2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし(泣)

1 :774号室の住人さん:04/10/26 18:12:45 ID:/1rs5gPC
田舎のおばあちゃんから、おかずが送られてきたよ…
うめえ…(泣)

2 :774号室の住人さん:04/10/26 18:16:03 ID:TE79oEGi
パチンコで20万勝った(泣)

3 :774号室の住人さん:04/10/26 18:21:04 ID:dMtm35ZL
彼女がほしい(泣)

4 :774号室の住人さん:04/10/26 18:39:53 ID:dkb5u83T
自殺するのこわいよー(泣)

5 :774号室の住人さん:04/10/26 19:09:30 ID:Gmt+S/js
>>4
悲しいから死なないでくれよー(泣)

6 :774号室の住人さん:04/10/26 19:13:48 ID:p9yPLLqc
おこめ なくなった(泣)

7 :774号室の住人さん:04/10/26 19:35:29 ID:XvkUMMkr
家族と住んでる(泣)

8 :774号室の住人さん:04/10/26 20:14:39 ID:ferzbeWE
7は一人暮らしじゃないじゃん(泣)

9 :774号室の住人さん:04/10/26 20:16:38 ID:XvkUMMkr
ごめん(泣)

10 :774号室の住人さん:04/10/26 21:01:18 ID:ferzbeWE
そんなに素直に謝るなんて、
あんた良い人だな(泣)

11 :774号室の住人さん:04/10/27 00:23:57 ID:hp1sD6eL
(笑)

12 :774号室の住人さん:04/10/27 02:23:10 ID:WPkOsjr5
笑うなよ(泣)

13 :774号室の住人さん:04/10/27 02:29:23 ID:hp1sD6eL
ごめん(泣)

14 :774号室の住人さん:04/10/27 02:32:41 ID:ssRiSEte
>>5
助けてくれよー(泣)

15 :774号室の住人さん:04/10/27 03:14:22 ID:7llSoeM4
>>14
よしよし(泣)

16 :774号室の住人さん:04/10/27 04:00:40 ID:LbRf4Mre
なんていいスレなんだ…でも寂しいよぉ(泣)


17 :774号室の住人さん:04/10/27 08:11:34 ID:H3xQkosd
日本人が拘束された(泣)

18 :774号室の住人さん:04/10/27 08:30:16 ID:b3F4bDSf
バルス!(泣)

19 :774号室の住人さん:04/10/27 11:12:05 ID:JC5Yk5c1
地震こわいよー(泣)
俺の居る秋田は揺れてないけど、友達が新潟とか関東とかにいるから心配だ…

20 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/27 20:27:07 ID:qZmKzstj
甥のパソコンがインターネットに接続できない(泣)
なぜか直すのは俺の仕事になってる(泣)

21 :774号室の住人さん:04/10/27 20:57:14 ID:T2a5Mvno
お腹痛い(泣)

22 :5=15:04/10/27 22:24:22 ID:7llSoeM4
>>21
大丈夫?薬あげるよ (´・ω・`)つ゜
元気出してね(泣)

23 :774号室の住人さん:04/10/27 22:34:21 ID:JC5Yk5c1
(泣)とかいうから暗いスレかと思ったら、意外にも人の暖かさにあふれた良スレ。
感動した(泣)。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

24 :774号室の住人さん:04/10/28 00:38:48 ID:QlDOwpkC
自由きまま(笑)

25 :774号室の住人さん:04/10/28 00:56:12 ID:bRjvOHOo
着の身着のまま(泣)

26 :774号室の住人さん:04/10/28 01:32:06 ID:xUg7Fkjk
優太、よく頑張った(泣)

27 :774号室の住人さん:04/10/28 03:40:04 ID:o7h5ooMF
>>13
あんたも良い人だな(泣)

28 :774号室の住人さん:04/10/28 15:42:19 ID:tHx2vp7L
偏頭痛(泣)

29 :774号室の住人さん:04/10/28 16:32:02 ID:OzeQk1De
簿記分からん(泣)

30 :774号室の住人さん:04/10/28 18:25:13 ID:oceg6ezs
自分がわからん(泣)

31 :774号室の住人さん:04/10/28 18:43:20 ID:amQwCYPh
この先の人生がわからん(泣)

