2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜2号室〜

1 :774号室の住人さん:04/10/14 12:47:34 ID:IlFa6njv
裸族さんいらっしゃ〜い

前スレ
「一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1092815197/

2 :774号室の住人さん:04/10/14 12:58:07 ID:gh6okvyw
2gettttttttttttt

3 :774号室の住人さん:04/10/14 12:58:18 ID:+pCf+ZMF
>>1
気がはえーよバカ

4 :774号室の住人さん:04/10/14 13:29:13 ID:vrenNUWW
>>1
今は会社に居るのでやむなく服着てるが、乙。

5 :774号室の住人さん:04/10/14 14:16:47 ID:NowZRSoC
パンツ履きだしました。毛深い僕にはコレだけで冬こせるんだな。

6 :774号室の住人さん:04/10/14 14:30:42 ID:RRy4jbWc
>>1
スレ立て乙ー

7 :774号室の住人さん:04/10/14 15:11:32 ID:V/LnT56i
パンツだけは穿いておかないと
ついつい無意識にオナってしまう。

8 :774号室の住人さん:04/10/14 15:55:00 ID:JJ13iQ3j
           ///
  ┼ヽ   ┼‐ |/ /,  '"´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
  (」⌒)   '⌒)  /           r-へ
  ┼ ヽ    ̄   レ'/ヘ   __r--ヘヘへ〜、 ヽ
  (」⌒)   /   / |7 ̄了 i    i l ヽ \ ヽ
   ┃   \  /  i/ │  | |    l l  i  ヽ `、
   ┃   |   └‐ァ| l i | ll | |    | |  l i | i l i
   ┃   ヽノ   / |│i_Lii⊥H   ト|、_l_l l l | l l
   ┃    よ  〈  | |´! i| lハ!ヽ /ル!1ハl/丁リ│l|
   ┃   ┼ヽ  ll  l lcr==  ` ′r=oii i/ │|l
   ┃   (」⌒) ハ ト!!       丶    lノk  | l !
   [][][]  ┼ヽ 〈 ll ヾヽ、  ,´ ̄!   ,イ′!   トト`
   o.o.o  (」⌒)  ! l |、  l `丶.ヽ__ノ ,ィ1/| / |  ll ハ
         /\| トト、  lー- 丁ン レレ|/ヾ| / !!

9 :774号室の住人さん:04/10/15 01:17:59 ID:Rl35TGQT
今シーズン初めて、パジャマ着た。
なんか自然に屈した気分orz

10 :774号室の住人さん:04/10/15 01:58:51 ID:D7a/fcat
すでにで論議で輻射熱ぽかぽかにしてら族ですョ

11 :774号室の住人さん:04/10/15 13:28:08 ID:3CFVCv0f
女性の裸族(;´Д`)ハァハァ

12 :774号室の住人さん:04/10/15 22:58:46 ID:raL6sFwP
暖房なしじゃやってらんねぇ

13 :774号室の住人さん:04/10/15 23:05:20 ID:HeGg4QwT
俺、真冬も裸族。
北海道育ちだから東京は暑いよ。

14 :774号室の住人さん:04/10/16 13:28:28 ID:Qeas8Max
>>13
全裸でふかふかの雪にダイブしてみたいなぁ
こっちは南国だから雪降らないのだよ

15 :774号室の住人さん:04/10/16 15:50:46 ID:ux9NwyVY
>>14
そのまま凍死して、
春がきて全裸変死体として見つかること
間違いなしだなw

16 :774号室の住人さん:04/10/16 16:31:36 ID:4ElOl2p4
>>14
スキー部の合宿とかそんな感じとか聞いたぞ

17 :774号室の住人さん:04/10/16 18:52:06 ID:Qeas8Max
>>16
ちくしょー全裸で雪に飛び込みたかったのに
ウチの学校スキー部無ぇや!

18 :774号室の住人さん:04/10/16 20:49:43 ID:y29JtH7B
誠に遺憾ながら今日で裸族卒業します。暑いのはいくらでも耐えられるが、寒さには弱いもので。。。
来年の春までみなさん、さようならノシ

19 :774号室の住人さん:04/10/17 13:12:08 ID:KAOkUTN4
>>15
その前にちんちんが凍傷で落ち(ry

20 :774号室の住人さん:04/10/17 16:45:36 ID:Uj3W/ERg
どんなに寒くても、
他人に変態扱いされようとも、
裸族をやめない原動力ってなんだ?

