2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    家具にこだわってるやつは馬鹿   

1 :774号室の住人さん:04/10/06 00:14:53 ID:VgZbV2aG
馬鹿じゃねーの?
一人暮らしでベッドとかソファとか置く意味あんのかよ。
どうせいずれは移動するのによ。
それにベッドなんか馬鹿でかいもん置いてどうすんだよ。
火事とか地震にあえば全部パアだっつーのw
部屋なんかにこだわらず
テーブル一個と布団ありゃいいだろ
あとは寝るだけだよ。
一人暮らしの家賃しか払えないようなやつが調子こいて
5万とか10万とかの家具買ってんじゃねーよw
その分家賃にあてろよw それか貯金しろw
なにがあるかわからんのに家具みてーな何も生み出さない場所だけとるもの
にアホみたいに金出すな。
くだらんことに金つぎこんでないで外に出ろ。外に。
ファイトクラブの不眠症の奴みたいになるぞ

2 :774号室の住人さん:04/10/06 00:15:34 ID:WoqnctQ1
じゃあおれは馬鹿じゃないな

3 :774号室の住人さん:04/10/06 00:18:40 ID:+e0G8sdc
衣食住のうち住にこだわりがあるのは一番余裕がある証拠

4 :774号室の住人さん:04/10/06 00:18:44 ID:Lvu7EoC+
これはまた香ばしい1が現れたな。

5 :774号室の住人さん:04/10/06 00:21:38 ID:VgZbV2aG
どうせ洗濯したりして物干しに服ほすくせにw
キッチンで料理作ってテーブルまで運ぶくせにw
トイレ掃除するくせにw
食器も安い洗剤で洗うくせにw


どんなに家具にこだわっても所詮「一人暮らし」w
生活感丸出しですねww

6 :774号室の住人さん:04/10/06 00:22:26 ID:VgZbV2aG
リモコンとか扇風機のコードとかどうせ見えるくせにw

7 :774号室の住人さん:04/10/06 00:24:01 ID:+e0G8sdc
1さんちょっと意味不明w

8 :774号室の住人さん:04/10/06 00:24:10 ID:y/3VvYpM
生活感丸出しって生活するには避けて通れない道もあるわけで・・・

なに俺?吊られた?

9 :774号室の住人さん:04/10/06 00:29:32 ID:WwlMDJOv
布団とテーブル1個でいいなら高い家賃払って良い部屋に住む必要無いな
キッチントイレ共同4畳アパートで十分

10 :774号室の住人さん:04/10/06 00:32:44 ID:VgZbV2aG
つーか部屋ですることってそんなないじゃん。基本的に。
どうせ寝てるか、本読んでるか、TV見てるか、パソコンやってるかくらいだろ?
部屋にこだわることねえって
所詮一人暮らしなんだし

11 :774号室の住人さん:04/10/06 00:36:09 ID:VgZbV2aG
あとどんなに家具にこだわっててもゴミ捨て場に袋かついでいくのが笑えるw


12 :774号室の住人さん:04/10/06 00:39:13 ID:HJ4eibaH
誰か>>1が何をどうしたいのか教えてくれないか?

13 :774号室の住人さん:04/10/06 00:41:58 ID:8JGK0a2h
>>1はやはり、旦那の給料で贅沢できる主婦にも殺意を持っているはず。

14 :774号室の住人さん:04/10/06 01:05:20 ID:VgZbV2aG
おれがいいたいのは一人暮らしの狭い部屋でベッドやソファを置く必要性
があるのかどうかということだ

15 :774号室の住人さん:04/10/06 01:11:43 ID:jx0EpoWn
↑おまえずいぶんヒマだなw
彼女できずに毎日2chか?
右手がチンポ臭せーんだよwww

16 :774号室の住人さん:04/10/06 01:22:55 ID:l4UQoBiJ
糞すれ立てんなボケ。ちゃぶ台の上でスクワットでもしてろ
二度と出てくんな

17 :774号室の住人さん:04/10/06 01:33:04 ID:Lvu7EoC+
必要性か・・おれは彼女がラブソファほしいゆうから買ってみたけどかなり気に入ってるよ。
一人のときでもゴロンしてると気持ちよくなってついウトウトするんだけどその瞬間がすごい幸せ感じる。

18 :774号室の住人さん:04/10/06 03:25:25 ID:P0idGnxB
てか、一人でそう思ってりゃいいじゃん。
他人に自分の考えを押し付けんじゃねーよ、あほ。

19 :774号室の住人さん:04/10/06 05:31:19 ID:A0FLwd/N
糞スレキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!


