2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは】安くてイイもの(゚∀゚)【使える】

1 :774号室の住人さん:04/10/09 00:49:52 ID:IcXMrtyv
値段のわりには使えるもの、良い物を語り合いましょう。

2 :774号室の住人さん:04/10/09 00:55:10 ID:D7d3izpo
ハボキ

3 :774号室の住人さん:04/10/09 01:08:50 ID:IcXMrtyv
スーパーハボキ?

4 :774号室の住人さん:04/10/10 00:05:02 ID:WDRt3Hui
重曹

5 :774号室の住人さん:04/10/10 00:22:33 ID:Uy0C3XQY
ダッチワイフ風俗通うならこれにしる!

6 :774号室の住人さん:04/10/10 00:47:24 ID:ra9FiyEu
あの壺をキシリア様に届けてくれよあれはいい物だ

7 :774号室の住人さん:04/10/10 07:19:43 ID:Wts/RzhJ
100円ショップの90?ゴミ袋
オレの押入れです。

8 :774号室の住人さん:04/10/11 03:23:23 ID:EkkS2Gsd
????

9 :774号室の住人さん:04/10/14 00:13:02 ID:/XJn6rF3
なんだこのスレ?

10 :774号室の住人さん:04/10/14 00:17:37 ID:5BIN/7TY
>>9
シラネーなら上げるなよ(藁

11 :きゆ:04/10/14 03:06:59 ID:fBQ87kQG
苦労せずに稼げるよ^^
http://www.hesomail.jp/?cid=intro&icode=12020

12 :774号室の住人さん:04/10/14 06:59:11 ID:xhfKNAmx
もやし

13 :774号室の住人さん:04/10/14 16:03:32 ID:fwweLGag
もやしのたね ウマイのができるよ


14 :774号室の住人さん:04/10/14 23:06:25 ID:fDf8YHT3
あんまり思い浮かばないけど100均にあったペットボトル入れかな。
自分ちでお茶入れてくようになってお茶代がかなり浮いている。

15 :774号室の住人さん:04/10/17 23:46:45 ID:f8JbMzhw
パンのみみ

16 :774号室の住人さん:04/10/19 21:17:48 ID:6WeJ4XeL
あげ

17 :774号室の住人さん:04/10/19 21:25:54 ID:IIGRsV81
>15
(・∀・)イイ!近所のパン屋が結構大きめの一袋¥200で売ってるんだけど、
揚げたりそのままジャムつけて食べたりで1週間ぶんのおやつになるw

18 :774号室の住人さん:04/10/19 21:36:19 ID:OMv99FMZ
折れんちのそばのパン屋は50円

19 :774号室の住人さん:04/10/20 22:43:14 ID:CkVhssJc
>>17
200円は高いよな。
それとも白い部分が多い高級品なのかな?

20 :774号室の住人さん:04/10/22 03:10:39 ID:FKqj30kU
>19
200円だけど、すごいでかいよ。
縁日の綿菓子の袋くらいのサイズにどっしり入ってる。
朝食で食べなかったら2週間はもつ感じ。

21 :774号室の住人さん:04/10/23 17:31:00 ID:TzfBXNJp
食パンって大体1週間ぐらいで期限切れない?
2週間も置いておいて、カビ生えない?

22 :774号室の住人さん:04/10/23 19:20:46 ID:xXJyuWV+
>>21冷凍しておけばけっこう持つよ。
食べるときはそのままトースト。

23 :774号室の住人さん:04/10/23 19:29:54 ID:+dlfk3oi
>>22
ラップにつつむの?

24 :774号室の住人さん:04/10/23 20:38:13 ID:AJJG88/L
マグロのあら。
100円だけどかなりいっぱい入ってる。
ミンチにしてネギトロ丼として食す。
うまー。

25 :774号室の住人さん:04/10/23 20:57:28 ID:Z5wSVNip
>23
20だけど、私はそのままビニール袋ごと冷凍庫にINだよ。
んで解凍せずにそのまま揚げて砂糖をまぶしておやつに。
私の逝ってるパン屋は個人というより大量に買う人向けのお店らしく
どのパンもまとめ売り。

26 :22:04/10/24 18:59:03 ID:jq+N4YUA
私もビニール袋ごと冷凍庫です。
無駄がなくなって良いよ。

27 :774号室の住人さん:04/10/24 22:05:22 ID:grTWD/Ea
>25-26
同じく売っているビニール袋のまま冷凍庫。
→常温で自然解凍→そのままでもトーストしてもおk

28 :774号室の住人さん:04/11/06 00:49:34 ID:kicUCrSh
SHOP99

29 :774号室の住人さん:04/11/07 02:30:59 ID:jXUNPEa6
キュッキュウキュッキュkkyクウyッキュキュ

30 :774号室の住人さん:04/11/07 02:35:49 ID:0zzZ5puI
店内でキュッキュッキュッキュ歌ってるお姉さんと結婚したい

31 :774号室の住人さん:04/11/09 16:15:52 ID:sk+G3j+G
自炊するならジップロックは必需品
冷凍保存からレンジ解凍まで使えてあの密閉感

とりあえあず一つ買っとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)