2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまいら

1 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 03:33:43 ID:+ctMn9Lj
家具をくれぃ。
よし。まずは電子レンジからいってみよう!

2 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 03:34:46 ID:+ctMn9Lj
HEYHEY。電子レンジはまだでつか?

3 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 03:36:51 ID:+ctMn9Lj
無駄な抵抗はよせ!
早くそのレンジをこっちによこすんだ!HEYHEY




4 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 03:41:22 ID:+ctMn9Lj
OK。また明日出直すか。
俺が帰って来るまでにレンジを確保しとくんだ!!!!>>5
そして>>6!!!お前は俺が帰ってきたらおかえりを言う担当だ!!!

OK、寝る。

家 具 を く れ ぃ 。

5 :◇HU7XfvOKt2:04/09/17 03:44:05 ID:pXVWv/Nw
なんだこのスレは?
家具なにが欲しいのだ?

6 :774号室の住人さん:04/09/17 03:44:15 ID:wSrfokSF
おしっこー

7 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 03:48:22 ID:+ctMn9Lj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>5
まずはレンジからでぃ!!!!家出たは良いが
家具や電化製品が何もねぇ・・・

>>6
( ゚Д゚)ゴルァ!! 俺にお帰りの挨拶はどうしたぁぁあああああ!!!
寂しさともどかしさのあまり1は精神的ダメージを5くらった。



8 :◇HU7XfvOKt2:04/09/17 03:49:57 ID:pXVWv/Nw
俺はまずベッドが欲しいな
最低ダブルの
8畳の部屋にダブルは大きいのか?

9 :◇HU7XfvOKt2:04/09/17 03:52:15 ID:pXVWv/Nw
いまは、布団Or床Orソファーで寝てるのだがね

10 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 03:54:04 ID:+ctMn9Lj
>>8
う〜ん。そうだな、8畳にリッチなダブルベッドは・・・って
お前の家具の事かYO!!!!!!
OK!任せろ、俺が八畳の部屋でまったり
ダブルを置ける環境作りを手伝ってやろう。
まずは・・・ゴミ箱とテレビは廊下に出せぃ!!!


11 :◇HU7XfvOKt2:04/09/17 03:58:19 ID:pXVWv/Nw
リッチはなぁ。。。
なんかさぁ 手作り風?
そんな感じが好き

12 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 04:01:09 ID:+ctMn9Lj
>>9
定住する習慣が無いのかYO!!!
なんか異民族みたいでカッコいいし!
今日から干し草をベッドにつむんだ!!!
それより聞いてくれ・・・俺の部屋は1Rで寝るとこ
糞狭い・・・なのだ

>>11
ハンドメード派なのか・・・俺は潔癖症だから
機械で量産された方がすきかな。
もう俺はコンクリートか金属製品しか愛せない。

13 :774号室の住人さん:04/09/17 04:01:25 ID:giwFgCe5
何ここ・・・


おもろい!


14 :774号室の住人さん:04/09/17 04:03:20 ID:wSrfokSF
魚返←おかえりってよむらしい

15 :774号室の住人さん:04/09/17 04:03:25 ID:giwFgCe5
化学物質バンザイ?

16 :◇HU7XfvOKt2:04/09/17 04:04:29 ID:pXVWv/Nw
確かにおもろい!
皆の意見を聞かせてくれYO

もうあれだね?暗号みたいの頭いたいw

17 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 04:09:27 ID:+ctMn9Lj
>>13
ふっ・・・当然だ。
「伊達にあの世は見てねぇぜ!!!」
君も入会したまえ。家具の総合奏者に。
もらった家具を華麗に奏でるのが仕事だ。

>>14
何を今さら!今時は先生に当てられたとき
読めてもあえて読まないのが最先端なのだ。

>>15
水くらいしか化学式をしらんぜ。

>>16
OK。俺が何故か全レスに返事を返してる
事は突っ込まないであげてくれぃ

18 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/17 04:33:03 ID:+ctMn9Lj
OK。俺もそろそろ寝るかNa!!!
お疲れ・・・俺
お疲れ・・・その他


家 具 を く れ ぃ!!!
>>1は皆さんのレンジがホスィ・・・。
大阪市内近辺から半径500km圏内でぇぇえ!!!
よろしく!!!別にレンジ以外でも貰える物は貰いますYO!!!
し・か・し!!!>>1の部屋は狭いワンルームです!!!しかも六畳半
あるか無いかの・・・

さて・・・お休み

19 :774号室の住人さん:04/09/17 04:33:59 ID:wSrfokSF
俺吹田だから500km圏内だね
おやすみ

20 :774号室の住人さん:04/09/17 06:04:17 ID:bP5w10La
飲め飲め

21 :774号室の住人さん:04/09/17 12:51:14 ID:GN+ViVKX
使用中に電子レンジのドアが壊れてる夢を見た
怖かった

22 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/19 00:47:44 ID:nu/jTheM
>>20
なにを飲むのだ?
そうか・・・きっと水だな?そうだろ?
なぁ?そうだろ? な あ ?