21 :774号室の住人さん:04/10/17 17:03:18 ID:4iFNe70v
>>20
裸魂

22 :774号室の住人さん:04/10/17 19:03:52 ID:e+uNLnRN
>>20
野性の呼び声

23 :774号室の住人さん:04/10/18 00:21:26 ID:HGkW5kCt
>>20 素だから

24 :774号室の住人さん:04/10/18 13:16:24 ID:Wh7ekj4r
>>20
ロマン・・・かな。

25 :lucky-fish* ◆VnRg4xmClA :04/10/18 17:38:29 ID:JcU6FRjC
>>20
得も言えぬ心地よさ

26 :774号室の住人さん:04/10/19 00:10:02 ID:S+JwgRlz
寒くなって若干伸びが悪くなったなこのスレ

景気付けにageとくか

27 :774号室の住人さん:04/10/19 02:24:20 ID:nK5U5cau
今度バスローブを買うつもり.
裸族にはなりきれないが,裸の気持ちよさを
ほどよく味わえそうだ.セックスにもすぐ移行できるし.

28 :774号室の住人さん:04/10/19 02:49:14 ID:U81I3qYq
冬は暖房入れれるから全裸でも大丈夫なんだが…
もったいなくてストーブたけない今時期が一番裸族には厳しい。

29 :774号室の住人さん:04/10/19 08:57:38 ID:NOY5O+p9
>>28
うんうん、その通り。

30 :雷電:04/10/19 10:14:58 ID:eC1hVi1b
風呂上りマッパ隊、寒いよ〜。
レス数季節変動するスレですな。age〜

31 :774号室の住人さん:04/10/19 13:15:03 ID:xTkG7uWR
ウチの父が裸族です。
いつもチンコいじっててそのまま冷蔵庫開けたり
食器触ったりしてる。マジ勘弁してくれ・・・

32 :774号室の住人さん:04/10/19 22:33:05 ID:M99gajyl
>>31
裸でいたいことは尊重するから,
せめてこういうのはいてくれっていったら
http://www.ne.jp/asahi/asame/shinbun/koteka.html

33 :774号室の住人さん:04/10/19 22:46:02 ID:6WeJ4XeL
あげ

34 :774号室の住人さん:04/10/20 01:22:02 ID:PVxXmCfm
さすがに全裸はきつくなってきた。シャツとパンツはく。
朝起きて風邪とかひいてたらたまらん。


35 :774号室の住人さん:04/10/20 02:12:34 ID:cSDYd/ot
ぱんつははかない。

36 :774号室の住人さん:04/10/20 08:52:12 ID:TDp566uV
人少ないなぁ


37 :774号室の住人さん:04/10/20 16:37:44 ID:RwSxZY+P
裸族は絶滅の危機に・・・

38 :774号室の住人さん:04/10/20 17:03:48 ID:ur/U5Vhv
冬眠といえ。

39 :774号室の住人さん:04/10/20 18:21:53 ID:z8GLr5Ur
冬眠は邪道。
真の裸族は一年中裸だ。
勿論家の外でも、だ。

40 :774号室の住人さん:04/10/20 19:48:33 ID:RwSxZY+P
まったく今年はエサが少なくてツライよ・・・

41 :774号室の住人さん:04/10/20 21:47:02 ID:SuZXlZF2
オレは社会派温室裸族だからな
外に出るときはビシッときめてる
うちと外の使い分け、メリハリが大事
まさかオレが裸族とは誰も気づいていまい フフン
は、はっくちょんっ!んあ〜

42 :774号室の住人さん:04/10/21 13:07:12 ID:vgSN8OmG
スマン、休業中

43 :774号室の住人さん:04/10/21 17:35:41 ID:a0hWNKDR
このスレにはエセ裸族が多いな。
気合入れて服脱いで来い!!

