2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼夜】水商売の一人暮らし【逆転】

1 :774号室の住人さん:04/10/07 16:05:27 ID:EbUrnQlN
ホステス、ホスト、黒服、などの方、語りませんか。

2 :774号室の住人さん:04/10/07 16:21:31 ID:RsJTCAGe
生活時間が真逆なので隣近所には
騒音で迷惑かけないように気を使ってます

3 :774号室の住人さん:04/10/07 17:51:17 ID:EbUrnQlN
うちは、常識の範囲内で静かに生活してれば文句は言われないみたい。
しかも隣人はいない。(階に二つしか部屋がないのだが、空き部屋になってる)

ただ、真下に住んでる人がたまに早朝、
HIPHOPをけっこう大きい音量でかけることがあって、
床に布団敷いて寝てる私にはちょとつらい・・・。
あと、選挙期間中は、選挙カーの音がかなりつらい。
お前なんかに絶対投票してやらないぞ!!と思う。


4 :774号室の住人さん:04/10/07 17:56:18 ID:EfZnfgEj
ホステスと黒服のカップルです。就寝は朝の六時、起床は彼の出勤前3時〜4時です。
正直、この生活キツイ‥

5 :774号室の住人さん:04/10/07 20:24:24 ID:64pDf1zd
ホステス同僚が28で彼氏(元ホスト)が24?とかで
彼女は借金アリ、彼はいま無職? んで家賃16万とからしい。
ほぼ彼女の稼ぎで成り立っているようだけど
そういう人たちはこの先どうなるんだろうとかと心配。




6 :774号室の住人さん:04/10/08 02:10:25 ID:QRZOccFG
>4
6時から3時までなら9時間も寝られるんじゃ・・・。

7 :774号室の住人さん:04/10/08 10:03:54 ID:QRZOccFG
今日は早起きしてみた(*´∀`*)
洗濯してアイロンがけして、気分爽快。

8 :774号室の住人さん:04/10/09 02:13:56 ID:kOHv/YLM
なんかこのスレおもしろい


たくさんレスつくといいな!

9 :774号室の住人さん:04/10/09 02:17:46 ID:kOHv/YLM
なんかこのスレおもしろい


たくさんレスつくといいな!

10 :シジミ汁:04/10/09 06:44:30 ID:/MoeJ7/L
六時〜翌一時半までの風俗嬢の自分と九時〜翌五時までのホストの彼氏との同棲中…。
二人とも実家も仕事先も市内だから実家帰った方がラクかなと思えてきた。
ちなみに付き合って二年二ヶ月、同棲一年半です。

11 :774号室の住人さん:04/10/09 06:48:57 ID:Mu3mV4la
>>6
昼間寝て、夕方起きると何か健康じゃなくなる感じがするって言うか。
朝起きて、夕方仕事が終わって家に帰ってから食事の仕度をしる生活がしたい。

12 :774号室の住人さん:04/10/09 06:50:05 ID:Mu3mV4la
ちなみに今は無職。2週間前に店辞めたから。早く新しい店探さなきゃ!

13 :774号室の住人さん:04/10/09 21:23:19 ID:o2W1eEng
貯金してから辞めろよ・・・

14 :774号室の住人さん:04/10/10 00:03:16 ID:ww0+KPRr
>>11
昼間寝て、夕方起きると何か健康じゃなくなる感じがするって言うか


感じがするんじゃなくて不健康なんだよ・・・・


15 :774号室の住人さん:04/10/10 00:48:27 ID:otkJ9QDY
夕方5時・起床
6時・洗顔・化粧など
7時・家を出る
7時半・店に着く。髪型セットしてもらいつつ飯
8時・営業開始
1時・営業終了
2時・帰宅・飯・ダラダラする
3時・ネットしたり化粧落としたり
4時・ふと思い立ち掃除
5時・ダラダラ
7時・そろそろ寝る


遊ぶ時間が無いお陰でお金貯まりほーだい(´・ω・`)

16 :風雅:04/10/10 01:21:31 ID:cFkbneeN
ホスト


昼2時   勝手に目がさめる。客から電話なってないか見る(音消し)
夕方5,6時  起きて今日の予定入れの営業電話
9時になると用意しだす
11時  出勤
朝7時  終わるが客がなかなか帰らない
朝8時  ご飯食べる&今日のフォローの電話
朝9時  寝る

17 :774号室の住人さん:04/10/10 01:23:08 ID:zg8LT3ew
2時に帰宅できるんなら昼夜逆転させなくても平気だろ
さっさと寝て朝10時くらいに起きろよ

18 :774号室の住人さん:04/10/10 01:43:53 ID:aHt1nSBL
10時に起きてもする事ないんよ・・

19 :774号室の住人さん:04/10/10 02:06:10 ID:aHt1nSBL
夕方4時 起床
夕方5時 メイク・セット開始 食事(パンとか)
夕方7時 出勤

深夜2時 食事を外で済ませ帰宅(アフターとかで時間はバラバラ)
深夜3時 帰宅後なんだかんだとしてシャワー浴びる
深夜4時 就寝準備 床に就く
深夜6時 ビデオとか雑誌見ながら寝てしまう



20 :774号室の住人さん:04/10/10 03:01:58 ID:fhH4rlrh
世間では水商売の人は派手な生活をしてるとおもわれがちだけど、
案外みんな地味〜にくらしてるよね・・・(´・∀・`)

21 :クラブホステス:04/10/10 03:17:18 ID:YAdfg3vv
午後五時起床
午後七時前出勤
午後七時半仕事
午後十一時仕事終了
その後朝までバーやクラブをはしご。
昼前に就寝
呑むのが好きだから毎日呑んでる。
先日クラブで踊ってたらスカウトされ深夜から朝の店で働く話がきた。
朝まで働けば稼げるし呑めるし一石二鳥かなと。

22 :774号室の住人さん:04/10/10 03:23:44 ID:aHt1nSBL
つーか彼氏がむかつくんだけど!!

23 :774号室の住人さん:04/10/10 03:33:58 ID:WUXt86UK
起床 昼12時
夕方まで 掃除 ネット ご飯作り 
出勤 8時半
帰宅 アフターなかったら12時45分
就寝  3時か4時 寝るまでワイン呑んだり呑まなかったり

昔は夕方起きていた・・・でも最近はなるべく昼に起床をがんがってます


24 :774号室の住人さん:04/10/10 03:43:49 ID:fhH4rlrh
>23
起床時間から帰宅時間、おきてからの時間のすごし方まで
ほとんど私と同じだ・・・・・・・。すごいw
たまに1時前にPC起動してると、ふと、「私って一体・・」と思う。
でもクラブはいいよね。労働時間短くて、比較的明るいうちにおきて暗いうちに眠る、
普通の生活が出来る。

ホストとか・・・大変そう。昔、朝起きてから(そのときは8時に起きてた)
呼び出しかかってホストクラブに飲みに行ったことがあったけど・・・。

25 :774号室の住人さん:04/10/10 03:49:17 ID:aHt1nSBL
ちょっとスレ違いかも知れないけど・・・

私、水商売してるんです。
彼氏も、クラブのボーイしてるんだけど、彼氏のお店に誘われたんです。
なんか、色々あるんですけど、誘われたお店って言うのが
この界隈では、あまりよくない(すぐ潰れそうなので危険)と言われてるお店で
私も最初は誘いに乗る気はなかったんです。
でも、彼氏がよその店に行くんだったら別れる!とまで言ってきたので
仕方なく、彼氏の誘ってきたお店に行く事になったんです。

で、何だかんだあったけど、私も自分の身を切り売り?して頑張ってきたし
それなりの結果も毎月出してました。(売り上げ、店の女の子の教育、雰囲気作りなど)
でもそんな事もしてきたけど、どうしても我慢出来ない事が多々あったので辞める事にしたんです。
今月の締めで。
でもその前にも私は同伴したり、お客さん呼んだりしてたんだけど、
やっぱり私みたいなのをお店においておくと、お客さんを取られるって言う危険があるから
急にいちゃもんをつけてきて(トップが)クビになったんです。



26 :774号室の住人さん:04/10/10 03:49:58 ID:aHt1nSBL
結局、今はどこのお店に行くかはわからない状態で、結構長い期間何もせず過ごしています。
こんな状態になったのも、あまりにも強引に誘ってきた(何の責任も取れないくせに)彼氏だと思うんです。
でもそれを責めるつもりはありませんでした。
なのにいつもの事なんですけど、
「今日は○○万売り上げで〜」とか「今日は○○さんが団体で来てくれて〜」とか
すごい店の話をしてくるんです。
それであまりにも腹が立って・・!!!今日電話かけてきてそんな事言ってきた時に
「仕事の話ばっかりでうざいから切りたい」と言ったんです。
そしたら「何で?前は○○(私)だってしてきてたじゃん。○○(私)はよくて俺はダメなの?」と
悪びれず言うんですよね。
私が言いたいのは、私が働いてた時は別にいいけど、
人間としてどうしてクビになった店の話なんか聞かにゃいかんわけ!?と言いたいんです。
そりゃ私はこんな小さい事で切れるような小さいバカな人間ですよ!
でもね、無性に腹が立つんですよ。
自分のエゴで店にムリやり引っ張って、最終的にこんな結果になって、
挙句にさらにまた「知り合いの店あるよ」などど言ってくるデリカシーの無さが腹が立つ!
お前の紹介の店なんかろくな店ないやんけ!と今度仕事の話してきたら言ってやる!!!
ええ加減にせえよ!

私のこの言い分て間違ってますか?まちがってたら間違ってるとはっきり指摘して下さい。



27 :774号室の住人さん:04/10/10 03:50:38 ID:aHt1nSBL
そう!それで書き忘れたんだけど、
「仕事の話ばっかりでうざいから切りたい」と言ったら
「は〜い、へ〜い」とかふざけた返事をしてくるので余計に腹が立って・・
もうホントにホントにホントにむかつく・・・!!!!(;_;)

喧嘩になった時の会話はこうです。

彼:「今日は○○万売り上げで〜」とか
  「今日は○○さんが団体で来てくれて〜」など、店の話を事細かに延々してくる。
私:だるそうに「ふーん。そう・・」
彼:「何か話すの嫌そうだから切ろうか?」
私:「うん、わかった。またね。」
彼:「えっ!?何で!?」
私:「店の話ばかりでうざいから。」
彼:「そんなん、○○(私)だって言ってたやん。○○(私)はよくて
   俺はダメなの?」
私:「辞めた店の話なんか聞きたくない。」
彼:「はーい、へーい。」
私:…プツッ(切ってやった)




28 :774号室の住人さん:04/10/10 03:52:33 ID:aHt1nSBL
こうこうこう言う風にむかつくから、明日・明後日は遊びたくないしメールも電話もしない!
ってメールしたら、返事が返ってきました。
もうしません!ごめんなさい!!(泣

と返事が来ました。あぁ、腹が立つ・・・

29 :風雅:04/10/10 03:59:16 ID:cFkbneeN
>>28ホストクラブにどうぞ。話を聞かせてください。

30 :774号室の住人さん:04/10/10 03:59:29 ID:fhH4rlrh
そりゃ腹立つね・・・・。
でも基本的に彼氏が働いてる店では働いちゃ駄目だよ。
色んなトラブルが予想できるし、
恋愛関係に利害関係みたいなものが入り込んできたりして、
こういったややこしい自体になることは、簡単に想像できることじゃない。
「店にこないんだったら別れる」なんて意味不明なことをいう男なんだから
デリカシーがなくて当たり前だと思う・・
それでも好きだから付き合ってるんだろうけど・・・
それに自分から誘ってきたくせに、あなたがトップにいちゃもんつけられてるのを
何もかばってくれなかったの?それっておかしいと思う・・・。一緒にやめてやる!くらいでも
いいのにね・・・。
ただの竿管理だったんじゃない?

