみに学校は通信制で週2。普段はバリバリアルバイト三昧です。
9畳ロフト付の4万1千。家賃や光熱費は親と5:5でやってもらってます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)