2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の時の学校のジャージを部屋着にしてる奴の数→

1 :774号室の住人さん:04/10/08 22:41:49 ID:rBYIEY4v
どうせ部屋に誰も来ないし、もったいないし。





2 :774号室の住人さん:04/10/08 22:42:32 ID:OscfWxqy
一等自営業阻止

3 :774号室の住人さん:04/10/08 23:12:31 ID:XxKE8KGk
俺はユニクロとシマムラを組み合わせてる
安いし

4 :774号室の住人さん:04/10/09 00:21:50 ID:KezyKnRB
ジャージじゃなくて体操着のTシャツと短パン着てるよ。
洗濯してもなかなかくたびれないし、汗よく吸ってくれるし
大変重宝しています。

5 :774号室の住人さん:04/10/09 20:36:35 ID:4FRK3ePW
高校の体操着はジャージじゃなくて、なんか工場の作業着みたいな
ゴワゴワした生地だったので卒業したら速攻で捨てた

6 :774号室の住人さん:04/10/10 23:29:02 ID:rvFuaruV
すごい快適な部屋着。最高だね

7 :流浪:04/10/10 23:36:54 ID:HxHmFze8
俺は中学のだYO!!

8 :774号室の住人さん:04/10/10 23:41:42 ID:9Q+H3FMV
高校のときは中学のを着てたな。
高校のときのジャージ・・捨てたかな

9 :774号室の住人さん:04/10/11 00:15:13 ID:gqaAN4jP
おれam/pmでバイトしてた時の制服のトレーナーきてる

10 :774号室の住人さん:04/10/11 00:25:23 ID:uh0ynSm3
俺はいまだに高校のジャージを愛用してる
26歳

11 :774号室の住人さん:04/10/11 09:19:36 ID:r+8gE+cb
中学ジャージを膝下丈で切って履いてるよ

12 :774号室の住人さん:04/10/11 09:35:19 ID:bVigMgML
高校のハーフパンツをつかってるよ、楽だし。
そんなパンツもいまや7年目

13 :774号室の住人さん:04/10/11 11:25:36 ID:ds6cBe9e
部活のジャージ

14 :774号室の住人さん:04/10/11 11:53:18 ID:kYg2eXCS
そんな香具師いるんだな。
考えられん。

15 :774号室の住人さん:04/10/11 12:23:32 ID:09LCCyoC
高校卒業してからはや8年経ちますが、部屋着として立派に活躍中な体操服、
全然へたれないので頑丈だなぁと感心しています。

16 :774号室の住人さん:04/10/11 12:32:00 ID:lyHi045K
漏れ32歳。
つい最近まで中学時代のジャージを愛用してた。
部活で作った名前入りのやつ。カッコいいので恥ずかしくなかったよ。

17 :774号室の住人さん:04/10/12 01:11:06 ID:XD/WKTiP
高校のジャージを着てセクースしてくれと求められました。

18 :774号室の住人さん:04/10/12 07:08:51 ID:87e3pnrd
同級生なんだがスクール水着を着てるらしい。
遊びに行ってワロタよ。

21にもなってズボラな奴なんだろ(;´〜`)

19 :774号室の住人さん:04/10/14 17:59:24 ID:iHrcS+Fa
その部屋に呼んでくれ

20 :774号室の住人さん:04/10/14 18:27:23 ID:6iTOtpPO
高卒で上京した時に高校のジャージ持ってきたけど、
サイズが合わなくなって、もう着れなくなったよ・・・orz

21 :774号室の住人さん:04/10/14 18:43:57 ID:9W+gM97D
ショップにわざと中学高校っぽくしてあるジャージが売ってたよ。
かっこいい・・・のだろうか

22 :774号室の住人さん:04/10/14 18:46:52 ID:gej88Sd/
今だに寒い日は小学校のブルマで今日は中学ん時のジャージ。結構オシャレで気に入ってる(・∀・)

23 :774号室の住人さん:04/10/14 21:04:17 ID:k/I8RX9i
高校のジャージは暖かいよ。
涼しくなってきたので履いてる。

24 :774号室の住人さん:04/10/14 21:24:11 ID:fFcClIEj
 男だけど、ブルマはいてるよ。
それと、靴下は片方だけ。

25 :774号室の住人さん:04/10/14 22:04:44 ID:G8/Zs5jN
マニアックですな・・・

俺は今日、中、高のジャージ両方とも出した。
中学のジャージはピチって外出れないし、高校のは名前入りでやっぱり外出れないw

26 :774号室の住人さん:04/10/17 23:27:26 ID:f8JbMzhw
高校ジャージ着てます。
書道の時間につけた墨汁がいまだに取れないとです。

27 :774号室の住人さん:04/10/20 01:15:14 ID:/ZG7QN5/
あげ

28 :774号室の住人さん:04/10/20 01:19:27 ID:kLM/xfZ3
中学、高校のどっちのジャージも愛用。
ジャージきってハーパンにしたのもモチ愛用。
ないと困る('ε')

29 :774号室の住人さん:04/10/22 22:40:48 ID:n/j/XOAS
高校のときに可愛い女の子の脱ぎたてのジャージを
その子のロッカーからパクって、いまだに家の中で履いてる。
刺繍でその子の名前も入ってる!サイコー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)