↑もしそうじゃなかったとしても
一緒に働いてしまったからには絶対こういう疑惑も付きまとうでしょ・・・。

31 :25〜28です。:04/10/10 04:11:25 ID:aHt1nSBL
>>30
レスありがとう。やっぱり、同じ水商売の人だと理解してもらえるなぁ。
そうなんですよね。
よその店に行ったら触らせるから嫌だ!そんなの辛いから別れる!と言われ
しぶしぶ働く事になったんです。(私もバカだから・・タメイキ)
普通のカップルみたいに、利害関係なく付き合いたかった。
私が店をそんな辞め方になった事で、他の女の子は
「腹が立つ!」「辞めようと思ってたのが本格的になってきた!」と言ってくれます。
(↑仲の良かった子)
でも彼氏は「俺は第三者的に見てるから〜^^」と・・
一瞬「…は?」と思って、「私がこんな目に合ってもなんとも思わないの?って聞きましたが。
「俺は、あんな人にはまともに関わりあう気ないから」とか蚊帳の外とか意味不明発言が・・
(ま、バカだからしゃーないけど)
なーーんか、人間的に薄っぺら過ぎて冷めてきた今日この頃。



32 :25〜28です。:04/10/10 04:12:58 ID:aHt1nSBL
>>30
そう!それで、最初私は
「お互いのヤキモチとか心配だから嫌だ!」と断固言ってたら
強硬手段に!
で、結局彼氏のヤキモチ私のやきもちで、いろんな人を巻き込んだし。
もうホントに腹が立つ。
で、ヤキモチやかんって言ってたじゃん!と切れたら「状況が変わった」とあっさり。
あほか。

33 :25〜28です。:04/10/10 04:14:02 ID:aHt1nSBL
でもま・・>>30さんにだけでもわかってもらえてよかったです。
大分気分が晴れました。
こんな事、恥ずかしくて友達にもお水の女の子にもいえないもん・・
彼氏はちんぷんかんぷんな屁理屈ばかりだし。

34 :774号室の住人さん:04/10/10 04:34:17 ID:c4PbVyPJ
キャバしてます。今日は店でいろいろあり精神的に病んでしまい部屋に帰り号泣。大泣きした。今も泣いてる。
慰めてくれる彼もいないし信じてた男の人らは身体目的の空っぽな奴らばっかでさ…私ってバカみたいだ
明日か明後日マジ死にたい
ごめんね…こんな事ここに書いちゃって…(´`)どしたらいいかわかんなくて

35 :774号室の住人さん:04/10/10 04:46:34 ID:fhH4rlrh
今日は悩んでる人が多いね・・・(´∀`;)
まぁ、深夜だし、みんな鬱憤たまってるみたいんだから、
気が済むまで吐き出せ。

>33
なんか、今後も苦労しそうだね・・・・(´・ω・`)


>34
涙には心の浄化作用があるらしいよ。
だから涙をたくさん流せば、きっといくらか心が軽くなる(グラム単位かもしれないけど)
はずだから、今はたくさん泣けばいいよ・・。
馬鹿なのはあなただけじゃないよ。みんな馬鹿だよ。
とか、なんて言っていいかわからないけど、とりあえず死ぬ前に、心療内科に行って!!!

去年、今年、と知り合いが相次いで自殺でなくなりました。
二人とも20代前半の、とてもカワイイ女の子でした。
彼女たちが死んだ後、みんなとても悲しんでいます。
彼女たちは孤独を感じていたのかもしれないけど、でも決して独りではなかったのに。
まわりをもう一度見渡して、落ち着いて。





36 :774号室の住人さん:04/10/10 05:06:56 ID:Fv5kQHVS
>34

あぁ、もうっ!
元気だして!
アナタの辛さや苦しみはアナタにしかわからないんだから。
いーっぱい泣いて、そのまま寝てしまいなよ。
普通の仕事より沢山神経使うお仕事なんだから
必要以上に考えちゃダメ!
アナタの頑張りはきっといつかアナタの役に立つ日がくるから。
負けないで!!

37 :774号室の住人さん:04/10/10 05:21:48 ID:2k+k/61w
そうゆーときもある。負けるな。
こーやって顔も知らなくても励まして応援してくれるやつらだっている。
頑張れ。大丈夫だ。

38 :クラブ嬢:04/10/10 05:35:20 ID:A19lTHUl
アフター無い日、またはアフター早く終わった日
朝10〜11時起床、洗顔して犬の散歩
12時、ご飯食べてテレビ見たり自分の時間etc
2時、風呂に浸かりながら営業電話&ダイエット
4時、出勤準備
5時半出勤、美容室
7時半から営業
12時半頃に帰宅、シャワー浴びて2時には寝る
日によってジム行ったり。。。地味に暮らしてますw

39 :774号室の住人さん:04/10/10 06:39:06 ID:nw+qbkWO
朝から泣けた。。。

頑張ろう!


40 :774号室の住人さん:04/10/10 12:14:58 ID:c4PbVyPJ
34です。朝起きても鬱っぽくモヤモヤとした感じが残ってますが…
みなさんからこんなに励ましの言葉が貰えてほんとに嬉しい!(>_<)ありがとうございます。
今日は仕事がお休みなので、ゆっくり心も身体も休めたいなと思ってます。心の隅にある孤独感と不安と死にたいと言う気持ちが取り払えればいいなぁ

41 :774号室の住人さん:04/10/10 17:15:03 ID:XviHeGRM
>34
そういう日もあるよね。
私も、出始めの頃から良くしてもらったお客さんと最近関係持ってしまって
マンション用意してもらって引っ越したら
すぐ連絡取れなくなっちゃった。
実家でもないこの街で、彼氏よりも誰よりも、
唯一信頼できる人で頼れる人だったからショックで仕方ないよ。・゚・(ノд`)・゚・。
失うことのほうが恐かったから、関係を持つのが恐かったのに。

今は時間が経って、傷も癒えつつある。
やっと、男の人が傍に居てもいいかなと思えるようになって
大切な人が出来そう。
もし付き合うなら夜は辞めようと思う。

経験はいつか必ず糧になるよ。
今はどうしようもなくてとても将来を明るくは考えられないだろうけど
浄化できる日は必ず来るから、皆で頑張ろうね。

42 :23:04/10/10 20:19:10 ID:WUXt86UK
>>24
奇遇ですな
最近は習い事まではじめました
呑みに行く回数をずいぶんと減らしたので二日酔いもなく嬉しいけれど
同じく、ふと、自分って・・・って思う


43 :シジミ汁:04/10/10 20:46:23 ID:ut1i/rpP
今日は休みです。引きこもってピザ頼んで漫画読む…。
彼氏は実家だし久々のんびりだぁ(・∀・)

44 :774号室の住人さん:04/10/10 20:55:39 ID:cFkbneeN
ぼくは客と関係をもってしまって今だに一緒に住んでます
>>41さん、基本的には客と関係を持つと失客しますよね。
でも人対人ですのでたまには、ごくたまには有りだと思うよ。

45 :774号室の住人さん:04/10/10 21:19:54 ID:XviHeGRM
41です。

>44

そうですね。
夜の仕事を昨日今日始めた訳ではないので
そんなこと百も承知だったんですけどね…。
とても短い間だったけど、彼と半同棲状態の中で
彼が与えてくれた幸せは今まで感じた何よりも最高のものでした。
失った代償も私にとっては物凄く大きいものだったけど
本当に時間が全て解決してくれるものですね。
今やっと次にいってもいいかなって思えるようになって
今まで付き合ったことの無いくらい年の近い彼だけど
やっと新しい楽しみが出来そうです。
また頑張れそう。

46 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/10 21:23:21 ID:TbjWftb0
黒服ってボーイの事ですか?

47 :774号室の住人さん:04/10/10 21:27:48 ID:cFkbneeN
>>46その昔はディスコのボーイのことを黒服と呼んでたらしいですが、今ではウエイターの事です

48 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/10 21:33:07 ID:TbjWftb0
Thanks.

49 :774号室の住人さん:04/10/10 23:09:58 ID:ToUMRxaZ
アフターってセックスするの?

50 :774号室の住人さん:04/10/10 23:35:01 ID:nD4AQi3C
休日は家に引き篭もる。
漫画とPCとテレビがあれば幸せ。

51 :774号室の住人さん:04/10/10 23:52:33 ID:cFkbneeN
>>49時と場合による。あと雰囲気とか。基本的にはあんまりありえないと思え!
お水の女性は賢いから風俗系を狙え!ピンサロでもいいぞ。アフターなれしてないのがポイント!

52 :774号室の住人さん:04/10/11 01:46:14 ID:blmVaQZ3
やっぱりみんな地味だよね。
今日は休みだけどいつも朝方寝るから眠れない。。。

53 :774号室の住人さん:04/10/11 01:46:42 ID:oLqnc7nE
どうでもいいけど、同業の友達に日曜日電話しにくいのはコレなんでだろう。
なんとなく・・・(´・∀・`)ヒトリボッチ・・・

54 :774号室の住人さん:04/10/11 04:04:57 ID:4xypKYxn
>>53それはどんな職業でもそうだと思うから気にするな
会社員でも休日には電話しないだろ

55 :774号室の住人さん:04/10/13 05:27:24 ID:IkhAjAma
お疲れさまです。今日も微妙に酔っ払ってしまいました。
また明日も頑張るしかないよね~(^◇^)/

56 :774号室の住人さん:04/10/13 06:11:54 ID:ChGFyIFQ
スレ違いだが自分水商売してるよしみで教えて欲しい
一人暮らししたいのだが、携帯で十分だから家に電話はいらないのだが
ネットする場合は電話の権利とやらを買わなくてはいけないのですか?
今は家族と住んでますが、ネットでの副収入が本業以上なので
ネットにつなげない日が1日でもあると凄まじく困るのですが

57 :トシ ◆9lcyc0tvU6 :04/10/13 06:36:55 ID:LjgYWVdv
>>56さん、まず本業以上のネットでの副収入って何ですか?
電話の権利は買う必要はないですよ
でも買ったとしても一生ものだから損はないです

58 :774号室の住人さん:04/10/13 06:51:00 ID:Yee1apBK
>買ったとしても一生ものだから損はないです
廃止になるってニュースなかった?

59 :774号室の住人さん:04/10/13 08:05:25 ID:krBd1oGQ
電気屋さんがいってたけど電話加入権とかなくなるみたいだから
電話が必要ないなら買わないほうがいいのかも。
うちは加入権買わないでADSL専用プランっていうのかな?
そういうやつ。回線フレッツとプロバイダで月7000円くらい。
いちおうIP電話もオプションでつけたけど、電話機ないし携帯で十分。
J-COMとかは専用でも月5000円くらいかも。

60 :774号室の住人さん:04/10/13 10:43:44 ID:hHpPz9BK
>>56
加入権が要らない代わりに、毎月の基本料金が少し高いというのも
ありますよ。6年だか7年だか以内なら、加入権を定価で買うよりも
安いみたい。うちはそれです。もちろんADSLも使えます。

速度にこだわらないなら、ピッチの繋ぎ放題も良いかも。
CATVに入れれば電話回線が無くても平気です。

61 :774号室の住人さん:04/10/13 12:47:56 ID:iseR4/e5
>56
うちはアレだ、マンションにJCOMの回線が通じてる。
だから電話の権利は買っていない。


62 :774号室の住人さん:04/10/13 15:55:49 ID:iHKJkaEG
ネットだけならネット専用の回線が引けると思われ。
もちろんNTTで。
昔は8万とかしてたが、1万以下で引ける。
漏れはそれにしてる。ADSLでな。
でも、ケーブルに変えるか検討中だが・・・。

63 :774号室の住人さん:04/10/13 16:03:44 ID:cTWvQHGV
わしはケーブル

64 :774号室の住人さん:04/10/13 23:35:11 ID:UMWvEuSg
俺も!

