2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人暮らしの】デリヘルからの卒業【寂しさから】

1 :774号室の住人さん:04/10/15 03:06:50 ID:Fvm7bGo4
彼女が居るわではなく
一人暮らしの寂しさは募り、デリヘルのHPを覗いて、
思い切って電話したが、最後
今では一日に2回も呼ぶほどの
デリヘルの帝王になってしまった。
可愛い子と本番しても
残るのは空しさとイソジンの香りだけ
嗚呼、愛の無いセクスはもう、やめにしよう。

2 :774号室の住人さん:04/10/15 03:11:24 ID:AlGVicAX
バスケがしたいです・・・安西先生。



3 :774号室の住人さん:04/10/15 03:18:38 ID:NGKsNh3e
性病・HIV・美人局に気をつけろ!!!

4 :1:04/10/15 03:19:32 ID:Fvm7bGo4
金の減り方が半端じゃないんだよな
貯金も出来ないし
エロ動画で抜いた方が安上がりだけど
デリヘルの味を占した、今となっては
手淫だけで満足できっかな

また呼びそうで怖い

また俺は呼ぶんだろうか?

…つづく

5 :774号室の住人さん:04/10/15 11:50:39 ID:UcTD3Gi5
>>1
あれって女はチェンジできるのか?
それが不安で呼びたくても呼べん

6 :774号室の住人さん:04/10/15 13:00:52 ID:y4mLrCrQ
興味持ったのであげ
でもブスと病気が怖いねえ

7 :774号室の住人さん:04/10/15 18:46:25 ID:MHynkdPT
ブスが来たら悲惨すぎるよな

8 :774号室の住人さん:04/10/15 20:00:22 ID:v1bIlx3l
普通にアパートとかに呼んでるの?
試してみたいけどみんな普通にラブホとかに呼んでるっぽい(地方だからか?)
からなかなか呼べない今日この頃。一人でラブホに入るのも勇気要るしな。

9 :774号室の住人さん:04/10/15 21:21:26 ID:Fvm7bGo4
>>5
チェンジ、キャンセルはどの店でも
無料で出来ると思うけど
本人 目の前で、情がわいて、なかなかキャンセルはできないよ
一回だけ、超ド級の地雷に当たってその時はさすがにキャンセルしたけど

>>8
アパートだったら呼ぶべきだね
少しぐらい汚くても無問題
ラブホで呼ぶぐらいなら
ソープ行けるし

10 :774号室の住人さん:04/10/15 21:28:37 ID:Fvm7bGo4
>>7
デリヘルのHPをよく吟味することだね

中には顔出しの子もいるし

一番危険なのは
目だけボカシかけてる子
体とかはスゲー セクシーでも
実際来てみると、「アレ?」みたいな

まー
実物も可愛い子もいたけど

あと性格
これだけはどうにもなりません。
来て、プレイしてみるまでは

外見、美人でも性格悪かったら
気分悪いし

11 :774号室の住人さん:04/10/15 21:38:06 ID:Fvm7bGo4
あと

受付の男の
嬢の評価は絶対にあてにするな
営業の為、ブスでも美人って言うのは当たり前
受付の男に任せたら、売れ残りの子をまわされるから
HPの写真を参考にするしかない

12 :774号室の住人さん:04/10/15 21:50:19 ID:qVrAsEFD
わざとスゲー不細工をいかせて、チェンジ料金一万とか言ってくる悪徳業者もあるから気をつけたほうがいいよ

13 :774号室の住人さん:04/10/16 10:57:47 ID:OG4Bq02U
今日デリヘルにチャレンジしてみるよ
駅前行ってチラシ取ってこよっと

14 :774号室の住人さん:04/10/16 11:07:01 ID:UHz52D+l
悪いことは言わん












ソープにしとけ

15 :774号室の住人さん:04/10/16 20:13:23 ID:6ss28sPk
飛田とか新地系チョンの間が安くておすすめだよ
八百屋みたいに実際に座ってる子見て決めれるし一番安い!

