2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らしとラッセン

1 :1:04/10/12 22:27:48 ID:IKS2rs/e
おしゃれなアーバンライフの必需品だよね。
ローンも組めて月々の支払いも楽々。
立派な資産だし、なによりカッコいいよね。

2 :774号室の住人さん:04/10/12 22:31:22 ID:y7MtVPL+
2get

3 :774号室の住人さん:04/10/12 22:32:19 ID:MeEJ7JpK
おっさん?

4 :774号室の住人さん:04/10/12 22:33:36 ID:l3RvDaca
>>1は、がんばる業者?

5 :774号室の住人さん:04/10/12 22:33:39 ID:R/c/o1Ob
秋葉か?、ポンバシか?

6 :774号室の住人さん:04/10/12 22:34:59 ID:V5WXH/Ae
らっせんはおのぼりさんのステイタス!

7 :774号室の住人さん:04/10/12 22:53:52 ID:MeEJ7JpK
ニッセンならいつも買ってる

8 :774号室の住人さん:04/10/13 11:52:13 ID:NJlU0/Sq
これが本気だったら相当恥ずかしいよな

9 :774号室の住人さん:04/10/13 14:44:59 ID:/FLf7Zsm
アーバンライフw
あーばんらいふww

10 :774号室の住人さん:04/10/13 21:22:25 ID:7UnGNuR+
ニールセンなら知ってる

11 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/13 22:14:06 ID:kf7cJnu7
ラッセル車

12 :774号室の住人さん:04/10/13 23:52:19 ID:O9UlIlLW
シュールなスレだな

13 :774号室の住人さん:04/10/13 23:56:10 ID:UV0R5VwE
1はこの前のロンブーの特番を見て立てたに違いない。

14 :774号室の住人さん:04/10/14 01:05:08 ID:yHtyWnpb
シャウえっせん

15 :774号室の住人さん:04/10/14 17:33:22 ID:0iiu6XSi
ラッセン詐欺詐欺詐欺絵売り死ね
アールビバン アールジュネス絵売り死ね
テンヒロ 二死又詐欺詐欺詐欺絵売り死ね


16 :774号室の住人さん:04/10/14 18:26:12 ID:SfNVWDJd
↑ 買わされた人

17 :774号室の住人さん:04/10/14 19:58:55 ID:7Jpdpq31
ラッセンのあるせいかつ。 D Q N のせいかつ。 

18 :774号室の住人さん:04/10/14 20:02:38 ID:XJZw9Nls
ラッ線なんかクソつまんない。なにが海だイルカだ。
サルバドールダリとか異色系ならいいかもね。
まーそれでも1万円程度で充分ってこった。と思ふ・・。

19 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/14 21:06:21 ID:9Fl3Bt52
http://www.oida-art.com/lassen/
こんな絵を買ってもただのカラーコピーだよね。
限定100枚とか言っても実際何枚コピーしてるのか怪しい。

俺も売りつけられそうになった事があったけど、あまりの値段に買う気がおきなかった。

20 :774号室の住人さん:04/10/14 23:45:47 ID:ibxN/CGq
ラッセンは恥ずかしくて部屋に置けないけどさ。

とーますまっくらいと とか
ささくらてっぺい とか
絵そのものは嫌いじゃないのに
ああいう売り方してるからはずかしくて
コピーすら買えない

21 :774号室の住人さん:04/10/15 01:36:41 ID:UN7jxVBI
本物でも一昔前のミーハーって感じがして嫌い。
タダでポスターもらっても貼れない。
あ、トイレにはいいかも。

22 :774号室の住人さん:04/10/15 23:28:53 ID:pq1rQv7G
(自作PC板)秋葉名物◆絵売り女と自作PC◇26人目【チガウンデスヨー】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1096334205/

(防犯・詐欺対策板)詐欺、通行妨害、恐喝 悪徳生命体エウリアン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1080980752/

(電子・電気板)千石と秋月の間のエウリアンは電子工作の買い物の邪魔
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072099196/

まとめサイト
http://akutokueuri.hp.infoseek.co.jp/

23 :774号室の住人さん:04/10/17 02:14:01 ID:+nsw34Me
>>21
トイレにはみつをだろ

24 :774号室の住人さん:04/10/17 02:46:16 ID:mF+RNjRX
>>23
あれって定番なのか?
うちの実家にも貼ってあったけど…

25 :774号室の住人さん:04/10/20 00:35:15 ID:/ZG7QN5/
あげ

26 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/26 00:06:38 ID:xxte6gfe
学生時代に描いた絵をまだ飾ってあるのだが、こういうのって捨てられなくて何年でもある。

27 :774号室の住人さん:04/10/26 00:35:47 ID:l8/NNYTN
おっ、自分も最近、住んでる地方都市のデパートでエウリアンにつかまった。
定価80万のものを半額にするからと言われ絵自体が気に入ったので買う寸前だったがやめてよかった。
顧客の自宅に飾ってる絵の写真見させてもらったが写ってる人達みんないかにもいい人たちって感じで面白かった。
ラッセンの版画って本当に価値あるものなのか?

28 :774号室の住人さん:04/10/26 02:14:07 ID:yTo4JOdr
6年位前三重のマイ○ル桑名で変な業者が入ってヤマガタ売ってたの見たことある
なんか二百何万とか三百万近いのとか・・・ そんな価値あるの?
なんか ○枚/○○枚 とか言ってたけど、意味分からん ただのコピーでしょ?

29 :774号室の住人さん:04/10/26 12:09:33 ID:tTMrAM1d
資産て・・・ワラタ

30 :774号室の住人さん:04/10/26 16:48:16 ID:3XXQIRmx
まぁおまえら貧乏人の部屋には似合わないだろうな(プッ

31 :774号室の住人さん:04/10/26 17:02:21 ID:KBxPagh5
おっ、1が戻ってきた。

32 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/26 21:16:48 ID:xxte6gfe
「資産や価値ある芸術品」って売ってる方は必死に言うけど、
気軽に買える値段じゃないよ。


33 :774号室の住人さん:04/10/27 08:56:36 ID:XAQo9Lhz
それ以前に資産価値なんか実はゼロに等しい点が問題な訳で

34 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/27 20:34:22 ID:qZmKzstj
やっぱりゼロですか。エコハイムもびっくり。

35 :774号室の住人さん:04/11/10 15:26:17 ID:QVAapJZk
なつかしいな
エウリアンスレってどうなったんだろう?

36 :774号室の住人さん:04/12/04 15:39:53 ID:oqTIktv5
これっていくらくらいするもんなの?

37 :774号室の住人さん:04/12/04 21:48:26 ID:6DQ6MbhS
前見た時に360000〜430000円位だった。ラッセンは版画でしょあれ。

38 :774号室の住人さん:04/12/04 21:59:38 ID:yKJT6zHc
俺引っかかってみたいんだけど、
関西地区ならどこで声掛けて貰える?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)