2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な一人暮らし

1 :774号室の住人さん:04/09/13 18:14:35 ID:2Y0qvOH8
俺は実家暮らしをやめるぞーっ!

2 :774号室の住人さん:04/09/13 18:19:41 ID:Vl/OL7q0

    ゴ

          ゴ                        ゴ


                       ゴ
  
                             ゴ

                                                    ゴ

            ゴ

3 :774号室の住人さん:04/09/13 18:20:12 ID:Mom8AMUu
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理ーーーーーーーーーーー!

4 :774号室の住人さん:04/09/13 18:22:13 ID:2Y0qvOH8
荷造りを終え、何もなくなった俺の部屋(実家)
「ひ、広いや・・・」

5 :774号室の住人さん:04/09/13 19:22:33 ID:GoIQzInQ
さすが>>1! おれたちにできないことを平然とやってのけるッ
そこにシビれる! あこがれるゥ!

6 :774号室の住人さん:04/09/13 22:36:17 ID:gqlCZZMc
なんだってーッ!
おたくこの新聞をしらねーだとォ!
にいちゃんそのアクセントだと東北人ぽいねーッ旅行者かい?
なに?越してきたばかりだと
フーン
ともあれだ!
読むんなら印鑑ををだしな
この街のおきては金よォ

7 :774号室の住人さん:04/09/13 22:38:48 ID:gqlCZZMc
ジョジョは自分の部屋へ行き
2時間眠った…
そして……
目を覚ましてからしばらくして
給料日10日前にして食料が底をついている事を思い出し…

………泣いた………

8 :774号室の住人さん:04/09/13 22:40:58 ID:gqlCZZMc
くせ〜!!こいつはくせ〜ぜ!!
ゲロ以下の匂いがプンプンするぜ!!
電気が止まったのは落雷のせい?
ち・が・う・ね!
こいつは越してから一度も光熱費を払ってねぇのさ〜!!
こんな腐敗にまみれた冷蔵庫見たことね〜。

9 :774号室の住人さん:04/09/13 22:42:28 ID:gqlCZZMc
「電気代ですか?」
NO,NO.NO
「水道代ですか?」
NO,NO,NO
「もしかして・・・・部屋代含めて全部ですかー!!!?」
YES,YES,YES!!

10 :774号室の住人さん:04/09/13 23:16:39 ID:2Y0qvOH8
俺は一人暮らしをやめるぞーっ!

11 :774号室の住人さん:04/09/14 00:07:04 ID:QJiokz01
>>10
早っ!!
スレ終了?

12 :774号室の住人さん:04/09/14 02:31:41 ID:+vHondMQ
>>10
やれやれだぜ。

13 :774号室の住人さん:04/09/14 09:17:37 ID:G707Oh0Y
>>1,10
ワロタ

14 :774号室の住人さん:04/09/14 11:31:30 ID:DemPA9yI
>>1から>>10まで5時間2分4秒しかたってないのに
なんでやめるんだ
この…このド低脳がーッ

15 :774号室の住人さん:04/09/14 11:32:33 ID:LlxIYXW5
一人が寂しかったんだよォオ〜

16 :774号室の住人さん:04/09/14 13:19:56 ID:LlxIYXW5
どうして5時間だけなのよお〜!

17 :774号室の住人さん:04/09/14 16:45:57 ID:lZGRpadH
いいか、”実家を出てやる”なんて弱虫の使う言葉だ。
俺たちプロの独り者は”実家を出てやる”と心の中で思ったなら!
そのときすでに行動は終わっているんだ!
”実家を出た”なら使ってもいい。

18 :14:04/09/14 16:52:27 ID:DemPA9yI
親から離れて暮らすって事は
無駄なんだ……無駄だから嫌いなんだ
無駄無駄……

19 :14:04/09/14 16:55:11 ID:DemPA9yI
“ID”の輝きの中にあるという『DemPA(電波)』を…わしは名前欄の右に見たよ…

20 :774号室の住人さん:04/09/14 19:32:52 ID:LlxIYXW5
一人暮らしは明日からするよ・・・

21 :774号室の住人さん:04/09/14 19:40:34 ID:GrRNp7Xp
明日って いつの明日よ?

