2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクちらし電話したやつおる?

1 :774号室の住人さん:04/09/30 17:43:50 ID:6oroqg4Y
経験談語ってくれ!

2 :774号室の住人さん:04/09/30 17:47:16 ID:bzSVvV1W
よっちゃん

3 :774号室の住人さん:04/09/30 18:23:08 ID:JcEirnIt
イカ

4 :774号室の住人さん:04/09/30 21:01:43 ID:Ok8P7jVb
裏ビデオ通販なら、語りますよ

5 :774号室の住人さん:04/09/30 21:02:26 ID:Ok8P7jVb
裏ビデオ宅配なら語りますよ

6 :774号室の住人さん:04/10/01 00:37:01 ID:eP5nKvVk
はやくかたりなよ

7 :4,5:04/10/01 06:30:31 ID:15tp/QT9
では、語ります
「裏ビデオ宅配!8本○○円!」のチラシを見てTELしました。
「分かりました!お届けは今日中にバイク便、もしくは後日宅急便になります」
って言われ、ワクワクして待ってたがその日はこなかった。

8 :4,5:04/10/01 06:36:39 ID:15tp/QT9
そして3日後くらいに郵便局から外出中に不在配達のハガキが入っており
ダッシュで取りに行った。早速、ティッシュ片手に再生すると
なんかワケ分からん映像が・・・ 「こんなの頼んでねーぞ」と思ってたら
箱の中に1枚の紙が入ってた。

9 :4,5:04/10/01 06:46:14 ID:15tp/QT9
「最近取り締まりが厳しくなり、今回は確認のためダミーのテープ
を送りました。本人確認のため振込み用紙で10000円振込んで下さい」
そういうコトね...と思い、振込み テープを送り返した。
そしてまた数日後、ついに届いた!しかし・・・

10 :774号室の住人さん:04/10/01 10:50:57 ID:1LqTKLF9
なに?

11 :774号室の住人さん:04/10/01 11:13:38 ID:IpBfZZ4M
        ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


12 :4,5:04/10/01 11:45:37 ID:wc4P1f90
今職場からです。さすがに仕事中はマズイんで
夜に必ず続きを書きます。

13 :774号室の住人さん:04/10/01 14:53:24 ID:cnbMZuWy
漏れの体験談です

広告には内容を確認してから支払いできます、と書いてあった。
それなら間違いないだろうと思い注文の電話をした。

「今からバイク便で届けます。3、40分程で到着すると思います。
でも他社の妨害等があった場合は郵送に切り替えます。」

との事。
期待で胸が一杯だった俺は「他社の妨害」とういう
意味不明な部分には疑問を抱かなかった。
ひたすらムラムラしながら待ったが配達は一向に来ない。

電話すると「郵送する」と言われたが、
それだと内容確認が出来ないから要らないと伝えた。
すると相手は逆切れし、何度電話しても切られてしまう。

そして数日後、代引き(?)でビデオが詰まった小包が配達されてきた。
配達のおっちゃんに全てを話すと、
「気を付けなよ〜」と笑顔で荷物を持ち帰ってくれた。

みんな!!ピンクチラシは信じちゃ駄目だぞ!!!

長文スマソ

14 :774号室の住人さん:04/10/01 16:19:03 ID:IpBfZZ4M
配達のおっちゃんGJ!

15 :774号室の住人さん:04/10/01 16:49:17 ID:pLQFsq9M
中身は本物でおっちゃんはただでAVをゲットしましたとさ・・・

16 :4,5:04/10/01 21:57:55 ID:d75mGRip
続きを書きます。

再び、ティッシュ片手に再生すると、また2〜3分しか収録されてない
映像が。中に入ってる紙を読むと
「最後の確認です、ダミーテープを当社に送り返して、5千円を
振り込んでください」

17 :4,5:04/10/01 22:10:35 ID:d75mGRip
さすがに騙されたと思って、とりあえずテープだけ送り返して
振り込まなかった。その後、何度か「まだ振り込まれてません」
という手紙が届いたけど、シカトしてたら来なくなった。
 
