2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼夜】不規則な生活のメリット【逆転】

1 :774号室の住人さん:04/10/14 02:42:27 ID:ZahwUhZI
一人暮らしをしている人間に必ず付き物なのが昼夜逆転の不規則な生活。
必ず体調崩す元とか、いい加減な生活だとか言われ放題で良い印象はあまり無い。

しかし、昼夜逆転した生活になったからこそ逆に良かった事も有る筈。
多少他人に迷惑かけそうになっても、何かスッキリした感じの生活を過せるとか

そんな感じの話をここに書こう。

2 :774号室の住人さん:04/10/14 03:04:04 ID:MewRiMRW
2chやり放題

3 :774号室の住人さん:04/10/14 03:49:29 ID:Wcf9/Lmc
3様

4 :774号室の住人さん:04/10/14 03:56:23 ID:S+9N5F5f
俺は4時に寝て11時に起きる生活をしているが、
隣人は、おそらく5時に寝て9時〜11時に起きる生活をしている。
起きてるときは音楽がやかましいので早いうちに体壊して氏んでほしい。

5 :774号室の住人さん:04/10/14 05:39:48 ID:QQ3IQLlH
漏れ風俗辞めて三日程だが朝寝る生活になったまま治らない。
昼間は近所で工事やってて、なかなか熟睡できない。

6 :774号室の住人さん:04/10/14 05:44:11 ID:f4zDjiUU
夜中起きてる事に満足感を得る。朝寝てる事に満足感を得る。
だけど、いつも残るのは、昼間起きた時の虚しさと罪悪感だけ。
あ〜なんで俺はこんな駄目人間なんだろう。明日こそは!


7 :774号室の住人さん:04/10/14 06:33:34 ID:CD8wff9p
>>昼間起きた時の虚しさ

はげどう。

8 :774号室の住人さん:04/10/14 07:36:27 ID:hh5HBZVU
俺は一日2回2〜3時間の睡眠を取る感じ
夜帰ってきたら寝て起きて飯食って朝近くにまた寝て起きて外出
夜中のほうが静かだしメッセやIRCでオンラインの知り合いが多いのでいい
コンビニ行くまでのちょっとした散歩も好き

9 :774号室の住人さん:04/10/14 16:43:44 ID:CIgC/88I
>>4-7
デメリットじゃんかソレ

10 :774号室の住人さん:04/10/14 18:17:20 ID:Gyhe5uK0
同じ街のあらゆる時間を体験できる。
朝の通勤・通学時間、昼〜夕方の普通の人が遊ぶ時間、夜のサラリーマンの賑わい・・・
最高なのが、深夜〜未明の人がいなくなる時間。不思議な感じになる。

当方、大学生。こんなに自由気ままな生活は今しかできないだろうなぁ。

11 :774号室の住人さん:04/10/15 00:58:54 ID:wWLEhtri
>>10
どう見てもニートっぽいよその生活。俺も一応ニート状態だけど・・・

12 :774号室の住人さん:04/10/15 15:00:10 ID:1yFiQTP/
>>11
一応、単位は取れてるから大丈夫だよ

13 :774号室の住人さん:04/10/15 15:26:11 ID:wy6Eme+c
24のせいです

14 :774号室の住人さん:04/10/15 16:18:53 ID:GVVVtYay
>>13
まだそこまでレス入ってないだろ

15 :774号室の住人さん:04/10/16 02:59:08 ID:dbvuBjDN
夜ずっと部屋に明かりがついてるから泥棒に入られない…?

16 :774号室の住人さん:04/10/16 03:41:27 ID:8l3j95BD
>>14
アメリカドラマの24のことじゃないか?
ぶっ続けで見て生活リズムが壊れたモノと思われ

17 :774号室の住人さん:04/10/16 04:56:35 ID:D4D++txA
ハイブリッドレコーダーも持ってない貧乏人は辛いね。
今なら5万で買えるから買ってみ。
生活変わるから。超マジでバリバリにオススメって感じ?

18 :774号室の住人さん:04/10/16 10:57:33 ID:v5cdMfWa
>>17
人を見下して優越感にひたっているバカ発見

19 :774号室の住人さん:04/10/16 14:30:10 ID:UvgulECQ
俺みたいにテレビ持たなきゃいい

20 :774号室の住人さん:04/10/16 17:28:10 ID:3+gfmn8z
>>19
人はラジオ放送のみで生きるのではない
テレビ局の番組で情報を得ながら生きることも必要なのだ

21 :774号室の住人さん:04/10/16 21:43:24 ID:7mf9z/ro
メリットを感じたこと無い(´・ω・`)

22 :774号室の住人さん:04/10/16 23:40:04 ID:z35NR+9O
>>21
それだったら規則正しい生活に戻した方が良いよ

23 :774号室の住人さん:04/10/17 00:54:04 ID:Ymmi9O+E
>>22
つーか、規則正しい生活をするに越したことはないわけで。

24 :774号室の住人さん:04/10/17 13:53:03 ID:oCfJFCU5
>>16
正解!

25 :774号室の住人さん:04/10/18 01:08:39 ID:u0wYkznH
昼まで寝てたから今寝れない。メリット・・・メリット?(´ー`)

26 :774号室の住人さん:04/10/21 15:20:08 ID:D7d+JiS9
あげ

27 :774号室の住人さん:04/11/02 05:34:05 ID:uXdulLkv
夜の静かな時間を感じる事ができる


28 :774号室の住人さん:04/11/07 19:48:51 ID:nTttQ9dB
結局、何もないということで結論。異議は?

29 :774号室の住人さん:04/11/08 04:30:59 ID:N58ww4QE
>>10
>>27

30 :774号室の住人さん:04/11/16 22:03:13 ID:jyIOxmIj
24時間営業の店を知っている。

31 :774号室の住人さん:04/11/18 15:34:59 ID:FP2QJPu6
深夜番組の帝王になれる。
昼間やゴールデンの放送では決して観られないような、
深夜ならではの番組を楽しめるのはやめられない。

32 :774号室の住人さん:04/11/19 15:10:14 ID:rMVxtiB0
age

33 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/20 08:07:13 ID:AhfvfmqP
深夜の洋画を観ていたら、途中で放送終了。
深夜は半端な放送が多い。

34 :774号室の住人さん:04/11/20 18:17:33 ID:DvbyYz/B
デメリットしかないわい!

35 :774号室の住人さん:04/11/20 20:09:41 ID:WgU71uly
>>31
そんなもん楽しんでることで、あなたの引きこもりが改善されるわけでもありませんね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)