32 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/28 20:52:40 ID:Tx0BRQMu
イラクの人質の未来がわからん(泣)

33 :774号室の住人さん:04/10/28 21:49:50 ID:EVCp0jKj
たんすの角に小指ぶつけた(泣)

34 :774号室の住人さん:04/10/28 22:05:53 ID:OpNYLlTi
香田さん逝ってよし(泣)


35 :774号室の住人さん:04/10/29 03:13:27 ID:eGnZku2Z
マンスリーレオパレス(泣)

36 :774号室の住人さん:04/10/29 03:16:01 ID:XkTP+HW0
のりかちゃんが付いてこなかったのか ? (泣)

37 :774号室の住人さん:04/10/29 03:27:36 ID:OhnEgQUE
>>33
奇遇だね、オレも今さっきブツけた(泣)

38 :774号室の住人さん:04/10/29 11:19:13 ID:o3jlrxI7
じゃあ俺もぶつけてみよう (泣)

39 :774号室の住人さん:04/10/29 12:23:15 ID:pAWkV8Ax
サトエリ可愛いよ、サトエリ(泣)

40 :ウイラポン:04/10/29 12:53:36 ID:QClOv2P6
今 レオパレス21でお部屋を借りると藤原組長が付いてきます((泣))

41 :774号室の住人さん:04/10/29 14:45:59 ID:OhnEgQUE
>>38
痛いからやめときなよ(泣)

42 :774号室の住人さん:04/10/29 15:47:08 ID:bxsYB7ut
ねこを救えなかった(泣)

43 :774号室の住人さん:04/10/29 16:23:12 ID:OhnEgQUE
42
ニャータンに何かあった?(泣)

44 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/29 18:45:38 ID:0yNB7BDf
猫が俺の車に足跡付けやがった(泣)

45 :774号室の住人さん:04/10/29 20:15:40 ID:OhnEgQUE
それくらい広い心で赦してあげれ(泣)

46 :774号室の住人さん:04/10/29 22:51:42 ID:8nuE9Ub4
香田の消息不明(泣)

47 :774号室の住人さん:04/10/30 00:39:19 ID:U1UpLBCv
何か面白いスレだな(泣)w


48 :774号室の住人さん:04/10/30 00:53:22 ID:KakXEUOm
大好きな彼女をふってしまった(泣)

49 :774号室の住人さん:04/10/30 01:19:39 ID:+EwUXS5x
>>48
傷は癒えるから、ゆっくりお休み(泣)

50 :774号室の住人さん:04/10/30 01:25:26 ID:KakXEUOm
>>49
うん !

51 :774号室の住人さん:04/10/30 01:26:46 ID:KakXEUOm
(泣)いれるのわすれたので(泣) (泣)

52 :774号室の住人さん:04/10/30 01:33:16 ID:UU7u57Wv
4−5歳の頃
おとうちちゃんとおかあかちゃんに
「ごきげんようおやすみなさい」
と毎晩いって寝床に入っていたのを思い出した。
今はどちらともいません(泣)

53 :774号室の住人さん:04/10/30 01:52:43 ID:KakXEUOm
>>52
おやすみ〜

54 :774号室の住人さん:04/10/30 01:59:25 ID:kUlHxZBe
新宿〜笹塚間でパンのミミを分けてくれるお店を教えてください。

55 :774号室の住人さん:04/10/30 02:46:39 ID:61OJinTb
できれば語尾に「(泣)」つけようよ(泣)

56 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 08:23:43 ID:ZphhUAqc
パンのミミ。貧乏の代名詞(泣)

57 :774号室の住人さん:04/10/30 18:03:05 ID:CqicosVt
や〜い みんな泣いてやんの〜(泣)

58 :774号室の住人さん:04/10/30 18:18:34 ID:KakXEUOm
彼女に、今度会ったら殺しちゃうぞ !
って言ったら、今から来るみたい(泣)

59 :774号室の住人さん:04/10/30 18:32:05 ID:Y690ekw3
>>47笑うな(泣)

60 :774号室の住人さん:04/10/30 18:33:54 ID:Y690ekw3
ごめん、言い方きつかったね(泣)

61 :774号室の住人さん:04/10/30 19:10:43 ID:Ohg2SU64
>>54に「(泣)」が見えるのは俺だけですか(泣)