皆さんも騙されないよう気をつけてください!俺がやられたとこは
つかまったみたいだけど。(ニュースで見た、同じ文面の紙がTVに出てたW)

18 :4,5:04/10/01 22:17:05 ID:d75mGRip
一部補足
届いたダミーのテープは、幼児が砂遊びしてる映像、白人男がバックでやられてる、
シャワー映像(一応 裏)などいずれも2〜3分間しかない全く使えないものでした。

19 :774号室の住人さん:04/10/02 01:40:03 ID:WIwk3Qua
こわ〜・・気をつけなな

20 :774号室の住人さん:04/10/02 06:31:49 ID:G4uD4Bn6
裏AVなんか、今2ちゃんに繋いでるパソコンで幾らでも見れるじゃないか

21 :774号室の住人さん:04/10/02 12:12:07 ID:nKZpfYkN
デリヘル関係の体験談キボンヌ
デリヘル板は業者ばっかりだ

22 :774号室の住人さん:04/10/03 00:45:44 ID:1uUbac3E
ピンクちらしたくさん入ってるよな

23 :774号室の住人さん:04/10/04 12:27:03 ID:TA5TvrX5
まともにビデオ買えた人っているの?

24 :774号室の住人さん:04/10/14 05:54:55 ID:vo1S3Z39
>>21 素でいうと一回利用した

25 :774号室の住人さん:04/10/16 15:12:43 ID:+H8iIzFI
>>24
詳細きぼぬー

26 :774号室の住人さん:04/10/18 10:58:31 ID:pNsd+A4d
俺が裏ビを購入していたのは、チラシと言うよりも電柱に貼られていた
「裏ビデオ090-****-****」と言う、余りにも単刀直入で、
いかにも妖しいコピー用紙だった。

友人と二人で電話してみようと言う事になり、PM7:00に電話をかけた。
相手は、近所のファミレス前の広い通りに路駐している旨を伝えて来た。
目印となるのは、銀色のワゴン車だった。

指定時間に銀色のワゴン車は到着していた。
俺等はワゴン車の後ろに車を停車させ車を降りると、バックミラーで俺等を
確認し、運転席から黒衣の男が降りて来た。背も高く強面な男だった。

俺と友人は「こんな事、何度も経験してるぜぇ〜」と装いつつ、
内心はびびっていた。『おっかねぇ〜』とw

27 :774号室の住人さん:04/10/18 11:03:37 ID:pNsd+A4d
強面の男は、その風貌とは裏腹に「あっ、さっき電話頂いた人っすねぇー」と、
意外にフレンドリーな笑顔と声高なお兄さんであった。

「はい、まずこれねー」と手渡されたコピー用紙には、びっしりとタイトルと
時分、金額、そして簡単な”お兄さん評価”が五つ星と共に書かれていた。

この”お兄さんビデオ屋”には当時非常に御世話になった。携帯電話の番号も
交換しあい、「こんばんわー○○さん(俺)今夜はいかがですかー?」と
新作情報も教えてくれる程になった。

しかし、長くは続かなかった。取締が厳しくなったり、卸している業界が逮捕
されたりと、商売を辞める前夜に再会した彼は、田舎に帰ると言っていた。

一応最後にお兄さんは、同業者を紹介していってくれたが、同業者の使っていた
ビデオリストは、お兄さん評価のコピーでしかなかった。俺と友人は、同業者の
余りにも手抜き商売に購入を辞めて、次第に裏ビデオに手を出すのを辞めていった。

28 :774号室の住人さん:04/10/18 19:47:48 ID:I9b6r4vy
ええハナシや。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :774号室の住人さん:04/10/19 20:56:22 ID:ADVn4Q04
そんな話もあるんだー

