2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家の近くに一人暮らしの人

1 :774号室の住人さん:04/09/15 02:25:40 ID:NYV8fi6P
いますか?


2 :774号室の住人さん:04/09/15 02:26:21 ID:qvTHaWw1
2げっと

3 :774号室の住人さん:04/09/15 02:48:51 ID:3Aulaxf3
同じ敷地のプレハブに住んで、長年の恨みを晴らすとかいって親類縁者
を殺したりするのかい?

4 :774号室の住人さん:04/09/15 03:11:16 ID:Xd58Ic1E
何で?

5 :774号室の住人さん:04/09/15 03:12:45 ID:NYV8fi6P
殺しはしないけど、今一人暮らししてて実家かえろーとしたら帰ってくるなと言われたからさ。実家の近くがたまたま通勤に便利だったからね。

6 :774号室の住人さん:04/09/15 04:31:18 ID:Xd58Ic1E
>>5
同じく。
1人暮らし半年なんだけど、実家に帰りたいなーと言ったら
半年くらいで引っ越すなんてもったいない!せめて1〜2年は住め!と言われた。
何故それが殺すになるのかゎゎからないし、ゎたしはそんな気はさらさらないけど
少し鬱・・・ 生活苦しいから帰りたい・・・

7 :774号室の住人さん:04/09/15 10:59:05 ID:q0D4rrqn
実家で両親と3人で暮らしていたが
姉夫婦(と子供2人)と同居することになった。
で、これを機に家を出たのだが
もともと実家が通勤に便利だったので実家の近くの部屋になってしまった。

8 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/19 21:18:14 ID:hQbOqsl9
家族の結婚で追い出されるのって、わりと多いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)