22 :774号室の住人さん:04/09/14 20:16:55 ID:Jiw072rW
まだ見ぬ未来(あした)

23 :774号室の住人さん:04/09/14 21:01:44 ID:LlxIYXW5
下見のときにムーディーブルースで前住人を再生

24 :774号室の住人さん:04/09/14 21:03:13 ID:Jx5bDcPE
明日って今さ

25 :774号室の住人さん:04/09/14 21:08:47 ID:LlxIYXW5
引越しに最も適したスタンドは何か?

26 :774号室の住人さん:04/09/14 21:22:10 ID:Bqufu2UA
「引越しの前に言っておくッ! おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりは全く理解を超えていたのだが… あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
『おれは昨日の夜、引越しの荷物を纏めたと思ったら散らかしていた。』
な…何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」

夢オチ

27 :774号室の住人さん:04/09/15 00:27:29 ID:HVl3OexJ
ふるえるぞハート!
燃えつきるほどヒーーーート!!
そこだァーーーーッ!黒きバイオハザード!!
壁を伝われ!ゴキジェット!
我追い詰めたりッ!!

貧弱!貧弱ゥ!
一人暮らしなど、恐るるに足らぬわ!

28 :774号室の住人さん:04/09/15 01:00:09 ID:sM+nE3xN
>>25
ハーベストだな。

29 :774号室の住人さん:04/09/15 02:17:57 ID:mExl8qof
俺が水道を止めた、料金滞納の時点でな。そして枯渇した。やれやれだぜ

30 :774号室の住人さん:04/09/15 02:48:41 ID:kLbO912D
>29
貴様、見ているな!

31 :774号室の住人さん:04/09/15 11:52:19 ID:MIBMqj7/
>>25 紙にするやつだろ

32 :男祭り ◆QUwlJpruTc :04/09/15 14:39:42 ID:S2Hl/O+R
>25
スティッキー・フィンガーズ、これ便利

33 :774号室の住人さん:04/09/15 16:48:46 ID:FlERnXT8
クレイジーダイヤモンドで部屋を元通りに直して敷金全額ゲッツ

34 :774号室の住人さん:04/09/15 18:22:03 ID:zDRtz1G3
亀のスタンドがBEST

35 :774号室の住人さん:04/09/15 18:59:06 ID:cQpaAI5T
┐(´〜`)┌ ヤレヤレだぜ!!!URRRRRRRRRRYYYYYYYYYYYYYYYIIIIIIII

36 :774号室の住人さん:04/09/15 19:16:08 ID:MIBMqj7/
スティッキーフィンガーズで物は運べないと思われ

37 :774号室の住人さん:04/09/15 19:19:11 ID:cQpaAI5T
THE・WORLDで十秒とめた瞬間に顔射

38 :774号室の住人さん:04/09/15 19:21:44 ID:MIBMqj7/
パープルヘイズでバルサン

39 :774号室の住人さん:04/09/15 22:43:08 ID:dDjaTv/H
さびしいよォォォォ…………お母さん。
いつものように、電話ください…………待ってます……
電 話

40 :774号室の住人さん:04/09/15 22:56:12 ID:MIBMqj7/
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|


41 :774号室の住人さん:04/09/16 06:09:43 ID:FJ8jMz3p
ハイ、もしもし…


42 :774号室の住人さん:04/09/16 19:27:23 ID:V+rALmCg
->>1は-
2度と実家には戻れなかった…。
工員との引き篭もり中間の生命体となり 
永遠にボロアパートをさまようのだ。  
そして死にたいと思っても死ねないので
―その>>1は考えるのをやめた。

43 :774号室の住人さん:04/09/16 22:54:24 ID:0joXSmxg
やっぱハーベスト。

ハーベストって、小銭やらなんやらを集めて来るスタンド。
郡体っていうか、沢山いて・・・スーパーのスタンプカードとか割り引きチケット
とかを集めさせたりできる。

・・・・ハーベストがあれば引きこもっても大丈夫だな。

44 :774号室の住人さん:04/09/17 10:53:37 ID:xybmMyyw
鉄塔に住もう!