62 :774号室の住人さん:04/10/30 19:24:57 ID:ZZVi2vuN
みんな…苦労してんだな(泣)

63 :774号室の住人さん:04/10/30 19:58:06 ID:gmvHIqIA
今月あと5000円だよ…(泣)

64 :おもしろい(^^) :04/10/30 20:05:50 ID:asPANMyN
ここは普通におもしろいですね(^^)初めて書き込みする気になりました。みんないろいろあるんですね〜(喜

65 :774号室の住人さん:04/10/30 20:12:44 ID:61OJinTb
できれば語尾に(ry(泣)

66 :774号室の住人さん:04/10/30 20:22:11 ID:PopndgG1
誕生日なのに一人だ・・・(泣)

67 :774号室の住人さん:04/10/30 21:13:24 ID:ZZVi2vuN
せきを しても ひとり(泣)

68 :774号室の住人さん:04/10/30 21:24:36 ID:Y690ekw3
64は何で泣いてないんだよぅ(泣)

69 :774号室の住人さん:04/10/30 21:35:01 ID:IjR2LRrJ
ひざで丸くなってるニャータンがあったかい(泣)

70 :774号室の住人さん:04/10/30 21:58:14 ID:VPOi0fqD
>>66
おめでとう(泣)

71 :774号室の住人さん:04/10/30 22:47:43 ID:Y7zb5mNT
(´・ω・`)冷蔵庫に何もないや泣

72 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 23:17:00 ID:ZphhUAqc
惣菜売り場で独身一人暮男性らしい一団が半額になるのを待っていた(泣)

73 :774号室の住人さん:04/10/30 23:21:02 ID:ZZVi2vuN
あのね。袋のインスタント麺作るときにね。
ダシの素少々と、お味噌汁の具(乾燥ワカメとかネギ入ってるやつ)、ラー油一滴、胡椒ひとふり
で抜群に旨くなるよ。

…なんか哀しいんだけどね(泣)
(´Д⊂グスン

74 :774号室の住人さん:04/10/31 00:51:11 ID:IFUmrKbi
>>73
明日やってみるよ。(泣)

75 :774号室の住人さん:04/10/31 06:52:34 ID:nIGL1QUE
香田さん死亡かも(泣)

76 :774号室の住人さん:04/10/31 08:11:52 ID:7TeuA2vV
彼氏にデートをすっぽかされ、その後音信不通に。マンション買う決心した36歳(泣)

77 :774号室の住人さん:04/10/31 08:28:48 ID:oriYd3Wc
売れ残りおめでとう。過去に外人でも漁ってたのがばれました?(涙)

78 :774号室の住人さん:04/10/31 19:34:35 ID:t5o3ZjbR
一人すきやき、初めてやっちゃたよ(泣)
一人鍋は日常です(泣)

79 :774号室の住人さん:04/11/01 00:28:40 ID:0DBGfvbI
>一人鍋は日常です(泣)

え、鍋って一人で食べるもんじゃないの? 泣

80 :774号室の住人さん:04/11/01 12:34:01 ID:dczUwYrT
>>76
ガンガレ、そのうち良い事あるさ(泣)

81 :774号室の住人さん:04/11/01 13:47:31 ID:gJeyS3GY
ないよ(泣)

82 :774号室の住人さん:04/11/01 16:15:48 ID:JP8RZkER
ガス壊れた。種火つかない(泣)
銭湯って今日休み?(号泣)

83 :774号室の住人さん:04/11/01 20:57:57 ID:G4LI4VTf
>>78
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)!!
安い肉だったので硬かった(泣)

84 :774号室の住人さん:04/11/01 22:56:57 ID:t6AH/UjX
ふとんにおしっこしちゃいけないって、あれほど言ったのに・・・(泣)

85 :774号室の住人さん:04/11/01 23:05:42 ID:vxTNWVPk
久しぶりに炊きたての白い飯食えた(感涙

86 :774号室の住人さん:04/11/01 23:25:59 ID:eW+6lVVa
水道水でお米炊いたら黄色くなっちゃって不味い…
地元はお米もお水も美味しかったから…こういうときに一人暮らしを感じるね(泣)