65 :774号室の住人さん:04/10/14 00:22:48 ID:hiqXnENZ
黒服ってなんなんでしょうか。誰にも聞けず、勝手に
金融とおもってまつ。

明日からグレーゾーンの職場にいきます。
…明るい朝の日差しをカーテンで遮って寝る生活が始まるんだ。ハァ

66 :774号室の住人さん:04/10/14 00:28:06 ID:hiqXnENZ
スマソ、黒服は誤爆ですた;

67 :774号室の住人さん:04/10/14 00:32:12 ID:qpgwvY5I
大家さんが1Fに住んでいて、オフの日の昼間とかに顔あわせると気まずい。
「あら、今日お休み?」とか「早退したの?」とかね。

適当に返事してやりすごしてる(;-_-)

68 :774号室の住人さん:04/10/14 00:58:49 ID:kq494b5b
>65
誤爆らしいけど一応レス・・w
黒服=女性が接客する水商売のお店で働くウエイター以上の仕事をする男性(たまに女性もいたりする!)です。

ていうか、ただいまー。今日も早く帰ってきちゃった・・。

69 :774号室の住人さん:04/10/14 01:45:27 ID:I28oUOZb
あたしもただいまぁ〜あと2日出れば休みですね。
みなさん夜のお仕事ずっと続けます?
やっぱ朝起きて夕方帰ってきて・・の昼の仕事してる
生活がいいな。まぁ、昼夜働いてる人多いけど。


70 :774号室の住人さん:04/10/14 01:53:47 ID:cQiecUAa
そりゃー昼間働く方がいいよ〜
ただやってけないからなぁ〜早く昼間の仕事したい!

71 :774号室の住人さん:04/10/14 13:46:26 ID:kq494b5b
昼間の仕事をしよう、っていう気は今は特にないけど
せっかくパソコン持ってるんだし、パソコン教室に通ってるよ。
MOUSの資格取ろうと思って。これ終わったらなんの資格とろうかな。
着物の着付けの資格、とかいいかもしれない。

昔、昼間学校行きながら夜やってたとき、体力的にものすごく大変だった。
昼夜両立している人を尊敬するよ・・・・。

72 :774号室の住人さん:04/10/14 16:10:49 ID:D6WqC/Du
元・夜働いてました。色々あって精神的にまいってしまって・・・。
今の生活、金銭面で苦労はしていますが、精神的には楽。
ただ・・独り言増えました。
以前までは、1日数十人と会話していたのが、今は数人・・・。
あれだけ、休みの日は家から出たくなかったのに、今は家で一人でいる事が苦痛。

73 :774号室の住人さん:04/10/15 13:31:07 ID:X7cNRVKY
昼夜両立してて、昼の仕事の方がちょっと会わなくて辞めた。
次の職をすぐ見つけるつもりで、取りあえず夜一本になったが最後、
夜一本の生活から抜け出せなくなっちゃった・・・。
ついこの間まで2時過ぎまで働いて7時には起きてという生活が出来てたはずなのに・・・。
なんで出来なくなっちゃうのかなー。

74 :774号室の住人さん:04/10/15 14:05:07 ID:rka8sFim
木曜日休みなんですけど、昨日の黒革の手帳、見た人いますか?
松本清張原作のドラマなんですけど、なかなか面白かった。
米、いかり肩だったけど着物かっこよかったなぁ。
杓みたいに店出したら2ヶ月で潰れそうだけど。
ああいう感じで店出すならあんな大箱じゃなくてもっと小箱で、
超高級な会員制のほうがいいんじゃ・・なんて考えながらみてたw

75 :774号室の住人さん:04/10/15 14:05:39 ID:rka8sFim
あっ。木曜日休みなんだけど、っていうのは私の話です(・∀・;)

76 :774号室の住人さん:04/10/16 03:08:02 ID:qc6Cazab
なんでこう10月は客が少ないんだろか…
今日の指名は5人。。ありえない(TДT)少なすぎる

77 :774号室の住人さん:04/10/16 15:44:30 ID:U7z1cHag
引越しして安定したら昼初めて夜を週2,3にしようと考え中。
今年の正月休みは何日からなんだろう・・

78 :774号室の住人さん:04/10/16 16:04:49 ID:4XCmisLa
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J



     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄



     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄



      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ


79 :774号室の住人さん:04/10/16 19:12:47 ID://bHdBwT
>77
がんばれよ〜



なんて声援送ってる場合じゃない。
寝坊した!w

80 :774号室の住人さん:04/10/16 22:08:21 ID:U7z1cHag
>>79
声援どうもありがとう★
最近寝てもすぐ起きちゃうしちゃんと寝てないから
寝坊するくらい寝たい・・
 

81 :ヒモ男:04/10/16 23:00:05 ID:+xf+mxSM
誰かヒモにしてくれませんか?一応本気ですよってことで
関東の人限定です

82 :774号室の住人さん:04/10/17 03:21:43 ID:WxK47nwE
今日はゆっくり過ごしたい
休みは客からのメールとか着信がやなので電源切ろうかな

83 :774号室の住人さん:04/10/17 11:44:03 ID:V1jYWQtg
エロサイト勤務

15時頃・起床
16時・夕食の買い物
17時・ドラマの再放送などみてダラダラ
18時・風呂
19時・夕食の準備
20時・テレビ見ながらダラダラ。20時30分頃から出勤準備
21時・出勤
朝6時・帰宅して風呂
7時・ゲームしてダラダラ
8時・寝る

昼間が暇だ

84 :774号室の住人さん:04/10/17 13:12:26 ID:4UTqcm5m
紐ってさ
女はどこにメリットがあるの?

85 :774号室の住人さん:04/10/17 14:47:20 ID:QMoeuKmr
坂口憲ニみたいな容姿のヒモだったら一匹飼ってみたいけど、
毎日家にいられるのはウザイかも。

86 :774号室の住人さん:04/10/17 16:38:07 ID:llhWrxr1
こんちわ 私 黒服始めて、いつしか20年近くたちます
この仕事が肌に合うのか 今 支配人です 

87 :774号室の住人さん:04/10/17 16:51:45 ID:BtV0TsdH
支配人さんだぁ〜!
いつもお世話になってます。

88 :774号室の住人さん:04/10/17 16:53:14 ID:0KACnzlu
家のことを全てやってくれるペットなら飼いたい

89 :774号室の住人さん:04/10/17 16:58:26 ID:llhWrxr1
87さん はじめまして


90 :774号室の住人さん:04/10/18 12:07:58 ID:drJ0eJqA
クラブで働いてるんだけど、
キャバクラで黒服やってる友達(男)と話してたら、
「俺はこの商売ずっとやっていくつもりでいる」と言い切った。
かなりびっくりしたけど、同時にちょっと尊敬した。
黒服とかボーイってほとんどの人が
「いつまでもこの仕事を続けていくつもりはない」て人ばかりなのに。
この人もしかして化けるのかも、とふとおもった。

91 :774号室の住人さん:04/10/20 01:29:17 ID:/ZG7QN5/
あげ

92 :774号室の住人さん:04/10/21 14:21:16 ID:F5ls63FA
大阪にでてきてお水をはじめ気がつけば五年。一体何やってんだか。実家帰りたい…

93 :774号室の住人さん:04/10/21 14:24:29 ID:50Lz3qeY
>>92
無理すんな。心と身体を壊さないうちに実家に帰って親を安心させてやれ。

94 :92:04/10/21 20:29:20 ID:F5ls63FA
93ありがとぅ。一ヶ月に店やめて一週間前から実家にいます。大阪の家はそのままで。このまま田舎で平凡な人生はいやなんだけど精神的にもたない。まぁ名古屋通勤圏内だけど。都会で一人暮しでも昼間の仕事なら精神的に楽になるんだろうか。

95 :774号室の住人さん:04/10/21 21:08:18 ID:XwMu1C7D
昨日アフターでいった先のスナックの女に
顔に思いっきりハンカチぶつけられた。
ちょっとからかいあってお互いに相手をけなしあって、
冗談言い合ってたつもりだったんだけど、
相手は本気でむかついていたらしい。
とっさに飲んでたものぶっかけてやろうと、グラスに目がいったけど、
後々のことを考えて、一応おしとどまった。で、一応笑顔でいた。
本気でむかついてるなら、その話題に突っ込んでこなけりゃいいのに。
どんどんどんどん突っ込んでくるから、
私はてっきり冗談で言ってるんだと思ってニコニコしながら応酬しちゃってたよ。

あー。今になってイライラしてきた。
でも絶対やりかえさないほうがよかったよね?落ち着け落ち着け自分。


96 :774号室の住人さん:04/10/21 22:39:14 ID:xRc+tpTD
>>95 もちつけ。
冗談をかわせず本気で応酬するようなヤシが
水商売やってるほうがおかしいんだ。

耐えたあんたは悪くないさ。


97 :774号室の住人さん:04/10/22 09:07:53 ID:4oDGQqco
ホストクラブに行って指名のホストが離席したら隣の席の男性客がしつこくからんできた。
それでも出入り禁止にしないと言うからもう行かない。
馬鹿な店だ。
あの男がもう来ないというメリットと私が二度と来ないというデメリットがわからないらしい。

98 :774号室の住人さん:04/10/22 12:34:07 ID:SUppYYf8
私の家は店からかなり近い(徒歩30秒くらい)のでお客さんに家に入るとこを見られてないかいつもビクビクです゚.゚(ノд`).゚.

99 :774号室の住人さん:04/10/22 15:28:46 ID:oqFAexqs
わたしなんて、自分ちのベランダから
お客さんが住んでるマンションのベランダが見える。
ベランダにアンテナついてる家だよ、といったら
次の日から毎日洗濯物を観察された。あと、この時間に電気ついてた、とか。
別にそういうのあんまり気にしない質だから別よかったんだけど、
あんまり毎日続くものだからちょっと困って
「なんかストーカーみたいで気持ちが悪い」と本人にいったら、
ぴたりとやめてくれたよ。

100 :774号室の住人さん:04/10/22 15:34:05 ID:wy5AwjUu
>>99
「ぴたりとやめた」のはあなたへの報告をやめただけじゃないの?
行為そのものをやめたの?

101 :774号室の住人さん:04/10/22 15:56:11 ID:oqFAexqs
>100
行為そのものをやめたのかはどうか知らないが、
こっちからも相手の家の中の様子とかたまに見えちゃうときがあるから
それはお互い様。

102 :774号室の住人さん:04/10/22 17:35:16 ID:BFl2fBzZ
>>97
バカな店だね
>>101
つ、つえぇ人だ・・・

103 :774号室の住人さん:04/10/23 01:34:36 ID:KhRDGwgj
ただいまぁ〜・・
銀座と六本木ってどう違うのかな?
両方で働いた事ある人教えてー

104 :774号室の住人さん:04/10/23 02:52:51 ID:KQglkvHQ
最近はそんなに差はなくなって来てるような気がする。お店によるけど…。
私は最初は銀座で今はお客さんの紹介で六本木のクラブに入ったけど、
六本木の方が若い子が沢山いるって感じかな。

105 :97:04/10/23 06:23:43 ID:5iEYAbqb
今日になって出入り禁止にしますた、なんてメールがキタ。
遅いっつーの!
つくづく馬鹿な店だ・・・。

106 :774号室の住人さん:04/10/23 07:12:08 ID:QyeMFUvz
>>97の風俗嬢
2ちゃん、ホスト
見なくてもどんな女か分かる・・・orz
おれだけかな?

