2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣が煩い!!!

1 :ぴ♂:04/10/28 23:22:19 ID:S2xs2vp2
隣のヤツマジ煩い!!転居するぐらいの究極の嫌がらせをしようぜ( ̄□ ̄;)!!

2 :774号室の住人さん:04/10/28 23:26:38 ID:o8FMQS2+
玄関前にうんこしてこい

3 :ぴ♂:04/10/28 23:28:03 ID:S2xs2vp2
バレないようにφ(.. )

4 :774号室の住人さん :04/10/28 23:34:05 ID:cXae8Ohf
俺と発想が逆だな。
俺は自分が転居する(11/1に)。
その後に嫌がらせだ。

反撃受けるとよけいハラタツから。

5 :ぴ♂:04/10/28 23:41:06 ID:S2xs2vp2
それも考えたけどカネ無くて(;_;) 自分が引っ越してその後の方が完璧だぁ〜ねぇ(^o^;

6 :774号室の住人さん:04/10/29 00:11:00 ID:IqLBv2E/
引っ越したあと留守なのを確認して郵便受けに発炎筒投げ込むOR
ゴキブリ大量投下(しかし、ゴキブリなんて大量に手にはいらないわな)
ほかにどんな嫌がらせあるだろ・・・?
手紙とかかな?
「おまえの恥ずかしい写真を入手した。ばら撒かれたくなければココに10万振り込め」
とか
あと、地味なのとしては鍵穴にアロンアルファ入れて開かないようにするとか、
ドアノブの下の見えないとこにガムくっつけて手ベトベトにするとか
郵便受けからウンコ入れるとかか。

7 :774号室の住人さん:04/10/29 00:20:21 ID:BG6BuM72
>>6
イーバンクギンコウ(カ


8 :774号室の住人さん :04/10/29 00:22:32 ID:LdFvZ6e3
鍵穴にアロンアルファ
は今の季節ならクリスマスあたりがベスト。

 宿泊施設は空きが少なく、友人にも頼み難いだろう。

9 :ぴ♂:04/10/29 00:25:52 ID:bewG0/+1
やっぱ引っ越すしかないんかなぁ(*_*) 車で走ってる途中に止まるとか、洗濯やってる途中に止まるとかは難しいんかなぁ(*_*)

10 :774号室の住人さん:04/10/29 00:27:37 ID:CWE8Qj0y
毎夜ドアノブに、しっこかけて臭くする

11 :774号室の住人さん:04/10/29 00:29:32 ID:IQsly1Qd
>>1
実際に何をされたの?

12 :ぴ♂:04/10/29 00:30:38 ID:bewG0/+1
クリスマスに鍵穴ナカナカいい(;-_-+ 考えるだけで笑いが止まらん!

13 :ぴ♂:04/10/29 00:39:31 ID:bewG0/+1
窓閉めるのも力一杯しめるし、洗濯機外にあって且つ水入れるのも手動やけ毎回、毎日。ドスドス歩いたり、ドア閉めるのも…。こっちが静かにしてれば無くなるやろうと思って静かにしてもダメ、同じコトやってもダメ、思いっきり壁殴ってもダメ。

14 :774号室の住人さん:04/10/29 01:01:54 ID:BG6BuM72
玄関のドアにうんこで「死ね」と塗りたくっておけばいいよ

15 :ぴ♂:04/10/29 01:16:26 ID:bewG0/+1
ウンコだぁシッコたぁ死ねたぁは好きだけど真面目に悩んどるさぁ〜(>_<) 知恵を貸してくれんかねぇm(__)m

16 :774号室の住人さん:04/10/29 02:07:06 ID:8avjIJF4
>>15
いや、そういう子供じみた、でも、ウンコだシッコだぁつう
一般人がやりそうもない奴しつこくやられると、どんな奴からやられるか
想像がつかないだけに怖すぎ。経験者が言う。間違いない。

17 :774号室の住人さん:04/10/29 02:41:24 ID:C/CKKqgW
大家に言え

18 :774号室の住人さん:04/10/29 03:01:46 ID:BG6BuM72
>>15
モーターサイクルとかをプリントアウトしてポストに入れるといいよ

19 :774号室の住人さん:04/10/29 03:14:46 ID:WbyNzg4m
文書を書く

プリントアウトしてポストに入れる

(((´・ω・`;)))ガクガクぷるぷるな内容でKO

煤i ゜д゜)ウマー

20 :774号室の住人さん:04/10/29 03:29:09 ID:4+LYXEXt
真面目に悩んでいるなら正攻法で戦うのが一番と思う。
まずは封書で迷惑している事を堅い口調で書き、郵便受けへ。
数日後玄関ドアへ文章の貼り紙を。文頭に「警告」と他の住人に目立つように書く。
文章は「不特定多数の住人が騒音に迷惑してるように」「冷静に」書くこと。
汚い字では説得力がないので、字が苦手な人はパソコンで。
絶対に犯罪に走ってはダメ。こちらもDQNになっては大家も相手にしてくれないよ。

21 :ぴ♂:04/10/29 20:11:56 ID:bewG0/+1
みんな色々ありがとう(;_;) 貼り紙イイね(^^)v 住人にわかるし、恥ずかしいよせれ!

22 :774号室の住人さん:04/10/29 20:39:23 ID:9YklwJpz
>ぴ
とりあえず、そのキモイ顔文字をやめれ。話はそれからだ。

23 :774号室の住人さん:04/10/29 20:48:03 ID:V70v5Fym
>>1
直接言えよヘタレ。

24 :ぴ♂:04/10/29 21:30:24 ID:bewG0/+1
煩せーて言ったことあるさ

25 :774号室の住人さん:04/10/29 22:29:12 ID:o6cT/uuC
>>1
絵文字がきもいんだよヘタレ
駄スレたてんなヘタレ
隣がうるさいなら藻前が出てけヘタレ

26 :774号室の住人さん:04/10/29 22:29:22 ID:4+LYXEXt
煩いと当人に言っても聞かないようなら、貼り紙がイイよ。
他の住人にも目につくし、事の重大さに気が付くかと。文章だと残るしね。
あとは大家か管理会社に言う。こちらは良識ある善良な住人をアピールする事が大切だよ。

27 :774号室の住人さん:04/11/01 18:25:04 ID:l0Ln1mAz
>>1はコテハンでスレ立ててまでしていないのかい?

28 ::04/11/02 00:47:19 ID:r8IzvjQk
隣人がうるさいスレ2を誰か立ててください

29 :774号室の住人さん:04/11/02 16:49:36 ID:QHVd0zZa
今日、朝に紙を投函されますた!

 紙切れ一枚だったんですが、字が汚い!それに、「こっちには怖い人が居る」とか「親戚に弁護士が居る」
とか何とかお決まりの文字が・・・文の途中に「プッ」とか、「なんだよね〜」と書いて頭の悪さがにじみ出ているような。

 姉に相談した所、一言「そいつ間違いなくDQN]・・・


30 :774号室の住人さん:04/11/02 23:08:11 ID:QfQ9I2Xt
>>28
立ってるよ

隣人がうるさい!part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1099348003/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)