44 :774号室の住人さん:04/10/21 23:22:22 ID:fLjLiOZ1
12月まで下着族になります・・・
ストーブつけるようになったらまた脱ぐよ

45 :774号室の住人さん:04/10/22 19:54:09 ID:576Zi6YH
昨日はカイロ握りしめ毛布にくるまって寝ました。
今夜からは半裸族になります。

暖房入るまで裸族お休みかな(´・ω・`)

46 :774号室の住人さん:04/10/23 19:24:59 ID:5hfqyS6U
大きい地震ですね。
こちらは震度4です。
服着ようかと思ったけどめんどくさいから裸のままです。
ただ、外に逃げるときは寒いかも。

47 :774号室の住人さん:04/10/23 19:57:24 ID:QvQJvoIi
座布団とか座ったらウン○コつかないの?

48 :774号室の住人さん:04/10/23 20:27:32 ID:OcacIWXe
おめーら地震のこと考えて全裸生活見直したほうがいいと思うぞ

49 :774号室の住人さん:04/10/23 21:04:02 ID:hSgeerFE
>>48
裸魂なめんなこの糞野郎

50 :774号室の住人さん:04/10/23 21:10:19 ID:SsNKM1Ph
モマエラまさか地震でビビッて服着たりしてねーだろうな?

51 :774号室の住人さん:04/10/23 21:24:53 ID:5hfqyS6U
>>47
ウォッシュレット使ってきれいに洗っています。
 それでも落ちないときはシャワーで洗っているので大丈夫です。
 付いたら洗えば良いだけです。

>>50
 ビビッて無いです。
 裸ですよー

52 :774号室の住人さん:04/10/23 21:28:34 ID:SsNKM1Ph
>>47
は糞してもケツ拭かない原始人だな
貴様は我ら高貴なる裸族には永遠に入る事はできん

53 :774号室の住人さん:04/10/23 21:40:21 ID:nPlRBixn
47はいつもパンツにウンコついてるのか?

54 :774号室の住人さん:04/10/23 22:01:43 ID:lIwjauGI
>>47
ウン○コって、○にはなにがはいるの?

55 :774号室の住人さん:04/10/23 22:04:49 ID:FFzkSdQy
俺はケツ拭かないよ。漢なら常識だよな。

56 :774号室の住人さん:04/10/23 22:55:44 ID:07+VYKcw
前スレでは地震が来たら慌てるっていってた裸族の人結構いたな
今回大丈夫だったかな。ちょと心配。

57 :774号室の住人さん:04/10/24 01:03:23 ID:OR20ydmH
>>47
ウン○コって、○にはなにがはいるの?

58 :774号室の住人さん:04/10/24 11:20:31 ID:LYT5srJM
ポだろ。ウンポコ

59 :774号室の住人さん:04/10/24 12:08:32 ID:r4se5jez
ウンーコ

60 :774号室の住人さん:04/10/24 21:04:24 ID:RE90AlMu
帰宅すると服着たまま風呂に入る。
服脱ぐのは、めんどいし
汚れた服もそのまま洗えるし、一石二鳥。
でも今日は、全裸で。

61 :774号室の住人さん:04/10/24 23:33:18 ID:jdkgr1d/
買い物行きたいんだけど、服着てもいいかな?

62 :774号室の住人さん:04/10/24 23:46:06 ID:88N/CDv7
>>61
さみぃかんな。

ネクタイと靴下で。

63 :774号室の住人さん:04/10/25 07:05:48 ID:nUcXm4/s
>>62
タイツのほうがいいだろ

64 :無名 ◆OYATSUDOI. :04/10/26 06:38:17 ID:q4ox9NR1
万が一、夢精してしまったらどうするんた?

65 :774号室の住人さん:04/10/26 10:41:22 ID:yg0SBiY/
じゃあ、ゴムつけとこう。

66 :774号室の住人さん:04/10/26 14:02:48 ID:5yu9Gnhs
多い日も安心

67 :774号室の住人さん:04/10/27 16:27:54 ID:dQJpui4V
裸にハラマキは最強
かなり変態だけど最強
早く話わかってくれる彼女をつくって一緒に裸ハラマキしたいです