107 :774号室の住人さん:04/10/23 10:03:26 ID:M5IhyQKn
>>88
炊事洗濯掃除など全てやった上に、寝るのは別々で可。
さらに自らも少しバイトをし、月に5万は家に入れる。
ただし料理はそんな上手くありません。

そんな22歳男をヒモにしてください。つーか主夫にしてください。

108 :774号室の住人さん:04/10/23 16:46:29 ID:3IiTSMPP
私はお酒飲めないし、ホストもお客さんと一緒にアフターでしか行ったことない。
つくづくお酒好きじゃなくてヨカッタ、と思う。
お酒による出費もないし、二日酔いもないし、楽。
お酒好きな人たちは
ある程度年齢が過ぎると
一人で家に帰って晩酌に焼酎一本一人酒、って感じになるらしいけど、
それはそれでなんか聞いてて楽しいw

109 :774号室の住人さん:04/10/23 19:06:46 ID:QyeMFUvz
>>107さん、どうしてそんなにヒモになりたいの?
なるのはそんなに難しくはないけど、キミの理由が一番難しいかも

110 :774号室の住人さん:04/10/24 01:47:58 ID:fZiTH0AS
一番簡単なのはヒモになりたい種類のボーイになって始まりを作る事だね。
きつい決まりの無い所を選びなよ。女の子にちょっかいかけると罰金のある店もあるから。
あるとこ50%無いとこ50%くらいかな。
女の子がボーイとできるのはよくある話だから難しくはないよ。上にも黒服と住んでるキャバの女の子いるよ。
そしてしばらくすると自分がウエイター辞めればいい。
ハイ、ヒモの出来上がり!
このパターンでなる人かなり多いよ!!

111 :774号室の住人さん:04/10/24 02:04:10 ID:fZiTH0AS
でもよく考えろよ。
そのヒモが何年か続いたとする。
おまいも相手も年を取るよな。いずれ女が愛想をつかしたらどうする?
その時おまいは歳を取って仕事するにも難しくなってくる。
相手の女の方はまだいい。普段から仕事をしていたおかげでおまいが居なくなる事以外何も変わらない。
ただ寂しさがあるだけで時間が解決してくれる。
一方おまいは捨てられたペットのごとく食うのがやっとの生活に戻る・・・
ウザい長レスすまんな。ただ覚悟してほしかっただけ。すでにおれの通った道だから

112 :774号室の住人さん:04/10/24 05:11:30 ID:v3+ikNvp
ヒモなんて冗談じゃないよ…。
昼も夜も沢山の人に会う仕事をしているから、家でぐらい一人でいたい。
基本的にケチだから、囲うなんて自分の中ではありえない。

でも、キミはペットじゃないけどそういう存在が必要な人もいるんだろうね。

113 :107:04/10/24 05:13:54 ID:p2aFwX/v
>>109
一言で言うなら働きたくないから。
もっと言うなら、働くよりも家で家事やる方が好きだから。
外で一日十時間働く位なら、家で一日十時間家事やってる方がマシ。
でも知らない他人の為に炊事洗濯料理とかはやりたくない。だからコックとかになりたいわけじゃない。
理想を言えば主夫になりたい。

>>111
主婦やってて離婚した人がパートに出てなんとか生活していくように、そうなったら俺もバイトしてなんとか生活していきます。

114 :774号室の住人さん:04/10/24 17:33:10 ID:fZiTH0AS
>>107さん、本気みたいやね。ならこんな所だけどマジにレスするよ。
現在おれは結果的にヒモになりました。前職はホストクラブです。飲みすぎて体を壊して今は自由な時間を過ごしています。が満足はしてないですよ。
昨日書いたようにホストをしなくても風俗、キャバにかかわる仕事をすればきっかけが作れるので可能性が出てきます。
107さんは今は何かしてるのかな?22歳男だからバイトかな?このレスの遅さからして何かしてるっぽいね。
バイトか仕事に疲れてヒモになりたいと考えてると感じました。
またレス待ってます

115 :774号室の住人さん:04/10/24 17:50:16 ID:fZiTH0AS
>>112さんの意見が一番平均的でうなずける。こういう女性が多いと思って間違いない。
その中、107は112さんのような女性に必要だと思われる存在にならなきゃいけない。
そしてそれを維持するために努力が必要。これは労力。ある意味、女性のために働く事になるよ。
そんな事なら自分のために働く方が良くないか?
おれなんか生理休暇になると1日はショピング、1日は恋人らしい少しムードのあるデート、1日は日用品の買い物、1日はおいしいもの食べに行く。
これは飽きないためにパターンや場所を変えないといけない。
しんどいよ・・・

116 :774号室の住人さん:04/10/24 18:12:32 ID:1nTdC2zX
半年前に下に引っ越してきた夫婦の旦那が見たことある人で
こないだすれ違ったら昔の客だった!
結婚したがりで酒癖も悪く気持ち悪い人だった
このことに気がつく前に嫁が挨拶に来たんだけど、
玄関を舐めるように見回し何人で住んでるの?だの
子供いるのか?など質問攻めで気持ち悪く、
こないだは化粧品を売りつけにやって来た
あの客の嫁なら・・・と妙に納得した
客はまだ気がついてない様子なので
ホステスの格好してる時だけは顔をあわせないようにしなくては・・・


117 :774号室の住人さん:04/10/24 19:35:15 ID:od+pmkjA
>116
ちょっと違うけどちょっと似た経験をしたことがある。

結婚したがりでいつもいつも「結婚しよう結婚しよう」ばかり言ってた。
結婚の予定もないくせに一軒家をたてて、お嫁さんをもらう準備をしてた人。
外見はハゲで身長なんて160に満たない。
でも、少しお金の儲かる職業についてる人で、ちょっと有名な人。
その人が昨年、枕営業で有名な美人ホステスと結婚した。

金好きもあそこまでいくと大したもんだ。

118 :774号室の住人さん:04/10/24 19:40:09 ID:fZiTH0AS
結果的には美人を手に入れたわけか・・・
同じ男としての意見は、そのハゲは勝ち組みだなorz

119 :774号室の住人さん:04/10/25 05:21:28 ID:LAte8tm7
age

120 :774号室の住人さん:04/10/25 05:31:39 ID:dRLSPCvq
>>112
同意〜
最近のお水はケチだよね〜。ギャンブルやってるような
バカな女だったら囲ってくれるかもよ?>ヒモ希望くん

121 :774号室の住人さん:04/10/25 18:21:11 ID:LAte8tm7
ヒモよりジゴロのほうがかっこいいぞ

122 :774号室の住人さん:04/10/26 02:23:29 ID:I4Y+LTjg
話はころっと変わりますが・・

夜1本の方、不動産屋には職業を何て言いましたか?
私はbarで働いてると言ったのですが、それでも夜の仕事なので
少し不安気な顔をされました。
夜の人間には貸してくれないと言うところが大半ですよね。
今度、新たに引越ししようと思うのですが(今のマンションがペット禁止なので
ペット可物件に)今度は何て言おうかな〜と思ってるんです。
専門学校に行きたいので、今は働いてませんが、家賃は親の援助があるので
大丈夫です、とでも言おうかなー。
皆さんは、何て言いましたか?

123 :774号室の住人さん:04/10/26 03:44:54 ID:ygA8cD69
>>122
アリバイ会社でやってくれる所あるよ。
私はお金もかからないところだった。

124 :774号室の住人さん:04/10/26 05:10:57 ID:SoO2+JZx
うちは不動産屋を会社(店)から紹介してもらった。
こっちの事情もすべてわかってるし、
どうしたら部屋が借りられるか、どうしたら借りられないかも
よく教えてくれるし、大家さんが水商売OK、といっている物件を優先して紹介してくれるので楽だったよ。
(繁華街周辺には結構ある。だけど、893マンションの場合もあるから気をつけて)
お店の上司(部長クラス)に相談してみては?

125 :774号室の住人さん:04/10/26 09:50:41 ID:pqAicwzG
122です。
皆さん、色々ツテがあっていいですね。
地道にまた探してみます。

最近は夜を減らしました。
毎日だったら精神が病むので・・・
金銭的には辛くなるけど、気持ちは楽です。

126 :774号室の住人さん:04/10/27 00:18:36 ID:xLqPUTh1
みなさんの中で派遣のコンパニオンやってるひといない?
専属だといろいろ大変そうだから派遣しようかと思うんですが。
週末だけ出勤すれば昼夜逆転の心配もなさそう

127 :774号室の住人さん:04/10/28 14:54:04 ID:5v9XErOU
地方都市キャバ勤務

10時  起床・マターリ
11時  お風呂・用意・朝食兼昼食
14時  出勤(昼間コンビニ勤務)
18時半 あがり。そのままキャバ勤務へ。
19時  メイク・セット・夕食
20時半 キャバ勤務
3か4時 帰宅
5時  就寝

キャバを週5、コンビニ週3なので結構お金もたまるし
そこまで不規則な生活にもならないので満足してます(´∀`)
昼勤務休みの時は掃除・洗濯したりしてます。

128 :774号室の住人さん:04/10/29 03:16:42 ID:1PKg5C7e
ちゃんと10時に起きれるなんて凄いですね。
無駄に夜更かししたり昼寝したりダラダラ過ごしちゃいます。
昼間派遣会社で働こうかな…

129 :774号室の住人さん:04/10/30 18:25:24 ID:TBzS0pOB
なんか全然上がらないですね、みなさん忙しいのかな?


130 :774号室の住人さん:04/10/30 19:31:29 ID:6+8+4vvc
忙しくないですよー
何か最近、時間持て余しちゃって・・
一人暮らしってやっぱ寂しいなぁ。
あたしも昼働こうかなぁ











131 :774号室の住人さん:04/10/30 20:45:59 ID:K0yXAV9Q
最近一気に客が切れだした。
もう辞め時か???