87 :774号室の住人さん:04/11/01 23:34:12 ID:PDZEise/
初めてビンに入ったヨーグルトを買って来た。
しかしビンの口が小さく、家に有るスプーンでは入らなかった。
仕方なく割りばしで食った_| ̄|○
今度小さいスプーン買う。

88 :774号室の住人さん:04/11/01 23:48:57 ID:5gj7GOgx
>>86
分かる!うちもおんなじ(泣)
わざわざ水買って炊いてるもんorz

89 :774号室の住人さん:04/11/01 23:52:16 ID:h/VgNldB
水道の蛇口につける浄水器つけても駄目?トーレのとか結構優れものだと思うんだけど。
>>86 >>88

90 :774号室の住人さん:04/11/02 14:22:12 ID:9TLDoEll
うちは井戸水だから米がバリウマ

91 :774号室の住人さん:04/11/03 23:01:24 ID:DtRDIyIi
焼き肉食いたいよーーーーーー!!!!(泣)

もう数ヶ月食ってない。。。

92 :774号室の住人さん:04/11/04 01:15:20 ID:NcdnTPDM
部分入れ歯(泣)

93 :774号室の住人さん:04/11/05 04:27:52 ID:4Sj/nsjo
不眠症気味(泣)

94 :774号室の住人さん:04/11/05 06:02:51 ID:SQkhSIBd
炊飯器が無い

95 :774号室の住人さん:04/11/05 06:04:01 ID:SQkhSIBd
電子レンジも無い

96 :774号室の住人さん:04/11/05 06:04:30 ID:SQkhSIBd
テレビも無い

97 :774号室の住人さん:04/11/05 06:10:29 ID:SQkhSIBd
ラジオも無い

98 :774号室の住人さん:04/11/05 06:10:56 ID:SQkhSIBd
自動車も無い

99 :774号室の住人さん:04/11/05 06:12:22 ID:SQkhSIBd
彼女もいない(号泣)

100 :774号室の住人さん:04/11/05 06:13:15 ID:SQkhSIBd
100ゲトー

101 :774号室の住人さん:04/11/05 06:14:18 ID:SQkhSIBd
誰も褒めてくれない(泣)

102 :774号室の住人さん:04/11/05 08:09:41 ID:E4sEW+90
体重最高新記録更新(泣)

103 :774号室の住人さん:04/11/05 16:40:54 ID:LaFDs/7b
>>101
よくガムバッタな、そのうち良いことあるさ(泣)

104 :774号室の住人さん:04/11/05 19:35:01 ID:iKRZBD62
>>101
ラジオ100均で売ってるぞ!(泣)

105 :774号室の住人さん:04/11/05 21:17:53 ID:m8ZxQk9F
病気で水曜からほとんど食ってない(泣)

106 :774号室の住人さん:04/11/05 23:40:56 ID:T7WG+bbP
>>105
イ`

107 :774号室の住人さん:04/11/06 00:18:31 ID:fsZ6eTm8
犬飼いたい(泣)

108 :774号室の住人さん:04/11/06 01:48:00 ID:WXYzJDUe
俺ももうすぐ一人暮らしかも(泣)

109 :774号室の住人さん:04/11/06 02:36:05 ID:WJ2aFqax
ギックリ腰 ! 日曜に彼女とできるだろうか(泣)

110 :774号室の住人さん:04/11/06 03:13:59 ID:fsZ6eTm8
舐めてもらえ(泣)

111 :111:04/11/06 05:05:56 ID:fsZ6eTm8
111(泣)

112 :774号室の住人さん:04/11/06 07:20:06 ID:TVidLMS8
明日結婚します(泣)

113 :774号室の住人さん:04/11/06 08:53:36 ID:ctila4fS
朝から洗濯しますた(泣)

114 :774号室の住人さん:04/11/06 11:24:35 ID:idHsFREQ
洗濯くらいで泣くな(泣)

115 :774号室の住人さん:04/11/06 12:54:45 ID:pVNVTnVv
>>112
オメデ、ってか書き込むスレ間違ってるよ(泣)
でもオメデたいからおkだね(泣)

お幸せに〜!!