30 :774号室の住人さん:04/10/19 21:08:51 ID:PJXtIet9
泣けたw

31 :774号室の住人さん:04/10/20 01:04:55 ID:/ZG7QN5/
あげ

32 :26:04/10/20 11:53:49 ID:6i3R+eJT
泣ける話しだったか?w

次は”オッチャンビデオ屋”の話し。これも”お兄さんビデオ”と同ほぼ時期。
ポストに入っていたチラシは、これまたコピー用紙の簡単な物だった。
これまた妖しいので友人(26にも出て来たエロ友w)と電話をかけた。

オッチャンの商売のしかたは、大きなボストンバッグ2つ抱えて訪問してくる。
そして嬉しいのが、訪問先のテレビで『視聴』させてくれる事だった。
やっぱbusu(好みじゃない)モデルが映っているのを避けるには非常に嬉しい。
しかし欠点は、オッチャンが好みのモデルを薦める事だったw

このオッチャンとも仲良くなるには時間がかからなかった。
だけどこの商売の特色なのか、長くは続かなかった。
オッチャンとも辞める前に再会し、数本のビデオを買わせてもらった。

その日、トランクの中に、これまでの商品とは違うビデオが並んでいた。
『大相撲横綱シリーズ』と書かれていた。「オッチャン、これなに?w」と
笑って聞いたら、当時、某国営放送が販売していた相撲のビデオは高額で、
オッチャンは、これをダビングして安く売っていたのが商売の始まりだったそうだ。
でも需要が少なく、仕方なく(?)裏ビデオも販売していたそうだ。

俺はこの相撲ビデオセットを安く分けてもらい、田舎の爺さんに送る事にした。

33 :26:04/10/20 12:01:47 ID:6i3R+eJT
×同ほぼ時期 ○ほぼ同時期 

どー言う間違いなんだよ _| ̄|○

34 :774号室の住人さん:04/10/21 21:04:02 ID:7eU9FqaS
これまたええ話や 泣けたw


35 :774号室の住人さん:04/10/22 03:09:19 ID:DEEpzx2O
>>32
>俺はこの相撲ビデオセットを安く分けてもらい、田舎の爺さんに送る事にした。
相撲ビデオの中身が裏ビデオだったら・・・

36 :774号室の住人さん:04/10/22 05:16:14 ID:L9fceU+1
>>35
心臓発作で死ぬぞ

37 :26:04/10/22 12:17:33 ID:+dyTLCRy
爺様を氏なせる訳にはいかないから確認したさw

さて>>1の言う”ピンクちらし”について書いてなかったので、
俺も取りあえず始めて電話した時の事を書いておこう。

当時、丁度前の女と縁が切れて、心のどこかにポカーンと穴が空いた夜。
酒で空しさを打ち消そうとしても酔えば酔う程に人肌恋しさに、
酒の勢いも付いているので、思いきって電話をかけてみた。

応対には怪しさは無かった。聞きたい事にも答えてくれ、
「恐いお兄さんなんか来ないよねぇ」と酔ってふざけて聞いても
笑いながら「ありませんw」と答えてくれた。事務的に住所と電話番号が
聞かれて待っていてと言われる。待ち時間は1時間くらいだったろうか、
混む時間だろうから仕方ないと言えば仕方ない。

チャイムが鳴り玄関を開けると『幸薄そうなコート姿の女性』が立っていた。
髪型は肩までのストレート。コートを脱ぐと身体の線が細い女性だった。
busuではないけど美人でもない。本当に道端ですれ違っていそうな女性だ。

女性は携帯電話でどこかに連絡を入れると前金を受け取り、
シャワーを使い、余りにも無い胸を隠す様にバスタオルを巻いた彼女が現れた。
勤めて明るく彼女と過ごそうとするも、俯き加減で盛り上がらず、
ベッドに入っても、坦々とした作業の様に進められて行った。

彼女はロクに笑みも浮かべず、少ない会話の後にシャワーを使い着替え終え、
会釈して俺の部屋から出て行った。俺は、空しさが増して行くのを抑える様に
ウイスキーをあおった。

38 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/12 19:41:08 ID:Cl89tbvH
これって小説風?