45 :774号室の住人さん :04/09/17 16:25:03 ID:AhFgfzTo
>>44
うんこ肥料の雑草食うの?

46 :774号室の住人さん:04/09/17 18:29:39 ID:ULMnmud2
運子は発酵させないと肥料にならないよ

47 :774号室の住人さん:04/09/17 18:36:07 ID:Ew6+jYWj
俺がここから逃げる方法を考えていたということは・・・
おまえらを逃がさない方法を考えていたということだ!

48 :774号室の住人さん:04/09/17 23:04:57 ID:Ew6+jYWj
悪い 全然違った
俺がここたら「出る」方法だけを考えていたことは・・・
おまえたちをここから「出さない」方法を考えていたということだッ!
・・・で良かったっけ?

49 :774号室の住人さん:04/09/18 20:21:13 ID:5p1WuEkj
エアロスミスでNHKやりすごすを

50 :774号室の住人さん:04/09/19 01:22:13 ID:FbnEFp7o
@ハンサムな俺は突如アイデアがひらめく。
A実家から仕送りが来る
B食料は尽きる。現実は非情である

51 :774号室の住人さん:04/09/28 04:51:19 ID:kr56aFZe
>>50
それこの前マジで考えたw

52 :774号室の住人さん:04/09/29 01:43:07 ID:sTW0dPTv
フウウウウウウ〜〜〜〜 わたしは…このごろ……
隣の203号室の『ギシアン』ってありますよね……
あの音…壁越しで聞こえた時ですね
あの『ギシアン』の恥じらいを含んだ「喘ぎ声」…
あれ…初めて聞いた時…… なんていうか……その…
下品なんですが…フフ…… 勃起………しちゃいましてね…………

つーか、深夜のギシアンはマジ勘弁して欲しい('A`)

53 :774号室の住人さん:04/09/29 13:29:07 ID:06KCIza5
>>1チイイイイーーーーッ
君がッ ネタを書くまで ageるのをやめないッ!

54 :774号室の住人さん:04/09/30 17:42:01 ID:6oroqg4Y
ゴキブリは・・・なぜゆえか姿を消した・・・
しかしオレは考えるのをやめた・・・・・・・・・
オレが思う たしかなことは ゴキブリ!
てめーのつらを 次みた瞬間 オレはたぶん・・・
プッツンするだろうということだけだぜ

55 :774号室の住人さん:04/10/01 23:51:59 ID:EDjB2pvl
てめーの敗因は…たったひとつだぜ… …ゴキブリ… 
たったひとつのシンプルな答えだ『てめーは おれを怒らせた』

56 :ななし:04/10/02 01:15:54 ID:ztv/Wbi6
>>49
同じくエアロスミスで新聞勧誘を(ry

57 :774号室の住人さん:04/10/02 01:18:25 ID:WIwk3Qua
(となりからギシギシアンアン聞こえて)

やかましい!
うっとおしいぞ
このアマ!

58 :774号室の住人さん:04/10/02 01:25:55 ID:WIwk3Qua
金のトラブル!
嘘と裏切り!
未知の世界への恐怖を
暗示する『チワワ』のカード

その名は『銅擦る愛古』

59 :774号室の住人さん:04/10/02 01:39:37 ID:ipS5jn1k
「どうするaiko」と読んだ人 ノ

60 :774号室の住人さん:04/10/02 01:52:24 ID:SLE8Kczr
やれやれだぜ

61 :774号室の住人さん:04/10/02 12:33:13 ID:3vbIGmxR
59巻『今にも落ちてきそうなボロ天井の下で』

62 :774号室の住人さん:04/10/02 16:03:03 ID:+43IOlP0
ガチャ

「どうも。わたくしNHKの…」
ドシュゥゥゥ!