116 :774号室の住人さん:04/11/06 14:06:49 ID:XhadJ15D
別れた彼氏のことが頭から離れません(泣)

117 :774号室の住人さん:04/11/06 15:53:55 ID:4lMErMh2
ヒロシです…

118 :774号室の住人さん:04/11/06 16:06:15 ID:0pzlunm0
都会は寒かとです・・・(泣)

119 :774号室の住人さん:04/11/06 18:45:25 ID:fsZ6eTm8
温暖化のせいで毎晩汗かいてるとです(泣)

120 :774号室の住人さん:04/11/06 20:08:03 ID:pVNVTnVv
身も心も寒かとです(泣)

121 :774号室の住人さん:04/11/06 21:21:26 ID:frviizdt
実家に久し振りに電話したら、
会話もそこそこに速攻で切られました(泣)

122 :774号室の住人さん:04/11/07 01:43:19 ID:4/psb4P5
職場のオバチャンが野菜をくれました(泣)

123 :774号室の住人さん:04/11/07 08:07:05 ID:5SNIemg3
112だが、これから結婚してくる。一人暮らし板さようならありがとう。

124 :774号室の住人さん:04/11/07 08:48:30 ID:i4rF79bo
おめでとう。二度とくんなよー

125 :774号室の住人さん:04/11/07 08:49:12 ID:DX12JlW1
二度と来るなよ
おめでd

126 :774号室の住人さん:04/11/07 12:54:48 ID:5SNIemg3
みんなありがとう(泣)

127 :774号室の住人さん:04/11/07 12:59:26 ID:RXqBkCkS
おめでとう(泣)

128 :774号室の住人さん:04/11/07 14:36:04 ID:zFmgC6B2
夫が単身赴任になりました。これからよろしくお願いします(泣)

129 :774号室の住人さん:04/11/07 16:16:30 ID:jXUNPEa6
いらっしゃい(泣)
まぁ一杯やってけや(泣)

130 :774号室の住人さん:04/11/07 16:18:30 ID:90WgVdo8
>>128
良ければ、私をご主人の代わりに(泣)

131 :774号室の住人さん:04/11/07 16:26:43 ID:i4rF79bo
私のご主人をかわりに(泣)って見えた(泣)

132 :774号室の住人さん:04/11/07 16:39:32 ID:90WgVdo8
普通主婦は、夫の単身赴任って喜ぶんじゃないの(泣)

133 :774号室の住人さん:04/11/07 16:42:26 ID:i4rF79bo
喜ばれた旦那は悲しいだろうね(泣)

134 :774号室の住人さん:04/11/07 17:05:40 ID:2d4KMle9
>>112
遅ればせながらオメデト!ココには帰ってくるなよ(泣)

135 :774号室の住人さん:04/11/07 17:58:37 ID:pXh/Io+w
実家に帰ったら、電話の前のコルクボードに、
前、親が不在の時に帰ってきちゃったときに書いた
「ごめんなさい、明日仕事なので今日はもう帰ります。またくるね」
みたいな、残した置手紙を大切に貼ってあるのをハケーン。
恥ずかしいから辞めて欲しいのと、なんか悲しい思いさせてるのかと(泣)

136 :774号室の住人さん:04/11/07 18:29:58 ID:2d4KMle9
↑ええ話や(泣)
。・゚・(ノД`)・゚・。

137 :774号室の住人さん:04/11/07 18:33:07 ID:E0mTSiDX
休みなのにすることは部屋の掃除・洗濯のみ(泣)

138 :774号室の住人さん:04/11/07 18:50:03 ID:5RtKGJeo
そうだ、京都へ行こう!(泣)

139 :774号室の住人さん:04/11/07 20:40:19 ID:pC3z7owl
彼氏欲しい(泣)

140 :774号室の住人さん:04/11/07 20:54:19 ID:jafwVhjq
俺は彼女欲しい(泣)

てか、守るべき存在が欲しい(泣)

141 :774号室の住人さん:04/11/07 22:05:48 ID:pC3z7owl
一緒に泣きましょ(泣)

142 :774号室の住人さん:04/11/07 22:48:56 ID:TJsTrjDm
晩飯チキンラーメン二個食い(泣)

143 :774号室の住人さん:04/11/07 23:00:40 ID:AKpivAQ5
>>138
それ、やるよ。漏れの場合、当日思いつき「京都」ではなく「京都競馬場」だけどw
快速乗り継いで2時間。儲かれば帰りは新幹線。