68 :774号室の住人さん:04/10/27 17:53:05 ID:iWlVoIrJ
男の正装は全裸にネクタイとソックス。
これ最強。

69 :774号室の住人さん:04/10/27 18:34:31 ID:OGy+FuK5
寝るときはナイトキャップ。


                                                        を、ちんちんに。

70 :774号室の住人さん:04/10/27 18:40:52 ID:T98vgV1o
風邪をこじらせたので裸族からリタイアです。すんません。

71 :774号室の住人さん:04/10/28 00:42:54 ID:bqshh4CW
そんなヒヨった裸族ぶりだから風邪なんかひくんだよ
人間、普段の生活状況によって体質は変わってくもんだ
普段裸でいれば、寒くても裸でも全然ヘーキになって風邪なんざひかなくなる

72 :774号室の住人さん:04/10/28 00:47:37 ID:I+pTjIV6
まるで原人だな

73 :774号室の住人さん:04/10/28 11:49:17 ID:iq0yTDiD
>>71
感染しても症状が出にくくなるだけみたいよ。

74 :774号室の住人さん:04/10/28 15:21:23 ID:u2G/xUyL
犬でもサルでも鳥でも風邪はひくよね。

75 :774号室の住人さん:04/10/28 16:51:16 ID:pQlcJfQ1
気合が足らん

76 :774号室の住人さん:04/10/28 20:41:31 ID:HvpGPyQx
オ○ニーしすぎると風邪ひきやすいよ

77 :774号室の住人さん:04/10/28 22:17:40 ID:cXae8Ohf
なんだ、文章の最後に「全裸で」を付け加えるスレin一人暮らし板
ではなかったのか。

 さて、少しはやいけどもう寝るか。

全裸で。



78 :774号室の住人さん:04/10/29 06:04:59 ID:12/oTB5i
冬って静電気起きやすいから全裸寝はいいかも

79 :774号室の住人さん:04/10/30 06:12:02 ID:Q6h+DhZ2
この季節、全裸でいると体がカサカサしてかゆくなりません?エアコンのせいかな…
女の子だからもうたいへ〜ん!(´д`)

80 :774号室の住人さん:04/10/30 08:44:25 ID:5u2YEldu
(;´Д`)女の子ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


81 :774号室の住人さん:04/10/30 16:38:37 ID:BXYUsoPB
へっくちゅんっ

82 :774号室の住人さん:04/10/30 19:15:25 ID:+iqePQhm
こんな時期に部屋で全裸ってことは、もう暖房入れてるのか?
モマエラブルジョアだな・・・

83 :774号室の住人さん:04/10/31 02:26:45 ID:O/HTjGw0
へ‥へっくしょん

84 :774号室の住人さん:04/10/31 05:59:51 ID:GqVOxqhh
お大事に
    _,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


85 :774号室の住人さん:04/10/31 06:01:59 ID:GqVOxqhh
ずれたな…
      _,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


86 :774号室の住人さん:04/10/31 19:17:38 ID:M6Hk9Pbs
つーか、女の子は生理ん時どうしてんだ?
血つくだろ…


87 :774号室の住人さん:04/10/31 20:12:54 ID:FMW+eQh1
>>86マジレスすると、タンポン使用してると思われ。


88 :774号室の住人さん:04/10/31 21:16:13 ID:cEt0ipJ4
>>87
タンポンってーと確か黄色い花で
後から綿毛になって息をかけるとふわーっと
飛んでいく奴の事だよな?

89 :774号室の住人さん:04/10/31 23:14:11 ID:tL7nke+D
漢字では「蒲公英」と書きます

90 :774号室の住人さん:04/11/01 08:27:21 ID:E//UTFMg
>>89
和んだ

91 :774号室の住人さん:04/11/01 17:37:09 ID:PCn5k4Fn
ttp://yaplog.jp/tatsushi0914/archive/117
俺もコマンドー!

92 :774号室の住人さん:04/11/02 01:20:19 ID:NIHhpBsb
タモリも全裸派だよ♪飛沫マンセ〜

93 :774号室の住人さん:04/11/02 04:03:33 ID:98zTTFiZ
うんこ

94 :774号室の住人さん:04/11/02 04:46:13 ID:26Hu6v45
裸だと腹壊して辛い。。

95 :774号室の住人さん:04/11/02 13:21:49 ID:HyeTVC8h
♀ですが 風呂上りまっぱ隊です。
さすがに生理の時は生理用ショーツはいてスウェット着用です。
洩れたらいやーん ですので。
生理中タンポンでまっぱっつーのは考えられないです。
彼のはすんなり入るのに、タンポンは痛くて入らない。。


96 :774号室の住人さん:04/11/02 13:59:46 ID:Pj5LvOLh
62点だな

97 :774号室の住人さん:04/11/02 14:47:11 ID:9TLDoEll
>>95
つまりアレだな?
彼氏のが小さすぎると暗に文句を言っていると
解釈していいんだな?