「時速40Kmで後ろに吹っ飛ぶ」

63 :774号室の住人さん:04/10/02 19:55:17 ID:eGdVUniL
アヴドゥルさん あなたの炎のスタンドは このアパートまでも放火させかねないし
JOJO…君のパワーも 壁に穴でもあけたりしたら大惨事だ!!
ここはわたしの聖なるスタンド『ゴキジェット』こそヤツを始末するのにふさわしい

64 :774号室の住人さん:04/10/02 20:50:54 ID:oAWFDjvC
やばいな……仕送りは受け取らないと、キッパリ言ったばかりなのに……
スマン、ありゃウソだった

65 :774号室の住人さん:04/10/03 13:52:49 ID:9Pjtdvmt
俺「てめー ちゃんと仕送り送ったんだろーなーっ!」
母「ごめんなさいー 忘れちゃってたァーーーッ」



66 :774号室の住人さん:04/10/05 19:58:00 ID:jKPA9RJw
しょげかえっていろジョジョォ〜〜!

67 :名無し:04/10/07 06:48:27 ID:N2dkrrzV
俺様の料理は世界一イイイイィィィィッ!!!!!



番外編
.  ....... ....
1っ!実家を出る事を!許可するっ!

68 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/07 07:26:52 ID:Gg1tXkS2
スクライドの”アルター”とジョジョの奇妙冒険の”スタンド”って似てるね。

69 :774号室の住人さん:04/10/08 19:36:04 ID:DOKy/xNm
オレは「正しい」と思ったから引きこもったんだ
後悔はない…
こんな狭く汚い部屋とはいえ
オレは自分で『より怠けられる環境』を作っていきたい!

70 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/09 07:26:40 ID:VWEyiQuf
正直、働いたら負けかなっと思っている

71 :774号室の住人さん:04/10/09 14:39:14 ID:U4Eu/0zc
>>70
ニートは生きてるだけ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーッ!!!!

72 :774号室の住人さん:04/10/09 18:26:16 ID:Bk7Run0w
汗水たらして働くって事は
無駄なんだ……無駄だから嫌いなんだ
無駄無駄……

73 :774号室の住人さん:04/10/10 23:39:22 ID:LM176g73
なんか、その日暮らしの方と区別が付かないようなネタ多くないか?

74 :774号室の住人さん:04/10/11 08:33:40 ID:5gnKdV8g
何を言うだあー

75 :774号室の住人さん:04/10/12 09:23:38 ID:MzmNMk/0
右手は前から股間をいじる
左手は後ろからアナルをいじる
つまり挟み撃ちの形になるな

76 :774号室の住人さん:04/10/13 18:12:51 ID:qJVZ6nZA
こんなスレがあったんだ・・・・

77 :774号室の住人さん:04/10/13 18:42:54 ID:9Bby4/DS
未起隆がいればイイ。代わりに働いてもらう。
ってスタンドじゃないけどさ・・。

78 :774号室の住人さん:04/10/15 10:53:01 ID:CK/Gb1WM
あ…あの女の目…
早くも留年確定の4回生を見る教務課のオネーサンのように冷たい目だ。
残酷な目だ…"かわいそうだけど来年の9月もこの窓口に並ぶ運命なのね"って感じの!

79 :774号室の住人さん:04/10/15 11:05:28 ID:CK/Gb1WM
み…見てください!あのNHK視聴料回収員の表情を!
眼がうつろですッ!人の家のドアの前から動こうとしませんッ!なにやらブツブツつぶやいていますッ!

80 :774号室の住人さん:04/10/17 23:54:53 ID:f8JbMzhw
こんなスレあったんだ。

81 :774号室の住人さん:04/10/20 01:09:52 ID:/ZG7QN5/
あげ

82 :774号室の住人さん:04/10/20 01:18:24 ID:nICPqOxy
宗・教・勧・誘!!
かわせるかッーーーーーー!!!!

83 :774号室の住人さん:04/10/20 18:17:44 ID:cC9e5iBK
一人暮らしを始めた動機?シンプルな答えだ。
「俺は親を怒らせた」

84 :774号室の住人さん:04/10/20 22:56:23 ID:1dVrfjW4
ぼくは一人暮らしが嫌いだ!寂しいんじゃあない
大家にへーこらする態度に虫酸が走るのだ!
あの月数万円とかいう家賃を絶対に滞納するなよな

85 :774号室の住人さん:04/10/21 00:50:03 ID:taG4Q0cO
>79 知ってんだよォォォ!国語の教師か、てめえはよォォォォォ!