何度もやってるのに京都観光したことが無いのに気づき、一眼レフにモノクロフィルム詰めて
午前中下手糞な写真撮って午後から競馬場ということもやるようになった。

年々一人遊びが上手くなってゆくのが微妙に鬱だ(涙)

144 :774号室の住人さん:04/11/07 23:17:50 ID:RXqBkCkS
夜の一人遊びなら負けません(泣)
くそぅ高校時代は…

145 :雷電:04/11/07 23:20:25 ID:toce+53s
久しぶりにおなかいっぱい食べた(泣)

146 :774号室の住人さん:04/11/08 00:07:45 ID:0L6aGdMg
えーん(泣)

147 :774号室の住人さん:04/11/08 00:31:15 ID:hb0wTduv
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ
    (),    
    |E|

  _、_
( , ノ` )      …どうした?
  \ζ      


148 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/08 02:24:42 ID:TVHsFZJW
ローソンが潰れてファミリーマートが開店したのは良かったけど、パソコン雑誌置いてないでやんの(泣)

149 :774号室の住人さん:04/11/09 15:46:17 ID:7Sb8BxXh
はじめて土鍋で飯炊いた(泣)

150 :774号室の住人さん:04/11/09 16:35:38 ID:oYsPlmRQ
>>148
オレも似たような経験ある。
自分の場合はクルマ雑誌だったけど(泣)

>>149
味はどうだった?(泣)

151 :774号室の住人さん:04/11/10 12:27:19 ID:+72asTSY
風邪ひいて声が出ない(泣
咳すると喉が痛いよ〜(シクシク

152 :774号室の住人さん:04/11/10 16:35:37 ID:FRRTUjYB
>>151
(´・ω・`)つ゛お薬ドゾー
早く良くなれ(泣)

153 :774号室の住人さん:04/11/11 00:02:03 ID:/zNERbfW
先程、2ちゃん回りながら誕生日を迎えました。
今日から漏れは、27歳です(泣)

154 :774号室の住人さん:04/11/11 00:06:54 ID:IVX4ahZQ
>>152
ありがとう〜(泣
流行ってるようなので皆さんもお気をつけあそばせ!(泣

>>153
お誕生日おめでとう!いいことイパーイあるといいね!
そして、その時はこのスレで(笑い泣!

155 :774号室の住人さん:04/11/11 00:20:17 ID:ESrtdIrH
>>153
27歳おめでd
何を泣く事がある ワシなんざ32よ(泣

156 :774号室の住人さん:04/11/11 17:03:30 ID:QMmR5Zox
153おめ(泣)

157 :153:04/11/12 00:34:53 ID:x7hShknz
>>154ー156
おまいら、いい奴だな。
仕事場でバカにされたり、帰ってもやっぱりひとりで2ちゃんだった
漏れだが、おかげで幸せな気分を味わった誕生日になった。
生まれてよかった(泣)

158 :774号室の住人さん:04/11/14 10:10:15 ID:WgmHVS3I
揚げ

159 :774号室の住人さん:04/11/14 11:18:50 ID:eOMzva+6
サーヤが婚約した(泣)

160 :774号室の住人さん:04/11/14 11:21:29 ID:esqL7vNf
↑ 衝撃をうけた…。(泣)

161 :774号室の住人さん:04/11/14 15:19:00 ID:xtCgrH//
>159
あの人は皇室に残ってほしい
なんなら家に来てほしい
あの笑顔で励ましてほしいよ〜(泣)

162 :774号室の住人さん:04/11/14 15:42:57 ID:HeVbbbKl
おなかすいたよ…(泣)