>>21
正夢かもな。まぁそんな事は無いだろう。
今宵は良い夢を見てくれYO!

23 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/19 00:50:00 ID:nu/jTheM
見落としてた・・・すまない。

>19
OK。近いな。君は今日から僕の
友達だ。食料を共有する経済的な

24 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 00:42:16 ID:wIUe1YwB
誰か来いYO!!!!


25 :774号室の住人さん:04/09/20 01:40:17 ID:fxiTaTOd
来たぞ( ´∀`)σ)Д`)プニプニ



26 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 01:41:46 ID:wIUe1YwB
>25
よし!!!ナイスタイミングだ!!!
(;´Д`)ハァハァ

27 :774号室の住人さん:04/09/20 01:44:34 ID:gZFOxzBp
2ですが何か質問ありますか?

28 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 01:47:58 ID:wIUe1YwB
>>27
まず・・・年齢と性別と
住所と自己PRを一言どうぞ。

29 :774号室の住人さん:04/09/20 01:49:33 ID:gZFOxzBp
いまからラ王の汁になる湯を沸かします

30 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 01:54:45 ID:wIUe1YwB
>>29
待てぃ!!!!!!!!!!!
質問は!?
OKぃ。ポットかヤカンを持ってるのか・・・
( ・ ∀ ・ ) くれ
別に汁をくれても構わない


31 :774号室の住人さん:04/09/20 01:58:51 ID:gZFOxzBp
なんにもあげないよ
あげないあげなげなーい

32 :774号室の住人さん:04/09/20 01:59:32 ID:gZFOxzBp
うーわ Pコンの時計が狂ってるわ

33 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 02:01:29 ID:wIUe1YwB
>>31
せめて愛をくれ。
別に汁でも構わない
い、イヤらしい意味では
無いZO!!!ラオウの汁だ。

34 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 02:02:49 ID:wIUe1YwB
>>32
Pコンって何だ?
まぁ良いそれをくれ

35 :774号室の住人さん:04/09/20 02:14:09 ID:gZFOxzBp
エーPコン知らないのー
パーソナルコンピューターの略だよ

しかし関スーでかったシーフードパスタサラダ
そこそこウマー

36 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 02:19:45 ID:wIUe1YwB
>>35
なんて中途半端な略なんだぁぁああああ!!!!!!!!!!
PコンじゃなくてPCで良いじゃないかァァああああ!!!!!!
シーフドパスタSウマー。食べたことないが・・・
そこでまたニューワードが・・・関スーってなに?すまない・・・
俺は略名にうとくて・・・ピンと来なかった・・・


37 :774号室の住人さん:04/09/20 02:23:46 ID:gZFOxzBp
KSとは
↓これのことである
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/9919.html

38 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 02:27:55 ID:wIUe1YwB
>>37
なるほど・・・関西スーパーか・・・
近所に無いからいまいちピンと
来なかったぜHEYHEY。
どこに住んでいるんだ!!!ラオウ

39 :774号室の住人さん:04/09/20 02:38:48 ID:gZFOxzBp
ど、どうやらお腹が満腹になったようだ。
昨日買ったコロコロで無作法に抜け落ちた体毛をコロるか。

40 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 02:44:56 ID:wIUe1YwB
>>39
ティン毛はライターであぶる
のが手っ取りばやいぜ!!!
ただ1mmくらいの炭の球みたい
なのができてそれに触ると汚れるから要注意だ。

41 :774号室の住人さん:04/09/20 02:51:55 ID:gZFOxzBp
パチパチパチパチエキサイティング音。

グッ、深夜のゴミ出しをしようと思ったら
底のゴミにカビが生えてたべ

42 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/20 02:59:22 ID:wIUe1YwB
>>41
ふっふ!!!馬鹿め!
ゴミがダメならおかしを
食べれば良いじゃない!!!フランソワーズ
っ、てな具合にゴミ袋を隣のマンションの
ゴミ捨て場に何食わぬ顔でおき去れば良いわ!フランソワーズ
生えてるチン毛に火をつけたらナカナカ消えないぜ!!!