98 :95:04/11/04 10:42:21 ID:WkMbFH6F
>>97
いえ、タンポンは水分を吸収しちゃうんで
乾いて入らないだけです。
彼氏のはかなり大きいと思います。
手首くらいある。

99 :774号室の住人さん:04/11/04 12:41:19 ID:ho5ERCpm
手首くらい・・・orz

100 :774号室の住人さん:04/11/04 18:38:51 ID:BQrzuvKc
手首がすんなり・・・

101 :774号室の住人さん:04/11/04 18:55:58 ID:p1DM0RsW
いや、95の手首が異様に細いんだよな?な?

102 :774号室の住人さん:04/11/04 20:12:39 ID:k2echgDO
>>95
嘘でもそう言ってくれ!!

103 :774号室の住人さん:04/11/04 21:08:28 ID:JmUcdWyI
フィストマニアか・・・

104 :95:04/11/06 10:16:11 ID:vJZcnW0z
なんでこんなに反応あるんだろうと驚いてます。。

今自分の手首測ったら13センチでした。

なんかスレの趣向からずれつつあるので

以降はななしに戻りますね><

105 :774号室の住人さん:04/11/06 10:42:28 ID:w2YbXOIl
13cm!! 手首細っ!!




つーか,いろんな意味で良かった・・・。


106 :774号室の住人さん:04/11/07 21:03:48 ID:kCEYvdYT
それでも羨ましい。
俺なんか、俺なんかぁぁぁorz 

107 :70:04/11/08 10:17:54 ID:S7fNc4tf
風邪が治ったので裸族復活です。

108 :774号室の住人さん:04/11/08 13:22:11 ID:p+ZFAl4b
わたしも女だけど、マッパです。
もしくは下着なしで、デカシャツだけ。
そんなんで寝ているんですが、昨日合鍵持ってる彼氏が、
早朝に突然連絡もなしにウチに来てしまって、焦った。
おはよーって布団はがされたら、マッパだったんで・・。

彼女がそんなんだと、ひきますか??

109 :774号室の住人さん:04/11/08 13:57:21 ID:PJkL/DRh
その流れだと「俺を待ちきれなかったんだね」とかならないか?









なりませんか、そうですか

110 :774号室の住人さん:04/11/08 15:23:16 ID:jUJWqJoT
>>109
「いや、誰とやってたんだ!」と修羅場に・・・


以前自分が全裸の時、
オートロックで外へ締め出されて
大ピンチになった事は君と僕だけの秘密だ

111 :774号室の住人さん:04/11/08 16:35:40 ID:b9wDA65A
アタシは頭が入ります

112 :774号室の住人さん:04/11/08 22:00:08 ID:I45Mdrwu
>>111
ソレは引く・・・

113 :774号室の住人さん:04/11/08 22:17:08 ID:uaxwmzQa
>>111
・・・

114 :774号室の住人さん:04/11/08 22:53:11 ID:CfULd8SC
>>108
ラ族に訊いてもわかんねだろう。
「・・・ナカマ?」くらいしか思わんかも。

非ラの人がどう思うかはわからん。

いっそ
「シャネルの5番はつけてるのよ♥」とか言ってみてはどうか。

115 :774号室の住人さん:04/11/10 21:54:20 ID:mME5Acu2
ここ2日ひきこもりで、さっき50時間連続全裸記録達成しますた
あと10時間いってみよー

116 :774号室の住人さん:04/11/11 07:53:32 ID:uEfCH8Ov
>>115
風邪ひくぞ…。ほどほどにな

117 :115:04/11/11 21:11:27 ID:uW3ovTVu
>>116
心配してくれるのか?いいやつだな、チューシタロ
ふだんはせいぜい10時間もうちにいないから、残りはちゃんと服きてるよ