163 :774号室の住人さん:04/11/14 21:05:49 ID:/0MNPH4f
>>162
~~~ヾ(* ̄▽)_-{}@{}@{}- 焼き鳥でもドゾー(泣)

164 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/14 21:16:14 ID:HjNjCLZQ
>>150 ”グーは買ってから読みなさい”ってCMあるけれでも、コンビニで立ち読みしてる人って買わないのに、売り場を占領してる。

そんな事より、俺のパソコンのDVDドライブが1年で早くも不調。その前に買ったコンボドライブも、すぐ壊れた(泣)

165 :774号室の住人さん:04/11/16 03:04:14 ID:gU5AKmpk
↑オレは1年半くらいで壊れた(泣)
おかげでDVD見れない生活が続いておるです(泣)
。・゜・(ノД`)・゜・。

166 :774号室の住人さん:04/11/16 06:38:15 ID:DVzYkT35
年末に会社が引越しする
数人が年末年始の出勤メンバーに選抜されるけど、家族がいないからって優先的に選ばれた(泣)



167 :774号室の住人さん:04/11/16 11:39:30 ID:jVd8BoNA
>>166

そりゃないよな〜。
ガンバレ(泣)

168 :774号室の住人さん:04/11/16 12:13:34 ID:MdQvhqKg
153へ
俺、今26歳でもうすぐ誕生日。
しかも転職中。収入0。
人生に疲れ果てました。
もうすぐ27歳の仲間入りです。
よろしく(泣涙

169 :774号室の住人さん:04/11/16 20:46:06 ID:4pMCNXeZ
おいらは、土曜日で28歳。
土曜日の予定なし。(泣)

>>168 人生に疲れ果てても、よろしく言えるなんて、スバラシイ。
きみには、まだまだ未来に希望があるぜ。
なんとかなるさ。。。(泣)

170 :774号室の住人さん:04/11/16 22:55:15 ID:8NLronE+
>>153です

>>168
おめでd。もうすぐか。いつだ?
おまいは漏れかorz
転職ガンガレ、漏れもガンガル

>>169
もうすぐだな、土曜日は一瞬でも幸せな時をすごせよ。

朝から雪だった。
漏れの部屋、寒すぎ。
鼻水がつららになる思いを味わった(泣)

171 :168:04/11/17 05:30:56 ID:Re4cHISd
貯金も底をつきそうなんだが
ネットゲーで14歳の女の子と知り合った・・・。
遠距離だけど。
付き合ってって言われてるんだが・・・ううう。
ちなみに遊んでる人みんな年齢低いので
恥ずかしいので10代と嘘ついてる・・・。
もうすぐ27なのにw
どうするべきか。

172 :774号室の住人さん:04/11/17 05:53:34 ID:QBSGEjHc
>>171どーしたいのか書け

173 :774号室の住人さん:04/11/17 12:53:08 ID:ioOmjcLx
語尾に(ry(泣)

174 :774号室の住人さん:04/11/17 19:57:52 ID:0mZJgej4
犯罪に(ry (泣)

175 :774号室の住人さん:04/11/18 23:38:54 ID:mLo6Nuib
カゼひいた
頭痛い、食欲ない、気持ち悪い、意識飛びそう・・・
たぶん死んでも誰も気がついてくれない(泣)

176 :774号室の住人さん:04/11/19 01:06:22 ID:5JpxjX5w
>>175
逝くなよ?
おまいが札幌市民なら、助けに逝くんだがな。

177 :774号室の住人さん:04/11/19 06:30:16 ID:JdWoPuZG
>176
ありがとー(泣)
残念ながら東京都民ですが、お陰様で今朝は回復の兆しです


178 :153:04/11/21 17:45:24 ID:WD5KgQUt
>>169
28歳おめでd。

キムチ鍋の翌朝の残りを食ったら、下した…(泣)

179 :169:04/11/22 18:34:09 ID:pT3cI5zm
ありがとー!!
何ごともなく、自分でケーキ買って食べて過ごしました。(泣)

それより、おなか大丈夫ですか?
この季節でも悪くなるの早いのかな、食べ物。

それにしても、週末にアクセス規制するのやめてほしいよ。。。(泣)

180 :774号室の住人さん:04/11/22 20:23:34 ID:mOIu1BY9
DION(泣)

181 :774号室の住人さん:04/11/24 00:39:03 ID:2tXHyczH
このスレに書き込んでるヤシ等って、めっちゃ良いヤシに思える(泣)

182 :774号室の住人さん:04/11/24 00:44:01 ID:HkmiE/TB
俺もこのスレなんだか好き


183 :774号室の住人さん:04/11/24 01:08:51 ID:9DrHcsK2