43 :774号室の住人さん:04/09/20 04:02:15 ID:gZFOxzBp
つかれてきた

44 :774号室の住人さん:04/09/21 00:28:08 ID:s+Gc1Bv/
まいったなーついにゴキブリがでたよ〜

45 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/21 00:53:41 ID:6/g/Hwr/
>>43
まだ闘っていたのか!?ティン毛と!
凄いぜ!ラオウ・・・お前は本物の戦士だ

>>44
まず・・・スリッパ用意!!!!後はお前の腕次第。
どれだけ部屋を汚さずして倒すかだ・・・。
俺は前の部屋をゴキの猛攻で泣く泣く手放した・・・。
頑張れYO!!!同胞

46 :774号室の住人さん:04/09/21 02:21:08 ID:s+Gc1Bv/
キンチョールをかけまくってやりました
苦しんでいるもののなかなか死ななかったので
ティッシュペーパーをかぶせて
再びキンチョールをかけて
キンチョール漬けにしてやりました

47 :774号室の住人さん:04/09/21 12:07:22 ID:6AMTRHBu
昼飯何食おうかな

48 :774号室の住人さん:04/09/21 12:23:24 ID:s+Gc1Bv/
マクドナルド食べたよ

49 :774号室の住人さん:04/09/21 12:31:54 ID:ZmlbriyX
一人暮らしなら 自炊しなきゃ〜


50 :774号室の住人さん:04/09/21 22:37:13 ID:bxkJrjCB
華麗にかつかろやかにそれでいてマイルドに50ゲット

51 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/22 00:01:24 ID:roLYyEgB
>>46
お疲れ。敵はなかなか手強かったようだな。
しかし何はともあれ退治できななによりだ。
君の勝利DA!!!!おめでとう

>>47
お昼は軽めにファーストフードだぁぁあああああ!!!!!!
OK、でも俺は金が無さすぎて惰眠を貪って今まで寝てたZE!!!
やっぱり寝るのは良いな・・・腹が減らなくて・・・たまには昼も喰ってみたい
もんだ。

>>48
良いな・・・うらやましい・・・うらやましいぃいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
やっぱりフィレオフィッシュに限るな!!!あれは美味い・・・最後に食べたのは・・・
高校行ってた時か・・・あれから俺はなんも食ってないな・・・ほんと・・・

>>49
だな!!!でも俺の部屋の冷蔵庫には梨しか入ってない・・・OTZ
今度炒めてみよう。

>>50
つまり・・・ハーゲンダッツだな。(・∀・)イイねぇ〜
君は俺の晩御飯だ。逃げるなYO!

52 :774号室の住人さん:04/09/22 00:07:18 ID:yiEs30ly
>>1さん
律儀な方ですね。

53 :774号室の住人さん:04/09/22 00:17:56 ID:NC4pwrVj
1さん、こんばんわ
今日は焼肉食べたよ

54 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/22 00:26:29 ID:roLYyEgB
>52
嬉しいねぇ・・・そう言ってもらえて。俺の残りの余生は
まじめに生きて行こうと決めた。今決めた。OK。明日から仕事
でも探すかな・・・年齢制限で大概アウトだが・・・もう一度学校・・・行こうかな

>53
こんばんわ。
>今日は焼肉食べたよ
なんだって?!なんてこった・・・今度行く時は
俺も連れてってください。

55 :52:04/09/22 00:34:24 ID:yiEs30ly
>>1さん
人生何度でもやり直しがきくというじゃないですか。
やりたいことをやるのがいいと思います。

56 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/22 01:08:14 ID:roLYyEgB
>55
ありがとう。なんかやる気が少し起きたよ・・・
やりたい事か・・・今は部屋の模様替えかな。
将来的にはイタリア料理のコックかな。まず留学
して下積みとかを経て二十年くらいしたら向こうで
ほそぼそと自分の店開きたいな・・・

57 :774号室の住人さん:04/09/22 12:54:58 ID:gBniLBIx
ただいま
>>1、いまなにしてる?