132 :774号室の住人さん:04/10/30 21:50:01 ID:ekGNYpZu
そういう時期って一年に2,3回あるよ。おれ長年してたけど。
不安になるよね。わかるよ

133 :774号室の住人さん:04/10/30 22:04:33 ID:rsLTRwr+
私も今まで週6勤だったけど、しんどいから週3にしたよ。
時間持て余すから、都合が合いそうな昼間の仕事する予定。
腰痛持ちなので力仕事出来ないから事務系がいいなぁ。

134 :774号室の住人さん:04/10/30 23:29:05 ID:sB48mv8K
自分も昼のやろうか考え中。
どうせ昼働くなら安定した正社員がいいと思うけど
受かるか自信ない・・・

135 :774号室の住人さん:04/10/31 02:22:29 ID:QNN8K8Z0
株でもやろうかなぁ、なんて考えてる・・。

お客さんたちの話しをフンフンと聞いてると、
株を買うのにかなり参考になるようなこぼれ話がたくさん出てるような気がする。
せっかくそういう新聞に載らない情報を手に入れられる機会がたくさんあるんだから、
それらをただ聞き流すだけにしておくのはもったいないなぁ、と思う今日この頃。

でもさっぱり株の知識がないから、まずはゼロから勉強しないといけないのだけど。

136 :774号室の住人さん:04/10/31 07:42:08 ID:f8O0TZo0
皆さんなかなか腰が思いようでw
自分もですが…

137 :774号室の住人さん:04/10/31 16:33:02 ID:d7WTYIPG
>>135
一つだけ
普通失敗した話しはしない。成功したのだけ表に出る。
身内に失敗したヤツいたりするとその辺がよくわかるのだけどね。

138 :135:04/10/31 18:08:12 ID:QNN8K8Z0
株の儲け話を聞いて株をやろうとしてるんじゃないよ。

新聞にまだ載ってない、これから始まる退任劇とか、
どこそこの会社の人をどこそこの会社の人が接待している、とか、
あと、企業のトップ同士の会話とか、
(どこそこの会社がこれからどうなる、という彼らの予想はほぼ完璧に当たる。)
そういうのを聞き流すだけにしておくのはもったいない、と。

100万円程度で遊ぶだけのつもりだし、いい考えだとおもうんだけどなぁ。


139 :774号室の住人さん:04/11/01 04:19:49 ID:IfcRyVOt
>>138
インサイダー情報ね、いいんじゃない?
最も非公開だったところが公開するとか聞いても株を入手する手段がなかったり。。。第三者割当増資をさせることもできないし

140 :774号室の住人さん:04/11/01 12:03:47 ID:VSWeDGy/
次の祝日で部屋の掃除するぞ〜〜〜

141 :初めまして:04/11/03 20:50:45 ID:/1ITyk6m
地方都市でお水歴半年くらい。一人暮らし。
皆似たような生活してるんですね。
今日は祝日でお休み、でも普段のシゴトの時間になると元気だなぁ…
一流大学出て、チャンとした会社に就職したこともあったけど
あっさり辞めちゃった。
就職を機に引っ越してきたこの街。実家に帰ることもなく
居座ってしまって、生活費稼ぐために始めた水商売。
お客さんに「なんでこんな仕事してるの」って言われるけど
「こんな仕事」って言われるとちょっと腹が立つ。
私の先輩みたいに、プライド持ってお水してる人もいるんです。
カッコいいです。
今日みたいな休みの日に、客からのしょうもないメール…結構鬱陶しいなぁ…


142 :774号室の住人さん:04/11/04 12:50:45 ID:jdUA86fK
結局逃避しかできないくせにプライドだけは高い奴って最悪。
一生逃避の人生送ってろよカスめ。

143 :774号室の住人さん:04/11/05 13:27:47 ID:XRa7VSN/
プライド持つのはいいけど所詮ミズだと言うことは自覚しておかないと
あとあと大変だと思うよ。

144 :774号室の住人さん:04/11/05 14:53:39 ID:TW3ztWNF
たしかにそうだね
私所詮ミズやってるけど客に141みたいな事いわれてもちっとも腹立たない


145 :774号室の住人さん:04/11/06 05:06:19 ID:A2Q0XHuj
141は釣りでそ。

わかりやすい釣りワードがたくさんちりばめられててステキ。

146 :みき:04/11/07 12:04:41 ID:Upxs0hfd
寮には入りたくなくて、相談したら、
社長がマンションの連帯保証人になってくれると言うのですが・・・
でも正直怖いです。他人だし、水商売の人だし、私だってこの
仕事をずっとじゃないし・・・
素直になってもらっても平気なのかなぁ・・・


147 :774号室の住人さん:04/11/07 12:15:06 ID:CYpXWMXp
>146
やめたほうがいい。
店をやめたら家まででなくちゃいけない、なんてトラブルになったら恐い。
それだったらアリバイ会社?みたいなところにお金払って
保証人を仕立ててもらったほうがいいのでは。

148 :774号室の住人さん:04/11/07 12:29:10 ID:lcDyIMyp




       社会のクズどもがw







149 :774号室の住人さん:04/11/07 13:02:17 ID:6Fsi4BVV
>>148
自分のことか。まあせいぜい人に迷惑かけないようにな。

150 :みき:04/11/07 13:05:39 ID:Upxs0hfd
>>147
ありがとうです。お金払って保証人できるんですね。
確かに社長になってもらったら店辞められないし、
後悔しそう・・・
何でも一人でするのわかんないことだらけだなぁ・・・・

151 :774号室の住人さん:04/11/07 13:25:51 ID:KKZmb8/m
おごって〜

152 :774号室の住人さん:04/11/07 16:38:37 ID:6Xt2kXDl
俺は昼間の仕事だから、夜の仕事してる女性と部屋をシェアした事
あるよ。時間帯が見事に逆だからそれがよかった。
あくまでも同居人で、ヘンな事はなかった。全体的に見て、家賃は半分
だし、よかったな。
また、シェアしたいぜ。

153 :774号室の住人さん:04/11/07 16:39:44 ID:iRQSqPfM
何でやめたの?

154 :774号室の住人さん:04/11/07 17:49:25 ID:1qLBfBwE
>>気になるな、
まず、どうして一緒に住む事になったの?

155 :774号室の住人さん:04/11/07 21:05:05 ID:CYpXWMXp
お客さんからメールが来た。
もうすぐ私の誕生日なんだけど、

「バースデー〓?〓〓〓〓」

と書かれていた。なんの〓の部分は機種依存の絵文字。
一体なんの暗号ですか( ´∀⊂

156 :774号室の住人さん:04/11/07 21:25:08 ID:iRAaJXTq
>>155
自分的予想
絵文字を使って
バースデープレゼント何が欲しい?
を表したのではないかと。
なお全然違った意味でも責任は一切負いませんw

157 :774号室の住人さん:04/11/09 17:34:05 ID:iazw+a7e




       社会のクズどもがw








158 :774号室の住人さん:04/11/09 19:27:58 ID:nfsVfrS0
>>157
自分のことか。まあせいぜい人に迷惑かけないようにな。
それと、リアルの世界でオマエが一人ぼっちなのはココの住人のせいじゃないから。
ま、がんばれや

159 :774号室の住人さん:04/11/09 21:21:14 ID:0C7nrlJk
2chにいないでホスラブいけば?

160 :152:04/11/09 22:26:38 ID:zfInpDU6
>>154
知り合いの知り合いの友達。最初に入居する時も一緒に探したんです。
都心で礼金なしで、2人住まいOKな場所というので探した。
一番安いワンルームより、ランクが一つ上でちょい広めの物件だった。
光熱費は折半で、ちょっと今月は使いすぎたと思ったら自己申告制で
多めに払うというアバウトな感じだった。
食事も2人前つくるのと1人前一緒だからまとめてお互いが作って
クールにメール出すだけ。
「国産椎茸安かったから多めに買っといた」とかね。食費もお互い適当に
出してたわ。



161 :774号室の住人さん:04/11/09 22:37:37 ID:EDk5JIAf
誌ね

162 :774号室の住人さん:04/11/09 22:38:22 ID:fYY/vZNF
http://www.rakuten.co.jp/ippinmarket/165712/453762/

163 :774号室の住人さん:04/11/09 23:19:01 ID:XXb8o+Pf
所詮水商売だよね。

164 :774号室の住人さん:04/11/10 00:39:03 ID:b1ZPcnLB
来年から多分このスレにお世話になりまつm(_ _)m
まだ水商売も一人暮らしも始めてないんだけど・・・
そのときにはヨロピコ!スレずっと残ってますように。

165 :774号室の住人さん:04/11/10 01:45:16 ID:txPKvNVR
今日は、楽なお客さんについて(ずっとひとりでカラオケ歌ってる人)気づいたら営業終了時間、
アフターもなく、すんなり帰宅。
体調が悪くて休もうか迷ってたんだけど、出てよかった・・・・・・・・・・・。

166 :夜の世界はまり過ぎ:04/11/10 05:35:36 ID:now6xguV
水商売2ヶ月です。
昨日不動産行きました。ミニ○二だったんですけど、
担当してくれたひと、話を聞くと元キャバ店長だったみたいで、
物件探しがものすごく楽♪
駅まで5分内2DKで5マンとかふつうにあるんですね!
・・・・まぁ大家怪しげですけど。
今日行って回ってきまーす☆

167 :774号室の住人さん:04/11/11 14:36:09 ID:3abq2Y+P
キャバしかやってなくて、一人暮らしって・・・
もんのすごく寂しいんじゃないかなぁ?


168 :774号室の住人さん:04/11/11 15:26:10 ID:0fpn03KH
うん。寂しい。毎日オヤジと話して帰ってきたら何もすることなくて2chかTVか寝るしかない。

169 :774号室の住人さん:04/11/11 16:13:32 ID:XVUv14Hn
バカみたいにテンションあげてくだらない話して、まっすぐ帰ってきて2ちゃんして
テレビ見てネトゲして漫画読んで好きなときに寝て好きなときに起きて週4回仕事に行く。
しにたい

170 :774号室の住人さん:04/11/11 16:22:56 ID:P9cEQR9Z
>>169
んとさ、いろいろあるけどまずは仕事のない日の生活リズムをある日と同じにしてみれば?
起きる時間、寝る時間、食事の時間等。
自分にも経験あるけど、日によってリズムがマチマチだとそれだけで気分が落ち込んだりするから。
はずしたらゴメン。

171 :774号室の住人さん:04/11/11 21:56:55 ID:Tu5W6R9k
お友達になろぉよ

172 :774号室の住人さん:04/11/12 02:50:27 ID:RBdYrJHZ
はー今日もつかれた。。。

173 :774号室の住人さん:04/11/12 09:28:09 ID:uw9FOhZj
彼氏なし
友達なし
仕事なし

キャバしかないし

まじでつまんない
誰でも良いから遊びたい。
客でもボーイでもキャッチでもホストでも・・・

174 :774号室の住人さん:04/11/12 10:25:56 ID:06unioZ/
>>170
ありがと
仕事ある日とない日、リズム違うわ。
ある日とない日を同じにすれば仕事の時間がかなり有意義に使えるよね!
はぁ〜ダメ人間ぶりが生活に出てるなぁ。
>>171
なろう!
>>173
客ならすぐに遊んでくれそう。でも客によってはつまんなくて余計に苦痛な時間を味わうことになる。
客で興味なくても話はなんか合う人とか、
何時間も店で話してても会話がなくならない人とか選んだほうがいいよね。
あんまりそういう人いないけど・・・・キモイのばかり(´・ω・`)

175 :774号室の住人さん:04/11/12 10:35:13 ID:u6JVo1Km
そんな暇あるんだったらおれの陳歩でもしゃぶっとけ

176 :774号室の住人さん:04/11/12 13:34:06 ID:I1Lfxl4O
みんなの家の間取り教えてください!あと、テレビ何インチ?

177 :774号室の住人さん:04/11/12 13:41:03 ID:06unioZ/
>>176
1Kマンション(洋8・K2)
SONYの21インチ

178 :774号室の住人さん:04/11/12 16:16:15 ID:RnOh6B6m
32インチ。テレビッ子だから。

179 :774号室の住人さん:04/11/13 03:50:18 ID:G3zlJmT5
みんな無理せずにね。


180 :774号室の住人さん:04/11/15 02:12:17 ID:EqO/yGfH
なんか哀愁ただようね。
水商売だから、色恋たくさんあるから寂しくないかと思おうんだけど

昼の仕事してて、家帰って、夜一人ポツーンってほうが寂しいよ?


181 :774号室の住人さん:04/11/15 02:29:22 ID:q/zckOwE
夜1人でポツーンも淋しいね(´・ω・`)昼の仕事は職種にもょるけど、疲れ感が水と全然違いマス。頭使って体力使わないから家に帰っても眠れないし不規則になって顔色も悪くなり禿げしく鬱。あくまで私の場合ですが…。。

182 :774号室の住人さん:04/11/15 02:54:26 ID:EqO/yGfH
不規則な生活してると、女の子は特に肌荒れしそう
日光にあたらないしな。

肌の手入れどうしてまつか?