16 :774号室の住人さん:04/10/16 23:21:53 ID:s1X7mCnu
飛新はキスNGが多いのが、俺的には不満だなあ・・・・・・・・・・。
あと、夏場に行けねー。

17 :1:04/10/17 05:07:31 ID:17PTA/bL
たばこも今日で辞めた
職場で肩身の狭い思いで吸わなきゃいけないし
吸うと体調悪くなるので
辞めた
灰皿も捨てた
デリヘルも呼んでない

ネットぐらいしか趣味がないし
やることなくなったな
嗚呼〜

18 :774号室の住人さん:04/10/17 07:17:50 ID:INsigwHK
>>17
おれは、10日ほど禁デリしてたけど木、土と呼んじゃった。
また週2ペースに戻りそうな悪寒。

最近では、かわいいとか地雷とかドウでもよくなってるし・・・
することないから呼んどくかみたいな。

19 :774号室の住人さん:04/10/17 08:34:58 ID:/s3KUmYG
もし世界が100人の村だったら
35人が文字も読めずに、85人が食料に困りながら暮らしています。

おまえら行って土下座してこいw

20 :774号室の住人さん:04/10/17 12:15:17 ID:A02YYDs8
>>19 だまれ、文字が読めないやつにも食料に困ってるやつにも
明日の仕事が憂鬱なやつにもデリヘルがやめられないやつにも
やっぱり悩みがあるんだYO!

21 :774号室の住人さん:04/10/17 16:15:41 ID:UsqSbww2
呼びたいけど金がない

22 :774号室の住人さん:04/10/17 16:36:55 ID:0k0zH/SA
デリヘルって本番できるの?

23 :774号室の住人さん:04/10/17 17:31:48 ID:nKqAoiQu
家に呼ぶのはちょっとな・・・後の営業ひつこくない?

24 :774号室の住人さん:04/10/17 18:01:49 ID:4fodt03R
俺の場合デリヘルじゃなくソープだったが一時期毎週通ってたな。
でもそれじゃいかんと思って月初めに1ヶ月分のソープ代で薄型テレビを買った。
別に前のテレビに問題があった訳ではなかったが。

でも、そのお陰で今では全然行かないでも大丈夫になった。

禁風俗も禁煙と同じく最初は大変だが慣れればなんてことないぞ。

25 :18:04/10/17 23:45:15 ID:INsigwHK
>>22
おれは、6割くらいの確率で出来てる。
ちなみに追加料金は払ってない。

店によっても若干違う。
3/3出来ない店もあれば毎回出来る店もある。
あと、ブスほどやらせてくれない。

26 :18:04/10/17 23:47:53 ID:INsigwHK
>>23
酔ってるとき呼んで、ヤクザらしき人間が来たことはある。
系列店は出入禁止(?)になったけど特に金銭的な被害もなし。

基本的に向こうから電話かかってくることは無い。
売り手有利の市場だと思うしわざわざ営業する必要もないのでは?

27 :774号室の住人さん:04/10/18 17:43:34 ID:qdNSv9z8
デリヘルって時間制限あると思うんだけど
その時間内なら何回でも射○していいの?
まだ十代なのでよく分からないんだけど。

28 :774号室の住人さん:04/10/18 20:25:20 ID:ivVAN6pM
だから飛田や安いところに行って仲良くなるんだよ!!
数打てば当たるから。とにかく友達になれ。金無い奴はとくに。電話番号交換しろ

29 :774号室の住人さん:04/10/18 23:43:52 ID:J1wrd5OD
若い奴で、そこそこかっこいいやつなら>>28の言うとおり。
新人(入店1週間以内)とかねらい目だよ。
デリは若干割高だし、箱の方がよいのでは?

関西じゃないので飛田行った事無いけど・・・
イメージとしては怖い。

30 :1:04/10/18 23:58:46 ID:+ZLjR+kN
たぶん、また呼ぶだろうな

可愛い子なら、口説いて
セフレにしようとしていたが
なかなか難しいな

31 :774号室の住人さん:04/10/19 00:09:50 ID:NwDYRqJq
射精するだけで2万とか3万とかってよく考えると
死ぬほどもったいないぞ
ゲームキューブとアドバンスSP買えるしw

32 :774号室の住人さん:04/10/19 00:19:46 ID:/dfmWXLa
>>31
だな。
俺はネタとして一回風俗行ったことあるだけ
しかしあの子態度悪かったな〜体はスベスベでよかったんだけどw
ゴムつきでヤらしてくれたけどキスは断固として拒否(理由がわからん)

結婚するなら顔じゃなく性格重視だな、絶対

33 :774号室の住人さん:04/10/19 00:23:29 ID:2YnL58dN
>>29そんなのあまり関係ないよ。寂しい時って誰にでもあるよね。そんな仕事してれば特に。
ようはタイミング!と色んな子を責め続ける事。

34 :774号室の住人さん:04/10/19 00:46:54 ID:ft9YJ4+b
ゲームキューブとアドバンスSPに2万や3万の方がもったいないけど…

35 :774号室の住人さん:04/10/19 00:48:53 ID:c+z1tn7S
デリヘルって一対一である必要はないですよね?
知人と割り勘で3Pしてもいいですよね