>>1を見て、田舎から東京に帰る新幹線の中で、
おばあちゃんが作ってくれたお弁当を食べながら泣いたことを思い出した。
理由はわからないけど、涙が止まらなかった(泣)

184 :774号室の住人さん:04/11/24 04:07:43 ID:OMFHaAHi
うらやましい
俺なんか、弁当なんて作ってもらったことは
一回もないよ
いつだって、コンビニ弁当だったな
そういやぁ、親に弁当を作ってもらったことなんか
一度もないな
今度生まれてくるときは親の作ってくれた弁当を食べたいな

185 :774号室の住人さん:04/11/24 08:41:03 ID:/gUYBq4Y
いろんな事が重なりこれ以上母に迷惑かけたくなくて一人暮らし始めました。今母から電話がありました。涙を堪えるの必死ですぐに電話を切ってしまいました。本当はすぐにでも帰りたいよ。でも自業自得。後もう少し、全て片づいて胸張って帰れるまで待っててください。

186 :774号室の住人さん:04/11/24 08:51:31 ID:/gUYBq4Y
↑(泣)付け忘れました。

187 :774号室の住人さん:04/11/24 14:15:28 ID:YRGI0QtK
たまに早くかえる夕暮れどき いろんな家庭の夕食らしき 匂いがすると めちゃめちゃ さびしい 歩きながら泣いたこともありましたー

188 :774号室の住人さん:04/11/24 16:47:15 ID:bVtKkPpn
またクリスマスケーキ1ホール独占だ。わーい(泣)

189 :774号室の住人さん:04/11/24 19:16:50 ID:9ggJD3TB
それはあまりにも…(泣)

190 :774号室の住人さん:04/11/24 21:21:45 ID:YW7b3tMg
買って2ヶ月の携帯が逝ってしまった…(泣)

191 :774号室の住人さん:04/11/24 21:27:23 ID:FQsjeEA+
ご愁傷様です…(泣)

192 :774号室の住人さん:04/11/27 10:22:40 ID:dI+zkeKM
>>187
私も〜。 ああ「家族」の匂いだ〜って泣けたなぁ・・・
あれって実家を出てから初めて気づく匂いだよね。
それまでは全然気づかなかったのに(泣)

193 :774号室の住人さん:04/11/29 20:23:45 ID:eUy2uFiG
孤独age(泣)

194 :774号室の住人さん:04/11/29 22:02:34 ID:PfT0Wx06
足の裏に画びょうが刺さったー、がびょーんと言ってみる…(泣)
痛みで、そんなことしかー。
なんか、じんじんと痛むのよー、
些細な傷だと思うんだけどー。。。(泣)

195 :774号室の住人さん:04/11/29 23:15:38 ID:eUy2uFiG
>>194
内部が膿まないように汁。
消毒して、カットバンだ。

196 :774号室の住人さん:04/11/30 13:24:11 ID:o3qy31N3
最近(泣)が少なくなってきたね…これは…喜ばしいこと?

197 :774号室の住人さん:04/11/30 17:20:18 ID:zGRnYGK8
良いことなんだろうけどサミシーね(泣)

198 :774号室の住人さん:04/12/06 01:54:04 ID:7O/2lBn5
隣りの部屋の住人が借金を踏み倒して逃げたらしい。
毎日恐そうな人達が隣りのドアをガンガン叩くわ、マンション前でウロウロしてるわ、揚げ句の果てに俺の所に「隣りの住人の隠れ先知らんか?」と聞いてきた。
恐い!
俺は何も悪くなにのに、もう引っ越したい(泣)

199 :774号室の住人さん:04/12/06 02:05:32 ID:8vfhDk2R
↑(泣)より(怖)だよね(泣)

200 :774号室の住人さん:04/12/06 02:42:24 ID:1Vm7b8iS
ここのスレ久しぶり(泣)

201 :774号室の住人さん:04/12/06 03:31:54 ID:9bwpqY8q
もはや なみだなど かれた 

202 :774号室の住人さん:04/12/06 16:45:30 ID:PSW2ZW3m
2週間前に賞味期限切れた納豆食べたのに未だ生きてる(泣)


203 :774号室の住人さん:04/12/06 17:10:10 ID:s4q7ua7c
↑い`

204 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/06 21:13:13 ID:PTIkTCdb
クリスマスって印刷してあるお菓子の袋買ったら、売れ残りばっかりだった(泣)

205 :774号室の住人さん:04/12/06 21:17:08 ID:7m7NHKTH
>>202
納豆はもともと腐ってるしねっ☆

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)