58 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/22 16:44:42 ID:Zo37iZrn
>57
おかえり!
朝からパチスロ行ってたんだが・・・
しかし・・・負けた・・・さらに貧困は続く模様・・・
助けてくれ・・・


59 :HU6XfvOYA2 :04/09/22 23:54:04 ID:yjJO4MAK
ただいま
スロットかよ!
無駄使いやめれw

60 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/23 00:08:21 ID:sMaC0z3B
>59
おかえり。
今日はもうありえない程負けた・・・
家賃1.5ヶ月分の8万だ・・・。
今月はもうご臨終だ・・・.。:・゚(つД`゚)゚*:。. 
さて・・・ネギでも家庭菜園で育てようかな・・・
部屋にそんなスペース無いけどHAHAHA!!!!!!!!!OTZ
夕飯も水とプロティンで乗り切るか・・・・

61 :HU6XfvOYA2:04/09/23 00:20:57 ID:BG5wuz+d
おい!水とプロテインじゃムキムキだよ!
家庭菜園かぁ
ベランダにも部屋になにも緑ないからなぁ
ネギより 緑がいいなあ

62 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/23 00:33:49 ID:sMaC0z3B
>61
この際ムキムキになって金持ちのSP
になるのも悪く無いな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも運動はしないからプロティンもただの栄養
になっちまうのだが・・・もう買ってきた!
ベランダ無ぇ・・・仕方ない、廊下で育てよう。盗るなよ( ゜Д゜)!! 隣人
>ネギより 緑がいいなあ
ちまたではネギが流行りなのだ。風呂でカイワレ、ベランダでネギ、部屋でネギ..............
そして喰わずに朝市に出荷・・・ああ、完璧だ!


63 :774号室の住人さん:04/09/24 17:38:33 ID:4SQR65fJ
ブログはじめました

64 : ◆HU7XfvOYA2 :04/09/24 23:33:19 ID:lC6+nIAT
ああ・・・今日は良く寝た・・・

>63
ブログか・・・読んでみたいな!!!!!!!
見せてくれぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺も秘蔵の日記を公開するからぁぁあああああ!!!!!!!!!!!

さて・・・今日も飛ばして逝こうかぁぁあああ!?
レスどうぞ


65 :774号室の住人さん:04/09/25 22:18:01 ID:qqMBIfAS
このスレタイ見て、福岡の猫虐殺事件を思い出した。

66 :774号室の住人さん:04/10/03 08:37:09 ID:aQKIyuJ0
鼻ほじったら緑色の鼻糞がとれた

67 :774号室の住人さん:04/10/03 08:49:39 ID:aQKIyuJ0
ちょっとコンビニ行ってくるわ

68 :774号室の住人さん:04/10/11 10:40:58 ID:uzvc8E8U
最近生活に刺激がないので足の親指の爪にモナーを描いてみた

69 : ◆HU7XfvOYA2 :04/10/12 01:27:05 ID:Vup/7TSg
ひさしぶりの登場だぁぁぁあああああああああああああああ!
また引っ越したんだが・・・さらに家具が減ってテレビとベッドとPCくらい
しかねぇ・・・・さらにピンチだぁぁああああああ!!!!!!!!!!!

>65
試行錯誤の末、もっとも入りやすいスレタイがこれだとひらめいたんだが
猫虐待事件スレと被ってたとわ・・・

>66
早くティッシュに包んでポストに投函するんだ!やっぱりだめだ!

>67
残念だ・・・オートバックスならついて行くのに。車なんて持ってないが

>68
なかなかやるな!!俺も生活の刺激が欲しいが無いからそろそろ寝るから・・・おやすみ

70 :774号室の住人さん:04/10/18 00:39:32 ID:vWTmXwxg
おやすみ

71 :774号室の住人さん:04/10/20 01:43:29 ID:/ZG7QN5/
あげ

72 : ◆HU7XfvOYA2 :04/10/25 18:22:26 ID:z4LgNvwY
今月も食費がピンチィだぁあああああああああああああああああああ

>70
おやすみ、同棲しよう

>71
ナイスタイミングでのageだ!GJ
しばらく忙しくてPC立ち上げる余裕がなかったぜすまない。


73 :774号室の住人さん:04/11/07 10:59:22 ID:OwONmLft
>>1 は餓死したか。南無

74 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/08 02:46:06 ID:TVHsFZJW
”建て逃げ”ってヤツじゃないかな?

75 :774号室の住人さん:04/11/08 16:55:51 ID:TMpuyU2l
ここに俺も常駐していいですか?

76 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/08 21:49:14 ID:TVHsFZJW
ここに、とか小さいこと言ってないで板を占領する勢いで書きこんでみたら。

77 :774号室の住人さん:04/11/09 07:47:21 ID:VZS/ru4n
>>1は、やっと自分のしでかした愚かさに気づいたんでしょうな。

78 :774号室の住人さん:04/11/18 16:40:59 ID:PA/LsgOA
>>1さんがんばれ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)