36 :774号室の住人さん:04/10/19 07:22:53 ID:iavPXNui
35,それはあかんと思うよ。
それならあらかじめ店にことわっておかないとトラブルになるよ
料金アップするしありえない

37 :774号室の住人さん:04/10/19 20:25:03 ID:6WeJ4XeL
あげ

38 :774号室の住人さん:04/10/19 23:23:51 ID:QHI5fqib
汚部屋に呼んでいいものか・・・

39 :774号室の住人さん:04/10/19 23:34:52 ID:jbgBbpJH
>>35
おれはそれで店長(やくざ風)が来たよ。

40 :1:04/10/20 02:10:00 ID:Wd/SY0S1
呼んでしまった

あーあ
また

恋人気分も60分だけ
空しさは変わらない
1.5万
高いの安いのか

彼女が欲しい

41 :774号室の住人さん:04/10/20 04:16:49 ID:Kg7Ya2oi
1.5は安いからいいと思うよ!
それより仲良くなった?

42 :774号室の住人さん:04/10/20 06:42:27 ID:8KA9uyIt
ここってキモブサばかりだろうね

43 :774号室の住人さん:04/10/20 11:12:46 ID:CkVhssJc
俺はイケメンだよ!

44 :774号室の住人さん:04/10/21 03:29:46 ID:VfXsvi/3
>>38
http://www6.plala.or.jp/pato/numeri/text22.htm

45 :774号室の住人さん:04/10/22 22:22:46 ID:wcDAoIVW
わらた

46 :774号室の住人さん:04/10/22 23:22:51 ID:qz1h0k/L
>>44いいね!はってくれてありがとう

47 :1:04/10/23 00:19:55 ID:Nq2np5Ix
>>41
可愛かったんだけど

電話番号までは聞けなかった

また呼びてー
金が

48 :774号室の住人さん:04/10/23 00:50:49 ID:QyeMFUvz
1よ、聞けなかったとは、行動に出なかったんだな・・・

49 :774号室の住人さん:04/10/23 19:10:47 ID:QyeMFUvz
行動に出るか、出ないかが一番大きい。結果はどうでもいい。
もう一度言うよ。1よ、風俗嬢がすきなら友達になれ!

50 :8:04/11/07 21:57:55 ID:nh3VXErz
こないだ暇だったから呼んでみた。
18歳、自称女子大生とやらを地元の制服のOP付きで。
18歳なのに肌汚すぎるわフェラは下手くそだし、どうにもこうにもならんかった。
いつまでもフェラさせてるもんだから木番していいよ、って言われたのだが
入れてもイマイチだった。基盤込みで1万ってかなり安いんだろうけど
なんか損した気がするorz もうデリヘルはいいかな。

51 :774号室の住人さん:04/11/08 00:19:06 ID:USnatELa
一回目でもういいかな 
ならいいね
なんつうか空しさだけが残るんだよ
何回呼んでも

素人と無料で何時間でも本番やりてーな

52 :774号室の住人さん:04/11/11 00:10:49 ID:m7NNFYoo
また、よんでしまった…

頭の悪そうなはたちの嬢だったんで

話も合わず、逝くのも半端

ちくしょう、もう辞めよ、もう辞めよ、もー辞めよ

脱デリヘル宣言

53 :774号室の住人さん:04/11/12 01:03:13 ID:fH3wkjzy
オレ1回も呼んだ事無い。
本気でそう思ってるんだが、病気が怖い。
万個のことだけじゃなく、クチに恐怖、、、
それに全身がどこのだれかわからん人間と
いつも濃厚な接触してるわけだから、真菌だらけで
そんな汚いの自分のベッド入られたらコッチが
寝る場所無くす。
でも、デリヘルのチラシの大ファン!
毎日ポストに入ってるチラシ握りつぶして
捨てる前にチェック入れる、、、
時には実に傑作が入ってる。
へたなエロ本見るよりチンポがギンギラコ!
おかげでチラシコレクターになっちゃった。。。

54 :774号室の住人さん:04/11/12 01:27:34 ID:t4MCENTr
俺の部屋のチラシとったのお前か

55 :774号室の住人さん:04/11/12 01:30:50 ID:fH3wkjzy
ごめんちゃい!

56 :774号室の住人さん:04/11/12 01:36:08 ID:YBYZJQVu
素人だけどお金くれるならエッチしてもいいよ☆

57 :774号室の住人さん:04/11/12 01:48:17 ID:fH3wkjzy
あげるからハメさせて!

58 :774号室の住人さん:04/11/12 01:50:05 ID:fH3wkjzy
うそだよ(^^
シロウトで毎日何人くらいとやるの?

59 :774号室の住人さん:04/11/12 01:52:03 ID:fH3wkjzy
シロウトとクロウトって、どこで違ってるの?