183 :774号室の住人さん:04/11/15 03:52:08 ID:R6+imFIG
あんまり日の光にあたらないから肌の色が真っ白だよw
その点だけはちょっと嬉しいかも。

ていうか色恋なんてひとつもないやい(´・ω・`)出会いもない。
オジサンにいくら出会っても、出会いじゃないし、
オジサンにいくら好かれても恋でも愛でもない。

184 :774号室の住人さん:04/11/15 05:41:58 ID:B0APLjQv
私も水経験者ですが、
昼働いてる一人暮らしのときよりも淋しかったかも。
いいとこに住んで、いい服着て、おいしいご飯食べて、お金なんか気にしたことなかったけど、ふとした時に淋しさとか虚しさに襲われてた。
今は普通の会社で月給23マソで質素に生活してます。でもそれなりに楽しい。

185 :774号室の住人さん:04/11/15 06:59:15 ID:kBXLt+ZN
みんないろんな理由があってお水やってるんだろうね。応援したくなるよ

186 :774号室の住人さん:04/11/15 09:05:11 ID:tAz7fCvD
俺は水商売から昼の仕事に変えました。何とか頑張っていますよ!


187 :774号室の住人さん:04/11/15 10:56:44 ID:zixNJiFe
>>186
男の人は昼職についてて欲しいよ。
頑張って!!


188 :774号室の住人さん:04/11/15 13:56:58 ID:t2Da/2qh
住むトコを社長が借りてくれました。
もちろん愛人です。
店の人は知っているので、何かと便利です^^

でも時々、切ないです。
昼間輝いてる人みると、昼間抱かれてる私ってなんなんだろ・・・
みたいな。
でも何不自由ない贅沢な生活をしてはいます。

189 :774号室の住人さん:04/11/15 14:29:25 ID:R6+imFIG
>>188
私も昼間のセックス嫌い。昼間の日差しが差し込むと激しく萎えるんだよね。
でも仕事の時間帯上、仕方ないんじゃない。
どうしても昼間が嫌なら、
最近は冬が近くて夜が長くなったて朝6時くらいでも真っ暗だから、
夜寝る前にやるとかすれば?

190 :774号室の住人さん:04/11/15 14:32:02 ID:6aI3YU1a
水商売したことないけどこの前まで、キャバ経営してる社長の愛人してたよ。何かと羽振りはよかったけどHは弱かった。

191 :774号室の住人さん:04/11/15 16:02:17 ID:t2Da/2qh
>>189
確かに仕事上がりの朝方がいいのかも。
まぁ社長に元気があるかどうか・・・w
愛人って楽だわ。
あと贅沢言えば社長がカッコよくて元気だったらなぁww

うーん・・部屋広すぎw

192 :774号室の住人さん:04/11/15 19:51:35 ID:oVaAaHNx
お友達になろぉよ…

193 :774号室の住人さん:04/11/15 20:35:48 ID:tAz7fCvD
水商売の子友達になろう。俺もまた水商売に戻りそう・・

p3@pne.jp
捨てアドだけどヨロシク

194 :774号室の住人さん:04/11/15 22:25:40 ID:nrltFPi9
水商売の人なら、昼の人と部屋をシェアするのも
よさそうだな?
(まぁそれ相当の仲じゃないと有り得ないけど)

昼と夜とで生活時間帯違うし、
生活費折半すれば、うまくいくような気がする

そういう方いますか?


195 :774号室の住人さん:04/11/15 23:21:05 ID:oVaAaHNx
192は昼の人。。

196 :昼の人:04/11/16 00:26:47 ID:RpfgDXNy
>>194
(*`・ω・´)ノ<メルトモガイイデス

197 :774号室の住人さん:04/11/16 02:51:39 ID:4YKIaVtb
何で友達になろうとしてるの?意味不明。
やれるとでも思ってるの?
ただでさえ誰だっけ?って人からメールたくさん来てるのにめんどくさい。

198 :774号室の住人さん:04/11/16 06:36:55 ID:3uOoeZC8
ホスト行く女性も多いよね!
地方都市以外のお水してる人なら

199 :774号室の住人さん:04/11/16 10:18:00 ID:5EkFKld9
>185
>188
>192
>193

変なのが一匹住み着いてる感じがする。

200 :774号室の住人さん:04/11/17 01:31:31 ID:wxMzWvOc
お水のお姉さん、この時間はまだ家に帰ってきてないよなぁ・・・

201 :774号室の住人さん:04/11/17 06:31:14 ID:PFTnNiY1
>>200よ、お水系好きなのか?わかるぞ。うんうん
おれは都心に住んでるのだが夕方になると凄いぞ。
網パンやら凄い格好した夜の蝶達が飛んでいる。
キャッチにまぎれてナンパしまくってるよ!

202 :774号室の住人さん:04/11/17 12:56:44 ID:4wEAMUSZ
凄い格好のお水ってどんなの?

203 :774号室の住人さん:04/11/17 13:11:31 ID:9ScaC06Z
>>201
最後 ネタっぽい。

204 :774号室の住人さん:04/11/17 17:03:02 ID:/RB+NcL3
ここ変なの増えたね…
近寄りがたくなりそう

205 :774号室の住人さん:04/11/17 17:34:54 ID:GD5x9flZ
下の部屋の同業者。
昼夜逆転してるんだから、周りの住民に気を使ってください。
夜中帰ってきては、掃除機かけたり凄い足音立てたり。
第一、部屋→エレベーター→玄関行くまでのヒール音うるさすぎ。

いつも同じ時間に出てきますが、同伴くらいしろ。
しょっちゅう違うヒモ連れ込むな。
安キャバ(音楽ガンガン系)にいて耳悪くなったのかガサツすぎ。

アンタの店程度で良くこんなマンション住めるよね?
ヒモもいるのに、まあ週6で働いてるっぽいから何とかなるかw
ついでに私が迎えの車に乗る時にガン見するな。


206 :774号室の住人さん:04/11/17 22:00:11 ID:+ULXFcbM
今横浜に住んでるんだけど六本木に住みたいから1時間くらい電車通勤したいんですが同じような人います?

207 :774号室の住人さん:04/11/17 22:25:43 ID:zPIrveIV
>>197
やれるとでも思ってるの?


自意識過剰?むしろやりたいやつなんかいるの?病気持ってそうで拒否るんだけど。

208 :774号室の住人さん :04/11/18 00:20:11 ID:Vi98LcEx
家出した方とかいませんか?今実家で学校逝きながらキャバやってるけど生活が回らない・・・親と上手くいってないし学校辞めるっていったらウダウダ言われそうだから黙って失踪したいけど色々不安。。。アドバイスください

209 :774号室の住人さん:04/11/18 02:10:22 ID:7olEBcsh
>>207
他人のレスを引用するときは、>なり>を使いましょう。
↓こんな感じ。

>207 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:04/11/17(水) 22:25:43 ID:zPIrveIV
>>197
>やれるとでも思ってるの?


>自意識過剰?むしろやりたいやつなんかいるの?病気持ってそうで拒否るんだけど。

↑お前のようにアドレス晒す屑がいると荒れるから死ね!


わかりました?

210 :774号室の住人さん:04/11/18 02:50:57 ID:MGCxuXoj
同意
水商売以外の奴は来るな!ウザイ!

211 :774号室の住人さん:04/11/18 12:13:36 ID:pBoUMzRO
>208
実家暮らしでさえ生活がまわらないあなたが
失踪なんてして一人ぼっちで誰の助けにもならないで暮らしていけるとは
到底思えない。
考え直せ。


昨日、お客さんたちと興味本位で
ちょっと露出度の高い衣装のキャバクラにワクワクしながら遊びに行った。
衣装は私たちの希望どおりだったんだけど、
女の子たちが気取ってなんにもしゃべらなくて、ちっとも楽しくなかった。
なんで私がほかの店にきて、一生懸命しゃべってる(接客してる)んだかわからん!!

・・・・というか一緒にいったお客さんがおじいちゃんたちだったから悪かったのかな・・・・

212 :200:04/11/18 23:16:34 ID:mzVSsnvg
>>201
お水のお姉さん好きだよ。そりゃ大好きさ、当たり前w
夕方、、出勤前はすごくエロいよな、やっぱ。
颯爽と歩いていくし、カッコいいよな、やっぱ。

深夜、店が終わる頃、独りでとぼとぼ歩いてるお姉さん
今日一日忙しかったんだろうな、歩く早さもゆっくりでさ。
コンビニの袋なんかもって、きっと晩ご飯なんだろな。
疲れた背中みると
胸、キュンってくる

あぁん!たまらん!


213 :774号室の住人さん:04/11/18 23:59:36 ID:r9st+HN5
>>212
言いたいことはわかるけど、ぶっちゃけ少しキモいです

214 :774号室の住人さん:04/11/19 00:41:14 ID:d1u6//e0
ホステスの出勤前から繁華街をふらついて、
そして帰宅を見守る君はいったいどんだけ暇なのかと


215 :774号室の住人さん:04/11/19 01:19:08 ID:vgVsb1D9
もうさ、ほんとにウザイから書き込まないで欲しい

216 :774号室の住人さん:04/11/19 02:39:15 ID:eNJhnxMm
>>208
あたしは家出したよー。
やっぱり親うるさくて、昼のバイトも辞めて彼氏も別れて
部屋も自分で探したよ!
水商売だとなかなか借りるの難しいんだけど、
住めなくはないしね。
あとは店のオーナーに相談したりしてやったよ。

めっっちゃ寂しいからお勧めはしないけどね。
遊ぶ人がいるならいいんじゃないかなー?

まぁ勇気があるならしてみたら?

217 :774号室の住人さん:04/11/19 14:15:35 ID:d1u6//e0
ニッセンのスーツが実はなかなか良い、結構かわいい、ニッセンだとわからん、
という裏技みたいな情報を聞いたので注文してみた。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・∀・`)バレバレダヨ・・・ニッセン・・・・

しかも型紙が悪いのかどうなんだか知らないが
形がどこかおかしい。袖がありえないくらいブカブカ。
なんか、作業着みたいに見える・・・・・・・・・・・・・・・。

218 :774号室の住人さん:04/11/20 05:31:09 ID:bxJ7SBKB
>>208
キャバで働いてるとき、家出して、店終わっても帰るとこなくて
社長宅に連れて帰ってもらった。
それからそこに住み始めたけど、体の関係なんてなかったけど
いろんな意味で窮屈で苦しくて不安だったよ。

219 :774号室の住人さん:04/11/20 13:52:35 ID:bxJ7SBKB
age

220 :774号室の住人さん:04/11/20 14:03:05 ID:JRK+qWSq
>>200よ、わかるぞ!脚がとくにいいよな?匂い嗅ぎたい

221 :774号室の住人さん:04/11/20 15:40:29 ID:jefirF92
>>220
自作自演乙

222 :774号室の住人さん:04/11/22 02:01:54 ID:qV62Cnq2
パブってあるじゃないですか?スナックみたいなもんですかね?

223 :774号室の住人さん:04/11/22 02:58:32 ID:4UqX0oYJ
>>222
ここは質問スレじゃない

224 :774号室の住人さん:04/11/22 04:06:56 ID:TeO0R4m8
まだ寝れないんだけど誰かいねーか?