39 :774号室の住人さん:04/11/14 02:33:38 ID:6Q+pslDL
>26氏
つーかあんた全然懲りてないんだなw

40 :アングラ人間:04/11/14 12:54:18 ID:uHydjAYu
俺もネタ提供できそうなスレだから、書き込んでおく。

・投函裏ビデ通販チラシに騙され続ける人。
・連れがピンクチラシ撒き&デリヘル送迎人。
・ピンクチラシに電話をかけるとどうなるか。

以上の3点。

41 :アングラ人間:04/11/14 13:40:07 ID:uHydjAYu
【第一話:投函裏ビデ通販チラシに騙され続ける人 前編】

俺の知り合いにアングラな古本屋が居てる。
そこに集う客は類友なのか、アングラな客が集まる。
何故ならその古本屋は裏ビデオの販売もしてるからだ。

そこに通う一人の常連客Hさんの5年ほど前の実話なんだが
Hさんは相当なエロいおっさんで、
どうしても裏ビデオを手に入れたいが、方法がわからない。
そんな時に、自宅のアパートの郵便受けに怪しいチラシが入っていた。

内容を見ると、色々なビデオらしきもののタイトルがずらっと並んでいる。
そして、でかでかと書かれてる文字。
「完全ノーカット!」
「ぼかし無し!」
「全部見せます!」

・・・よくよく考えればあやしさ爆発でこの内容。

どうしても裏ビデオを手に入れたいHさんは、
騙される心配よりも手に入れたい気持ちの方が強く、
思い切って業者に電話をしてみたそうな。

電話先にでたのは、無愛想って程でもないが丁寧ってわけでも無い男性だったそうで
まずは電話をかけなおすからと電話を切り、携帯がかかってきたので電話を取ると
その受付からの電話でした。
受付の説明を聞くと、まずは商品番号と本数を指定する事。
商品を指定し終わったら、8本なので1万円ですと返答。
そこのシステムは、1本2000円、3本5000円、8本1万円という値段設定なので
安くていっぱい見れるって事でHさんは迷わず8本を選んだとか。(・・・おバカ。)

その後住所と氏名を教え、いついつ頃に代引きで届くから
中身確認して気に入ったら代金を払えって言われたので
中身確認してから買うか決めれるなんてなんていい所なんだと思ったそうです。

3日後自宅に代引きで小包が届き、その時郵便局員がまず代金請求をしてくる。(何故か8000円)
Hさんは代引きの経験が無く、代引きは受け取る場合は金を払い
受け取らない場合は金を払わないってシステムだと言う事をこの時に知る。

受付に言われた中身を見てから代金を払ったらいいというシステムは
結局お金を払ってからじゃないと見れないというシステムだったのだが、
Hさんは騙されてんじゃないかと思いつつ、エロパワーの誘惑に負け
代金を支払って小包を受け取る。(少し安かった分儲けたという気分も混ざってたのかもしれません)

そして意気揚々とビデオの前にスタンバイ。
再生してみる。 (頼んだ8本はすべてロリコン物)

42 :アングラ人間:04/11/14 13:41:23 ID:uHydjAYu
【第一話:投函裏ビデ通販チラシに騙され続ける人 後編】

・・・再生してみて最初は40歳ぐらいのおばちゃんの荒いぼかしの入った表ビデオ。
これは何だ?!と思いつつ別のビデオを再生。
・・・今度は若かったがそれでも20代のこれまた表ビデオ。(しかも映像時間短い)
・・・期待薄に次々ビデオを見てみたが、すべてゴミビデオ・・・。

やられた・・・ Hさんの脳裏に騙されたという文字が浮かんだ・・・。

・・・が、よく見ると小包の中に手紙が添えてある。

「今回送ったビデオは取り締まりを避ける為のダミービデオです。
本物は次回発送分になりますので、今回発送したビデオはそのまま送り返してください」
と郵送先も書かれている。(と言っても郵便局留め)

