2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人(ry なら家の好きな場所でオナニーするよな?

1 :ケツ毛ボーボー ◆/0DPYwsno. :04/09/24 19:30:36 ID:Lf0rYquo
俺はやるよ。
流し台の縁に片足のせてケツ方から
手を前に回して擦ったりフローリングに
バター塗ってうつ伏せでチンチン擦り付けたり
部屋中歩き回りながらとかね♪

2 :774号室の住人さん:04/09/24 19:35:23 ID:mBkPqsfI
そんなことしねーよ

3 :774号室の住人さん:04/09/24 19:38:16 ID:0ByW65f+
3

4 :ケツ毛ボーボー ◆/0DPYwsno. :04/09/24 19:49:00 ID:iztPdCzR
やれよ!開放感に浸れるぞ。

5 :774号室の住人さん:04/09/24 19:51:30 ID:KS3i+Kxm
気が済んだらさっさと氏ねよ

6 :ウォーズマソ:04/09/24 20:04:08 ID:D9Li8Pf5
シュコー

7 :774号室の住人さん:04/09/24 20:12:17 ID:qnM7OIuS
>>1
風呂場でシャンプーをティンポに塗りたくって擦るよ!


8 :774号室の住人さん:04/09/24 20:20:22 ID:oD1oXmBh
そんなことしたらチン毛でチンコが傷つくだろうが

9 :774号室の住人さん:04/09/24 21:51:52 ID:xyDvIc5T
>>7
それは。実家にいるときでも出来るべ。
俺、実際、やってたし・・・

10 :774号室の住人さん:04/09/25 00:25:34 ID:DEZbM73e
キモイ><

11 :774号室の住人さん:04/09/26 20:06:50 ID:VXC4OuvB
四つんばいオナニーに決まってるだろ!

12 :774号室の住人さん:04/09/26 20:21:16 ID:3Ruc5ky7
なんか、>>2>>5がかっこよく見える。
こいつらだけいい男っぽい予感。

あとはほんっとキモイ顔が想像できる。

13 :774号室の住人さん:04/09/26 20:26:23 ID:uUH81FSf
>>12
いや、違う・・・
スラッと言えるやつの方が男らしい。

飲み会とか想像してみ。

14 :774号室の住人さん:04/10/10 03:39:51 ID:Rl7LqRzg
深夜にベランダで

15 :774号室の住人さん:04/10/14 11:58:34 ID:63+hOsNM
き、きもい

16 :774号室の住人さん:04/10/14 14:20:25 ID:NowZRSoC
オナニーするのが生きがいでぇす。

17 :774号室の住人さん:04/10/14 18:51:36 ID:bBj3X8+d
部屋で浣腸してオナニーする。浣腸したあとにマ○コにバイブつっこむんだけど汗がでてくるぐらいお腹痛くなってぎりぎりになったらバイブ突っ込んだままトイレへ。バイブをゆっくり抜いてウ○コ。もれるかもってのがたまんない。こんな性癖彼氏にはいえない…

18 :774号室の住人さん:04/10/15 07:15:31 ID:sqrk3NRH
>>17
俺と付き合わないかい?

19 :774号室の住人さん:04/10/16 19:16:33 ID:a3yZ/uqa
>>1
おまえおもしろい
でも氏ね

20 :774号室の住人さん:04/10/16 19:18:18 ID:QrmBQa5Y
朝4時ごろベランダに出て以下略

21 :774号室の住人さん:04/10/17 01:10:09 ID:Ymmi9O+E
やっぱりベランダでのタバコとアレは格別だよな

22 :774号室の住人さん:04/10/17 23:59:28 ID:WfYJHuIS
うんうん
ベランダで吸うタバコはうまいな
でもうち11階だからもう寒いわw

23 :774号室の住人さん:04/10/19 21:13:45 ID:6WeJ4XeL
あげ

24 :774号室の住人さん:04/10/19 21:22:55 ID:K4PFgMwT
お布団の中でこっそりして下さい

25 :774号室の住人さん:04/10/19 21:30:14 ID:hnu7gqwn
一人暮らしでふとんのなかでハァハァ・・・ウッ!ってか?

26 :774号室の住人さん:04/10/19 22:24:05 ID:hW9DkZ4W
実家の時と同じ

27 :774号室の住人さん:04/10/19 23:31:40 ID:K4PFgMwT
普通、お布団の中でするものじゃないんですか?

28 :774号室の住人さん:04/10/19 23:33:02 ID:wT/lRgyT
ベランダから下外の人ぶっかけるのが常識だろうが

29 :774号室の住人さん:04/10/19 23:59:46 ID:By5W+Ttp
ベランダから飛ばせ

30 :774号室の住人さん:04/10/20 00:16:46 ID:xAUy5XER
>>29
ベランダじゃないけど、自宅の2階から外に
飛ばした人がいたそうです。
で、飛物が植木の枝に引っかかり、
クルクルっと回ったそうな。
それを見ながら飛ばした本人は、
あぁ、この子、受精していたらオリンピック鉄棒で、
金メダルだったかもな・・・と。

31 :774号室の住人さん:04/10/20 00:27:40 ID:K/HeCU7O
今はPCの前だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)