225 :774号室の住人さん:04/11/22 14:53:09 ID:4Yf4mqJ9
>>224
みんな、宝くじ買いに行ってるから誰もいないよ

226 :774号室の住人さん:04/11/22 15:53:45 ID:2MF5pdgO
お姉さんの脚の匂い嗅ぎたい
どんな匂いがするのかなぁ
おしえて

227 :774号室の住人さん:04/11/22 17:01:41 ID:up+7o8wX
臭いだろ。すっぱい匂いする

228 :774号室の住人さん:04/11/22 21:00:58 ID:0EPkMZw1
ルナマティーノ

229 :774号室の住人さん:04/11/22 21:12:43 ID:DG7wAJBZ
あのさ、スレひととおり読んで思ったんだけど、やっぱり水商売の人って
「私は男を騙してる側」とかいって自分のこと正当化しとかないと
持たないんじゃないの、身も心も。
基本的には「媚びへつらう仕事」だからね。水商売って。
バーやクラブのママも、嬢もみんな同類。
お金落としてくれる男に媚びへつらって生きてく仕事。
大変だよね〜


230 :774号室の住人さん:04/11/22 22:01:28 ID:C0z2oFsp
そうですね♥


231 :774号室の住人さん:04/11/23 04:32:18 ID:kWpCvBgG
229サンの言う所が結局この世界かも…。やっぱり世の中金ですもん。でも私は媚び売るのは未だにできないです。客も一生懸命働いて、もらったお金を使いに来てくれてるんだと思うと…(ノД`)゜・゜ 別に偽善でも何でもなく。。 微妙にスレ違いスマソ。

232 :774号室の住人さん:04/11/23 07:08:32 ID:BWIq5ESr
接客業だもん、そんな当たり前のことをいまさら言われても(*´∀`*)
でもそう簡単にわたしたちに本気で騙されるほど、
お客さんも馬鹿じゃないんだけどね。こっから先はプロの世界だから
素人さんには理解できないのかもね。



233 :774号室の住人さん:04/11/23 07:12:59 ID:3J430H5y
客は遊びのためにお金払ってるんだしいちいち気にしてもしょうがないよ。
偽装恋愛ごっこぐらいのノリでいるのが一番いいのではないだろうか。

234 :774号室の住人さん:04/11/23 07:54:48 ID:GuwPdHtM
皆さん出勤、帰宅、寝たり起きたり何時ころです?

235 :774号室の住人さん:04/11/23 13:50:05 ID:0fcxBSVO
14:00 起きる
19:00 出勤
03:00 帰宅
05:00 寝る

帰宅はアフターとか社長しだいでかなり違うんだけどね。


236 :774号室の住人さん:04/11/25 14:16:48 ID:7KOQwqAB
すっぱい匂いならまだいいよね・・・
納豆系は我慢できん

237 :774号室の住人さん:04/11/25 18:41:47 ID:ymXL2vzu
ここ以外に水商売してる人どうしが集まるスレみたいなの知ってる?
お水、出会い系覗いて見たらなんか客みたいな書き込みしかなかった orz

238 :774号室の住人さん:04/11/25 18:57:40 ID:LwMfCTHs
>>237そんなもんでしょ。それはしょうがないんじゃない?
>>236
折れは水じゃないけど、そういうクソレスは遠慮したほうがイんじゃねぇの?
そんなに靴下のニオイ嗅ぎたきゃ自分の嗅いでろよヒキヲタ。

239 :774号室の住人さん:04/11/25 20:55:07 ID:7KOQwqAB
靴下の匂いでは無い。パンストだ!!

240 :774号室の住人さん:04/11/25 21:49:08 ID:9v1zOEdp
あるけど教えられない。

241 :774号室の住人さん:04/11/25 21:56:27 ID:cinvxM0a
>>240
教えてよ

242 :774号室の住人さん:04/11/25 23:09:25 ID:NC3YjTiL
ホスト○ブとか?
ただしあそこは痛い女ばかりだけど。

243 :240:04/11/26 02:07:20 ID:j5iu/tdB
ホスラブはゴシックばかりだよね。

244 :774号室の住人さん:04/11/26 02:40:22 ID:8Xc1Mjas
ゴシック・・・?!

245 :774号室の住人さん:04/11/26 10:35:52 ID:nDPZJXl5
>>240
教えて

246 :774号室の住人さん:04/11/26 19:11:16 ID:lt3zAAcZ
ホストのために働くのも一つのヤリガイだと思うよ

247 :774号室の住人さん:04/11/26 20:04:27 ID:q545nQRK
>>237
アルバイト板のコンパニオンスレは??

248 :774号室の住人さん:04/11/27 02:05:16 ID:IqWIeh9o
あそこも卑屈な女がたまに
いちゃもんつけてくる
っていうか、ここ、一人暮らし板だよね。。。


249 :774号室の住人さん:04/11/27 03:42:54 ID:4Z5BrMmX
昼−夜、逆転した生活してると、、
便利なことってある?
あと不便なことってある?


250 :774号室の住人さん:04/11/27 05:45:17 ID:NNNbDWga
夜はたっのしいな(*´ー゜)それだけ

251 :774号室の住人さん:04/11/27 15:44:27 ID:e9j2Dg5K
わるいこと
たまには家に夕方頃帰ってテレビ見たり同年代の友達と遊んだりしたい(いっつも年配)
最近日の光を浴びてない

いいこと
金がいい

252 :774号室の住人さん:04/11/27 17:44:15 ID:3zL2QkoD
わるいこと
夜のテレビが見られない

いいこと
昼のテレビが見られる

253 :774号室の住人さん:04/11/27 18:17:40 ID:ZtG/m49n
いいこと
週末は激しく混んでるような人気スポットに平日の昼間悠々と遊びにいける。
バーゲン時期、人ごみを避けた時間に買い物が出来る。

わるいこと
252と同じく、夜のテレビが見られない。

254 :774号室の住人さん:04/11/27 21:02:19 ID:ACmt9Q7X
8日間の旅行に行ってきました。
携帯のメール問い合わせが怖いなぁ〜・・・
てなわけで、まだ見てません。
電源も、旅行中は2台共切ってました。

また週明けから仕事やだな〜。
愚痴でした、スマソ

255 :774号室の住人さん:04/11/28 18:46:35 ID:GXUShl8F
先週お店で酔っ払って大暴れしちゃったからかなり明日出づらい…

256 :774号室の住人さん:04/11/29 06:50:28 ID:55TCWuKm
うわ〜アイタタ!
それは出辛いねぇ・・・でも誰にでもある事だから気にしない気にしない!
昨日すいませんでした〜!記憶なくって〜!みたいな感じで軽いノリで乗り超えよう!

257 :774号室の住人さん:04/11/29 10:49:23 ID:xMnWzzjg
>256
ありがとう。そうだね、頑張ってみるよ。

258 :774号室の住人さん:04/11/29 16:27:28 ID:Cy5qWGbu
>>255-257の流れがいい感じだったな……

259 :774号室の住人さん:04/11/29 19:53:11 ID:fPRtJ0YT
あみタイツ履くのは昼の仕事してる人よりは多いよね〜

260 :774号室の住人さん:04/11/30 07:14:59 ID:tuAozc13
酔っ払って店で大暴れとか、あり得ない
酒の加減も自分で調節できないなら水商売向いてないと思う。やめれば?

261 :774号室の住人さん:04/11/30 13:49:12 ID:5oTa/UsJ
やばくなったらウーロン茶でごまかせないのだろうか…

262 :774号室の住人さん:04/11/30 14:18:17 ID:E54vuZLQ
>>260
お前意地悪だな
俺もよく酔っておかしくなってたけど今は調節できるようになったつもり
そんな経験がないと成長できないしね。

263 :260:04/12/01 08:26:27 ID:vmt3BqYH
店で酔っぱらって大暴れなんて、
普通の店なら成長する前に首になってると思うんだけど・・。
キャバクラとか、ホストクラブとかならありなの?

264 :774号室の住人さん:04/12/01 09:59:31 ID:2EcQBYZp
>>255>>260の「大暴れ」の認識が違うだけだろ。
>>260の大意は同意だが、自分の価値観を必死に押し付けるだけの>>260
水商売に向いてないと(ry

265 :774号室の住人さん:04/12/01 23:33:18 ID:mHUxwuUf
おねえさんの脚の匂いが嗅ぎたい・・・
店で頼むとそれくらいは可能ですか?マジレス希望!

266 :774号室の住人さん:04/12/02 00:03:16 ID:hMldRTbL
店の種類にも寄ると思うけど…

267 :774号室の住人さん:04/12/02 19:16:14 ID:70Hk6v/8
風俗池。

268 :774号室の住人さん:04/12/02 23:00:34 ID:yO9L29Fz
風俗ではダメ!
接客してるその場で急に匂わして欲しいの!!

269 :774号室の住人さん:04/12/03 05:22:13 ID:u+QYeNhz
>>265
無臭の足の人だったら嗅がせてくれると思うよ?
臭い人は嫌がると思う。
あたしは臭くなるのが嫌だから マメに靴の防臭スプレーを帰宅したらしてて
無臭だから 嗅ぎたいっていうお客さん実際にいたらお望みどおり嗅がせてあげてる。
でも臭いのが好きなフェチの人にしたら嬉しくないかも。

270 :774号室の住人さん:04/12/03 09:35:21 ID:+aE4K9FJ
>>269
アフォにマジレスするなんて、アンタ優しいね。
でも、こういう人の方が風俗やお水に向いてんのかな?

私は昔、テレクラのサクラを夜にやってた。
おかげで昼間の仕事に戻っても
なかなか夜型生活が抜けなくて困ってるよ。
月に2〜3日は寝坊で会社休んでた。

271 :269:04/12/03 11:57:25 ID:q1L9NXYv
>>270
あははw 実際足の匂い嗅ぎたがるお客さんいるから265も本気なのかなと。
ノリで「嗅がせて」って言われるなら全然おkだけど、さすがに思いつめた顔で
言われると気味悪いから断るけどね。

テレクラのサクラも大変そうだね。
結構こっち頭シラフ状態で演技いるでしょぉ? あたしはやったことないけど
お店でお客さんと擬似恋愛を演じてる時と似た感覚かなって。


272 :265:04/12/03 17:44:37 ID:TpffUetN
>>269さん、ありがとう(T_T)本気ですが実際に言った事はありません!270みたいな反応が普通なのはわかってるし。
ところであなたは売れっ子さんですね。
どんな奴でも普通に話しをしてくれる。長く仕事をしても大切にしてくださいね。
ありがとう、本当に相手をしてくれてうれしかったです

273 :774号室の住人さん:04/12/03 17:48:10 ID:Qe4DcTBY
水商売カップルです。
私 ホステス 彼 ボーイ。
私は12月に上がるつもりです。
彼が12月いっぱいで夜を辞めなかったら別れるつもりです。
勝手かも知れないけどもう‥もう夜とは関わりたくない…

274 :774号室の住人さん:04/12/03 19:24:44 ID:TpffUetN
>>273さん、キミはまだ若いイメージが伝わってくるね・・・
彼が、彼がというのはよくない理由だよ。別れるにしても。
おれもそう言われた事があるから辛いよ・・・
どうして彼が夜してるかイメージしてみて。そこが戦いやすい土俵だからだよ

275 :774号室の住人さん:04/12/04 00:43:36 ID:8Opx2L/8
>>273
人にはそれぞれ事情とか準備というものがあるんだから、
あなたの都合のいいタイミングにあわせて彼まで一緒に転職させようなんて
ちょっと無理があるんじゃない?


話し変わって。
クラブだから飲みなれてないお客さんはあまりこないんだけど、
たまーに「たくさん飲みに出歩いてるはずなのに、どうしてこうも、飲み方がへたくそなんだろう?」
という人、いませんか。
そんな口説き方してたんじゃ、たとえ特攻隊だったとしても絶対落ちないよ!wっていう・・・。

276 :269:04/12/04 04:11:36 ID:LcmSjUqu
>>265さん
あらあら ご丁寧に。 こちらこそレスもらっちゃって、ありがとぉ。
足の匂い嗅がせてってお店の子に言うのも勇気がいったりするんだろうね。
265さんは「足の匂い嗅がせろー こっちは金払ってんだぞぉ」って傲慢なお客さんより
全然デリカシーあるみたいだから、おねぇさんに切り出し方さえ間違えなければ
大丈夫だと思うョ。

ちなみにね、あたしが答えたのは265さんはそんな悪い人じゃないんだろうなって
気がしたからだよ^^
実際わざわざレスにレスしてくれたことがあたしも嬉しかったし、ありがとぉ。
うん、これからも心も体も大切にがんばるね!!