Hさんは半分騙されてるのかなという気持ちと、次回こそは本物が見れるという期待から
とりあえず電話確認。

受付の男が出る。

話を聞くと、同封の手紙の内容通り、最近取り締まりが厳しい為
用心の為にこういうシステムにしてるのだと言う。

電話がつながったという安心感とエロパワーからHさんは次回の裏ビデオを期待して小包を返送。
待つこと6日。
また同じ郵便局員から持ってこられる代引きの小包。(何故か価格は1万円)
言ってた値段と違うと思いつつ、これで本物の裏ビデオを見れるという期待から
たかだか8000円の差額ぐらい安いと判断して、小包を受け取るHさん。

今度こそとビデオにスタンバイ。
意気揚々と中身を見たら、またしてもゴミビデオ!!!
これにはさすがのHさんも騙されたと気づく。
すべてのビデオをチェックしてみて、全部がゴミだと確認でき
早速裏ビデオ屋に電話をしてみる。

繋がった!

Hさんが今回の件は騙したのか!?と電話口で言ったら
「誰が裏ビデオを売るかってんだよ。お前バカか?
そんなもん売ったら警察に捕まるんだよ。
あんたもまさか本物だと思って買ったんじゃないんだろ?
そんな事したらあんたも警察行きだもんなぁ。」
と言って電話を一方的に切られた。

Hさんは悔しさと情けなさからかなり落ち込んだと言っていましたが
どうしても本物の裏ビデオを手に入れたく、
その後何度も同じ手口の別の裏ビデオチラシに騙された事を古本屋に話した所、
古本屋があまりにHさんが不憫だからと、裏ルートで本物の裏ビデオ(しかもロリコン物)を
内緒で手に入れてきて、売ってくれたんだそうな。
それからはHさんはその古本屋さんの所からしか買わなくなり
安心して本物の裏ビデオを手に入れて喜んでるみたいです。

ちなみに俺は直接裏ビデオを売ってくれそうな怪しい古本屋を何件も当たり
いかにも売ってそうなその店に何度も通って色々な古本や表ビデオを買って信用させ
数ヶ月かかってやっと売ってくれるようになった。

まぁ今ではny等で簡単に手に入る次代だから、そんな金出してまで欲しいとは思わんがね。

43 :アングラ人間:04/11/15 11:17:51 ID:QQ8Ad/vO
【第二話:連れがピンクチラシ撒き&デリヘル送迎人。】

俺の連れにK(24歳)って奴が居る。
無類のギャンブル好きでちゃらんぽらんな奴で
普通の仕事はまともに続かない。
しかもお人よしだから、連れに金を貸して逃げられる。
ゆえに借金も300万程あるという。

そこでおいしく稼げる方法をって事で、自慢のシーマでデリヘルの送迎をはじめた。
自給900円+ノルマ給らしい。
個人的にはそんな仕事のどこがおいしいのかと首をひねるが
そいつにしたらおいしい仕事らしいので、あえて何も言わないでおく。

Kの仕事は主にデリヘル嬢の送迎と、
デリヘル嬢がプレイ中の空き時間にピンクチラシを撒く事。
そして撒いたピンクチラシにはKが撒いたとわかるように
担当者のIDが書かれてあり、お客が電話してきた時に受付がIDを確認して成績をつける。
デリヘル屋によってはこのノルマが色々違うらしいが、
Kの所は900円は最低保障されてて、そこから自給がアップするシステム。

ノルマ達成率により時給だけではなく、ガソリン代支給にも差が出てくるらしい。

こんなKが働くデリヘル屋は、本ヘルと呼ばれるタイプのデリヘルらしい。
どう違うのかと言うと、普通のデリヘルは本番できるかどうかってのは
デリヘル嬢との交渉次第らしいんだが、
本ヘルの場合は、本番までがセットとの事。
その分少し通常のデリヘルよりは割高だが、
通常のデリヘル嬢に金多く渡して本番させてもらう事を考えると本ヘルの方が安いみたいだ。