86 :774号室の住人さん:04/10/23 17:35:56 ID:Cw3cyHpU
マン・イン・ザ・ミラーァァァ、女だけ俺の部屋に入ることを許可するッ!だが、ゴキブリは許可しないィィィィィ!

87 :774号室の住人さん:04/10/30 00:50:40 ID:ljyYxMWA
半年くらい前勧誘のオバハン2人が来たときに寝ぼけてスク水着たまんま出たんだけど
間違えましたって帰っていった。

88 :( *゚Д゚)<age:04/11/03 08:32:23 ID:PntynZXH
♀?
♂?

89 :774号室の住人さん:04/11/03 15:46:55 ID:MFpZXErL
あれ…>>87の話聞いた時…… なんていうか……その…
下品なんですが…フフ…… 勃起………しちゃいましてね…………


90 :774号室の住人さん:04/11/04 00:35:55 ID:Ete8aa/j
↓なぜわかったと言ってしまう

91 :( *゚Д゚)<age:04/11/05 01:27:40 ID:LV35yGjR
( *゚Д゚)<なぜわかっ・・・
( *゚Д゚)<はっ!

92 :774号室の住人さん:04/11/05 02:51:02 ID:yAN6E+CJ
>>62
B後方の壁に激突。現実は非常である

93 :774号室の住人さん:04/11/07 15:00:44 ID:zBtMXRFR
実家に二度と帰ってこねーと言ったばかしだけどよ〜
来ちゃったよ〜
オレ言う事とやる事が違うウソつきだからよ〜

94 :774号室の住人さん:04/11/10 23:46:12 ID:07FF42w+
勘違いするなよ、一人暮らしはすでに拷問に変わっている!

95 :774号室の住人さん:04/11/17 01:26:38 ID:Hv9zSfgO
良スレ 保守

96 :774号室の住人さん:04/11/24 12:54:05 ID:Y6Cau1dY


97 :774号室の住人さん:04/11/24 17:40:58 ID:6+7vSQKh
グレートだぜ円安…。

98 :774号室の住人さん:04/11/24 21:03:47 ID:cqDMYIyp
52巻「実家行き超特急」

99 :774号室の住人さん:04/11/25 16:31:36 ID:6pORjqej
この夜遅くまで遊んでる堕落した>>1がぁあ!

100 :774号室の住人さん:04/11/25 20:44:28 ID:DnDovuJC
『終わりがないのが一人暮らし』

101 :774号室の住人さん:04/12/03 12:47:57 ID:8ViRDG7D
絨毯に寝転んでたら虫刺され…

ダニィィイイイ!

102 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :04/12/03 12:52:24 ID:IzjpxaWp
オシッコがぁ、もれちゃぅぅぅぅ…!

103 :age:04/12/06 00:04:36 ID:h9s6Jr1C
エンポリオッ!
落ちてるぞッ
スレをたて直せェェェーッ

104 :774号室の住人さん:04/12/06 00:18:39 ID:HA+oVoNk
お前は今まで払った家賃の総額を覚えているのか?

105 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :04/12/06 01:14:53 ID:dSqgqIst
まぁ、大家サンったら!
いけない人☆

106 :774号室の住人さん:04/12/06 16:13:22 ID:iYbUrZp4
>>104
800マソ余り。

107 :774号室の住人さん:04/12/08 00:56:26 ID:1C4U6FDj
昨晩はビーフシチューをたべました

108 :774号室の住人さん:04/12/08 07:41:09 ID:JaDWmqVw
このションベンチビリがぁあああ!

109 :774号室の住人さん:04/12/09 06:00:27 ID:wYHiYJSE
>>100『終わりがないのが一人暮らし』 

すげぇ。コレ名言だろ。いただき。

110 :774号室の住人さん:04/12/09 06:05:04 ID:k0nvpgUe
>>109
どこまでも独力で‥か‥‥?

111 :774号室の住人さん:04/12/09 14:15:46 ID:9v1ymUCZ
お隣さんの名前が「ホリィ」だったよ。
まあ堀井だったんだが

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)