2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女はパンティが食い込んでいるの?

1 :774号室の住人さん:04/09/28 15:53:37 ID:RidwgpWh
わざとですか?きもちぃから?

2 :774号室の住人さん:04/09/28 16:00:59 ID:pgNdg13H
(;´Д`)ハァハァ

3 :wining:04/09/28 17:02:33 ID:RPZxAUgb
3get?

4 :774号室の住人さん:04/09/28 17:05:58 ID:5G4px589
4

5 :774号室の住人さん:04/09/28 17:17:09 ID:8wfCTeR4
>>1
気持ちいいからだお

6 :774号室の住人さん:04/09/28 19:58:51 ID:RGqNC/+M
マジで答えますと…骨盤が歪んでるからです

7 :774号室の住人さん:04/09/29 00:11:30 ID:wgwNtOmu
 一人暮らしだからサ。

8 :774号室の住人さん:04/09/29 22:40:09 ID:7gKAA6yy
わざとメリメリっと食い込ますことあるの?

9 :774号室の住人さん:04/09/30 00:25:34 ID:2sXGoC+g
気持ちいいと身体に良いだろ

10 :774号室の住人さん:04/10/06 17:26:14 ID:dfbui+5f
突っ張り棒が無いんだも〜ん

11 :トシ ◆9lcyc0tvU6 :04/10/06 17:49:17 ID:hxKOBcDx
簡単にいうとパンツが小さいからです
デカパンのおばさんは食い込んでない。パンツの小さいのをはく男も食い込んでいる・・・

12 :葉蝶:04/10/06 18:11:18 ID:KlOLZ+f/
そうなの?
男に見せるためだと思ってた。

13 :トシ ◆9lcyc0tvU6 :04/10/06 18:14:58 ID:hxKOBcDx
>>12そういう仕事関係の女性ならありえるよ


14 :774号室の住人さん:04/10/06 18:53:11 ID:ipgbo03b
物理的問題

15 :774号室の住人さん:04/10/06 19:13:25 ID:f+TgIWSA
パンツの種類ってゆうか生地によります。このパンツは履いてるといつのまにか食い込むのにこのパンツは食い込まないみたいな・・・

16 :トシ ◆9lcyc0tvU6 :04/10/06 19:36:33 ID:hxKOBcDx
確かに!たしかにそうだ

17 :774号室の住人さん:04/10/15 13:07:58 ID:mVVgErs/
あふぇ

18 :774号室の住人さん:04/10/16 00:35:03 ID:D4D++txA
何気に奥の深い問題だよな

19 :774号室の住人さん:04/10/16 12:59:04 ID:mOkLuQ3P
水着の時はお尻がはみでたらすぐ直すけど、それ以外の場合は放っておくのはなぜ?

20 :774号室の住人さん:04/10/16 13:02:41 ID:KPec2Eg2
時々おれのトランクスも食い込みますよ

21 :774号室の住人さん:04/10/16 13:11:26 ID:xihVdBRg
パンツのラインが見えるのはありですか?

22 :774号室の住人さん:04/10/16 13:53:43 ID:mOkLuQ3P
ラインを気にしてTを履いているのにTのラインやT自体が透けているのを
見かけるが、あれななんなんだろう?

23 :774号室の住人さん:04/10/16 18:53:23 ID:6ss28sPk
とにかく食い込みは命だと思う。
でかい女にわざと小さなパンツをはかせるとか・・

24 :774号室の住人さん:04/10/20 00:43:10 ID:/ZG7QN5/
あげ

25 :774号室の住人さん:04/10/20 23:14:44 ID:/fkm7Z+K
>>1
特に意識してなかったけど、歩いてるうちにそうなってるような。
ちなみにアニメなんかにある前の割れ目の食い込みは普通できない。

>>19
水着は挟まってるとなんとなく気持ちが悪いから。
下着は生地が薄いから気にならない。



26 :コンタ:04/10/21 04:16:23 ID:CX5SmrEf
>>16
トシったらまったく…(笑)

27 :トシ ◆9lcyc0tvU6 :04/10/22 23:40:21 ID:qz1h0k/L
コンタさん、いったいどこにいるんですか・・・orz

28 :774号室の住人さん:04/11/02 17:12:05 ID:muNkLT1p
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)