デリヘルの価格:60分14000円程度
本ヘルの価格:60分18000円程度

ソープ行く事を考えると、本ヘルの方がいいかもしれんな。

こないだ久々にKに電話した所、送迎中に事故って免停中にバイクで無免で捕まって
免取りになったらしい(^^;;;
そこで借金返済の為に、今度はデリヘルの受付をやってるそうな・・・。
しかも1日14時間〜16時間労働だから、働いて寝るしかする事がなく
金使う暇も無いから、結果的に借金がどんどん減ってるとの事。

俺にはそんな人生耐えられんが、がんばれKよ。

44 :アングラ人間:04/11/15 11:37:05 ID:QQ8Ad/vO
【第三話:ピンクチラシに電話をかけるとどうなるか。】

まぁ、ピンクチラシだからって、いきなり美人局みたいなのが起こるわけじゃない。
そんなにびびらんと、とりあえず電話かけてみればいいじゃないか。

って、それができないからここを見てるんだよな(笑)
じゃぁ、俺が体験した事を書いておく。

よくワンルームマンションなんかのポストにピンクチラシがいっぱい入ってるよな。
ああいうのは、まず普通のデリヘル。
デリヘルって実は簡単に開業ができる。

デリヘルってのは893な人がやってるイメージがあるが、
実際はほとんどがそうじゃない。
普通にピンク産業でビジネスを考えてる奴らがやっている。

って言っても893抜きでできるわけではない。
ちゃんと縄張り等もあるから、警察にデリヘル開業の申請に行くと
警察官が、どこそこの組に挨拶に行っておくようにとアドバイスまでしてくれる。
この挨拶を忘れると、後で痛い目にあうので気をつけよう。
なんて普通の人間がデリヘルを始めるわけはないか・・・。

開業できたら、女の子を集めて送迎用の人員を集めて、
受付に人を配置すれば、後はチラシを撒くだけ。
デリヘルは合法な仕事なので、ピンクチラシでぼったくられたとかってのは
まずほとんどあたらない。
プレイ終わり際に怖いおにぃさんがやってくるって事もまずない。

電話をかけると受付のおにぃさんが電話にでて、
時間(コース)と女の子の好みと、どこに女の子を送迎すればいいのか聞いてくる。
そして場所がわかれば、何分ぐらいでこれるかをおおまかに説明し、
金額を指定して電話終了。
家に呼ぶ場合は、そのまま待っていればいい。
ラブホテルを指定する場合は、ラブホについてフロントで後から女の子が来るからと説明し
部屋の中で待たせてもらい、その間にデリヘルの受付に電話しラブホの号室を伝えればいい。
そうすると女の子が到着し、まず女の子の品定め。
顔と体系がOKならいいが、NGならチェンジをお願いしよう。

チェンジができる店ならいいが、たまにできない店もある。
最初にチェンジ可能か確認しておくとよい。

当たりの女の子に出会えたのなら、その子の名前を覚えておこう。
名刺をもらうのも手である。
だが執拗以上に電話番号等は聞かない方がいい。
そこでしつこいとプレイに影響してくるからな。

あとはデリヘル嬢との楽しいひと時を過ごし、終わればバイバイ。
余韻にひたるもよし。
夢から醒めてむなしさと後悔に襲われるのもよしってこった。

結論:ピンクチラシに電話をかけたら女の子と遊べる。

45 :774号室の住人さん:04/11/15 13:46:46 ID:Y58A+Ply
>>44
面白かったです。
あと、アングラって言葉も久々でしたw
文章上手いッスね、ライターさん?

46 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/20 08:38:21 ID:AhfvfmqP
ある風俗嬢に何回も交際申し込んでる男が思い余って日本刀持って店に来たそうだ。
「これ、おじいちゃんの形見の刀なんだけど・・・」
店員は何回も男が日本刀を抜こうとするのを止めたらしい。

47 :アングラ人間:04/11/22 07:49:35 ID:tH1ouh7J
>>45
ありがとう。
でもライターではありません。
しがない転売屋です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)