20 :774号室の住人さん:04/10/06 05:43:18 ID:3JeNoMLp
>>1-19
糞と糞に反応する馬鹿

21 :774号室の住人さん:04/10/06 07:39:13 ID:JPKsLL8o
ベッドなかったら布団のあげおろししなきゃいけないし、
収納スペースもいるじゃん。
たとえ収納スペースがあったとしてもあげおろしはやだ。
めんどくさい。よってベッドは必要。

22 :774号室の住人さん:04/10/06 11:15:37 ID:VkTs+aSK
つまりは万年床と直置きの荷物に囲まれたシンプルかつチープな部屋に住めという話か

おまえ、金も女も縁ないな?

23 :774号室の住人さん:04/10/06 12:51:11 ID:/ur8rIWN
>>1
テメーが美的センスないからってヲタ臭い価値観人前に晒すなよ貧乏人

24 :774号室の住人さん:04/10/06 14:59:37 ID:UUUbBTQ4
俺フランスのお姫様ベッドもってるよ?
女来ると驚いてベッドにすぐ入っていくよ!
まじお勧め!Hしほうだい!
でも130万したけどねw

25 :774号室の住人さん:04/10/06 15:17:12 ID:92QwFE00
>>24
KIMOI

26 :774号室の住人さん:04/10/17 23:55:20 ID:f8JbMzhw
>25
ワロタ

27 :774号室の住人さん:04/10/18 00:23:43 ID:P7ZmSk/L

別に立てる程でもないスレだな…

28 :774号室の住人さん:04/10/18 00:27:39 ID:P7ZmSk/L

NANIKONOSURE
AFOKUSAI
SASSATOKIERO
DOUSESURENUSI
DOUTEIKIMOOTADARO

29 :774号室の住人さん:04/10/18 23:23:54 ID:qt8JOSkh
不通、自分の暮らす環境には、いろいろとこだわりたい。
まあ、>>1は障害持ちだから仕方ないか。

30 :774号室の住人さん:04/10/18 23:59:35 ID:JwN3wtUC
一人だからこそ家具とかにはこだわりたいよなー
>>1は一人暮らしに憧れるが親に反対されてる厨房の様だな

31 :774号室の住人さん:04/10/19 00:18:33 ID:ft9YJ4+b
>>1はファイトクラブ見ていい気分になっんだろ。
俺もファイトクラブは名作だと思うけど
あの映画は人生の負け犬が共感する話だぜ。
精神的・社会的優越感なんて糞食らえって話に感銘を受けて
することが2ちゃんねるで威張り散らすなんて、本末転倒じゃないか。

32 :774号室の住人さん:04/10/19 03:08:06 ID:6WeJ4XeL

火事−焼失を前提にしてるって…








( ゚Д゚)ポカーン

33 :774号室の住人さん:04/10/19 03:36:57 ID:BxMZ9rhz
>>29
死ねよカスが。>>1以下の低能だテメーは
死ね社会のゴミ

34 :774号室の住人さん:04/10/19 06:29:34 ID:0t04m1RF
>>1
じゃなくて>>33か。
お前が手本見せろよ。

35 :774号室の住人さん:04/10/19 20:09:17 ID:6WeJ4XeL
あげ

36 :774号室の住人さん:04/10/20 02:36:19 ID:/ZG7QN5/
あげ

37 :774号室の住人さん:04/10/20 06:09:14 ID:XAN35vog
>>31があたっている気がする

38 :774号室の住人さん:04/11/22 01:24:09 ID:b8+Upwbx
あげ

39 :774号室の住人さん:04/11/26 11:45:50 ID:B+DT3NuS
セミダブルベッド2つにソファーあるよ。テーブルは3つあるよ。必要だよ。
寝室とリビングとパソコンルームは別だよ。
布団なんて低いし面倒なんで使わないよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)