60 :HIRS:04/11/12 02:30:08 ID:HiRsIOV4
ビー地区の濃さかなぁ?

61 :774号室の住人さん:04/11/12 02:32:07 ID:YBYZJQVu
レスが続いてる・・・
イヤ、そういう経験無いから自分素人かなって勝手に思ってた(汗
玄人ってココで言うデリヘルの子とかじゃないのかな?

62 :774号室の住人さん:04/11/12 02:42:47 ID:1ltXDQmv
わからんのだけど、経験無いのに見たことも無いヤツに
ハメさせるって、、金もらえば出来ちゃうモンなの?


63 : ◆1KmEfDPpfY :04/11/12 03:01:34 ID:YBYZJQVu
金もらわなくても出来てたから貰えるならいいかなー、みたいな。

64 :774号室の住人さん:04/11/12 03:06:41 ID:yCNYuj9d
>>63さん、ゴムはしなきゃダメですか?

65 : ◆1KmEfDPpfY :04/11/12 03:17:05 ID:YBYZJQVu
必須です。>>ゴム
つかメンヘル気味で独男見ながら声に出して笑ってる自分が怖い今日この頃。

66 :774号室の住人さん:04/11/12 03:54:05 ID:yCNYuj9d
なんとか僕にチャンスを頂けませんか・・・なんでもします_l ̄l〇

67 :774号室の住人さん:04/11/12 08:16:59 ID:0uVhKl21
こら、プライドを捨てるな

68 :774号室の住人さん:04/11/12 15:54:44 ID:uh0FXSCH
>>65 おねがい!させて。
どしたらイイの?

69 :◇1KmEfDPpfY:04/11/13 09:09:33 ID:JwXurQja
新宿の伊勢丹で1日中お買い物付き合ってくれたら生中田氏イイYO☆

70 :774号室の住人さん:04/11/13 11:06:07 ID:CUFVDzN5
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

71 :774号室の住人さん:04/11/13 13:43:50 ID:xsvwYuGz
デリヘルにハマる気持ちはよく分かる。
電話して来るまでの時間が何とも言えない。

一度、話だけで60分終わらせようとした女がいた。
魂胆見え見えなんだよ、と思い話を180度変えて
「とりあえず脱ごう」って脱がせた。

こんな女は大嫌い。

72 :774号室の住人さん:04/11/13 14:08:27 ID:TBZkNmFC
いいじゃん、うらやましいよ。

73 :774号室の住人さん:04/11/13 17:58:50 ID:dIwIBc60
にちゃんでえんこーすんなよ・・

74 : ◆1KmEfDPpfY :04/11/14 06:36:58 ID:kFEL9MdR
だからさー、ネタをネタと(ry

75 :774号室の住人さん:04/11/15 11:32:23 ID:tzHmlEPz
>>74さん、おねがいよ〜
絶対何もしないから〜

76 : ◆1KmEfDPpfY :04/11/20 02:37:58 ID:xown5jIp
新宿駅東口にほぼ毎日出没します。
興味のある方は毎日張り込んでくださいw
まったく関係ない人に声をかけて通報されても責任は取れませんのであしからず。
ギャル男、ホスト系、カワイイ系な人ならついていくかもぉ☆

77 :774号室の住人さん:04/11/20 14:20:44 ID:JRK+qWSq
ホスト系というか長年してたんだけどOKでるかな?
捨てアド載せてくれたらシャメ送るけど・・
脚はムッチリしてる?

78 :トーコ ◆RZm8C03Rio :04/11/20 16:53:53 ID:xejnxtuK
現役嬢ですが、デリは稼ぎ悪いかも。
固定客いるから安定してはいるけど76さんみたいにフリーの方が稼げるかもね。。
関西より関東の方が稼げるかな?

79 :774号室の住人さん:04/11/20 17:46:37 ID:vDfUw1L2
友人が本番しちゃって性病もらってた。
「童貞のはずのあいつがなぜ・・」って感じでさ。

「童貞だからお願い」って頼み込んだんだろうな

80 :774号室の住人さん:04/11/20 17:58:46 ID:Mp8gf7At
頼み込まなくても普通に出来ますが・・・

81 :774号室の住人さん:04/11/23 00:41:24 ID:5XHgG9jX
ソプ逝けって話やな

82 :774号室の住人さん:04/11/28 15:06:01 ID:KC/k/Y+7
自宅に呼んだら、電話番号知られるから後で「貴方が遊んだ相手は
未成年だった!」とか因縁つけられて金脅される事件有るらしいよ。
普通の店舗の風俗店に行くか、ラブホテルとかで遊んだほうがいい
かも。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)