277 :774号室の住人さん:04/12/04 07:23:32 ID:5t/xL61f
結構 皆さん地味な生活しいるんですね。

バカOLの方がずる賢く遊んでいる気がする。

みなさん ガンガレ

278 :774号室の住人さん:04/12/04 11:40:07 ID:VxG0a9/a
>>273
元彼ですが、仕事のこと理解してくれないからと別れを告げられました。
不安で携帯チェックしては、あらゆる妄想をしたりと毎日がケンカでした。女の子を褒めたり優しくしたりするのも仕事、私もキャバ嬢だったのでわかってるつもりだったけど耐えられなかった。でも好きだったから別れたくなかったょ…

279 :265:04/12/04 17:59:05 ID:qAUQNwjX
>>269、(脚の匂い嗅がせろー こっちは金払ってるんだぞぉ)に笑ってしまったよ。(笑
これは、ある意味面白いかもね!大阪人なので笑いに命をかけてしまいます。自分が汚れても笑いを・・・
このネタ頂いてよろしいですか?ちなみに僕は客ではなく接客する側です。日々、お客さんを笑わせるネタを捜してます。こんな所でも

>>278、それもよくあるパターンですね。相手が特殊な仕事をしている場合、特殊な理解、感情が必要になるかもしれません。
そんな事はわかっていても行動に出てしまう事もあると思います。きっと5年後、10年後の貴方ならうまく行くかもしれませんよ・・・

280 :774号室の住人さん:04/12/04 21:39:48 ID:hkDoAl97
273です。
勝手なのはわかってます。でも仕事が終わった後にまた仕事の話されるのしんどい。
他の女の事で、いやな自分になるのも、もう嫌なんです。耐えられないんです。
仕事が終わって彼に会ってても嫌な気分でつい暗くなってしまうし‥一緒にいて、もぅ楽しくないよ。
彼には、先月初めに伝えました。でももぅいいんです。
彼と一緒にいる事自体がしんどいから‥だから仕事続けたいなら続けていいけど私は別れを選ぶって伝えます。
1年半楽しい思い出もあったし、綺麗に別れたいよ。恋愛板じゃないのにしつこくごめんなさい。

281 :774号室の住人さん:04/12/05 14:59:05 ID:lcdlWZrS
>280
>仕事終わった後にまた仕事の話されるのしんどい。
すっごいよくわかる・・・・・。
同業者同士付き合うときは一緒のときは仕事の話は一切しない、っていうのが
絶対のマナーだと思う。疲れるもん。

一度、お昼働いてる彼氏が、連日キャバクラに通ってた時期があったんだけど、
毎日毎日キャバクラで起こったあれこれのことを話されて、
それが原因で別れたことがある。
キャバクラから電話かけてきて、キャバ嬢とわたしを会話させたりするのにも
頭にきた。やきもちとかでなく、
「なんでプライベートまで水商売に侵食されなきゃいけないんだろう・・・・」って。

282 :273 280:04/12/05 20:52:04 ID:poEFE4sZ
>>281
そうですよね。
営業後、休日、その他、一緒にいる時は仕事の話しないで欲しい。
でもそれを彼に言ったら「じゃあ、一緒にいる時にお客さんには一切連絡しないでな」と。
あんた毎日私を強引に一緒にいさせてるのに、それはないだろ。
じゃあ一緒にいなくていいって!!!みたいな・・・。

>毎日毎日キャバクラで起こったあれこれのことを話されて
うわ、嫌だよね。それ。
仕事終わってからまでそんな話聞きたくもないよね。ましてや、他の女の話なんて。

てか私達の仕事って、プライベートを削って(客電、メール)日々やってるわけだから
彼氏といる時まで、水商売水商売したくないよ〜。
まぁ・・・私は12月いっぱいで仕事やめて、もう昼間にするからいいんだけどね。
彼氏が水商売やってたら、自分が水商売やってるのと一緒だよ。だから別れたいんだよ


283 :774号室の住人さん:04/12/05 20:54:46 ID:BN3UdXec
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|

かわりの人間なんて、いくらでもいるんだよ・・・・・


284 :774号室の住人さん:04/12/06 16:32:24 ID:YsQhkLe+
廃人スレw

285 :774号室の住人さん:04/12/08 00:30:27 ID:WQlxpoBT
私 来年30歳になります。水商売したことないんですけど 騙されたりした事情があってお金にどうしても困って 水商売しようと思っています。
こちらのスレに書き込みされている女性の方々はみなさん若いのでしょうか?
私のように来年30歳を迎えるような人間でも水商売を始めることできるのでしょうか?
まだなにも行動をおこしていない状態で質問するようなことではないかもしれませんが
よろしければ皆様の年齢を教えてください。

286 :774号室の住人さん:04/12/08 00:32:04 ID:aOux+e/w
>>285
金額はいくらなの?
どうしても、水商売じゃないと返しきれないの?
他の方法を考えてみてはどうでしょう。

287 :774号室の住人さん:04/12/08 01:53:10 ID:ZTXbI9Pe
>>285
私は22歳です。何となく知人の紹介から始めました。
自分から始めるのは勇気がいると思うけど、がんばって飛び込んでみては?
意外とどーにかなるもんです。。
27歳から始めたお姉さんもいるけど、全然務まってるよ。

288 :774号室の住人さん:04/12/08 03:41:37 ID:k13WwUI9
30歳前後で水商売に飛び込む女性というのは
なんらかの人には言えない事情があってのことが多いので、
なんとなく生活臭やへんな雰囲気が漂う人が多く、すぐに辞めちゃう人が多い。

↑わたしが見てきた30歳前後デビュー組の感想。
ただ、もちろん例外もいて、
わたしも28からはじめたオネエサンを知ってるけど、
その人はあれよあれよというまに不動のナンバー1の地位を確立して、
数年後にはママになってた。もちろん今もママ。
見方を変えれば、
変な若い子よりも礼儀作法はきっちりしてるし、
水商売以外の人生経験があるのでそれが個性になる、とか
メリットになる部分も大きい。

でも思うんですけど、
水商売って多額の借金を抱えてそれを返済していけるほど儲からないよ。
衣装代、美容室代、化粧代・・・・・

289 :774号室の住人さん:04/12/08 03:56:54 ID:X/RvMqXy
平日の9時5時で闇金融の事務、家賃高いし、貯金の為、週3で夜。
けっこう疲れるからどっちか1本にしたい・・

290 :774号室の住人さん:04/12/08 05:16:53 ID:wxBj5wDT
私23で5年目。
昼夜掛け持ちで疲れる。
今日も一席30万越のお客さん来たけど
今日も仕事なのにアフターも大変だよ。
勿論付き合っただけ、いい食事させてもらえるし
ウン十マソほど買ってもらったけど、
あの人アタシに会った数時間で100マソは使ってるよ…。
体使わなくてどれだけ引っ張れるか、馴染みを作るか。
私は面倒臭がりでも長い人が多いし
好き勝手させてくれるお客さんばかりだけど
今のご時世、なかなか居ないよね…。

291 :285:04/12/08 21:15:25 ID:WQlxpoBT
>>286
レスサンクス。金額は700万あるかないか。
水商売でダメなら風俗いく覚悟もしてる。
騙された私も悪いから一生のうちこういう最悪な時期もあるだろう・・って思わないとやってられない。
中国地方に住んでる。
誰か私を働かせてほしい。
スレからズレてごめんなさい。

292 :774号室の住人さん:04/12/08 21:23:34 ID:wxBj5wDT
700マソくらいなら風俗行くの絶対やめれ!
そんなの水なら余裕で返せる。
風俗いくくらいなら、水でパパ見つけたほうが安心、安全。早まるな。

293 :285:04/12/08 21:41:08 ID:WQlxpoBT
>>292
そうなの?だけどだけど、700万って少なくはないでしょう?
一時期は生きているのもイヤだったけど返さなきゃいけないから働いて返すしかないんだよね。
水商売だけで返せるなら会社員辞めないけど、水商売だけで返済するのがきつかったら昼間は風俗、夜は水商売って
ことでがんがろうと思っている。誰か私を拾ってくれないかなあ。ガンガン働くよ!なんちゃって。空回りだねー
情けない・・・・

294 :774号室の住人さん:04/12/08 21:55:00 ID:wxBj5wDT
>293
どれくらいの期間で返済しようとしてるのかはわからないけど
700なんて2年もあれば返せる。
水、風俗なんて日雇い労働者と同じだから
体壊したときや、返済しきった後の感覚を考えると
今昼間仕事してるのなら、辞めないほうがいいよ。


295 :774号室の住人さん:04/12/08 23:07:34 ID:k13WwUI9
>>294さんと>>285さんへ。

多分、>>294さんの言ってることは間違ってはいない。
>>294さんは700万円なんて2年で余裕で返せるだけの給料を貰ってるんじゃないかな。
だけど、世の中すべてのお水が294さんがもらえるだけの給料をもらえてるか、といえば
そうではないはず。
悪いんだけど、なんとなく285さんには無理だと思う。
素人で30歳ではもうキャバクラは無理だし、かといってクラブだったらヘルプからはじめないといけないから
稼げるようになるまで大分時間がかかる。ヘルプ時代からそれなりのお給料を出すお店には多分面接通らない。
294さんのようなレベルになるのは
それなりに美貌があって、それなりにお客さんを持っていて・・・じゃないと・・・。
風俗行ったほうがいいんじゃないかなぁ。



296 :774号室の住人さん:04/12/09 00:25:15 ID:kxROYbwp
初めてレスします。風俗は絶対やめた方がいい。
水は、普通に稼げます。お客さんと仲良くなれば見返り無しでも色々、お金くれたり買ってくれたりするよ。
風俗だけはやめた方がいい。キャバもクラブも勤めれば
案外どうにかなるとこだから。

297 :774号室の住人さん:04/12/09 04:24:07 ID:yGANumud
はっきり言って>>293の姿かたちによります。あと返す期間ね。


298 :294:04/12/09 07:29:31 ID:igbg042A
私昼間はOLです。
23ですけど20になるかならないかくらいから
ずっとクラブ勤めです。
でもさ、クラブだったら日給2は出ることないですか?
キャバだったら労働時間長いから2にはなる。
単純計算だけど、2貰えるとして
月40×12ヵ月=480万×2年=960万
だから、昼間は辞めるなと言ったの。
昼間だけで生活すれば、夜はすべて返済に当てる。
そりゃしんどいよ。
贅沢できないし、体も慣れるまでは。
でも、返済するってそれ位頑張らないとムリなんだよ。
みんなラクそうに言ってるけど
それなりに大変だよ、>293タソ。

299 :774号室の住人さん:04/12/09 07:49:25 ID:lGMM0M6O
私は現在27ですが24歳の時300借金を作ってしまい昼夜掛け持ちで26まで働きましたが体を壊して今は夜一本です。3年かかってようやく借金完済。2年で900返すなんて少し難しいと思いますよ。

300 :294:04/12/09 08:12:19 ID:igbg042A
こう言ってはナンだけど
私は夜一本よりは昼一本の方が健全だと思ってる。
昼間で生活していた人が一時的に金銭面でラクを覚えて
簡単に本業を夜にして欲しくない。
ある年令になれば、自然と不必要な人間になる世界なんだよ?
もっと先のこと考えようよ、って私は思うけど。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)