2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳で一人暮らしした奴の数→

1 :774号室の住人さん:04/10/13 20:14:53 ID:YWiJq2Sy
結構なぜかいろんな人に驚かれた(藁

2 :774号室の住人さん:04/10/13 20:16:01 ID:SFsj+MAn
何してる人?

3 :774号室の住人さん:04/10/13 22:02:37 ID:Z9/piEkR
↓次は4様

4 :774号室の住人さん:04/10/13 22:48:45 ID:BoQacZB2
どーも、4様ニダ ペ様じゃないニダ

5 :774号室の住人さん:04/10/14 09:50:29 ID:evII2/Z8
くたばれ1.
氏ね。それ以外に言うことがない。

6 :774号室の住人さん:04/10/17 23:38:32 ID:veRYgj2j
>1


7 :774号室の住人さん:04/10/19 17:44:48 ID:QsZ6Dh1Q
私は歳誤魔化して働いて14から一人暮らししてますが

8 :774号室の住人さん:04/10/20 01:34:14 ID:/ZG7QN5/
あげ

9 :6:04/10/20 02:23:35 ID:nqPs7JBw
>7
奇遇ですね!私もまったく一緒。

10 :774号室の住人さん:04/10/20 07:37:23 ID:gTyH6RwE
そういうのって親に何て言ってるんですか??

11 :774号室の住人さん:04/10/22 12:19:41 ID:SUppYYf8
普通に全部言ってます。親も全然厳しくないから大丈夫。
って訳で>>1さん。自分だけ特別(俺ってすごい)とか思わないように。w

12 :高一:04/10/26 09:29:33 ID:XdxLgY3x
俺は高校地元じゃないから独りで暮らしてるよ(o^-’)b

13 :774号室の住人さん:04/10/26 20:17:15 ID:zs8tx2sr
おもえら、ガンガレ
オッさんだが、オッさんは16で家族と反りが合わず
家出して、高校の部室で1月暮らした。
でも、学校はバイトで生活費と学費稼いでちゃんと卒業したぞ
あれから、親兄弟とも疎遠だがちゃんと社会人として生きてるぞ

でも、親の死に目だけは会いたかったよ、、、

14 :774号室の住人さん:04/10/26 23:05:47 ID:OfyHbmr6
高校の部室で1月暮らしたあとは、部屋借りたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)