118 :774号室の住人さん:04/11/12 02:37:30 ID:Mf+jsHdN
へっくしゅ

119 :774号室の住人さん:04/11/12 05:20:14 ID:P1brZDwv
漏れの妹が超基地外なんだけど…

120 :774号室の住人さん:04/11/12 06:03:48 ID:WD5BNxgE
うわっ基地外なんて単語久しぶりに見たよ

121 :774号室の住人さん:04/11/13 17:13:04 ID:J48k+UpY
>>108
引かない萌える

122 :774号室の住人さん:04/11/14 00:06:56 ID:HZgkiy9b
何がどう基地外なんだ?
裸族は基地外とは言わない

123 :774号室の住人さん:04/11/14 12:52:22 ID:5Lj1iYx/
つまり、「妹は家の中なのに服を着てるんだ」ってことなんじゃないか?

124 :774号室の住人さん:04/11/14 13:26:37 ID:VREI+Wp3
オレ、ラゾク。ラゾクフクキナイ。

125 :774号室の住人さん:04/11/15 08:53:07 ID:rB1OcNik
ちとワロタ

126 :774号室の住人さん:04/11/20 00:20:42 ID:ZOuOJ03X
全裸で5人ひき逃げのニュースをみて
このスレの人かなあ……………………………………なんて。

127 :774号室の住人さん:04/11/20 00:52:14 ID:VDtNiKXp
喪前ら車の中でも全裸なのか・・・

128 :774号室の住人さん:04/11/20 01:38:45 ID:lYZLC5Pf
とにかく寒いので
ちんぽだけ全裸にしています。そういうかたいますか?

129 :774号室の住人さん:04/11/20 12:05:44 ID:vVO/WaEb
>>128
チンコだけだと「全裸」とは言わない。
日本語勉強して来い

130 :774号室の住人さん:04/11/20 19:14:13 ID:zGXSFV75
>>129
「ムイてる」ってことなんじゃないか?

131 :774号室の住人さん:04/11/20 22:10:48 ID:vVO/WaEb
>>130
包茎

132 :774号室の住人さん:04/11/21 17:46:44 ID:ji6kGG0w
ちと寒いので皮被せて防寒対策してます
ここは男の命なんで

133 :774号室の住人さん:04/11/22 00:28:40 ID:RL9zH2tH
>>132
タマは冷やせよ

134 :774号室の住人さん:04/11/23 00:24:10 ID:KMbCerOO
>>133
AV男優って活きの良い精子作るために、タマにひえピタ(冷湿布)貼るらしい。お疲れさまです。

135 :774号室の住人さん:04/11/28 21:35:50 ID:vTI/R+cz
おまえら、もちろんほぼ日の腹巻き買うだろ?

136 :774号室の住人さん:04/11/28 22:17:54 ID:lYIPoZYF
>>135
お前もぼぼ日見てるのか。
奇遇だな。

しかし何故「もちろん」なんだ?
腹巻着たら全裸じゃないだろ。
裸魂鍛えて出直して来い

137 :774号室の住人さん:04/11/30 08:20:01 ID:CgPPeRtN
半裸ってのはどの状態のことを言うんだ?
パンツ一丁?上半身裸?ネクタイと靴下着用?皮被り?

138 :774号室の住人さん:04/11/30 10:08:14 ID:fNjeRSv/
>>137
ネクタイと靴下着用は裸族の正装

139 :774号室の住人さん:04/12/01 09:17:52 ID:AcsgPg/F
寒い寒い寒い寒い!
まだ裸族の俺は真性の基地外だな、おい!
ストーブ欲しいが我慢だ!
夏のクーラーガンガンに効かせてる状態って考えるか
寒〜

140 :774号室の住人さん:04/12/05 22:01:30 ID:X2FLA7zh
ラ族、全滅か?

141 :774号室の住人さん:04/12/06 02:26:06 ID:ifUV7gqC
コートのみ着用

142 :774号室の住人さん:04/12/06 12:14:58 ID:WrGFChZD
いくらなんでも全裸は風邪ひくよ。俺はふつうに服きてるけど。

143 :774号室の住人さん:04/12/07 01:13:12 ID:L8jwxXtt
夜はだいたい裸の奴は冬でも風邪ひかない。
外から帰ってきてうがいや手洗いをマメにする奴ほど風邪をひく。

144 :774号室の住人さん:04/12/08 01:00:31 ID:vhahU8NK
>>143
バカは風邪ひかない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)